31 октября 2012, 15:24
ТА Ещe МАМА, ты видела http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47965.0.html ? как раз в Аквилон собираемся.
ТА Ещe МАМА
И еще информационное сообщение. Собираемся НГ утренник провести в Аквилоне. Надеюсь, все в курсе, что это такое? Дата пока не определена. Мне лично очень удобно 30го дек.
Нам надо собрать 15 чел, включая взрослых и детей. Оплата, по-моему, 700 р. с каждого. Если будет больше можно будет скидку просить, наверное. Этим моя знакомая занимается.
Мы просто от стандарных "ёлок" устали(((
ТА Ещe МАМА
Девочки, мы собираемся ходить на детский фитнес к замечательному тренеру Наталье. Мы к ней ходили с Тасей, и реально прямо за ней гоняемся, вызваниеваем, что, где она ведет. Она такая спортсменка, активистка, путешественница (собирает детей в походы), и сама многодетная мама.
Мы лично будем ходить с Ангелиной в группу для малышей по вт, чт. в 10.00. в йога-центр Гаруда по Энтузиастов 26/2, по-моему. Эту группу ее прямо уговорили такие же страждущие мамаши создать. Присоединяйтесь! Поделюсь телефоном в личке!
А еще у нее много всяких занятий есть для любых возрастов, театр и другие всякие разные интерестности. Но район преподавания - АМЗ и поселок Федоровка.
ТА Ещe МАМА
Nordica, это в вск будет. Может папа вас довезет? Это не сильно далеко. Особенно, если с АМЗ ехать.
m@rgaritka
ТА Ещe МАМА, какова длительность программы в Аквилоне? и что там именно будет? не нашла информации( и сколько примерно туда добираться по времени (с северка)?
ТА Ещe МАМА
Астрочка, Наташа, поняла, записала.
Нас уже.
1. Мама Наташа + 2 детей
2. Мама Полина +1 ре
3. Мама Лида + 2 ре
4. Мама Люда + 1 ре
5. Мама Наташа Астрочка + 2 детей
Продолжаем набирать группу. Я буду организатором. Меня зовут Наталья.
На этой неделе внесу предоплату.
Созвонилась с администратором. Мне сказали сама программа 540 р. с человека, если не будет чел. кататься, если с катанием, то 790 р. деть, 890 р. взрослый.