Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 10 из 38
Спасибо всем за поддержку. Вы меня спасаете от негативных мыслей. Мужу ничего не нужно-ушел на хоккей с друзьями. Да я и не держу его, от меня все равно толку нет, 4 месяца лежу уже, как чемодан без ручки. Багира, кольцо не спасет от пролабирования. Больше надежды, что внутренний зев по максимуму будет держаться закрытым.
Оюшминальда,не переживай,я тож волновалась,до 30 неделек сильно(но никому ни ни...даж мужу)-он у меня вообще паникер)))иди сразу в больницу)))Щас уже поспокойней мне,я кстати,когда ругаюсь или волнуюсь-тут же пузо мое как камень.
Девочки, кто знает, что беременным от кашля можно принимать? Я что то совсем разболелась 🙁
Оюшминальда,по чемодан :2funny: :2funny: :2funny:Мы все такие с пузами :mrgreen:
Оюшминальда, ясно, жаль, конечно, что колечко дополнительно поставленное не подстрахует. Ну, ничего, 4 месяца если уже пролёжены, осталось совсем немного.
Aquarel, сироп подорожника мне выписывали. А вообще, смотреть на причину кашля надо. Может ингаляции над картошкой или с травками поделать?

МамашкаРомашка, это точно)
Багира, очень тяжело просто. Я ни в одном магазине 4 месяца не была, с ребенком не гуляю. Ну, что ж теперь, придется долежать еще 7 недель. Не просто так даны мне эти испытания, значит, так нужно.
Оюшминальда, согласна. Вселенская справедливость существует, поэтому все труды окупятся с лихвой, верю в это 🙂
Оюшминальда, бедненькая, держись.

Багира, честно, нет не планировали. У меня летом цикл восстановился, а мы как раз на базе были. Надо было про предохранение думать. Но летом на базе разве про это думается???)))
NorthChild
Португалия, вообще без трусов? А как ты защищаешься от всяких микробов? Я бы сама с удовольствием без трусов походила.

Я в сорочке и в халате хожу. Моюсь. Да и дома в принципе чисто. Про микробов как-то не думала. Но и в ту беременность последний месяц без трусов ходила. Мне так удобнее. Да и натирают все трусы хорошо, т.к. я далеко не худышка.
ТА Ещe МАМА, с дочурочкой!

Olchik74, спасибо!

Джанет, спасибо, надеюсь быстро поправиться. И тебе здоровья! Трусы с бандажом встроенным сейчас ношу - я без них ходить не могу уже.

NorthChild, У меня кроме нескольких рыбешек животных нет. У соседей только собачка, но я сней не соприкасаюсь.
Да и если куда сажусь, то сорочка и халат длинные и никак попа голышом не получается  :смеется:
Оюшминальда
Багира, очень тяжело просто. Я ни в одном магазине 4 месяца не была, с ребенком не гуляю. Ну, что ж теперь, придется долежать еще 7 недель. Не просто так даны мне эти испытания, значит, так нужно.

Родишь себе такого Ре, который потом тебя всю жизнь поддерживать будет, вот увидишь!
ТА Ещe МАМА, угу))))
я в этот раз вообще сначала отсутствие М списала на последипломные стрессы - со мной бывает))) Муж тепер винит мои витамины витрумантистресс, которые я пила, там лошадиные дозы фолиевой кислоты, типа поспособствовало)))
Любякa
Оюшминальда

Родишь себе такого Ре, который потом тебя всю жизнь поддерживать будет, вот увидишь!
Спасибо огромное!
ё моё....читать сил не хватит.... какие новости? кто надумал рожать?
Aquarel,доктор МОМ можно
акварель мне лизабакт выписывали)) его потом и при кормлении можно))
Сижу опять в шоке от места в садике :cry: Дали место во второй младшей группе - 3-4 года! Ребенку 2.3! Как так то!!!! :tickedoff:
Спасибо, девочки, за ответы про лекарства, буду лечится...
Aquarel,будешь в садик водить ?
Кто-нибудь делал ИРВГ ? это что ?
Португалия, ну рыбки - это конечно другое дело 🙂
Aquarel
Сижу опять в шоке от места в садике :cry: Дали место во второй младшей группе - 3-4 года! Ребенку 2.3! Как так то!!!! :tickedoff:

это лучше, чем когда ребенку 4-х лет дают место в группе 2-3года.
он к старшим тянуться будет, а они ему помогать!
Потом место в вашей возрастной группе освободится и вас переведут!
berry
Aquarel

это лучше, чем когда ребенку 4-х лет дают место в группе 2-3года.
он к старшим тянуться будет, а они ему помогать!
Потом место в вашей возрастной группе освободится и вас переведут!

Полностью согласна, будет тянуться. У меня так старшая пошла, резкий скачок в развитии был. Пошли в апреле, а в августе набрали группу нашего возраста и мы пошли в нее.
Mama Lizonki - Natasha
Aquarel,доктор МОМ можно

Мне Доктор МОМ запретили (сказали, что содержит спирт). Фарингосепт выписаывали рассасывать, от кашля-лазолван.
Aquarel

Для ребенка это очень хорошо))). Потом, когда в группу по возрасту переведут, еще назад захочешь... Но тут еще от воспитателей многое зависит, конечно.
Ася
Aquarel,будешь в садик водить ?
Не знаем еще... 🙁 Ведь сад в Челябинске а мы в Копейске! 🙁 Поменяться не получается, в очередь в Копейск сказали заново вставать. Мы стоим, но мы 1700 с лишним.... До школы ждать придется наверно 🙁
Всем привет. Чет к вечеру так устаю с 2 что уже лаже сил нет ни читать не писать что либо. У нас одна проблема не знаем как назвать нашу девочку.
leila81,а варианты хоть есть?давай варианты, мы насоветуем))))
leila81, мы тоже еще не решили)))
ЮвИ, так в том то и дело что варианты уже все иссякли. хочется чего то а чего и не знаю сама. Меня зовут Лейла, дочь Иляна, вот и малую хочеться назвать как то так необбычно, но не премудро. Варианты Ульяна, Милена, Милана, Марьяна и т.д. отпадают сразу на эти имена бум прошел. самый запасной вариант Ксюша или Полина, но это уже на крайний случай.
syclon, эх а у вас какие варианты.
leila81,мне вот сразу на ум Марианна пришло....))), Дарина, Яна, Майя....
ЮвИ, в чем еще проблема, если имя более менее нравиться так значение почитаешь и волосы дубом встают.
leila81,ну это да....значение, да еще чтобы с фамилией-отчеством сочеталось....
Отчество у нас простое Дмитриевна.
у нас с мужем вкусы разные на имена в основном в этом проблема чтоб обоим нравилось))

если необычное то можт списки нерусских имен посмотреть? мне почему то Лиана к Иляна пришло на ум
leila81, а Аделина, Эльвира, Эльмира, Эвелина, Диана, Карина не нравятся?
Мне Амалия нравится 🙂
девочки у Shustra74 сегодня должно быть плановое КС, так что держим за нее кулачки! пусть все пройдет гладко : :рай:
Manech
девочки у Shustra74 сегодня должно быть плановое КС, так что держим за нее кулачки! пусть все пройдет гладко : :рай:

Пусть все пройдет хорошо!!!!