Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 8 из 37
Веснушк@, Анют ......эээххх держись дорогая представляю какой у тебя щас моральный напряг может вы в 3-ку переедете да муж успокоится твой хотя бы на время, а квартиру то уже подыскали или нет еще???
Веснушк@,Анюта,не переживай!!!все наладится. Слушай, я сегодня на Домчеле смотрела участки, так вот в Каштаке продают участочек небольшой (по-моему 6 соток), на нем домик малюська, 2 теплицы и банька всего за 330 тыс.
Девчули, а у нас соседний с нами участок продают всего за 550 тыщщщщ.. Блин,как я его хочу!где бы денег взять(((
Веснушк@, да плюнь ты ужо! че сраться то зазря! пусть че хочет то и делает, а ты руки умывай и дело с концом, а потом не него все вали, что это он сам все придумал  :2funny: :2funny: :2funny:
Sasha_tishina, а где твой материнский капитал?
Елена-челяб
Веснушк@, Анют ......эээххх держись дорогая представляю какой у тебя щас моральный напряг может вы в 3-ку переедете да муж успокоится твой хотя бы на время, а квартиру то уже подыскали или нет еще???
не присмотрели, не могу угоыворить его ехать в квартиру, вон щас мама звонила, разругались они снова.....
Sasha_tishina,Саша, мы уже весь Каштак облазили, чот не приглянулось ничего((а без дома нам брать не варик, потому что жить нам негде буит, тока снимать если пока строиться буит((( я не хочу(
Саш ,а куда вы в больничку ездите?
Malaya, так потом на нее то все проблемы и лягут...........поэтому она так переживает
Веснушк@, ага, делаем ремонт и забираем Сашу к себе от бабушки по совету невролога, чтобы не вырастить недолюбленного ребенка и потенциального наркомана. Бабушка по ее словам не против. Он говорит, что его комната - это комната бабушки, пока с нами ночевать не хочет. В перспективе - мы живем вчетвером, а бабушка только в гости.
Ты давай не только радостями, но и горестями делись 😉. Я же вот достала тут всех сегодня наверно со своим Сашей и его бабушкой, ну ничего, пока никто не затыкал :смеется:, сопереживали, много чего посоветовали, ко всем советам прислушаюсь, да и легче здесь переживать сложные моменты в жизни.

Так что в след.раз как надумаешь плакать бегом сюда, хотя бы вместе поплачем 🙂.
Я думаю вам главное переехать без мамы, остальное мелочи. Вы на каком варианте остановились? ИЛи еще пока ни на каком?
Malaya, она сейчас плюнет, а он ее заселит в какое-нибудь Яраткулова и дело с концом))))))))))))) и не увидим мы больше Веснушку, занята будет сельским хозяйством
Lapatusya,Елена-челяб, так а толку то что она не плюет? только еще больше его раззадоривает(((( мне просто искренне жаль Анютку! Итак она там бьется, а он у нее раз такой, на каждое ее слово - ссора( Может просто чем больше она сопротивляется, тем больше он настаивает?
Malaya,дак вроде нельзя использовать под это дело капитал..или только по достижению второго ре 3-х лет. В общем,надо съездить в пенсионку, уточнить этот вопрос. И побыстрее.. А то потенциальные покупатели чуть ли не каждый день приезжают.
Мужа мой говорит,чтобы не заморачивалась, типа нафига нам второй участок.. А мне так не хочется,чтобы у нас с Южной стороны дом возводили..
Веснушк@,Анют, а твой муж с руками мужик? если вдруг что сломается он починить смогёт? На твоем месте я бы стояла на квартире. По-крайней мере я бы стола. Но у меня в свое время не было выбора(
Больничка..... Я обслуживаюсь на ЧМЗ, в нормальной поликлинике, потому что у меня прописка ЧМЗ-овская, муж по своей прописке ездит в больницку на Торговом центре. Детеныши наши относятся к п-ке в Долгой. Но она меня не устраивает..Хотя педиатр у нас хороший.Мужчинка симпатичный)))

