Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 9 из 37
Malaya,ну посмотрим когда наши детки заболеют.говорят чем старше ,тем труднее переносить.
Olga, вам нужно срочно тогда заболевать, чтоб к головасию уже все зажило! И как огурчики, с корабля на бал (из заточения на праздник)))
наташечка, это точно, до больницы дело даже доходит у взрослых( папа наш так трясся и нервничал))))
koOshak,суперская газета. Саша, ты ее через какую-то программу делала?
Всем привет.
Мы сегодня сходили в поликлинику, вернее съездили. Я наивная, полагала что холодно, пешком мамы не понесут детей в поликлинику, фиг-то там. Народу тьма и все медленные, как мухи в спячке. В итоге только к педиатру проторчали в очереди 1,5 часа, хотя перед нами было человек 5. Взвесили нас, померили. 10200 и 77 см. Получили список врачей к году, сказали, можете уже начинать проходить.
Вкатили нам еще акдс и полиомиелит. ТТТ Оля пока нормально переносит.
Посмотрим как завтра.
Теперь пойду вас читать 🙂

Майрик, фотошоп)
koOshak, замечательная газета!!!!!!!!!!
полуночницы все тут?!
наташечка
полуночницы все тут?!

а как же))))
Я тут выбираю матрешку в закупке) у сына была, но доче уже не досталась, вся кончилася... хочу чтоб побольше было внутренностей - 9 штук, помню у меня была в детстве, так я любила самую маленькую матрешечкууууу :smitten:
Malaya,где смотришь? скинь ссылку
где все???
Malaya,спасибо.
никого нету,тогда я пошла спать.девочки всем спокойной ночи, приятных снов.
наташечка, спок ночи, я почти тут))
Malaya,я ещё не ушла)
Malaya,ты опять куда то убежала?!
наташечка, я думала ты пошла спать 😉 я сама в закупке сижу, мне матрешка не очень нравится, хотела что-то поинтересней, но все что покраше только 5 шт, а я хотела больше, вот сижу смотрю их все
Malaya,думала убегу спать,но нет инет меня засосал опять.теперь точно пойду спать.всем спокойной ночи,долго не засиживайтесь  будете завтра как зомби выглядеть)))))
наташечка, он такой, а мы с утра такие) спи уже, завтра будешь самая красивая!
привет полуночницам!
где у нас Серебряшка?
...
Кaтрин, привет))) супер красотки!!!
а для меня  :2funny: не нарисуешь такую красоту  :mrgreen:
пс щас выйдет из тени)))) Серебряшкааа, аууу
Сейчас Серебряшка доберется до этой страницы )))))))))))))))))))))))))
Malaya, ну так ты прогульщица)))  :knuppel2:
я только отличницам рисую)))  :-D
Кaтрин, исправимся  :2funny:

ой, моя золотинка заплакала(((( я уже к ней пошла, но она замолчала...
Сегодня днем оба раза плохо спала, точнее долго не могла уснуть, все разговаривала, не плакала и спала мало, думаю зубики у нее там два довылазают, крошечка моя(
И сынок седня тоже чёто грустил, папа его на хоккей с собой брал, когда приехал опять загрустил(
Malaya, а что грустит? не говорит?
Кaтрин, да у него вчера ночью заболел животик, его вырвало, прям в комнате детской, а он мне только утром рассказал и конечно в садик не пошел, я вчера за ним весь день присматривала, он ужинал в воскресенье у бабушки, тк у нас колесо побило и мы задергались пока меняли(( она его пельменями в 9 часов вечера накормила, хотя я ей уже говорила, что ему даже свои не рекомендую давать... Думаю на них все-таки
сегодня в садик утром пошел уже расстроенный потому что я ему не те игрушки собрала и понеслось( папа за ним в садик когда поехал, взял у меня из запасов подарочек, но и тут не угодили((( поехали на хоккей, вернулись поздно, я всех спать собирала, а он хотел в приставку еще поиграть, тк мы вчера играли, но она у нас только по выходным. Вот и сидели с ним разговаривали что как и почему, положила спать опять в двенадцатом часу, все равно грустного(((( может все же нездоровится ему, он так может себя вести... Но отказывается, говорит что ничего не болит
Malaya, ну ты главное сама не переживай))) может устал малыш просто.
Кaтрин, конечно, с ними всегда так, у них одна причина, порой и им самим не известная, а у нас "может" 100вариантов
а я на самом деле расстроилась( Алеша у нас очень такой малыш, даже не знаю как сказать... обидчивый очень стал, но ему и так все что только захочется! Мне даже иногда кажется что чем мы больше даем, тем больше он не доволен((((

Кaтрин, 🙁 и это тоже, они ж еще не понимают как меняется жизнь, но чувствуют...
а Алине то как раз и грустить некогда) ну ничего у Алешеньки тоже завтра тренировка, надо им побольше занятий интересных, прогулок и свежего воздуха и грусть как ветром сдует 😉
спасибо, Катюш, ты меня успокоила немного, пойму спать, пока мысли всякие опять голову не забили! спокойной ночи! и пусть наши детки будут счастливыми и улыбаются! и мы вместе с ними!
Malaya, сладких снов тебе, дорогая!)

фото утром удалю)))
Кaтрин,спасибозп фотки)))))
SoniMa
Натуся-колючка,привет! куда пропала?
приветик!
да как обычно - с детьми.

SoniMa
Верочку с десяточкой!!!  :рай: :рай: :рай:
спасибо)))  :пятачок с шариком:

всем снова здрасьте!
не дает мне наша собачка поспать - истяфкалась вся(((
Доброе утречко!

koOshak
Доделала сегодня стенгазету на годик.
Завтра или послезавтра буду печатать. Волнуюсь что-то, что с цветами напортачила.
Вот хочу похвастаться. Ссылка на большой формат - http://ifolder.ru/28170419

АФИГЕННО!!! Я тоже так хочуууу!!!

наташечка
у меня старший и младший не болели ветрянкой.ещё у нас папа не болел ветрянкой.хотя у него контакты были.

У нас папа тоже не болел. Хотя девочки обе переболели, и братья его оба болели. Ждемс :2funny: :2funny:

Натуся-колючка
SoniMa
Натуся-колючка,привет! куда пропала?
приветик!
да как обычно - с детьми.

SoniMa
Верочку с десяточкой!!!  :рай: :рай: :рай:
спасибо)))  :пятачок с шариком:

всем снова здрасьте!
не дает мне наша собачка поспать - истяфкалась вся(((

А у вас еще и собачка есть?
koOshak,ГАЗЕТА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вновь вдохновлена)))) - есть чем заняться на досуге :lol: - хоть и времени на досуг-кот наплакал :смеется:
сегодня именины у Полин - поздравляем нашу ПОЛИНОЧКУ!!!! :ура: