Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 11 из 38
Manech
девочки у Shustra74 сегодня должно быть плановое КС, так что держим за нее кулачки! пусть все пройдет гладко : :рай:

Будем держать кулачки @@@@@@@!!!!!
У Ирины шустра сегодня в 8.38 родился сыночек вес 3600 рост 54. поздраляем!!!
Хелин

Поздравляем!!!!!!!
leila81, а я услышала имя Даниэла - очень понравилось!
Shustra74, поздравляем! здоровья вам с малышом!
Хелин

Ура! Поздравляем!!!
Хелин

Ура! Поздравляю! Вот и еще один мальчуган!
Ekaterina*
Хелин

Ура! Поздравляю! Вот и еще один мальчуган!

поздравляю!!!
Manech
девочки у Shustra74 сегодня должно быть плановое КС, так что держим за нее кулачки! пусть все пройдет гладко : :рай:

Удачи! :рай:
Хелин

Ураура, с малышком!
Хелин
Ура. Поздравляю!!!
Оюшминальда, как самочувствие?
Palma, спасибо, нормально. Вчера плакала весь вечер, сегодня поняла, что нужно принять все как есть, и надеяться на лучшее. В любом случае, через неделю 7 месяцев будет, значит уже не страшно. Надеюсь, Боженька нам поможет.
Хелин

Поздравляю!!!!!!!
Оюшминальда, Ира, не плачь, пожалуйста!!!! Ты такая умничка, так стойко все переносишь, всё у тебя будет очень хорошо! Уже осталось совсем немного, большую часть этого трудного пути ты уже прошла, потерпи еще чуть-чуть и будет тебе награда в виде замечательного мальчугана! Не плачь только, хорошо?
Хелин

Ура-ура! Поздравляю!!! :пятачок с шариком:

Оюшминальда, ну ты правда, чего?  :-| Давай ты в следующий раз только от счастья заплачешь? Где-то так недель через семь, на родильном столе в обнимку с сынишкой  😉
Olchik74, Хелин, спасибо большое за поддержку. Я постараюсь больше не плакать.
Хелин

Хрошая новость!!! Поздравляем!!!
Manech
Хелин

Ура! Поздравляем!!!
От всей души!!!

Девочки сделайте темку поздравлялки пж-та!
Оюшминальда, крепись, еще не так долго осталось. Постарайся и выгоду из своего положения получить, пока лежишь можно читать много или еще чего. Потом такой возможности не будет.
Palma
lookas, а мне сказали, что голова пока не в трусах :2funny:
:2funny:

ТА Ещe МАМА
,с доченькой! Будешь настоящей тещей!!!

Оюшминальда,держись! Что ж тебя эта матка так себя ведет. А что врач говорит, шов удержит?

Багира
Кто-нибудь пробовал такую штуку или аналог?
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312
Заинтересовалась очень.

NorthChild, зверюшки - это, конечно, другая история. Я под длинной футболкой голой попой рискну сесть, тоже нет.
у знакомой спрошу, вроде что-то мне про такое говорила

Любякa,Спасибо! расскажи что за трусы с бандажом и где покупала?

Всем привет!!! Ух ты еще одна малыш родился!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джанет, ага, мне прям очен интересно 🙂 Не хочу я в попу градусник по утрам  :uglystupid2:
девочки, я конечно понимаю что у нас тут в основном опытные мамочки, к тому же на финишной прямой, но и ожидающие первенцев тоже есть 🙂 может кому надо журнальчики про беременность и детишек. Мною перечитаны на 100 раз, лежат мёртвым грузом
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,305890.new.html#new
Ульянка, очень хотю, можно? 🙂
Нас, не родивших, все меньше и меньше! темка не такая активная стала. Все в карапузики уже переместились.
а где такая про карапузиков?
Багира,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40658.0.html

Я там пока читаю только 🙂
Manech
Хелин

Ура! Поздравляем!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Оюшминальда
Palma, спасибо, нормально. Вчера плакала весь вечер, сегодня поняла, что нужно принять все как есть, и надеяться на лучшее. В любом случае, через неделю 7 месяцев будет, значит уже не страшно. Надеюсь, Боженька нам поможет.

Оюшминальда, не плачь, главное что ты под присмотром опытного врача. Надо лежать - значит лежи, читай, отдыхай, конечно это тяжеловато сделать, когда у тебя уже есть ребенок, но он у тебя уже все равно большой.

А я вчера сходила на прием, у меня все закрыто намертво, никто никуда не собирается, головка высоко, шейка не зрелая, даже пальца одного не пропускает. Я думала, что если живот опустился, то и головка опустилась, а получается что не так, что ли? Но живот у меня и по ощущениям ниже стал и по замерам.
Ekaterina*, аха, спасибо.
Miroshka, может готовится окончателно опуститься? 🙂 Мне очень муж помогал готовить шейку перед родами  :laugh:
Miroshka, а у меня наоборот - врач после осмотра сказала, что ляля лежит низко и давит на шейку, а нам то еще рано  :sad: !!! Велела носить бандаж и практически жить в позе кошечки  :lol:.
А "лежит низко" это и значит, что ребенок опустился? что перед родами должно произойти? или  потом она еще куда-то там опускается?
я сходила на КТГ поставили 9-11 баллов, ничего не поняла, но сказали что это хорошо))) раньше одна только цифра была...
Palma, я всегда думала, что на КТГ максимум 10 баллов
Багира
Ekaterina*, аха, спасибо.
Miroshka, может готовится окончателно опуститься? 🙂 Мне очень муж помогал готовить шейку перед родами  :laugh:

может быть, но я и первого в 41 неделю родила, так что у меня еще есть время. Пью пкаждый день масло, надо еще усиленно мужетерапией заняться.
Palma
я сходила на КТГ поставили 9-11 баллов, ничего не поняла, но сказали что это хорошо))) раньше одна только цифра была...

у нас сейчас вообще никаких баллов на КТГ не ставят почему-то
Miroshka, о да)))
А ещё можно масло не только пить, но и массаж - с мужненной приятнее помощью  🙂
Olchik74, я тоже так думала, оказывается максимум 12
Palma, оооо, ничесе, 2 беременности отходила и знать не знала))))
Был уже разговор, запамятовала - сколько стоит с определённым врачом нынче рожать? Просто приходишь, выбираешь и договариваешься? Для родов этот врач должен вести последние месяцы беременности?
А я сегодня была у врача. Посмотреои меня, сказали пропускает 1 палец. шейку гоотовить не надо. И родить лучше раньше 40 недель. т.к. кости таза тверже будут. Таз у меня не очень большой и через неделю будут ковырять сильнее. чтобы растормошить там все. вот теперь не знаю, что думать. стоит ли там вообще стимулировать таким образом?
Девочки, всем привет и хорошего настроения!
Shustra74 молодчинка!!! Умничка! Поздравляю!