Дети74.ruархив форума

Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка

1 264 сообщения · 150 024 просмотров · стр. 26 из 32
ТА Ещe МАМА, где ты таких интересных тренеров/педагогов находишь? ))
ТА Ещe МАМА
И еще информационное сообщение. Собираемся НГ утренник провести в Аквилоне. Надеюсь, все в курсе, что это такое? Дата пока не определена. Мне лично очень удобно 30го дек.
Нам надо собрать 15 чел, включая взрослых и детей. Оплата, по-моему, 700 р. с каждого. Если будет больше можно будет скидку просить, наверное. Этим моя знакомая занимается.

Мы просто от стандарных "ёлок" устали(((

Я забронировала елку на 30 дек. 11 часов. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!

Отзывы по тренировке чуть позже черкну.
ТА Ещe МАМА, нас троих запиши
В Аквилон, имеется ввиду.
Астрочка, Наташа, поняла, записала.
Нас уже.
1. Мама Наташа + 2 детей
2. Мама Полина +1 ре
3. Мама Лида + 2 ре
4. Мама Люда + 1 ре
5. Мама Наташа Астрочка + 2 детей

Продолжаем набирать группу. Я буду организатором. Меня зовут Наталья.
На этой неделе внесу предоплату.

Созвонилась с администратором. Мне сказали сама программа 540 р. с человека, если не будет чел. кататься, если с катанием, то 790 р. деть, 890 р. взрослый.
Девочки, не водящие детей в д.с.! А никто из вас серьезно не задумывается о том, чтобы детей и обучать дома (вместо школы, в смысле)? Я, наверное, совсем с луны свалилась, но меня так раздражает нынешняя система образования, что я уже чаще и чаще думаю, что готова обучать своих детей дома, только экзамены сдавать в школе. Тут, кажется, размещали ссылку на блог женщины, у которой дети дома учились просто так, без мед. показаний. Интересно, если я на это решусь, много препятствий встречу?
lenks, вам сюда 😉 freeedu.livejournal.***com

ТА Ещe МАМА, клёво вы придумали с ёлкой! жалко, что мы уже были там и второй раз вряд ли наша дама захочет...
amapola, о, спасибо!!! Буду изучать.
Ленкс, самое главное - найти лояльную школу. Попробуйте у Карлышевой Н.Е. Спросить. Она детей еще 10 лет назад на семейном обучала. И сейчас, думаю, в теме. 
lenks, не по теме: я тоже в шоке от ситуации в сфере образования и с ужасом жду что решат по законопроекту.
посмотри экстернат, когда дома проходите все предметы, а в школе - контрольные срезы. В ряде школ он должен быть, в Москве популярно уходить на экстернат в старших классах, т.к. все равно все с репетиторами учатся
lenks, у меня как минимум две знакомых семьи практикуют семейное обучение. Я много об этом думаю, у нас пока есть время, но у меня самодисциплина хромает, не знаю...
Есть у нас альтернативная школа ведь, у Карлышевой как раз таки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36176.0.html
Группа вконтакте http://vk.com/club31171557
lenks, недавно директор 31 лицея Попов проводил творческую встречу в Библио-глобусе и там рассказывал о идее домашней начальной школы (в 31-м нет началки и не будет), для реализации которой он собирается делать школу для родителей, в которой опытные педагоги их будут обучать учить детей правильно, даже родителей вроде уже записывал на такое обучение... позвоните в лицей, может что новое появилось в этом направлении
tata_bogd, спасибо, надо будет позвонить.
lenks,тоже интересует тема.Самое неинтересное-психологические препятствия,особенно состороны родственников.Если уж они сейчас считают нас кем-то типа "сектантов" из-за того,что в садик не торопимся,то что начнется в 7 лет.Стереотипное представление,что там,куда ломятся все-лучше и вкуснее кормят...Сама все школьное детство мечтала учиться дома.
Девочки, привет, можно к вам! Мы теперь тоже несадиковые)), долго я к этому шла (аж 8 месяцев) и поняла,что только я смогу дать своему ребенку нормальное полноценное развитие.У меня сын почти 4 года.
ТА Ещe МАМА, а вы в "Творчество " ходите ?
В Аквион тоже бы хотела, если можно запишите нас.
ТА Ещe МАМА,
нас на елку возьмите
мама Лена + 1 мальчик 6 лет
ТА Ещe МАМА, хотелось бы с вами, но наш папа до НГ в Аквилон ехать не согласен((((

