Дети74.ruархив форума

Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"

1 195 сообщений · 281 358 просмотров · стр. 6 из 30
Liza Caddy, там планируется расстраиваться вглубь ( вдоль миасса)
думаю, что домов с выходом на кашириных будет в общем соотношении не так много
планы там конечно ммм... грандиозные и вкусные)))
насколько это все будет реализовано, как всегда покажет время)))
пока что ректор госунивера сопротивляется...
Liza Caddy, еще узнала про новый микрорайон, ограниченный улицами новороссийской, гагарина и машиностроителей
также будет застраиваться активно новосинеглазово и частный сектор на АМЗ...

про северок: планируется застроить пустырь от юлаева к кардиоцентру
Lavazzia,микрорайонов тьма новых будет.
на Новороссийской я первого рожала-  не люблю это место. там комары и мухи размером со слона
Новосинеглазово нет и 300раз нет. это тот же Старокамышинск. ни дорог, ничерта, магазинов нормальных нет. в приличную школу надо возить
не... это не мое
там еще завод какой-то по производству непойми чего, ощущение что он тупо белую пыль производит и на дороги этого поселка выкидывает
кирпичный что-ли... не помню
для маленького поселка слишком много заводиков там. промзона короче
типа как у нас на Копейском шоссе в сторону КПЗиСа

про Кашириных - ректор сопротивляется лет 10, так что все планы пока
про застройку в глубь знаю, поэтому и говорю - все нра, только не в домах лицом на Каширку

АМЗ я лю, там завод почти не работает, ветерок всегда свеженький дует с Шершней

Юлаева-Кардиоцентр.... у меня лично инфа, не проверенная, кто знает подскажите получше, что со стороны четной Юлаева, где щас 17мкр еще будут строить (только не знаю где, там уже вроде негде) еще панельки 10-этажные, но ценник будет немалый
а у кардиоцентра планируются вообще 2-3 этажные таун-хаусы :не знаю:
и тоже с недешевым ценником
но повторюсь, инфа по поводу кардиоцентра из разряда ОБС
по остальным местам знаю конкретно
Liza Caddy
Lavazzia,
в приличную школу надо возить

А в Залесье школа приличная будет?

Lia , фотографии печальные, конечно. Мы в субботу в город возвращались, в такое же облачко въезжали. В голове крутилась мысль:"А зачем???"
Intraverta,нет, но если сравнить путь от Залесья и от Новосинеглазово до центра - то в разы ближе из залесья возить
ну и свежий воздух, без белой пыли тоже хорош 😉
Liza Caddy, у меня плохо с географией, я вообще не знаю где Новосинеглазово. Где залесье знаю, у нас сад в той стороне, только дальше раза в два. Летом катаемся туда почти каждый день - никаких проблем не возникает.
Intraverta,и не надо вам
поверьте, мало потеряли от незнания географии той местности
просто в Новосинеглазово квартиры дешевые, еще когда в полуторке жила можно было без доплаты в 2005г. поменяться на Синеглазово из центра Че в трешку
вот съездила, разнюхала, сказала да ни за что и уехала 😀
Мамаша Паприка
Liza Caddy, а линии высоковольтных передач не смущают?

это ж разве высоковольтки))) :2funny:
ларочка80
Мамаша Паприка
Liza Caddy, а линии высоковольтных передач не смущают?

это ж разве высоковольтки))) :2funny:
это высоковольтки 😉
они бывают разные
что это не распределительные столбы - это точно 🙂
На обоих фото на заднем плане виднеется распред. столб, вблизи - ЛЭП.

В границах санитарно-защитной зоны ЛЭП запрещается размещать какие-либо жилые и общественные здания, площадки для отдыха, стадионы и проводить любые мероприятия, связанные с большим скоплением людей.
Напряжение ЛЭП, кВ    <20  35  110 150-220 330-500 750 1150
Размер охранной зоны, м 10  15  20        25        30    40    55
Lia, на ваших фото это не Залесье, Залесье находится за Западным-2 (там, где церковь.) а за Западным, возможно это загородная резиденция "Просторы" тоже стройкомовская, правда я не думала, что они уже начали строиться. Посмотрите хорошенько на схему расположения микрорайона. Там со стройплощадки не видно озера, оно за лесом находится.
ta-ta, я и не говорю что это фото залесье. это фото города с дороги у берега шершней в том районе. 🙂
мы были именно у стройплощадки залесья за поселком Западным-2
Ааа, ясно... Просто народ так рьяно начал обсуждать высоковольтки которых там нет...
Анют какие таун-хаусы тут уже столько домов понастроили напротив трактора
marisabelca,не эта Юлаева
Юлаева которая четная сторона
вот ее и собираются соединить с кардиоцентром
у нас в городе ул.Юлаева идет - нечетная сторона в калининском районе, четная в Курчатовском, как и кардиоцентр
в общем трудно словами объяснить - глянь 2Гис, тебе понятней станет
я про ту Юлаева, что в Рязанскую упирается, а начинается от 40 лет Победы, где Александровский 😉 и возле кардиоцентра уже много таун-хаусов
если кто-то еще не оч четко представляет себе
вот здесь на карте можно посмотреть где залесье http://wikimapia.org/#lat=55.1346845&lon=61.2718678&z=14&l=1&m=b
за петушками сразу, при наведении мышью название появляется
ta-ta
Ааа, ясно... Просто народ так рьяно начал обсуждать высоковольтки которых там нет...
хмм, инфа про высоковольтки не помешает в любом случае))
По Унив.Набережной параллельно Кашириных будет застраивать АИЖК=70% и СК=30%.В этом году врятли начнется застройка,скорее всего в 2013,т.к. много незавершенки, но документация уже готова,что очень радует!!!!