Вот ссыль на Каштак http://domchel.ru/realty/sell/land/housing/detail/609719.php
Sasha_tishina, может лучше узнать в конторе которые продажей занимаются? У нас в пенсионном поди на все тебе "нельзя" скажут... хотя а вдруг, "зяяяя"😉))
Lapatusya,Ой Натуська, ещё раз убеждаюсь что ты молодечек! у тебя всё получится и с Сашей ты общий язык обязательно найдёшь)))
в Яраткулову или в какое-нить кулуево и Бурангулово - через мой труп))))))))))))) в Малиновку он хочет, млять тока щас с мамой переговорила и  с ним, пипец на холодец, поехал к своим предкам составлять смету на ремонт..я щас застрелюсь!Моя мама заявила, щас позвоню отцу (моему) и скажу: забирай меня в Ригу (он у мя там живёт)...а вам типа деньги с хаты отдам и делайте чо хотите))
Sasha_tishina,а детки где обслуживаются? они в Новом поле прописаны у тебя??? он у меня с руками, но он вечно занятой...я думаю ему некогда буит следить за домом, он напрмиер ванну дрома сменил ,кафель выдрал с корнями и уже год не может его доделать(((некогда....
Sasha_tishina,хороший участочек, но не про шашу честь....
Malaya, Лен, я не хочу потом всё рахлёбывать, поэтому и бьюсь, лбом об стену....вчера звоню грю маме: меня Серж достал, завтра приеду к тебе с даней, он подходит   и говорит: что к маме собралась? ну дак вали..на что я ему ответила: а может ты свалишь?))) так и живём..ну это ессно в сердцах всё, но меня всё так бесит, как никогда не бесило!вот сдался ему этот дом..откуда у городского парня такие загоны, ума не приложу
Елена-челяб
нет, он не хочет их смотреть(
Веснушк@, у меня в предзаказе выкупилось
Веснушк@, Анют караул.........муж и мама как дети малые..........млиин.....крепись дорогая!!!
А малиновка это за шершнями???
Веснушк@,АНЯ!!! Ты давай сильно не эмоционируй!!! Хоть ты с холодной головой к этому всему подходи... Житейский вопрос - это очень важный вопрос. Все будет ТАК, как НАДО!!!!   И нам тебя не хватает а форуме. Не пропадай!!!! :smitten:
llisa
Веснушк@, у меня в предзаказе выкупилось
а можешь ссылочку, это ПТ-номер два?там где летняя беби скул?
Елена-челяб,Olesss,эх девчи, спасибо, стараюсь! Да, Лен, за шершнями, около малинки виладж)западного, вавиловца и иже с нимим...
Веснушк@,Малинки..ну не знаю.. В башкирские деревушки вообще не надо ехать. У тебя двое детей. Ладно пока мальки, а как к школе время подойдет, надо чтобы школы-секции-кружки близко были.. А больница!!! В такой отдаленности от города чаще всего один врач общей практики, чаще всего не очень квалифицированный..
Детеныши в Долгой обслуживаются.
Участок в Каштаке можно было бы рассмотреть в нагрузку к квартире) так то он не пригоден к круглогодичному проживанию.зато муж будет как бы в своем доме, понравится в дачном доме, начнет потихоньку свой строить.
Sasha_tishina,не не, Башкирские это лапотуся шутканула, я туда тока за опятами)))
Веснушк@,Ань,а вообще пока у тебя нет прав и своей машины, за город лучше не ехать.это правда тяжело,поверь мне..связан по рукам и ногам практически.
а твоему мужу сколько лет? случаем не 32-33?)))
Sasha_tishina
Веснушк@,Анюта,не переживай!!!все наладится. Слушай, я сегодня на Домчеле смотрела участки, так вот в Каштаке продают участочек небольшой (по-моему 6 соток), на нем домик малюська, 2 теплицы и банька всего за 330 тыс.
Девчули, а у нас соседний с нами участок продают всего за 550 тыщщщщ.. Блин,как я его хочу!где бы денег взять(((

а где у вас участок??? а соседний участок сколько соток????

я просто тут ищу себе земельный участок)))))
Веснушк@,Малиновка-каййййф, у мню там тетя во дворце живет)))))) там наверное участки пипец какие дорогие.
Ой, девочки, мой муж тоже хочет свой дом. А я совсем-совсем не хочу. Пока у нас все это дальше разговоров не заходит. Я раньше тоже спорила с ним, а сейчас просто молча слушаю. А про себя думаю "НЕ ХОЧУ!"
Майрик,в Новом поле. соседний участок 11 состок, по нему газ проходит,котлован под дом есть, центральное водоснабжение, электричество.
В прошлом году это участок продавали за 1,5 млн (но это конечно с потолка была цена). Покупали сейчашние хозяева этот участок у прежних хозяев за 850, но там фундамент был готовый, а они все разобрали, блоки, плиты,кирпич продали.
Сейчас цены упали. Вот и продают землю за 550.
Sasha_tishina
Майрик,в Новом поле. соседний участок 11 состок, по нему газ проходит,котлован под дом есть, центральное водоснабжение, электричество.
В прошлом году это участок продавали за 1,5 млн (но это конечно с потолка была цена). Покупали сейчашние хозяева этот участок у прежних хозяев за 850, но там фундамент был готовый, а они все разобрали, блоки, плиты,кирпич продали.
Сейчас цены упали. Вот и продают землю за 550.

