Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 34. Восхваляем январят-именинников!!!

1 451 сообщение · 85 397 просмотров · стр. 29 из 37
Веснушк@
Olesss,укладывай Никусю пораньше и приезжай, или там поспите))) ты ж у нас главная мафиозница))

Анюткин, да пораньше она не ложится, во сколько бы ни встали. в 12 и позже. ну никак не раньше. Час спим, потом обед. вообщем с 12-14-30 мы не выездные...Или выездные, но на своем авто - а папа не дает ((((
я б с удовольствием. мафия-моя слабость...
Malaya
Olesss, ну и молодец)))) главное что все счастливы! Сыноча то уже не поносить)))))))

вот-вот Лен. Даже уже обнять низя - не дается((((
Девчи, подскажите где продают красивые наборы детской посуды: кружка, чашечка для супа и чашечка для салата.. в подарок чтобы
Веснушк@, в Ашане?
SoniMa
Веснушк@, в Ашане?
ммм ,я вот думаю в посудацентре мож...подружка просто спаршвиает, а я хз, мне мама покупала наборы, а мама ессно уже  ине помнит где))
Веснушк@, нам дарили. Покупали в детском мире, пластмассовый набор
sutemeva, у вас Шакирова?
Всем приветик!!

SoniMa
Майрик, здоровья братику, а ты не переживай так, о детках подумай.

Спасибо!! О детках думаю и о своих, и о его, у него ведь тоже 2-ое: девочка и мальчик, еще меньше чем мои.
Братику должны завтра сделать на позвоночнике операцию, точнее холодноплазменную нуклеопластику. У него протрузия межпозвоночных дисков.

Малышей с датками, кого пропустила))))
Мелкий научился ползать,теперь весь день за ним бегаю. Скоро у нас сезон цветочный,девочки, нафоткаю свои фрезии,тюльпаны,покажу какая красота у нас дома))))
sutemeva, у нас недавно тоже были язвочки, нам педиатр посоветовала холисал. Помог. Темпы не было.
Девочки, что то совсем у нас тухленько стало (((((((((((((( детки занимают всё время? ремонт у всех? гуляют все??? где все вообще???
у меня в Крокиде ваще ниче не выкупилось
зато назаказывала себе платьев на лето :smitten: - напрочь забыла про желание уйти из СЗ :lol:
Olesss
Девочки, что то совсем у нас тухленько стало (((((((((((((( детки занимают всё время? ремонт у всех? гуляют все??? где все вообще???
Оль. я с детьми, муж на охоте, так я хоть на него вечером вешала своих ненаглядных, а тут уже неделю сама их купаю. зла я на эту охоту уже. бесит все
Белочка,мой с ПТ на СБ тольок уезжал и то  :knuppel2: - в ВС я тоже поехала отдыхать, играть в Мафию
поэтому если твой неделями охотиться - БЛИИН. у меня бы терпежа не хватило(((
Olesss, Оль вот в том то и дело, я не могу никуда уйти. хотя сам мне грит организовывайся и гуляй, я организовываюсь, а он мне а у меня охота, если седня без кабана придет - домой блин не пущу
Белочка,желаю ему прибить кабана, чтоб ты почаще выходила на связь!!!)))))))))))))
Olesss, да, Оль, я тоже в последнее время заметила у нас в теме тишину( мы хоть и гуляем и играем, и дома делаем дела, но заскакиваю...а поговорить не с кем(((
наша красавица сегодня весь день ходит без остановок, такие круги наматывает))) я в шоке))) и не устает же, ходит и ходит!! вечером спала мало, некогда наверное, еще двадцатьпятый круг не сделала)
играть ни во что со мной не хочет, ни книжки читать, ни на горшке сидеть, сразу встает и понеслась!
Malaya, со мной бы поговорила, я весь день на форуме)
Завтра поедем Манту проверять, гепатит ставить. к 15 часам к гинекологу, а к 19 часам на треньку, завтра даже не знаю будет ли время сюда зайти.
хочу йокшерского терьерчика
Malaya,Лен, так вы все, уже без вожжей топаете??? Прям сама-сама????????????
а  у нас завтра 3 врача: эндокринолог, гастроэнтеролог и терапевт... Чет не была 100 лет в поликлинике. прогуляемся... Но ТАААК не хоцца в очередях сидеть. БЛИН!
Я сегодня свою взяла за руку и она пошла, даже не качалась . За одну руку - это вообще событие. Обычно она боялась так, 8 января еще боялась). А тут и не качается, и не боится, прям удивила маманьку)
Olesss, мы к эндокринологу в пятницу и среди недели надо к физиотерапевту. Тоже тааак не хочется
Lapatusya,а вы вообще были уже у эндокринолога? Мы ни разу. Чет с кем разговариваю- все ходят. Ну я думаю тоже сходить. То мы ваще ниуда не ходили кроме педиатра и ортопеда с неврологом
Lapatusya,Олька молодчинка такая!!! Так что скоро пойдет!!!!
у нас из именинных деток только Анютки-Мисс остался Артемка... И пойдут февральские Дни рождения!!!! :пятачок с шариком: капец как время летит
ну вообщем неболтухи вы стали, неболтухи)))). я спать пошла. Хоть попишите чёнить - почитаю утром :mrgreen:
Olesss,нам невролог сказала к эндокринологу сходить чтобы исключить гипоткриоз. Она предполагает что возможно наше отставание не неврология а щитовидка. До этого не ходили.
Olga, напиши какие именно надо, залью на ифолдер.
Olesss,у меня в крокиде на 888 руб выкупилось((( Буду делать сама закупку детского в другой конторе, побольше выкуплю)))
Раз все молчат, напишу вам всякого)

