Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 28 из 37
Мы тоже пас с мафией, Лиза дома с больным горлом. Если выпишут завтра, в чем я очень сильно сомневаюсь, то мы приедим, только тоже попозже, мы в это время спим
а моя в люльке спит отличненько
А у меня Настя сегодня опять спала всего 20 минут... Я успела только поесть...
В пятницу мы потеряли Лелечкину манишку. Она достаточно дорогая, оч теплая, из шерсти мериносов, короче мне она очень нравилась. Я обыскала всю кухню, заглянула в каждый уголок. Позвонила в поликлинику, они тоже не находили, думаю ну все сперли мою супер-пупер манишку). Сейчас сижу расстроенная, собираю дочулю на улицу спать, залезла в штанину комбинезона, а там она - манишка)))))))). Вот такая я мать)))), с пятницы до сегодня мы гуляли не меньше 3 раз и манишка была в штанине, а я даже не заметила, зато обыскала уже весь дом и успела 2 дня порасстраиваться))))
Пуси-Кэт,что у тебя случилось? как ваш питер?
sutemeva, у нас тоже бабушки вцепятся и не отпускают. Любят понянькаться. Сашу бабушка до 3 лет носила, когда он на ручки просился).
Lapatusya,хорошо что нашлась!
Веснушк@
Olesss, приезжайте после спанья, Крош тоже позже приедет)))

да ну, и приедем к 15-00 ((. когда все разойдутся)))
Lapatusya,))))))))))))))))
Lapatusya
sutemeva, у нас тоже бабушки вцепятся и не отпускают. Любят понянькаться. Сашу бабушка до 3 лет носила, когда он на ручки просился).
а нашу никто не рвется поносить, только мама и таскает....ну и папа, но тк выходные у него редко, то и носит редко
Olga, ага), я уже достала ей шарфик старенький, думала теперь до весны будем с шарфиком)
sutemeva, поздравляем с зубиком! лечите стоматит, пусть скорее заживает!!!
Lapatusya, ура))) такие непередаваемые ощущения когда находится любимая вещь, потерянная "безвозвратно"!!!
Olga, когда мама моя приезжает она ее из рук вообще не выпускает. ненадолго отпускает, потом опять берет, говорит охота потискать)))). Но она приеЗжает 1 раз в 2 месяца на 3-4 часа.
Malaya, чувства переполняли)))
Lapatusya,Olga, я своего до беременности носила, хотя он и не просился))))
Вот потом захотите на ручках потаскать, да не продымите уже 😉 или дочки/сыночки сами не захотят!
Девочки, продаю босоножки р.21, у меня перехап. Вдруг кому-нибудь нужно  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,308348.0.html
Malaya, я свою бывает обниму, хочу поносить, а она отбивается, у нее же много дел, ей не до телячьих нежностей)))))
Lapatusya,моя тоже не чаще, но не рвется она к Кате, к Мишке приехала каждые 2 недели на выходные, хотя работала тогда, а сейчас на пенсии, но не тянет ее.
Malaya,а я и таскаю, не на руках, так в слинге, подружка меня зовет мама-кенгуру
Lapatusya, точно, моя звезда тоже занятая...когда я в ее распоряжении))) а как только мне что поделать, посуду помыть или кушать приготовить, то тут она только на руках у меня, контролирует процесс)))))
моего слоника особо долго не потаскаешь.  :смеется:
но я все равно люблю - потаскать, потискать, подбросить))))
и вообще люблю с детьми пообниматься)))
Lapatusya
Девочки, продаю босоножки р.21, у меня перехап. Вдруг кому-нибудь нужно  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,308348.0.html

Наташ, а сколько они по стельке?

