17 января 2012, 14:24
Веснушк@, Анют ......эээххх держись дорогая представляю какой у тебя щас моральный напряг может вы в 3-ку переедете да муж успокоится твой хотя бы на время, а квартиру то уже подыскали или нет еще???
Елена-челябне присмотрели, не могу угоыворить его ехать в квартиру, вон щас мама звонила, разругались они снова.....
Веснушк@, Анют ......эээххх держись дорогая представляю какой у тебя щас моральный напряг может вы в 3-ку переедете да муж успокоится твой хотя бы на время, а квартиру то уже подыскали или нет еще???
Елена-челябнет, он не хочет их смотреть(
llisaа можешь ссылочку, это ПТ-номер два?там где летняя беби скул?
Веснушк@, у меня в предзаказе выкупилось
Sasha_tishina
Веснушк@,Анюта,не переживай!!!все наладится. Слушай, я сегодня на Домчеле смотрела участки, так вот в Каштаке продают участочек небольшой (по-моему 6 соток), на нем домик малюська, 2 теплицы и банька всего за 330 тыс.
Девчули, а у нас соседний с нами участок продают всего за 550 тыщщщщ.. Блин,как я его хочу!где бы денег взять(((
Sasha_tishina
Майрик,в Новом поле. соседний участок 11 состок, по нему газ проходит,котлован под дом есть, центральное водоснабжение, электричество.
В прошлом году это участок продавали за 1,5 млн (но это конечно с потолка была цена). Покупали сейчашние хозяева этот участок у прежних хозяев за 850, но там фундамент был готовый, а они все разобрали, блоки, плиты,кирпич продали.
Сейчас цены упали. Вот и продают землю за 550.
Елена Чебыкина
Ой, девочки, мой муж тоже хочет свой дом. А я совсем-совсем не хочу. Пока у нас все это дальше разговоров не заходит. Я раньше тоже спорила с ним, а сейчас просто молча слушаю. А про себя думаю "НЕ ХОЧУ!"

Malayaесли не переболеем до этого времени наверно нет, вам то хорошо вы болели-вам не страшно, а осталоьные думаю против будут 🙂
Olga, а на годовасие то придете)))
tpatвот-вот...я теперь то уже хочу чтобы и Катя переболела, а то что зря 3 недели сидеть без гостей?
весь форум уже ветрянкой переболел :-) может, к кому гости приехать, заразиться, переболеть уже и не волноваться потом в самый неподходящий момент?
наташечкаможет папа в скрытой форме болел?
у меня старший и младший не болели ветрянкой.ещё у нас папа не болел ветрянкой.хотя у него контакты были.