Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 10 из 37
тоже заказала матрешку на 7 кукол
Девочкиииии, у меня Настя вставать стала! Оторвалась от дивана и стоит. Не долго, секунд 30, но стоит!!!

Елена Чебыкина,Ленкин, это круто!!!! Мы отрываем руки стоим...5 секунд. я это пок ане считаю, за стоит))) Но 30 секунд - это уже СТОИТ! :mrgreen:
Olesss, даже 2 секунды это стоит!) мы даже секунду не стоим(

Елена Чебыкина, Настена умница! Скоро потопает)
Lapatusya,ну ходит же держась за опору??? это значит - ХОДИТ)))))
Missis,Анютка!!! А мы тут с Веснушкой хотели нагрянуть к тебе в гости- нежданно)))) А у вас ветрянка :shock:
Olesss, это называется ходит держась за опору)))). И еще она у меня стоит с опорой. А стоять без опоры не может, ходить тем более
Lapatusya
Olesss, это называется ходит держась за опору)))).

ну теперь знать буду. то глупая была - не знала как это называется
Елена Чебыкина,молодец Настюхин!!!!
Елена Чебыкина
Доброе утречко!

koOshak
Доделала сегодня стенгазету на годик.
Завтра или послезавтра буду печатать. Волнуюсь что-то, что с цветами напортачила.
Вот хочу похвастаться. Ссылка на большой формат - http://ifolder.ru/28170419

АФИГЕННО!!! Я тоже так хочуууу!!!

наташечка
у меня старший и младший не болели ветрянкой.ещё у нас папа не болел ветрянкой.хотя у него контакты были.

У нас папа тоже не болел. Хотя девочки обе переболели, и братья его оба болели. Ждемс :2funny: :2funny:

Натуся-колючка
SoniMa
Натуся-колючка,привет! куда пропала?
приветик!
да как обычно - с детьми.

SoniMa
Верочку с десяточкой!!!  :рай: :рай: :рай:
спасибо)))  :пятачок с шариком:

всем снова здрасьте!
не дает мне наша собачка поспать - истяфкалась вся(((

и я хочу!!!
Всем приветик! Еще вас не читала, думала зайду на ДО на 5 сек и сразу к вам, ога счаз же..пока малая спит уже как час повисла в ..., я щас рихнусь!!!!!!!!!
Доброе утро,девчули) Интернет мой вчера вечером отказался работать, столько всего,помню,хотела написать.и про дом, и про участки..щас уж и не вспомню,что сказать хотела.
Ксюня вчера откусила кусочек мыла, я успела все у нее забрать, но она огорчилась очень. И не стала ужинать.
Спали мы сегодня ужасно.Утром еле глаза разлепила..
Всем добрый, уже день)) Я опять у плиты торт пеку, по заказу сестры на др подруге))) и ещё племяхе надо успеть сделать)) И ещё блин Тимыч хочет внимания, ой хочу 25 и 26 час в сутках., ну оч надо)))

Фотки суперские!!
koOshak, Саша, ты весь форум вдохновила на газету)) Теперь ещё пинка выдай, что б разогнались и точно сделали))
привет, девочки
у нас вчера был пипец , а не денек
съели с мужем по кусочку тортика, а он оказывается уже подпорченный был, короче, траванулись и полдня вчера с животом мучались оба, еще вчера  не было электричества, так что я до полпятого вечера сидела как в каменном веке - ни телика, ни интернета , ни прочих благ цивилизации, зато доделала свой дневник беременности, который вложу в Полин фотоальбом первого года жизни, и  ёлку разобрала. Дима с работы пришел тока в 21-30, так что мне вчера было чем заняться, пока Поля не спала. Еще вчера Поля телефон мой куда-то засунула, а он был на беззвучном режиме, весь день без связи, т.к. городской у нас трубкой от сети работает. Даже не могла время посмотреть сколько, т.к. часов у нас нет. 🙂 Нашла свой тел тока перед сном, когда постель расправляла, он из пододеяльника выпал.
Саша-Кошак, газета классная!
Катрин, отправь мне фото,плиз, на тот же ящик
Веснушка, я в шоке от ваших дискуссий , мне как-то даже не по себе стало 🙁 крепись, дорогая , в таких вопросах надо быть с холодной головой, я понимаю, что уже не хватает зла и терпения , но всё-таки надо тоже принять участие в спорах , а то реально завезет тебя куда-нить к черту на кулички
Лапатуся , Наташ, ты молодец, и я тоже рада, что муж твой все понял. До бабушки, думаю, дойдет постепенно, ведь вы не резко будете отлучать, а потихоньку, а идея с семейными традициями мне тоже очень понравилась 🙂 сил тебе, солнце !
Олессс, спасибо за поздравление 🙂
а еще я болею , уже который раз подряд заболеваю снова не долечившись...
на этот раз я без голоса, хриплю уже третий день, боль такая . Поля на меня как на чудовище смотрит и не понимает, кто с ней говорит. 🙁
Серебряшка, ну и денек у тебя вчера был((. Давай долечивайся один раз и до конца. Полинке нужна здоровенькая мамочка!!!)