lenks, сколько я читала о домашнем образовании, столько и сомневаюсь: хочется, но что-то в своих силах не уверена.
Даша_Я, leto, записываю!!

cosy, а почему не хочет до НГ везти? Я бы предложила вас довезти, но сама не знаю точно кто нас повезет и каким составом поедем. Может бабушка с дедушкой в гости приедут и захотят пойти с нами.
ТА Ещe МАМА, потому что график еще не знает, возможно, и 30, и31 работает, а отпрашиваться не хочет((
Девочки, фотографиями и отзывами с Аквилона хвастанете? 
lenks, а вы в прошлом году от допов же отказались?

Я после сегодняшнего тоже о семейном образовании задумалась.
Nordica, давай с нами?)))

Даша, мы в "творчество" ходим и нравится. Но водить все сложнее (некому с Ниной сидеть пока я с Ангелиной тусуюсь). Думаю, отложить на след. год.

Может кто танцы нам порекомендует для малышей? она у нас такая танцулька)))

cosy, понятно...
ТА Ещe МАМА, мы на танцы в Викторию ходим...
тетешечка, отзыв можешь оставить? Почему туда? Вы же тоже на северке живете?
Ангелине почти 3. Можно нам?
ТА Ещe МАМА, я уже в этой теме, вроде писала отзыв) нам все нравится. занятия 3 раза в неделю (пон, вт, пят) по 1-1,5 часа - 2 танцы и 1 актерское мастерство+акробатика.2 концерта отчетных в год, дети постарше ездят на конкурсы, летом на море на месяц. конечно, за дополнительную плату...
у каждого дневник установленного образца, после занятий наклеивают наклейку. Если плохо занимался - остаешься без наклейки
по стоимости не подскажу - не знаю, при пропусках пересчитывают
мы пошли в 2,6 и уже на одном концерте в июне выступили, 2 грамоты, медаль и награду получили. Сейчас там даже 2-летние детки есть, по-моему. Самая младшая подготовительная группа, мы уже в группе постарше, хотя, по возрасту в ней самые младшие.
телефон 2655454, угол Энгельса и Ленина. 2й филиал на Российской, там, где дом Кафеля.
мы живем за баскин роббинс на свердловском, нам недалеко ехать... а именно туда пошли, потому что директор студии знакомая. нас никуда не брали из-за возраста. а куда брали не на уровне все, до этого ходили в маленькую школу для маленьких на танцы, там вообще не нравилось....
ТА Ещe МАМА
Девочки, мы собираемся ходить на детский фитнес к замечательному тренеру Наталье. Мы к ней ходили с Тасей, и реально прямо за ней гоняемся, вызваниеваем, что, где она ведет. Она  такая спортсменка, активистка, путешественница (собирает детей в походы), и сама многодетная мама.

Мы лично будем ходить с Ангелиной в группу для малышей по вт, чт. в 10.00. в йога-центр Гаруда по Энтузиастов 26/2, по-моему. Эту группу ее прямо уговорили такие же страждущие мамаши создать. Присоединяйтесь! Поделюсь телефоном в личке!

А еще у нее много всяких занятий есть для любых возрастов, театр и другие всякие разные интерестности. Но район преподавания - АМЗ и поселок Федоровка.

