Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 27 из 37
Malaya, мы совсем без прививок пока. У нас медотвод был до 6 мес. А с 6 мес я раскачиваюсь только на прививки))))
Всем привет!!! Мы вернулись из Кусы, отдохнули просто супер, накатались на лыжах и тюбингах. Только одно но мне продуло шею и горло жутко болит
llisa, молодцы что хорошо отдохнули!!! ай-ай-ай что не берегла себя! быстро лечиться и поправляться!!!
Мы тоже седня на тюбинге катались и Аню по дороге правда покатали, она в шоке)))
Malaya,самое обидное, что не только я заболела, а Лизок еще. Сейчас только уснула, плакала сильно, горло у нее болит и сопли ручьем. Муж сказал, что больше с нами не поедит, а то болеем мы типа после отдыха, хотя это первый раз так отдых прошел. Если бы на улице было потеплее то отдых бы без болячек обошелся.
llisa, обидно конечно((( жаль доченьку! но можно никуда и не ездить и заболеть, как мы на НГ((( и еще не факт что вы там заболели, тк инкубационнный период в основном около 3дней...
Всем привет. У нас сегодня второй день празднования, режим сбился к чертовой матери, только уложили. А завтра утром на прививку ехать.

Где купила растяжку, колпачки: Купила в отделе с канцтоварами у нас на втором этаже магазина Пятерка. Думаю в канцтоварах во многих есть. Растяжка стоила 160 р, колпачки 15р/шт.

Стенгазета: Стенгазету делала в фотошопе. Идеи подсматривала тут http://for***um.mate***rin***stvo.ru/index.php?showtopic=105341
Могу поделится всякими заготовками для стенгазет, если кто хочет сделать по месяцам. Завтра выложу фото, какие у меня исходники есть (там просто открыть в фотошопе и фото свое вставить - очень просто)

Паравозик: Паравозик сделан в фотошопе, распечатан и вырезан. После того как сниму со стены, проколю дыроколом и сделаю альбомом.  Паравозик рисовала знакомая. Могу поделится исходником. (если очень попросите, могу сделать и вам скинуть уже в джепеге чтобы только распечатать и вырезать 🙂 )

Я печатала плакат А1 в ЦОП Акти***в---ист, на пр. Ленина, стоило 250 р
Паравоз печатала на плотной глянцевой бумаге в типографии в моем доме Ак.Королева 26 *тому кто с тополинки*, 40 р. - лист А3. На листе 4 вагончика.
Мафия у Васютки

1) Я (собственно никуда не пропаду из квартиры)))
2) Веснушка
3) SoniMa
4) Kroshka
5) Елена Челяб
6)Елена Чебыкина
7) Ленок 74 - Кстати Лен тебе и на автобусе близко)))
😎 koOshak

Тоже интересует во сколько? И сколько длится мероприятие?
И я очень-очень хочу попробывать Валин торт, насмотрелась на фотографии Вконтакте. Валя просто мастер уже в тортах, пора на заказ делать!

Lenchenka, можно нам с вами к Вале поехать?
koOshak,Саша я хочу исходники 🙂
и на мафию с тортом хочу, но не судьба.....
TiNka, завязывай с этим делом!!! хотя многие такое состояние проходили, знаем, все будет хорошоооо))))) а желудок надо лечить!
Кaтрин, ну ты мать затянууула!!! у нас тоже был мед отвод, но сейчас уже в колею вроде входим)
Исходники для фотошопа:

Паравозики:

Буквы:

Malaya, да я такая!)))  :crazy2: иногда за 5 сек раскачиваюсь, иногда 4 мес раскачаться не могу)))
вот и у моего мужа вечно так - пошли купить галстук, в итоге к галстуку покупается костюм, рубашка и туфли)))  :uglystupid2:
Девочки привет! Хотела вам че нить пописать, но нифига мысли не складываются, мандражируююю...в 9ч должен мой крестник родиться, я места себе не нахожу(((
Девчоки во сколько мафия то? а ты мы пади в пролете, если в наш сон час))
Kroshka, с 12-13 сбор)))
Kroshka, ну? родился? можно поздравлять? 🙂

а мы Манту поставили. заставила я себя все-таки доехать до поликлиники 500 метров. сын совсем даже не хныкнул, и вообще с таким важным видом сидел)) не то, что я - тряслась и боялась...) я ж вообще никогда не ходила с детьми на прививки и анализы - у нас папа с дочкой всегда ходил, а с сыном расслабился блин))
Кaтрин, как в поликлинике у нас обстановка? много народу? не могу никак анализы сдать, талон на кровь так и не взяла еще..
LENOK74, я сама там нечастый гость))) последний раз были в начале ноября. и сегодня вот.
так я еще без очереди внаглую зашла. там все с больными детьми сидят - как-то мне совсем не улыбается с ними в одной очереди сидеть.
ну а так народу немного было, может потому что утро понедельника)))
Кaтрин, вообще не хочу туда нос сувать, думала платно сдать кровь МИше, но платно только из вены берут, вот и думаю каково это...