Я мечтаю о встрече в феврале без деток
Серебряшка,эй,Катюшкин, ты давай это, не болей!!
Missis,выздоравливайте скорее, хорошо, что Тёмыч легко переносит ветрянку

вы тут про еду говорили
я сейчас Поле ничего не покупаю. всё сама ей готовлю: и каши, и фрукты , и на обед, творог тока покупаю , т.к. готовить его мне, честно, лень 🙂 так вот. я сначала перемалывала её все, а как-то нед 2 назад сварила рисовую кашку, решила так дать неперемолотую попробовать, она съела!! на след день я сварила 5 злаков, она тоже съела ! потом гречку дала так- тоже съела!!
с тех пор я каши ей не переиалываю, она не давится . хотя у нас по прежнему 2 зуба! 🙂
и еще я перестала перемалывать супы - просто ложечкой мну, чтоб кусоки были поменьше и усё. тоже ест, не давится 🙂
Серебряшка, а мясо?
Olesss
Missis,Анютка!!! А мы тут с Веснушкой хотели нагрянуть к тебе в гости- нежданно)))) А у вас ветрянка :shock:
Оля у вас ветрянка? Где взяли?

А так-то не страшно! Веснушкины болели, У Миссис тоже 🙂
Sasha_tishina,Lapatusya, спасибо , постараюсь скорее поправиться 🙂
Lapatusya, ага, и мне нужна здоровая Полинка, она еще кашляет и сопливит, правда , уже лучше намного, но всё-таки. я даже не могу выйти в банк , блин, мне оплатить надо 2 счета .с Полей на ул пока не ходим, а одна не иду, т.к. полю не с кем оставить, Дима приходит поздно. аж бесит. вот и кукуем с ней дома.
я тоже ЗА встречу 🙂🙂🙂

Lapatusya, мясо мелко режу , рыбку размягчаю, фрикадельки тоже мну

Olga, это у Миссис ветрянка, а не у Олессс 🙂
СеребряшкаOlga[/b], это у Миссис ветрянка, а не у Олессс 🙂
слепошарая я 🙂

Я тоже мясо режу и не взбиваю блендером...катя деже спагетти ест 🙂
Решила испечь гречневый хлеб, а там в составе пиво темное-300гр, ну остальное же не выливать....блин 5 глотков пива, а как хорошо 🙂
Olga
Решила испечь гречневый хлеб, а там в составе пиво темное-300гр, ну остальное же не выливать....блин 5 глотков пива, а как хорошо 🙂

:2funny:Оляяяя :2funny: я вчера в конце дебильного своего дня выпила бокал вина  :roll: тоже так хорошоооо стало  сразу  :смеется:
Серебряшка, Катюшкин да уж весело тебе вчера было, но зато столько дел переделала, ты давай не хворай и выздоравливай, а у меня Милашка пипеец как разболелась мне так жалко ее мою девочку сладкую, кашель такой сильный голос осипший, мы ночь почти не спали т.к. она кашляет от этого просыпается и плакать начинает..........измучилась бедняжка и я вместе с ней..........эээх как плохо когда детки болееют.
Чет я даже не поздоровалась............всем привет девочкииии!!!!!!!!!!!!
девочки 🙂
Устала???ты же дома сидишь!!!!
Olga, да нам сейчас много то и не надо чтобы опьянеть (после 9 месяцев беременности и кормления дозы то не разогнанные) я вон тоже когда с девочками в Меге встречались выпила бокал пива и деньги по счету посчитать не смогла...........окасела :смеется: :смеется: :смеется:
Серебряшка, Катюша картинка в самую точку.......... про нас!!!!
Елена-челяб,посылаю флюиды здоровья!!!!Трам-бара-ра - выздоравливать пора!!!!!!!!!!!!
Серебряшка

Olga, это у Миссис ветрянка, а не у Олессс 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:Девочки вас почитать так получается ,что болеют не дети))) :2funny:А сама Аня МИССИС :-D
Серебряшка клёвая картинка)))
Натуся спит уже 2,5 ч мне страшно
Двы нет времени все перечитывать.........посвятите меня где встреча и когда??????????????
Marsu, а почему страшно то??????????
Елена-челяб,бедная Милаша, а вы где подхватили? 🙁 пусть выздоравливает малышка скорее. Врача вызывала ? что говорит?

про кусочки еще. А как твой муж думает научить Милашку жевать, если он готов тебя прибить, когда она давится кусочками? все же давятся поначалу, тут следить надо, я ,когда, даю, например,кусок яблочка Поле, просто держу его , как бы ограничивая пальцем , когда она кусает , чтоб много не откусила, и она помаленьку -потихоньку...

это как мама моя говорит- пока зима, не пускай полю на холодный пол, а то продует, а потом спрашивает что это поля не ходит еще. я говорю- Так как Поля будет учиться ходить, если ее на пол не пускать? такая интересная! на ножки теплые пинетки и носки и вперед.
Елена-челяб
Двы нет времени все перечитывать.........посвятите меня где встреча и когда??????????????
пока в мечтах 🙂
А я сегодня с утра готовила сырные шарики.............ммммм вкуснятка получилась  :mrgreen:
Елена-челяб
Marsu, а почему страшно то??????????

Marsu,угу, почему?

я имела в виду, что в семье у Миссис, а не  у самой Ани ветрянка. Что детки болеют.
чё ты к словам придираешься , а???  :knuppel2:
Елена-челяб,о,Ленчик, поделись рецептом ,пожалуйста 🙂 тоже их люблю
Olga
Елена-челяб
пока в мечтах 🙂

Оля, в точку 🙂
Серебряшка, да сама не знаю где подхватили ..........толком нигде не были а заболели, врача вызывала в понедельник говорит что горло красное выпписала лекарства, но Милахе сейчас реально намного хуже стало, врачиха  опять должна сегодня или завтра придти посмотрим что скажет :не знаю:
Серебряшка, Катюша вот ссылочка я по этому рецепту делала
http://www.vkusnyblog.ru/smak/167 там нужно хорошо взбить белки, но я одно яйцо целиком положила с жестком а из второго яйца только белок