Залесье за год не построят!!!!До конца года сдадут только несколько домов!А завершающая стадия поселка запланирована только на 201Х год!!!!
Black_SACURA, поселка....
Мамаша Паприка
Black_SACURA, поселка....

????
Black_SACURA, да не... это не к вам. Это просто мысли в слух. Не района, а поселка... Как то режет слух.
Black_SACURA,спасибо за инфу
так совсем скоро Каширку у универа будут застраивать - это радует!
Lavazzia,КЖСИ, думаю просто аббревиатуры напутали
АИЖК не строит🙂))
Liza Caddy
АИЖК не строит🙂))

АИЖК=КЖСИ 😉
h*ttp://www.interfax.ru/print.asp?sec=1453&id=13067
а мне на первый взгляд нравится вариант - и от города не далеко и транспорт ходит!
вот только метров маловато 🙁
Кима
Liza Caddy
АИЖК не строит🙂))

АИЖК=КЖСИ 😉
h*ttp://www.interfax.ru/print.asp?sec=1453&id=13067

Правильно!!!
Black_SACURA

Залесье за год не построят!!!!До конца года сдадут только несколько домов!А завершающая стадия поселка запланирована только на 201Х год!!!!

Простите, а если не секрет, откуда информация?

[[/quote
ta-ta
Black_SACURA

ЛЧ там работает!!!!!

Но это даже не важно!!!!
Нужно просто все внимательно проанализировать!!!!!
Вы читали проектную декларацию?
Видели сроки?
На место застройки ездили?
Там поле!!!!!Там нет ничего!!!!Ни комуникаций ни котлована!!!!
хм... а зачем котлован? 9эт строят ничего не разрывая, а там 3эт из легкого бетона...
а коммуникации там не автономные предусмотрены?
в западном есть центральная канализация?... надо посмотреть
Вот странно, в прошлом году начали строительство домов на ЧТЗ ну по Хохрякова, мы там частенько бываем, так вот построили, они один дом за полгода! И он уже похоже сдан(при том сдан в прошлом году😉, на нем табличка с улицей и номером висит :crazy2:
Вот уже примерно год прошел, а там уже двор целый сформировался почти :razz:

Так что сроки, это дело относительное....
Lia,Ева Браун,

я вам свое мнение не навязываю,а говорю то что знаю!!!!
Мне легче поверить собственному мужу,чем кому-то другому!!!
Black_SACURA
[[/quote
ta-ta
Black_SACURA

ЛЧ там работает!!!!!

Но это даже не важно!!!!
Видели сроки?

Да я читала проектную декларацию и по ней последний дом сдается в апреле 2013 года (а не в 201Х, как вы написали). Но я вполне допускаю, что они могут и опоздать, на пару тройку месяцев, для меня это не проблема, мне есть где жить. Тем более что наша квартира в первой очереди строительства - сдача 31декабря 2012г.
Да я была на площадке и видела, что там пока только завезена часть блоков и работает техника по расчистке территории (это было на прошлой неделе, не знаю что изменилось). Но я отлично знаю что из блоков дома строятся очень быстро тем более всего 3 этажа, поэтому верю, что они успеют, сроки вполне реальные.
Ева Браун, имхо - Хохрякова и "участок между садами" - разные вещи.

ta-ta, так несколько домов до конца года все же сдадут  😉 (так ведь было написано, ваш, видимо, среди них будет  😉 )
ну да...
ta-ta
Black_SACURA
[[/quote
ta-ta
Black_SACURA

ЛЧ там работает!!!!!

Но это даже не важно!!!!
Видели сроки?

Да я читала проектную декларацию и по ней последний дом сдается в апреле 2013 года (а не в 201Х, как вы написали). Но я вполне допускаю, что они могут и опоздать, на пару тройку месяцев, для меня это не проблема, мне есть где жить. Тем более что наша квартира в первой очереди строительства - сдача 31декабря 2012г.
Да я была на площадке и видела, что там пока только завезена часть блоков и работает техника по расчистке территории (это было на прошлой неделе, не знаю что изменилось). Но я отлично знаю что из блоков дома строятся очень быстро тем более всего 3 этажа, поэтому верю, что они успеют, сроки вполне реальные.

Я вас не отговариваю,это ваше личное дело что покупать и куда вкладывать!!!!!
Если вы правильно оценили все риски,то желаю вам только удачи и скорейшего заселения!!!!

А если вспомнить микрорайон Парковый.... год назад там был лес.... и никаких коммуникаций и рядом не валялось.... и нормально построили за год уже довольно много всего :-)
nb911, только люди покупали там жилье именно потому, что хотели жить рядом с лесом. Дышать, так сказать. А в итоге там и пилят и пилят....
это да... руководство нашей области умеет очень красиво обещать... а на деле - пока только основные массивы леса не вырубают... главное, чтоб рядом с залесьем не придумали какое-нибудь производство... а то с них станется...

ОФФ: у меня тут муж мечтает о квартире на оз. Еланчик (проезжали там мимо в прошлом году - красота)... прям с такой тоской об этом говорил... но там метр стоит почти как в центре города - 50 т.р. :-(
он жеж сказал - город для работы, а жить нужно ЗА городом.
Девушки, как человек, хорошо знающий эти места, вынуждена вас разочаровать: "здесь рыбы нет"с.
Нет там леса, вернее чуток деревьев наблюдается, а как такового леса вы там не найдете. А при постройке поселка и вовсе 3 березы останется.
Да, почище воздух, чем просто в городе, и все на этом. И то видимо пока, раз активно начали ту местность застраивать.