Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 26 из 37
Marsu,фотки прикольные, Туся как обычно серьезнама мадама)))Тортик клевский, у нас на месяц пинетки тож были)) Больше всего в этих тортах меня убивает мастика, не люблю ее. А все эти ботиночки и т.д я храню :angel:

koOshak,Манюню с годиком!!!!! Счастливых родителей, здоровья и беззаботного детства))

Девчоки, что с мафией на когда решили?

Вчера посмотрели фильм Камень-капец он псих.тяжелый, я люблю такие фильмы, но этот, ччто то)))

Всем утра добрейшего!!! :smitten:
sutemeva,Маш, у меня у Владки тут вечером в пятницу 37,2 была темпа и ночью, с утра как огручик, но эт у нас так последнее время зубы прорезаются. А то, что ты пишешь про Матюху, у меня муж такой вирус хапнул, все как ты описываешь. Выздоравливайте!
всем привет!

по поводу таблеток...я как Машу родила сразу начала пить ярину, и пила 6 лет, до того как Мишку планировать начали. Все было хорошо, моему организму только на пользу это пошло. Сейчас пока на экслютоне, а как кормить перестану опять ярину буду пить.

Саша-Кошак, поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки Машеньки!!

Я тоже на мафию очень хочу, если нас Сережа повезет, то приедем, но пока под вопросом.
Доброе утро! Блин у Кати всю писюньку обсыпало, смотреть страшно. А у Миши приступ чистоты, ходит все везде убирает, сейчас еще выдам ему комодик и грунтовку, пусть энергию в мирное русло направляет.
Vasutka_val
Всем привет.
koOshak, классные фотки. Дочура прелесть. Здоровья вам и крепких снов!!!

Так понимаю в среду на мафию ко мне идут:

1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka

Ещё будут желающие в мафию поиграть??? Время думаю в районе 12-13 часов??

А я??? Ну как же я-то!!!!

Доброе утречко всем!

Саша, замечательные роды!

Иришка и Санька, такие фотки классные! Тоже хочу такой ДР для Насти... Подарки я ей уже заказала
Olga
Доброе утро! Блин у Кати всю писюньку обсыпало, смотреть страшно. А у Миши приступ чистоты, ходит все везде убирает, сейчас еще выдам ему комодик и грунтовку, пусть энергию в мирное русло направляет.

У меня, у обеих девчонок письку обсыпало сильно. У Ани так вообще внутри все было, на слизистой. Жесть, она так плакала - оно чешется, а мазать там зеленкой еще больнее
Елена Чебыкина, Лен, я когда болела ветрянкой винилином мазала.
[b]Marsu,Кошак![/b], девочки, вы-умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что так весело прошел ДР у малявочек!!!!
Девочки где покупали колпачки, растяжки с Днем Рождения, Саша где паровозик брала? или распечатанный и вырезанный?
привет всем
Olga,растяжки есть у нас в магнолии в подвале в магазине постоянных распродаж. еще в самой магнолии на 2 или 3 эт точно не помню - где канцелярский магаз
Olga, в Теореме муж покупал
Девочки, у меня Настя 20 минут поспала и все :tickedoff:! Сейчас я застрелюсь! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74 - Кстати Лен тебе и на автобусе близко)))

Девочки чего пить бум??? Я тортик испеку!
Елена Чебыкина, медитируй))) У меня слава богу сын проспал 1,5 часа и я с ним))
Vasutka_val
Елена Чебыкина, медитируй))) У меня слава богу сын проспал 1,5 часа и я с ним))

Да убиться можно! Хотела ногти в порядок привести!

Млять, пока писала, она нашла и открыла баночку с моим ночным кремом! Все в креме - Настя, одежда, ковролин. И откуда в такой маленькой баночке так много крема!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Елена Чебыкина,Ленок, не нервничай)) Главное,не съела!
У меня Серж в годик попробовал крем для тела)) Какал неделю ароматно-приятно))
Это я сейчас со смехом вспоминаю, а тогда так перепугана была, врача замучала вопросами)
Елена Чебыкина, о а мне вчера сестра маникюр педикюр сделала, она этим профессионально занимается)) Привела меня в порядок, ещё и восковую депиляцию сделала, стала я на человека похожа))
Vasutka_val, Валя, скажи свой адрес, я посмотрю как до тебя добраться можно.
а у меня Мишка лазит на все что можно  и нельзя, ступенька, коробка, полка, да что угодно, главное залезть :crazy2:
LENOK74, выслала. У меня сын также. Мама тоже считается подставкой))
Ну се девачки ,буду сеня тренироваться печь торт. Хочу новый попробовать))) Шобы к форумовке приготовить очень вкусно))
Vasutka_val
Елена Чебыкина, о а мне вчера сестра маникюр педикюр сделала, она этим профессионально занимается)) Привела меня в порядок, ещё и восковую депиляцию сделала, стала я на человека похожа))

