Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 12 из 38
Мне кольцо сегодня сняли. Шейка короткая, раскрытие два пальца... врач дала неделю еще 🙂
la liebre, здорово!
Наглюша, не поняла объяснений врача, как это твержке кости?...
Наоборот в родах размягченные связки помогают костям разойтис так, как надо, а на связки действует гормон, который всю беременность выбаратывается, и чем больше срок, тем более мягкими связки становятся. Меня всю беременность узким пугали, типа кесарить надо - на родах кости разошлис сами спокойно. Говорят, это чувствително, я не почувствовала за прочим набором ощущений.
la liebre, замечательно 🙂
Багира,ну вот, что после 40 недель труднее будут расходиться. короче, сказала лучше родить до 40. вот как быть?
la liebre, вот хорошо! ))
Наглюша, а я думаю это про кости ребеночка он имел в виду, чтоб не окрепли сильно, подвижные были чтоб через таз пройти. А вообще на самом деле лучше до 40 недель родить, я тож так хочу, недельке на 39-й самое то!
Багира,Наглюша, привет! )))
Что-то как-то не густо в теме )
Девочки, спасибо 🙂
Всем привет!Девочки у меня животик стало чет прихватывать.....блин может уставать просто стала((((
*Аня81, ну может быть)))) не поняла ее. так получается, она стимульнет меня ковырянием своим)))) а я хотела сама.
la liebre, через недельку будешь с малышом!тПоздравляю. ты где рожать будешь?
NorthChild, привет. Так все уже почти разродились)))
Наглюша, если честно, я бы проконсултировалас у другого врача по этому поводу. Как она родит ранше предлагает, стимулировать собралась, чтоль?
Я на своего врача просто забила, когда два других мне сказали, что кесарить меня не нужно - а так, если бы прислушалас к мнению своего - кесарили бы для профилактики 🙁
Просто, если силно перенашивают - стимулируют, да. А так, чтобы ранше рожат не из-за резус-фактора, а просто для костей - впервые слышу.
Наглюша, я в семерке договорилась.
Врач моя говорит, что у них аншлаг полный. В послеродовом отделении вместо 50 уже 70 кроватей поставили  :shock:
*Аня81, девочки, а вы уверены, что вам нормально расчитали сроки? Кости ребёнка - другой разговор, но для профилактики, просто потому что врач решила, заранее не стимулируют, в том числе растягиванием шейки.
Я бы носила ребёнка столько, сколько ему надо - ребёнок в первую очередь запускает процесс родов, к чему его торопить то, если уже не паталогические перехаживания - я не пойму?

Приветпривет 🙂
с этим согласна, лучше чтоб естественно роды начались, когда малыш будет готов, но если уже минуло 40 недель, надо очень серьезно диагностику состояния ребенка проводить, следить за этим, а не просто ждать.
la liebre, не то слово аншлаг, там вообще капец. Я тоже туда собираюсь, надеюсь не раньше, чем через неделю...
*Аня81, на одном форуме женщина всех 4х родила за 42ю неделю. Нормалных детей. У некоторых сроки - не показател паталогии, так что да, надо отслеживать. В конце концов, на всю жизнь беременной ни одна не осталась ещё 🙂
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
Наглюша, конечно, че за ковыряния, просто посмотрит, скажет че да как, в консультации вообще никто даже не думает шейку смотреть, вот и гадаешь - как там у тебя, совсем глухо, или пошел процесс...
Хочу рожать вертикальо - ближайший "пункт" приёма родов в таком положении в Ёбурге. Что-то дорогое сильно выходит удоволствие и финансово и эмоционално - туда-сюда переезжать + надо заранее ложиться в роддом и только в платную палату + сами роды дорогие + партнёра пускают за 40 000 по информации с форума 🙁
Блин, когда же у нас то это "новшество" введут в роддомах, которое практиковали столетия до официалного акушерства 🙁

Наглюша, сходите на консултацию к акушеру в днк или в лотос - разово хотя бы. Или попробуйте поговорить с врачом в роддоме, например. Потому что мало ли по каким ещё соображениям ваша врач такое предлагает, но если толко для профилактики родить до 40 недели - дикост, имхо.
Багира, я просто первого родила на 39-й неделе, сам так попросился, хотя вообще не ожидала, так и думала что до ПДР буду носить, вот и щас думаю, может также попроситься)))
Наглюша
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.

Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.
У меня голова ребенка низко лежит, она сказала, что гипоксия от этого периодически на ребзя накатывает. Ну и про кости аргумент. Больше не услышала доводов, чтобы родить до 40.
МамашкаРомашка, а ты бандаж носишь?
Наглюша, а Вы там у кого будите рожать? если не секрет
la liebre,если не секрет,то с каким врачом?
Наглюша, это точно )) Нас все меньше и меньше ))
NorthChild,нет,мне жуть как неудобно и с первым не носила...ну чет не могу его носить(((
Palma,я то ж самое спросила)))
Наглюша, а мне кажется это еще у них слэнг врачебный.... голова не в трусах, ковырять... мне тоже сказала пока не буду ковырять,срок маленький... потом посмотрим получше шейку...
Девочки у вас знакомые ни кто не продает колясу для двойни...может есть такие???
МамашкаРомашка,я вот сама не хочу бандаж. Мерила - не удобно. А врач говорит "надо, что бы тонуса не было".
Palma, ну вот также сегодня. Посмотрела сегодня в пол силы, типа. А мне уже больно было. На след. неделе будет толкать пальцы основательно. И еще, вспомнила, будет пальцем отслаивать нижнюю часть пузыря!!!!!!!!!! мама дорогая! Я ж ниче не понимаю в этом! даже возразить не смогла. Точно буду просить не делать этого, капец!
Наглюша, а зачем тебе такие процедуры? Срок меньше моего, позволяет еще походить, мне и то такое не делают
NorthChild, я не смогла носить бандаж...
Елена Михайловна, аргументы врача - голова низко, таз небольшой, кости более эластичные. НЕ ХОЧУУУУУУУУУУ((((((((((((((
la liebre
Наглюша

Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.
Девочки, вот я сыночка когда собиралась рожать,  в 38.5-39 недель, как мне только не ковыряли, хотели чтобы я родила побыстрее (т.к. у меня анализы печеночные плохие были и с каждым днем все хуже становились), я через день на  кресло, как на работу, у меня и ребеночек уже очень низко был и шейка на 2 пальца, они мне все роднички у ре прощупывали и сами в шоке были почему я до сих пор не родила, пока в 39,5 недель уже не проткнули пузырь, так у меня схваток даже с проткнутым пузырем не было, стимулировали потом препаратами. Так что если ре не хочет, то они своими осмотрами не помогут. А если уже пора, то почему и не помочь маленько. Мужетерапию вы же рассматриваете как вариант.
Magda, не знаю. Так тоже рассуждать неправильно. Можно так простимулировать, что и незрелого родишь. Организмы у всех разные. Подготавливать шейку мне сказали не надо. Она рыхлая у меня.
Всем привет!
Нас вчера выписали. Прошлую тему не буду дочитывать.
Доченьку назвали Елизаветой.
Ёжк@, поздравляю вас!!!! И с выпиской!
Ёжк@, привет! С выпиской!