Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 25 из 37
Елена Чебыкина
Сидела, смотрела Пункт назначения-2. Мне нельзя такие фильмы смотреть, я потом всю ночь не сплю. На середине бросила!

я тоже не люблю такие фильмы. Не люблю бояться. И не понимаю людей,которые ужастики любят
Olesss,вот честно пока сказать не могу... Расписания еще не знаю. У нас же сильно не попропускаешь:все отрабатывать надо. И всем в общем-то нет дела до моих проблем))) и с моими тремя детками я не знаю сколько надо будет еще пропускать. Но я буду стремитьсятк вам попасть  фоткаться я люблю!
Sasha_tishina
Ну-ка,мозгами шевелить)))

Я сначала не могла понять "как-так-то?" Тут с условием проблемки (мухи с котлетами вместе, а точнее деньги и шоколадки)
Елена Чебыкина
Сидела, смотрела Пункт назначения-2. Мне нельзя такие фильмы смотреть, я потом всю ночь не сплю. На середине бросила!

Ха-ха!!! Помнится в студентческую бытность посмотрела я ентот фтльм... Честно:было очень жутко одной ехать на машине домой... Все знаки искала)))) пере**алась сто раз.пока до дому добралась
Елена Чебыкина

Ленок я тоже на половине фильма переключила не смогла смотреть..........раньше вот обожала такие фильмы смотреть.

Всем привет!!!!!!!!!!! Мы все безума лечимся, нам вроде немного полегче стало, вчера врачиха приходила выпытала у нее диагноз  ларинготрахеит у нас, она сказала что щас ходит бронхопневмоническая  эпидемия так что берегите своих деток девочки.
Настроения чет нет совсем, муж второй вечер у друзей тусит опять под утро придет, мне конечно не жалко что он отдыхает, но как то одинока и грустно
а я люблю такие фильмЫ, досмотрела до конца

девочки ,а где у нас в Че школа дайвинга?
Всем привет.
koOshak, классные фотки. Дочура прелесть. Здоровья вам и крепких снов!!!

Так понимаю в среду на мафию ко мне идут:

1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka

Ещё будут желающие в мафию поиграть??? Время думаю в районе 12-13 часов??
Серебряшка
девочки ,а где у нас в Че школа дайвинга?
Катя что конкретно тебя интересует? 🙂 У меня муж обучал дайвингу, знает всех кто этим занимается у нас в Че, спроси что интересует, я тебе расскажу
koOshak,ДР удался! Класно придумала с одеждой, было-стало(угледела на первой фоте)
Елена-челяб,ну слава богу что полегче!!!!
koOshak,удачный ДР)))молодчуля!!!
koOshak,молодцы 🙂Машуля такая довольная 🙂
ага, гелиевые шарики мы тоже страсть как любим 🙂
а что родителей так рано спровадили?
Елена-челяб,Леночка, поправляйтесь скорее. красоточки, мужу атата по попе, разгулялся чёт.
Olga, меня интересует где в Че у нас школа? или она не одна?
Серебряшка
Olga, меня интересует где в Че у нас школа? или она не одна?
да, несколько человек обучают-школа это громко сказано 🙂 есть люди, которые имеют сертификаты и обучают , если тебе надо я могу у мужа телефоны попросить и сбросить тебе
Серебряшка, они сами так настаивали. Им на работу, они хотят в воскресенье дома отдохнуть еще успеть.
koOshak,аааа..а где живут?далеко?
Olga, сейчас тебе напишу -объясню что я хочу 🙂
Серебряшка, да. Поездом туда-обратно. Оренбургская обл. 600 км от Челябинска.
Всем приветтт , а мы ДР 2 дня отмечали)) вчера в Игровой с детками)) а сегодня с бабушками и дядьками и тетьками))) ну еще + мужа поздравляли))
Щас немного фоток)) это с игровой))

Это второй тортик сегоднешний)))
koOshak, Marsu, девочки, а чего отлыниваем -то? Рассказы ваши гидЭ собсна?

