тания-я-я
я знаю, что существуют перебои с водой и электроэнергией. была в субботу смотрела свою квартиру, в ней живут рабочие, в одной из комнат на временной двери висит навесной замочек, возмущению не было предела, но когда я поднялась на третий этаж, что бы посмотреть такую же квартиру, то волосы во всю длину встали дыбом....на этаже так смердило и вскоре я поняла причину вони, в каждой квартире, в ванной и туалетных комнатах рабочие испоражняются!!!!!!!!Так что в нашей квартире, они живут, а этажом выше, ср....ут!!!!
У нас было то же самое , с другой строительной компанией.Это повсеместная практика, но у них же ДОЛЖНЫ быть строительные вагончики! Когда дома эти только начинали строиться - где были рабочие? В ЛЮБОМ случае это ужас и кошмар. Мы с мужем надевали перчатки, бахилы и вытаскивали мусор мешками, из розеток чего только не доставали (даже писать не буду, что!).Я свою квартиру видела не раз, вроде, там нет такого , но я разделяю ваше возмущение, фиксируйте все ,а то потом жить там не сможете, квартиры уже ведь отделаны, никто переделывать не станет. У нас обои вообще наклеены кое-как,есть и другие "косяки"не думаю, что безоговорочно подпишу акт приема-передачи.