Всем привет. У нас сегодня второй день празднования, режим сбился к чертовой матери, только уложили. А завтра утром на прививку ехать.
Где купила растяжку, колпачки: Купила в отделе с канцтоварами у нас на втором этаже магазина Пятерка. Думаю в канцтоварах во многих есть. Растяжка стоила 160 р, колпачки 15р/шт.
Стенгазета: Стенгазету делала в фотошопе. Идеи подсматривала тут
http://for***um.mate***rin***stvo.ru/index.php?showtopic=105341Могу поделится всякими заготовками для стенгазет, если кто хочет сделать по месяцам. Завтра выложу фото, какие у меня исходники есть (там просто открыть в фотошопе и фото свое вставить - очень просто)
Паравозик: Паравозик сделан в фотошопе, распечатан и вырезан. После того как сниму со стены, проколю дыроколом и сделаю альбомом. Паравозик рисовала знакомая. Могу поделится исходником. (если очень попросите, могу сделать и вам скинуть уже в джепеге чтобы только распечатать и вырезать 🙂 )
Я печатала плакат А1 в ЦОП Акти***в---ист, на пр. Ленина, стоило 250 р
Паравоз печатала на плотной глянцевой бумаге в типографии в моем доме Ак.Королева 26 *тому кто с тополинки*, 40 р. - лист А3. На листе 4 вагончика.