Кто сдавал кровь из вены малышу своему? как перенесли?
LENOK74, а из пальца у нас нигде не берут, да? нам бы тоже сдать, но я не хочу из вены)))
кстати, в почти 10 мес мы весим 10745 и рост 76 см.
koOshak,Маша, а можешь выложить архивом в файлообменник, через радикал маленькие получается
Доброе утро! Как мы сегодня плохо спали, ужас.....
Olga, зубы?
LENOK74
Olga, зубы?
ветрянка+зубы
LENOK74,эх мы спим еще в это время((
Кaтрин,родился))))

Щас у Теоремы сходка была, сидим приспокойненько кофе пьем, стоит пару джипов и в том числе...подруливают еще 5 шт черные тонированные, вываливаются оттуда все и речи толкают мирно так, а мы сидим на измене, то ли машину отогнать, вдруг за тех же примут, то ли ваще в другую сторону Теоремы валить))) Страшно плин 90ые!

В итоге на моей машине сдох брелок и я ее бросила там, брелок то новый. Счаз дома его разобрала, а там кнопачка сломалась нафиг внутри аж :tickedoff: гавно китайское млин!
Kroshka, действительно жутковато :crazy2:

Оля, бедная Катюшка! Пусть быстрей поправляется! :лялька плачет:
Привет всем!!!
koOshak, Саша, конечно можно! Но я сама буду знать только завтра вечером. Мне завтра должны выдать таки истории из архивов больничных и вот если я упрошу мне их под мое чес.слово домой отдать, то в среду днем едем к Вале, а вечером и ночью сижу с историями. А если мне скажут сидеть в архиве с ними, то *опа мне. Всю неделю придется на чмз днем мотаться, пока сестра на каникулах и может с Марей посидеть.
Olga, поправляйтесь быстрее!!!
Kroshka, поздравляю с крестником!!!  Здоровья маме и малышу!!!
LENOK74,  Маре несколько раз брали кровь из вены. Брала медсестра роддома (из новорожденных) из вен кисти, обычной иглой от шприца на 5,0, кровь набегала самотеком в пробирку, чтоб вену не порвать (как у новорожденных берут), а я потом пробирку в лабораторию увозила. Мелкая даже не поняла, что ей делали, но была недовольна, что руку зажали и не пускают. А вот кровь из пальца мы сдаем с песнями\плясками\бубнами...
Lenchenka, спасибо, Лен, успокоила! значит завтра съездим, сдадим!))))
Привет!!!!! А мы опять в строителсьтве-ремонте(((( Вчера весь день с мужем покупали кафель, плинтуса, жидкие гвозди, смеси... :uglystupid2: Правда вечером он меня отпустил в Мафию поиграть :ура:.
Olesss,Ремонт-это же хорошо!!Обновление, возможность выбросить ненужный хлам)
Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Всех малышей поздравляю с датками(сколько я пропустила(((!). А у меня за это время как будто пол жизни прошло и далеко не в лучшую сторону.
Пуси-Кэт,Куда ты потерялась???
Окси а у тебя новая машина что ль? Я пропустила все на свете?
Пуси-Кэт, ПрЫвет. Что ты мне скажешь по поводу моего последнего предложения тебе
Всем доброго утречка
Не могу к вам зачапывать. Ленкин требует внимания, я ей целиком и полностью отдаюсь, а вечером когда спим сил совсем не остается + еще муж на охоте пропадает каждую ночь, а кабаны не сдаются, мать их......
всех по прежнему лю
на мафию приеду
Белочка,ой Надюх, хз как получится, что то жизнь совсем как то хреново складывается.
Sasha_tishina,Я все пытаюсь из последних сил, наладить жизнь мою, да как то пока не выходит. Времени совсем нет к вам заглядывать, я если честно, поесть иногда забываю(.
Девочки приветы! тоже совсем нет времени заглянуть сюда, но я по вам очень скучаю! хотела спросить: во сколько мафия у Васютки в среду? мне надо заранее согласовать с мужем этот вопрос, точнее чтоб отвёз нас.... что с собой брать? и куда ехать, адрес?
всем кто болеет скорее попарвиться!
кто-нибудь поделитесь вкратце нвоостями за последние три дня)))
Веснушк@,чет на форуме ти-ши-наааа вообще в последнее время ))))
как у тебя там дела с переездом?? Колись!
у нас ремонт полным ходом. в среду вечером уезжаю у маме до выходных - так как канализацию меняем. будут нежилые условия)))
К Вале не смогу-наше время спааать 12-13-30
Olesss, приезжайте после спанья, Крош тоже позже приедет)))
с перездом никак, даже не спрашивай пока)) не хочу на эту тему грить)) брррр