19 января 2012, 10:16
OxylDue, и прописаны вы там?
Lavazziaодин раз когда еще жили на тополинке пошли гулять, до речки хотели дойти. не дошлиии... где она там была даже не знаю :не знаю:Liaчитаю посты, видимо каждому свое уж точно 🙂
Кима, мне та сторона тоже не нравится. смотрели землю там за александровским, хорошо там тихо... но даже не стали подробности выяснять и с людьми встречаться.
я в свое время себя уговаривала на тополинке поселиться, так и не уговорила. Мне так: чем дальше от речки, тем комфортнее, не люблю я воду и все тут 🙂
Мамаша Паприка на нормальную в центрепочему в центре нормально? чего там нормального? выхлопы от машин? практически вырубленные деревья? по большей части малюсенькие дворики без парковок? уплотненная застройка? основной контингент старожил в лице бабусек?
Мамаша Паприка
Ну вот есть у меня деньги и что? Вкладывать их в Залесье? Это глупо! Деньги работать должны! Я эту квартиру сдать никому не смогу даже за нормальную цену!!!
Liaсмотрю по карте - рядом где-то залесье будет. переселила б туда родителей, но нам готовую б квартиру чтоб не ждать. и родителей еще б уговорить на переезд...
Мамаша Паприка
Меня тут по-ходу дела не правильно понимают 🙂 Либо я не правильно свои мысли излагаю. Итак, еще раз. Я не против Залесья в общем, я против него как объекта для вложения денег. Девочки! Ну вот есть у меня деньги и что? Вкладывать их в Залесье? Это глупо! Деньги работать должны! Я эту квартиру сдать никому не смогу даже за нормальную цену!!! А в Ленинском смогу. И за хорошие деньги! И я это вам говорю не потому, что обожаю ленинский, а потому что это правда!!! И плевать я хотела с высокой колокольни на воздух, так как и я, и мой муж, и мой ребенок весь день все равно не находимся дома! Вы домохозяйка? Вы безвылазно сидите дома? Если ответ положительный, то возможно, вам и стоит выбирать по "розе ветров" квартиру (Копейчане, кстати, хором кричат, что их город "по розе этой" наичистейший.) Я лично чувствую разницу лишь тогда, когда уезжаю из нашего города вообще. А так... переночевать....я могу и в "грязном" ленинском или Копейске 🙂 А если уж говорить о покупке квартиры ребенку (ну уж кому сильно хочется, чтобы прописка была центральной🙂 ) так на это у меня мнение неизменно - лучше я 10 лет попокупаю-продаю квартиры и в итоге заработается на нормальную в центре, а не не понятно где...
ta-ta
Да я реально собираюсь переезжать в Залесье, собираемся покупать там 3-шку. Очень бы хотелось попасть в первую очередь, но шансов очень мало, так как у нас пока денег на руках нет(квартиру еще не продали), а в первой очереди квартир о-очень мало осталось. Мы очень серьёзно подошли к этому вопросу, прощупали почву, у всех всё расспросили, съездили на место выбрали самое удачное с нашей точки зрения. Ждем когда продастся квартира и бегом в риэлт-стройком.
Olimpia
девы, так кто реально планирует переехать в Залесье?
давайте знакомиться 🙂
я серьезно этот вариант рассматриваю
ta-ta
Ну бежать или на Каслинскую или в доп офис на тополинке(только мне там не понравилось как с нами поговорили, но возможно мы просто не вовремя туда подошли) нам не понравилось место где дома 42-44-46, оно в низинке находится и граничит с коттеджами, поэтому лучше в домах 24-25-26-27. А вообще съездите на место и посмотрите.
Мамаша Паприканеа
Liza Caddy, а линии высоковольтных передач не смущают?