Прям завидую белой завистью...
Vasutka_val

2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина

я очень хочу приехать, но точно буду знать тока во вт. Могу кого-нить взять с собой с северка
Мы только что прибыли. Ездили на лыжную базу. Саша покатался на коньках, муж его учит. Они вместе катались. Мы с Олюней на колясочке. Пришлось ехать на 2 машинах, коляска бы не влезла. Саша туда захотел со мной поехать, вот и ехали я с детьми, а муж с коляской)))). Пока мы там были мне привезли из пристроя демисезонный костюм на Олюню, так что мы теперь одеты).
Lenchenka
Vasutka_val

2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина

я очень хочу приехать, но точно буду знать тока во вт. Могу кого-нить взять с собой с северка

а можно нас прихватить, Ленусь ? 🙂
Marsu,отличный праздник! Девочку блондиночку с фото в поликлинике видела, в очереди вместе стояли на комиссии)))
koOshak,Машуту с годиком!!! Сашааа!!! Ну ты даешь с родами!!! Описала как раз плюнуть))) Тебе точно как минимум трех еще нужно)))) Праздник замечательный у Машутки получился!!!
А я осмотрела на фотографиях Саши палатку и поехала в гараж за нашей машиной-палаткой. Привезла, отмыла. Прочитала море книг Насте с Аней, разобрала все развивающие игры (а то все в одной куче валялось), прибралась в детской, сгоняла мужа встретила из командировки. О сколько дел провернула!
Елена Чебыкина,молодец! Муж машину давать стал?
Lenchenka
Vasutka_val

2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина

Тоже хочу, может получится))) какое время решили и по времени на сколько эта игра затягивается?

birdie
Елена Чебыкина,молодец! Муж машину давать стал?

а у него выбора нет :смеется:
привет, девочки!
блин, я тожа в гости хочу....))) только нам Манту должны поставить - чет я бАюсь)))
мы сегодня заехали в магазин на 5 сек и за эти 5 сек купили мне зимние сапоги и сыну кроссовки на весну)))) вот и ходи в магазин на 5 сек))))
Кaтрин, Манту -это же не прививка, а реакция. Чего боишься?
Я во вторник может тоже созрею и присоединимся. Нам гепатит во вторник ставить, но она без темпы и прочей бяки, поэтому в среду может и прикатим
Кaтрин, нам манту во вторник, но согласна с Наташей, что это ж не прививка.
Мы сегодня пошли мужу шарфик купить, пришлось к нему брать куртку и шапку))) вот и заходи за шарфиком!!!
Вас с сыночком с обновкамииии)))))
Lapatusya, давай созревать вместе!!!
Кaтрин а почему так рано манту ее же в год ставят
Всем привет!!!!
Уложила Милашку спать и к вам, чет у меня сегодня весь день голова раскалывается............задолбала мигрень меня уже :uglystupid2: :uglystupid2:
Девы скиньте пожалуйста ссылку программы где можно сделать стенгазету (плакат первого года жизни) или как это правильно называется........хочу Милахе попробовать сделать, уж очень мне у Саши koOshak понравился плакатик 🙂
девочки, у нас Манту "внеплановая". чтобы БЦЖ потом поставить. Собственно, я не столько Манту боюсь, сколько последующей БЦЖ.
Кaтрин, а почему бцж так поздно?
Елена-челяб, я плакат у Саши не видела, но своей в фотошопе делала, а рамки для него через яндекс выбирала
Всем привет, что-то у меня депрессия какая-то, захожу, почитаю вас, а писать настроения нет никакого, да и состояние дерьмовое, голова болит, желудок ноет, прям развалюха какая-то!