Дети74.ruархив форума

Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка

1 264 сообщения · 150 024 просмотров · стр. 29 из 32
coZy, а у вас где занятия, не в монтессори на косарева, случайно? мы тоже туда пошли, правда, по четвергам...
amapola, ну да, там)))а мы как раз по четвергам и не ходим. пока не ходим))
а мой заболел. это мы на танцы опять пошли,эх(((
Кто так и не ходит в детский сад? Ищем друга для мальчика 3х лет и подружку для пятилетней девченки)))
@нн@, а где живете?
@нн@, у нас есть почти пятилетняя девочка 😉 и почти 2-летняя в придачу. вы где находитесь? мы на панораме.

m@rgaritka, а вы где? 🙂
m@rgaritka, а у вас кто и какого возраста?
m@rgaritka, мож нам на первый раз устроить туснячок в каком-нибудь Мегаполисе, в детской комнате, 3-5 мам с детьми? кто-то ещё хочет присоединиться? а потом можно разбиться на пары и по домам встречаться, а то зима дооолгая, холодная, гулять быстренько будем...
мы на Доватора, мы бы с удовольствием в детскую комнату сходили))
@нн@, отлично, давайте в будний день с 12 до 14, например? у нас понедельник занят на след неделе, а остальные дни пока свободны, выбирайте 😉
amapola, у нас вторник вторник свободен, вопрос свободна ли машина))))))))
amapola,мы с вами))) как обычно, лишь бы ничего в этот раз не произошло непредвиденного.
Мы бы присоединились с удовольствием 🙂
Manticora, ну постройте глазки как-нибудь вашей машине уж 🙂
Даша_Я, давайте! чем больше народу, тем веселее. мы вам не надоедим за 2 раза на неделе? 😉
Женьшень, присоединяйтесь! сколько знакомых собирается, классно.
можно хоть во вторник хоть в среду, а время с 12 удобное
Я в любой день, кроме среды.

А есть кто с Чичерина/Бр.Кашириных?
окей, значит, вторник всем удобнее, давайте тогда в него, это 15.10. в 12:00 в детской игровой Мегаполиса.
Были там сегодня, кстати, там добавили ещё немного места за правым лабиринтом, теперь его видно со всех сторон. Кто совсем новенький и никого не знает, тащите бейджики 🙂
ну что, завтра всё в силе? мы будем.
мы тоже
Вот вы халявщицы, а мы ведь с @нн@ встретились, познакомились 😉 в Мегаполисе в такое время никого почти, вся детская в нашем распоряжении.
amapola, мать прости...у меня бабушка после инфаркта...очень хотела.
Manticora, ой, да ты что извиняешься, такой повод... пусть поправляется бабушка!
amapola, да я все в тебе собираюсь и все время фигня какая то случается...(
Manticora, соберитесь уже просто в гости как-нибудь, как с машиной будете 🙂 или на такси. мы не спим с 11 до 15 или вечером после 6 и до победы.
amapola, мы сейчас в обще редко спим(
да детишкам там было раздолье, давайте как-нибудь еще))))) мы вообще не спим, можем целый день гулять
Manticora, жалко! с другой стороны, можно везде ездить и день менее жёстко спланирован 🙂

@нн@, давайте-давайте, зовите 😉

кстати, в темке у меня из подписи собираю встречу в воскр вечером, кто желает - велком. а то что-то мало нас собирается...
(мне всё неймётся)
ну что, соберёмся на этой неделе? могу в среду или в пятницу так же в районе 12. Мегаполис или что-то похожее, только чтобы народу поменьше было и не шумно. В Меге первый час мы были вообще одни на всю детскую.
у нас немного сопливят пока, если не разойдется, то мы за
@нн@, давайте тогда ориентировочно в пятницу? на завтра я уже не успею переобуться.
давайте, спишемся
Девушки!
Завтра кто хочет пойти в игровую мегаполиса?
Женькин, интересное предложение! а во сколько?
amapola, часов в 12-13?
Женькин, ой, я уже не успеваю день перекроить... зовите в след раз хотя бы за сутки 🙂
amapola,да вот сегодня только придумали)))
девочки, может быть был уже подобный вопрос, но темка у вас огромная, не перечитать. у меня два сына числятся в детском соду, по факту ходим не больше 50 раз в год. есть мысли совсем стать домашними. в связи с этим вопрос, вы сидите дома, не ходите в садик, получаете ли вы компенсацию от органов образования?
VictoryDay,нет
VictoryDay,у нас в области никакой компенсации нет
Девушки, что-то мы давно не собирались! Не желаете на этой неделе во вторник или в четверг часов в 12 где-нибудь потусоваться? В Мегаполисе можно традиционно или в каком-нибудь парке.