9 ноября 2012, 02:14
ТА Ещe МАМА, спасибо!!
Астрочка
lenks, а вы в прошлом году от допов же отказались?
amapola
ТА Ещe МАМА, Наташ, у нас ещё +наш папа и девочка Кира с мамой, если можно - наша соседка и большая подружка
amapola
lenks, у меня есть знакомая, у которой 4 детей на ДО, ничего, справляется 🙂
lenks
Даша_Я, нет, на удивлениие. Хотя директор отговаривала, конечно. Если интересно, я подробно опишу весь процесс - но лучше в темке про домашнее обучение.
lenks
Даша_Я, нет, на удивлениие. Хотя директор отговаривала, конечно. Если интересно, я подробно опишу весь процесс - но лучше в темке про домашнее обучение.
ТА Ещe МАМАТА Ещe МАМА
Астрочка, Наташа, поняла, записала.
Нас уже.
1. Мама Наташа + 2 детей
2. Мама Полина +1 ре
3. Мама Лида + 2 ре
4. Мама Люда + 1 ре
5. Мама Наташа Астрочка + 2 детей
Продолжаем набирать группу. Я буду организатором. Меня зовут Наталья.
На этой неделе внесу предоплату.
Созвонилась с администратором. Мне сказали сама программа 540 р. с человека, если не будет чел. кататься, если с катанием, то 790 р. деть, 890 р. взрослый.
6. мама Даша +папа + 1 ре
7. мама Лена (лето) + 1 ре
8. мама Ира (амапола) + 1 ре
Если кого забыла, напоминайте.
Я завтра внесу предоплату. Расплатимся, думаю, на месте каждый за себя. Наберем больше 15 чел. Потому как кто-то может заботеть или не смочь прийти, тогда мне придется вносить недостающюю сумму.
amapola
ТА Ещe МАМА, Наташ, у нас ещё +наш папа и девочка Кира с мамой, если можно - наша соседка и большая подружка
ТА Ещe МАМАТА Ещe МАМАТА Ещe МАМА
Астрочка, Наташа, поняла, записала.
Нас уже.
1. Мама Наташа + 2 детей
2. Мама Полина +1 ре
3. Мама Лида + 2 ре
4. Мама Люда + 1 ре
5. Мама Наташа Астрочка + 2 детей
Продолжаем набирать группу. Я буду организатором. Меня зовут Наталья.
На этой неделе внесу предоплату.
Созвонилась с администратором. Мне сказали сама программа 540 р. с человека, если не будет чел. кататься, если с катанием, то 790 р. деть, 890 р. взрослый.
6. мама Даша +папа + 1 ре
7. мама Лена (лето) + 1 ре
8. мама Ира (амапола) + 1 ре
Если кого забыла, напоминайте.
Я завтра внесу предоплату. Расплатимся, думаю, на месте каждый за себя. Наберем больше 15 чел. Потому как кто-то может заботеть или не смочь прийти, тогда мне придется вносить недостающюю сумму.amapola
Девочки, всех внесла!!!
Предоплату тоже внесла.
Так что готовтесь морально и материально на 30 декабря на 11 часов.
И мне, пожалуста, скиньте свои ФИО и тел. в личку, кто идет для связи и уточнения.
МОЖНО ЕЩЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!!