у нас Поля сегодня обои подрала у входа , жесть , так страшно смотрится. Это папа у нас так за дочей смотрел. пока я в магаз ходила
koOshak, аааа как классно и позитивно!!!! Именинница красоточкааа!!!!!!!!!!
Vasutka_val, а ты где живешь??? Если мы выздоровим то и я бы с удовольствием приехалаOlga,Серебряшка, спасибо девочки!!!
Marsu, какой торт у вас шикарный!!!!!!!! Башмачки как настоящие!!!!
Серебряшка,нет не отлыниваем)) просто не когда пока было))) вот щас начну писать, пока фоточки поглядите)) :smitten:
Marsu,молодцы! тортики класные!
Рассказ про роды

Если коротко - родила я быстро и легко. Зубы лечить гораздо больнее)
Беременность была не сложная. Но была размазней и поддавалась на уговоры врача лечь на сохранение, да и работать не хотелось 🙂 Раза три лежала на сохранении, и даже побывала в санатории.
Муж настроял чтобы легла в роддом перед родами. Очень уж переживал. Согласилась. Пролежала в ОПБ четыре дня и думал что я_уж_точно_ваще_никогда_не_рожу. Но наступил день Х и оно началось.

Четверг вечер. Были схватки. Но я думала фигня - тренировочные. Часов в восемь схватки были через 20 минут. Ходила по коридору, слушала плеер и трещала в аське. Акушерка сказала что подойти к ней когда схватки будут - три схватки за десять минут. Где-то к часу ночи так и было. Я была бодрячком. Продолжала трещать в аське с мужем. Считали с ним вместе схватки)
В два ночи посмотрели на кресле. Фигня вопрос - совсем не больно. Раскрытие 8см. Проткнули пузырь. Схватки участились.
Кстати, для меня было кайфового, когда схватка была дольше чем промежуток между схватками. Я прям в этот момент так кайфовала, неописуемо просто. Я маньяк)))))

Родила быстро. Время было 03:40. Три потуги. один раз тужилась не правильно 🙁 Сама не поняла, как так получилось, но быстро исправилась. Сделали надрез, который кабздец как больно было зашивать.

Ребенку сразу положили на живот. Я вся расстеклась от нежности и умиления. И до сих пор растекаюсь когда кормлю, тискаю и засыпаю уткнувшись в макушку.
Marsu, а на фотке столько детишек, это все родственницы или подружки???
Елена-челяб, в Ленинском на ЧКПЗ
koOshak
Ребенку сразу положили на живот. Я вся расстеклась от нежности и умиления. И до сих пор растекаюсь когда кормлю, тискаю и засыпаю уткнувшись в макушку.

Как точно описала чувства)))
Елена-челяб
гы...ты крошкиных не признала?
Елена-челяб
Marsu, какой торт у вас шикарный!!!!!!!! Башмачки как настоящие!!!!
спс за комплемент)) ваще шнурки реально зашнурованы))))
koOshak, Саша молодец.........после твоего рассказа вообще не страшно рожать идти.......как будто за хлебом в магазин сходила :смеется: :смеется: :смеется:
Marsu, аааааа точно рассмотрела :2funny: :2funny: :2funny:
Vasutka_val, надеюсь что мы тоже будем
koOshak, точно, маньяк 🙂 рельно не больно было или у тебя такой порог болевой ?
Marsu, молодцы какие 🙂 тортик есть не жаль было ? 🙂
Olga
Елена-челяб
гы...ты крошкиных не признала?

Да это подружки и Крошкины были))
Серебряшка,Башмаки сняла стоят на тарелки))
koOshak, супер рассказик!!! всем бы так рожать!!! с тебя пример надо брать)))
примите мои запоздалые поздравления с годиком!!! растите здоровыми, красивыми, умными и послушными!!)  :smitten:

Marsu, тортик шикарный! если не секрет - где заказывала?
и вас с опозданием поздравляю с такой важной даткой!! здоровья и счастья!! и улыбаться почаще, а то на фотках такая сурьезная девушка))) совсем не похожая на улыбчивую маму)))  😉 :smitten:
Marsu, какие молодцы, отгуляли прям как взрослые)) по полной программе!!! и торт обалденный 🙂 и прявда жаль таку красоту есть, их еще носить и носить))
эх , девчи , хорошо вам встретиться и поиграть 🙂

Marsu, так они съедобные ?
Елена-челяб, давайте, поправляйтесь! а то мы тебя уже вчера хватились, распереживались(( а вы на поправку, вот это правильно!!!
Серебряшка

Marsu, так они съедобные ?

да они из Мастики
Кaтрин, моя подружка делает сама дома))