Добрый день! АМЗ и Федоровка!!!! Где, когда, куда звонить?!?! А то из-за города ездим на Доватора 34, в "Мамину радость", на дорогу больше тратим, чем там находимся. Подскажите, если есть возможность, что за занятия в этих районах АМЗ и Федоровка?
Наташ,я ж не за рулем. Добираться проблема.
Про школу для родителей интересно, где то можно про это узнать поподробней?
ТА Ещe МАМА, какова длительность программы в Аквилоне? и что там именно будет? не нашла информации( и сколько примерно туда добираться по времени (с северка)?
Наташа, а ещё места есть? Мы всё-таки надумали! 2 взр, 1 ребёнок и малышка - для неё тоже билет надо? ей года не будет ещё. и возможно с нами ещё мама+ребёнок, спрошу сегодня. сколько свободных мест есть?

а вот сюда никто не ходил? вроде хвалят artmaster74.***ru
ТА Ещe МАМА, мы тоже пошли в "творчество",ребенку вроде понравилось. А про Аквион я даже не подумала, с нами же еще папа будет и малек, их тоже надо записать (ничего что мы такой делегацией ) ). Я бы в народные танцы отдала и в бассейн бы повозила, но с маленьким не сидит никто и не водитель я ... Вот все-таки после НГ пойду учиться на права, хоть немного независимости прибавится.
тетешечка, спасибо за отзыв!!!

Stasya17, щас у детей телефон заберу и напишу номер тел)))

Nordica, это в вск будет. Может папа вас довезет? Это не сильно далеко. Особенно, если с АМЗ ехать.

amapola, вас записала.

Даша_Я, папу вашего записала. Малыши до года или около того бесплатно должны быть. По крайней мере, я за Нину не собираюсь платить.
Даша_Я, иди-иди учится, я вот боюсь, но учусь))
Manticora, я вот не боюсь ))) но папа сидеть с детьми вообще не умеет, так что я буду учться водительству,а он - родительству.
Мы сегодня сходили на фитнесс в гаруду. Девочки, присоединяйтесь! Та еще мама, ты прорекламировала и в кусты? Танцы ищешь...
Даша_Я,а-ха ) наш папа справляется)
Астрочка, рада, что вам понравилось)))

тренер Наталья Краснова 895144590шесть шесть. Вот в ролике немного ее есть http://31tv.ru/novosti/?id=585
Это у нее занятия в том числе и на АМЗ и в Федоровке)))
ТА Ещe МАМА

Nordica, это в вск будет. Может папа вас довезет? Это не сильно далеко. Особенно, если с АМЗ ехать.

Не, наш папа похоже работать будет и 30го и 31го. Боюсь, что не пообещаю и не смогу.
Надо тоже уже водить начать!
m@rgaritka
ТА Ещe МАМА, какова длительность программы в Аквилоне? и что там именно будет? не нашла информации( и сколько примерно туда добираться по времени (с северка)?

Новогодняя программа 2,5 часа. Была там лишь однажды. Ехала с медакадемии 20 минут примерно.
ТА Ещe МАМА
Астрочка, Наташа, поняла, записала.
Нас уже.
1. Мама Наташа + 2 детей
2. Мама Полина +1 ре
3. Мама Лида + 2 ре
4. Мама Люда + 1 ре
5. Мама Наташа Астрочка + 2 детей

Продолжаем набирать группу. Я буду организатором. Меня зовут Наталья.
На этой неделе внесу предоплату.

Созвонилась с администратором. Мне сказали сама программа 540 р. с человека, если не будет чел. кататься, если с катанием, то 790 р. деть, 890 р. взрослый.

6. мама Даша +папа + 1 ре
7. мама Лена (лето) + 1 ре
8. мама Ира (амапола) + 1 ре

Если кого забыла, напоминайте.

Я завтра внесу предоплату. Расплатимся, думаю, на месте каждый за себя. Наберем больше 15 чел. Потому как кто-то может заботеть или не смочь прийти, тогда мне придется вносить недостающюю сумму.