Цена вообще классная. Я сейчас ищу участок, присматриваю цены, направление, в общем мониторю рынок. Покупать планируем весной, после президентских выборов, там такая неизвестность впереди с этим кризисом, ценами, решили подождать пока.

Елена Чебыкина
Ой, девочки, мой муж тоже хочет свой дом. А я совсем-совсем не хочу. Пока у нас все это дальше разговоров не заходит. Я раньше тоже спорила с ним, а сейчас просто молча слушаю. А про себя думаю "НЕ ХОЧУ!"

Ну тут, Лена, дело каждого. У нас с мужем разногласий по этому поводу нет, мы оба хотим жить в собственном доме с площадкой для детей и банькой. Работа по дому меня никогда не пугала, а вот соседи с перфораторами и ором, напрягают)))
Всем привет.
Муж по-ходу прихватил вирус от которого Крошка своего вылечила. И я чего-то расклеиваюсь вся(((
Веснушкин, вот у вас там веселуха сейчас творится. Желаю скорейшего разрешения вопроса.
Лапатуся, прочитал вашу историю с Сашей. Молодец, что возьмете его к себе. Он тебя сейчас как называет? Как к Олечке относится?
Ленчик -Ленок74, отличные у вас каникулы выдались, крута отдохнули!!! :mrgreen:
Lapatusya, Наташ, восхищаюсь тобой, твоею мудростью, такая молодчинка. Саше повезло. :smitten:
Веснушк@, Анют, в Малинках и правда хорошо, нооооо, блин, Серега у тебя в розовых очках, нифига сейчас не понимает все "прелести" загородной жизни. Естес-но сразу вторая машина нужна, нужно огромное кол-во времени на сам дом, если его нет, то нужны деньги, чтобы платить за всяческие работы др.людям, а этих работ и непредвиденных затрат  - мама, не горюй. Дом оооооочень сосет. Когда мы начинали строить, думали, что по сравнению с квартирой содержание дома будет дешевле, но не тут-то было
Темкин у меня все-таки заболел ветрянкой, я уж, думала пронесет, но....
Переносит очень легко, всего несколько пятнышек
Доделала сегодня стенгазету на годик.
Завтра или послезавтра буду печатать. Волнуюсь что-то, что с цветами напортачила.
Вот хочу похвастаться. Ссылка на большой формат - http://ifolder.ru/28170419

koOshak, клаааассная газета!!!!!
Missis,отстрелялись зато все за раз!!!!
Мы тоже ждем, у нас до 1 февраля карантин
koOshak, очень красивая газета и содержательная, видно что с любовью сделана)))) красотища!!!
Olga, а на годовасие то придете)))
Malaya
Olga, а на годовасие то придете)))
если не переболеем до этого времени наверно нет, вам то хорошо  вы болели-вам не страшно, а осталоьные думаю против будут 🙂
koOshak, клёвая газета.
весь форум уже ветрянкой переболел :-)  может, к кому гости приехать, заразиться, переболеть уже и не волноваться потом в самый неподходящий момент?
у меня старший и младший не болели ветрянкой.ещё у нас папа не болел ветрянкой.хотя у него контакты были.
koOshak,газата класная!!!!
tpat
весь форум уже ветрянкой переболел :-)  может, к кому гости приехать, заразиться, переболеть уже и не волноваться потом в самый неподходящий момент?
вот-вот...я теперь то уже хочу чтобы и Катя переболела, а то что зря 3 недели сидеть без гостей?
наташечка
у меня старший и младший не болели ветрянкой.ещё у нас папа не болел ветрянкой.хотя у него контакты были.
может папа в скрытой форме болел?
У меня муж вот не знает болел или нет...и спросить некого
Olga,не знаю.он целый день провел с девочкой которая болела ветрянкой.
наташечка, у меня муж тоже вроде как не болел в детстве, переживал что заразится от деток, но он все равно никуда от нас не девался и целый месяц продержался, так и не заболев))))