И кстати, ты вспомни, как мы с вашим носком в пинетке 1,5 месяца ходили :2funny:
Елена Чебыкина,13,5 см
Lapatusya, а ты в среду приедешь? Нам бы померить. У нас нога 12см, но полненькая. Я бы забрала туфельки, даже если большеваты, лето ведь впереди.
Елена Чебыкина, Не знаю. Завтра мы на прививку, будет ставить гепатит. Скорее всего должно быть ок. к вечеру вторника будет видно. Если хочешь пока не буду продавать, пока вы не помереете. 30 января все равно увидимся.
Lapatusya, Наташ, ты снимай объявление, я точно куплю. Мне туфельки понравились и цена 🙂 А они на липучках? Полнота регулируется?
Кaтрин, я своего слоника носила до 20кг)))) твоя красавица сколько весит сейчас?
Елена Чебыкина, да, липучки, обе регулируются, как у ортопедических. Полнота регулируется нижней липучкой. Высота задника 7 см ( у ортопедических, которые мы сейчас носим 7,5 см). Внутри замжа или что-то типа того. Подошва резиновая без каблучка, но есть небольшой взъем. Есть небольшой супинатор. Думаю они сделаны на манер ортопедических. Если хочешь реальных фоток нашлепаю).
Lapatusya, нет, не фоткай. Я поняла какие это туфельку, у меня у Ани похожие были. Ну все, я тогда покупаю. Буду ждать, когда увидимся.
Malaya
Кaтрин, я своего слоника носила до 20кг)))) твоя красавица сколько весит сейчас?

Malaya, не знаю))) в прошлом году где-то 22 кг было, сейчас наверное больше, но я ее давно не таскала. последние разы были на ранних сроках беременности сыном - моя красавишна тогда была с гипсом на всю ногу))))
но сына не хочу до 20 кг таскать - итак со спиной маюсь.
Кaтрин, куда ты денешься))) спиной не маяться надо, а заниматься! я вот уже лет пять на массаж хочу походить( и похожу!!! когда нибудь 😉
мой малыш сейчас около 24-25кг, во время беременности конечно не носила, а потом и поднять не смогла)))) сейчас вроде опять могу, если хочется или надо помочь из машины выйти...
а моя любитель поноситься на ручках)) ну и я ее балую конечно - ношу.
Olesss, ну и молодец)))) главное что все счастливы! Сыноча то уже не поносить)))))))
Olesss,укладывай Никусю пораньше и приезжай, или там поспите))) ты ж у нас главная мафиозница))
Веснушк@, все с детками едут? а в играть они не будут мешать?
Я вас читаю, а сама анализирую. Настя особо на руки не просится. Ей, если что-то нужно, сама ползет и берет. Когда я её тискаю, она руками и ногами отбивается. Аня такой не была. Ей все обниматься надо было.
Сижу в очереди на УЗИ. Как я «люблю» наши больницы! У всех талоны на 16.00, а она ещё прием не начинала. И всем сказали - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!
ППЦ!!!
Olga,В среду в 11-00 мужа отправляю в Питер. Вот.
Елена Чебыкина, моя тоже отбивается. Лен, всей душой ненавижу бесплатные УЗИ. Делала по направлению от роддома в поликлинике, так все лезут и пофиг даже на сильно пузатых из роддома. Так что сил тебе!
Malaya
Веснушк@, все с детками едут? а в играть они не будут мешать?
ну я с Даней, мне его не с кем оставить....как-нить спарвлюсь))буит мешавть-титьку в рот и усё)
уффф, а мы счас первый сеанс массажа сделали. Вот была пичалька-то. Марья рыдала, ей чужой дядя не понра, а я "жестокосердная" мамаша, ее не спасла. Сейчас она уснула, а я сижу вся вымотанная. Впереди 10 дней. Еще массажист может делать нам массаж тока в 15.30, другое время у него занято, так что похоже я пролетаю мимо встречи в среду.
Валя, скажи мне тоже адрес, я прикину по гису, скока до тебя мне ехать...
Lapatusya, здорово, что манишка нашлась. Я когда так вещи теряю и нахожу, думаю, что это домовенок играется))). Т.к. ищешь иногда-ищешь, смотришь - вот оно, лежит там где 100% не было!!!
Lenchenka, как я тебя понимаю. Меня массажи больше всего изматывают. До 10 месяцев она орала как резанная весь сеанс, а с 10 месяцев стала иногда даже улыбаться и просто ныть, хотя бы не орет.