Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 11 из 37
Елена-челяб,Серебряшка,потому что спит максимум 1-1,5ч))))уже проснулась))
Серебряшка,бебе просто так придераюсь бебебе
Серебряшка,тебе тоже  - трам бара рум - выздоравливать бум???!! :knuppel2:
Olesss, Оленька спасибо принимаем твои флюиды!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,30-го встречаемся!!!!!
Olesss, ну 30 само собой годовасие ведь у январят!!!!!!!!!!!!
блин. начала деалть оладушки - и не хватило муки :shock:  ПЛИИН! на улку идти-Нику собирать дооолго. сегодня не хотела я гулять. Даня после школы к друзьям пошел... :uglystupid2:че делать??!!
Елена-челяб
Olesss, ну 30 само собой годовасие ведь у январят!!!!!!!!!!!!

так уже же скоро!!!! :mrgreen:
Привет!
Серебряшка, поправляйтесь! ты сама то кушаешь хоть?
Про кусочки: какие вы с Поленькой молодцы! я вчера своей капустку цветную мелко порезала, оа сначала выплевывала, а потом и давиться начала и обратно все выталкивать((( про мясо особе молчу, правильно Оксик сказала что все надо время начать, я похоже упустила момент, но ничего, научимся еще)
Елена-челяб, может у Милашки зубки в придачу? Анютка тоже сильно кашляла и сопливила, я неделю ее лечила, потом перестала и все прошло+почти вылез передний новый зубик, спит токо нем плохо теперь еще боковой левый лезет....скоро у нас их будет ажно 6 штук))))
Olga, как ваши анализы?
Olesss, делай блины)))
Malaya

Olga, как ваши анализы?

Замечательно причем у обоих! У МИши мононуклеоз  не подтвердился, а то нас все к инфекционисту гоняли, у Кати тоже в крови ничего не нашли, а даже наконец-то кальций хороший в моче. И Мишку в садик выписла!!!!
Елена-челяб,ну вот...выздоравливайте , я себе места не нахожу, когда поля болеет 🙁
спасибо за рецептик 🙂
Marsu,как дам ща ! бебебе
Olesss,спасиб, Оль, стараюсь, лечимсииии
у Кати уже тоже 6 зубов, 4 сверху вылезли за 2 недели
Olga, какие хорошие новости!!! наливай))))
Olga,ой как замечательно 🙂
Malaya,пасиб,Леню да , ем . стараюсь немного . а то после праздников этих надо бы разгрузку устроить. а в воскр к моим ездили, опять натрескались, блин 🙂
Malaya,так оладьи на кефире!!! блины на кефире-что за блины такие :shock:
Елена-челяб,Лена, а ты какой сыр брала для шариков?
Olesss, Оля, я то ваще выдумщица та еще , у меня как-то так же не хватило муки, а идти поздно было в магаз, так я манки добавила 🙂 или ,может, у тебя есть каша детская или смесь?
Malaya,ой ,Ленусь , не могу над твоим "налвай" вечно  :2funny: :2funny: :2funny:
Olga,Оля, хотела спросить-ты где берешь материалы для декупажа? в клумбе?
Malaya, Ленок да х-з мож и зубы в придачу, а насчет кусков это да Милаха только пюрешки лопает.
Olga, ну и замечательно что хорошие анализы............поздравляю!!!!!!!!!!!
Серебряшка,че думаешь кашу добавить,...?? ну пойду попробую. у меня кукурузная есть не на молоке
Серебряшка, Катюша да у меня несколько видов в холодильнике волялись я из них и сделала чтобы не пропадали кажется Российский и Король артур, но мне показалась что немного соленоватый сыр был в следующий раз другой  сыр буду брать
Серебряшка
Елена-челяб,Лена, а ты какой сыр брала для шариков?
Olesss, Оля, я то ваще выдумщица та еще , у меня как-то так же не хватило муки, а идти поздно было в магаз, так я манки добавила 🙂 или ,может, у тебя есть каша детская или смесь?
Malaya,ой ,Ленусь , не могу над твоим "налвай" вечно  :2funny: :2funny: :2funny:

Катюша да Ленок у нас ваще юморная девушка............молодец!!! мне кажется всегда на позитиве!!!
Серебряшка
Olga,Оля, хотела спросить-ты где берешь материалы для декупажа? в клумбе?
мно где....что-то в магазинах для творчества их же много, Антурах, скрапманий, клумба тоже, что-то в закупках, что-то в инете
Olesss,я как -то на каше блины делала , вкусно было , думаю,  в оладьи хорошо будет  тоже . манка она, конечно, грубее, но у меня тогда не было каш. А кашки понежнее.
Елена-челяб,ну ,наверное , любой твердый сыр подойдет, да? лишь бы не соленый сильно
Olga, а у нас на северке где есть? а то мне сейчас не выбраться далеко 🙁 хочу попробовать 🙂
Серебряшка, отправила фотки.
Я одно время закупалась материалами для декупажа в магазине Арт-товары на Кашириных, 100 - там были заготовки, кисти, акриловые краски в хорошем ассортименте.
Грунтовку и лак покупала в обычном строительном магазине.
Серебряшка,такая фигня чет получилась(((
Olesss,да ты что...  а у меня нормально было ,вкусненько... у меня была овсяная кашка на молоке от малютки
Кaтрин,получила, пасибки
я добавила черемуховой муки + кукурузную кашу...и не прожаривается. жиденько как то...
Olesss, ну на простокваше точно блины делала, эт даже нормально считается)
Всем привет!

Анюта - веснушка, ну и страсти у вас в семье! бедненькая, терпения тебе! думаю всё решится в лучшую сторону во всем есть свои  плюсы. Удивляет конечно позиция твоего мужа, как так можно самому всё решать и к тебе даже не прислушиваться((( :crazy2:

Ленок -Челяб, пусть Милашка выздоравливает скорей, лечитесь!!

Лапатуся, ты вообще героиня конечно, воспитывать не родного ребенка очень трудно! Но всё к тебе вернется сполна, в своё время!!! 🙂
а я села на диету с сегодняшнего дня! три дня буду есть только фрукты!
LENOK74
а я села на диету с сегодняшнего дня! три дня буду есть только фрукты!
Лен ты худеешь?
всем приветик!
Веснушка, у меня муж тоже сильно хочет жить в доме своем, но я не хочу - не готова морально сидеть весь день одна...а на улицу выйду - и там тоже одна! а еще он 2 недели дома, 2 недели на севере - я не хочу кукушкой стать... :idiot2:
надела Ритуле сандали и она такая уверенная стала! быстрее теперь за одну ручку ходит) :smitten:
сегодня переезжаем к маме пока муж в командировке - опять чемоданы.... :crazy2:
Olesss,может, мало положила?  :не знаю:

девочки, не видели , есть ли на форуме фотографии врачей ? мне нужно фото ольги Серафимовны Рогожиной . по-моему , где-то была темка о вручении наград врачам. может ,там есть ?я не могу найти ...  :-|
Olga, здоровьем своим решила вплотную занятся, начила с очищения организма
Серебряшка,Катя по декупажу на СЗ да наверно Кашириных 100 ближайший  адрес.
А тебе что нужно? Доски напирмер можно в рябинке посмотртеь, краски в канцелярии, клеить можно на ПВА, у меня есть чем поделиться из салфеток. Лак и грунтовка смело в строительном можно купить
насчет еды - я Ритуле блендерю все, но не так сильно уже - слегка))) она не жует - сразу глотает. Зато сегодня впервые кашу утром ели (обычно вечером у нас каша была) - сварила обычные 5 злаков себе и Рите дала.
Вчера были у невролога и педиатра наконец-то. Весим 9450, рост 73. У педиатра из-за долгой очереди у Ритули случилась истерика - я еле успокоила ее! пока ее смотрели - она описилась, а в конце уснула :crazy2: хорошо, что за нами приехала сестра и помогла...мама моя сказала, что я была такой же истеричкой - также руками выдергивала штуку, которой слушают ребенка и орала)))))))) :-D
а у невролога Ритуля ужасно орала, когда тот ее щупал, а как отошел - сразу успокоилась и давай играться и улыбаться))) :smitten:
еще пока сидели в очереди - научила Ритулю рисовать карандашом - ей ужасно понравилось и .....она правша))))
Patrizia, у меня Анюта такая же, кричит только сразу как в кабинет заходим и перестает как только выходим((( ужас, прям теперь к врачам оставшимся как идти не знаю, особенно к окулисту (мы на учете, там прям в глазик смотрит светом), и невролог не посмотрит нормально, а к гинекологу как идти, она ж еще и ногами машет-пинается, руками машет-дерется!?
ну и еще похвастаюсь - я сделала фильм Ритуле)))) это пробный фильм из тех фоток, которые были в наличии) муж бук увез) и теперь я пытасю его выложить в контакте - как это сделать то???
Malaya, мы сходили к чудесному гинекологу, Ритуля заплакала только когда уже начали смотреть))))) вчера делали нейросонографию - поэтому видимо еще стресс)))