18 января 2012, 08:47
Мне кольцо сегодня сняли. Шейка короткая, раскрытие два пальца... врач дала неделю еще 🙂
Наглюша
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
la liebreДевочки, вот я сыночка когда собиралась рожать, в 38.5-39 недель, как мне только не ковыряли, хотели чтобы я родила побыстрее (т.к. у меня анализы печеночные плохие были и с каждым днем все хуже становились), я через день на кресло, как на работу, у меня и ребеночек уже очень низко был и шейка на 2 пальца, они мне все роднички у ре прощупывали и сами в шоке были почему я до сих пор не родила, пока в 39,5 недель уже не проткнули пузырь, так у меня схваток даже с проткнутым пузырем не было, стимулировали потом препаратами. Так что если ре не хочет, то они своими осмотрами не помогут. А если уже пора, то почему и не помочь маленько. Мужетерапию вы же рассматриваете как вариант.Наглюша
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.