Машухин спит два раза в день, в 12 и в 18, и меня это жутко раздражает. Хочу один сон. Когда второй сон в шесть, то укладывается она только в 23 с продолжительными укачиваниями с титькой во рту. Если не давать спать до 14 то с 12 начинается сплошное нытье, трет глаза, всячески намекает что хочет спать. И не факт, что если все-таки дотянуть до 14 что проспит долго.  В 18 опять хочет спать. И таже история. Если не давать спать, то может так перебесится, что уснет только к 24, и все время будет ныть. Как перевести на один сон не знаю (

На Новый год родители подарили мне мультиварку Maruchi RW-FZ47. Превезли ее нам на этих выходных, сегодня я ее опробывала. Это просто чудо вещь! Готовила рис - мммм, рассыпчатый, вкусный. Жарила свининые отбивные - просто чума! Вобщем я в полнейшем восторге, буду пробывать всякие запеканки делать и прочую вкусноту.
koOshak,встает во сколько?
мы если никуда не нужно встаем в 11ч теперь и спать в 14-15ч ложится на 2 часа где-то. В ночь уходим в 00ч все вместе.
Сча вот Соня сидит бесится с шариком, еще с ДР дети74. Катается на нем и пытается его лопнуть. Они супер стойкие уже почти 2 месяца не сдуваются.
Сонча ходит во всю, руки вверх поднимает и топает, правда падает где-нить, но уже реже. Муж говорит как обезьянки в цирке ходят)))
birdie, встаем в 8-9 часов. Хоть во сколько она засыпает, все равно встает в тоже время.

Что за шарики?
birdie, вот ты везунчик!!! на 888!! А у меня на 135 трусишки и всёёё!))))))))
у меня на 79 рублей, одни штанишки выкупились. Первый раз такая фигня с крокидом, у меня всегда весь заказ выкупался
llisa, и у меня первый раз так. Видимо склад пустой
Я уже порадовалась, что пристрой скупила.А тогда переживала, чтобы слишком много не было футболочек , штанишек и блузочек.