21 января 2012, 16:33
Елена Чебыкина
Сидела, смотрела Пункт назначения-2. Мне нельзя такие фильмы смотреть, я потом всю ночь не сплю. На середине бросила!
я тоже не люблю такие фильмы. Не люблю бояться. И не понимаю людей,которые ужастики любят
Елена Чебыкина
Сидела, смотрела Пункт назначения-2. Мне нельзя такие фильмы смотреть, я потом всю ночь не сплю. На середине бросила!
Sasha_tishina
Ну-ка,мозгами шевелить)))
Елена Чебыкина
Елена Чебыкина
СеребряшкаКатя что конкретно тебя интересует? 🙂 У меня муж обучал дайвингу, знает всех кто этим занимается у нас в Че, спроси что интересует, я тебе расскажу
девочки ,а где у нас в Че школа дайвинга?
Серебряшкада, несколько человек обучают-школа это громко сказано 🙂 есть люди, которые имеют сертификаты и обучают , если тебе надо я могу у мужа телефоны попросить и сбросить тебе
Olga, меня интересует где в Че у нас школа? или она не одна?
koOshak
Ребенку сразу положили на живот. Я вся расстеклась от нежности и умиления. И до сих пор растекаюсь когда кормлю, тискаю и засыпаю уткнувшись в макушку.
Елена-челябгы...ты крошкиных не признала?
Marsu, а на фотке столько детишек, это все родственницы или подружки???
Елена-челябспс за комплемент)) ваще шнурки реально зашнурованы))))
Marsu, какой торт у вас шикарный!!!!!!!! Башмачки как настоящие!!!!
OlgaЕлена-челябгы...ты крошкиных не признала?
Marsu, а на фотке столько детишек, это все родственницы или подружки???
Серебряшка
Marsu, так они съедобные ?