Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 9 из 38
lookas, у нас было обвитие, потом само прошло. а вообще гинекологи говорят, что это ерунда, т.к. в родах деть может так вертеться, что накрутить это обвитие, даже если его не было раньше. ну и раскрутить тоже может, соответственно. двойное - это серьёзно, про одинарное не переживай.
Джанет, мне кажется в Будумамой есть, вот посмотри:
http://www.bud***umamoy.ru/catalog/underwear/panties_before_and_after_childbirth/1404/
amapola, очень надеюсь. Просто представить не могу, где ему там вертеться, он уже головушкой-то не может спокойно повернуть, т.к. опустился донельзя. Повернет - я сразу в туалет бегу 🙂.
lookas, на осмотре сказали, что опустился или по ощущениям?
lookas, у меня Настя при рождении с обвитием родилась, на УЗИ за неделю до родов ничего подобного не было. Так что выкручиваются они там как-то, гимнасты, блин.
Palma
lookas, на осмотре сказали, что опустился или по ощущениям?

И на осмотре и по ощущениям.
lookas, а мне сказали, что голова пока не в трусах :2funny:
)))) не в трусах)))), и мне тож сказали что еще не в трусах, а пора бы так то, а то мне кажется скоро живот выше груди поднимется)))
Palma,  😀

Не, я и сама заметила, что изжога стала отступать. Ну меня это не особо радует. Надеюсь, это не предвестники родов 🙁.
lookas, у меня оба родились с двойным обвитием.
lookas, не обязательно 🙂 А с первым как было? У меня опустился за дней 18 до родов живот, да так, что мне сразу на внешний вид скинули до 6-7 месяца))))
Девочки, привет!!!

Вчера, наконец-то, набралась храбрости и сходила на УЗИ. Все хорошо у нас - ждем третью девушку))))
ТА Ещe МАМА, ого себе, пока мы тут сетуем - где наши аисты с розовыми ленточками, они вон куда слетаются 🙂
Поздравляю!
ТА Ещe МАМА, Поздравляю!!!!
ТА Ещe МАМА, с девчушкой!
ТА Ещe МАМА
Девочки, привет!!!

Вчера, наконец-то, набралась храбрости и сходила на УЗИ. Все хорошо у нас - ждем третью девушку))))

Здорово, поздравляю 🙂
Мне нужно планово к терапевту идти. А я не хочу, в поликлинике же грипп. Что будет, если я не схожу к нему? В роддом что ли не примут?
NorthChild, а с чем идти? Просто, чтоб про всё нормально написал? Мне кажется, что можно и подождать, как в инструкциях пишут - если ожидаемая польза превышает ожидаемый риск.
ТА Ещe МАМА, поздравляю!! а сама кого хотела? мне почему то кажется что девочку 😉
Багира
NorthChild, а с чем идти? Просто, чтоб про всё нормально написал? Мне кажется, что можно и подождать, как в инструкциях пишут - если ожидаемая польза превышает ожидаемый риск.

ну да, просто, что бы написали...
NorthChild, вот честно, я бы не заморачивалась, а то правда, одна строчка, в целом не на столько важная, а тут вирус гуляет гадский, что маме, что ляльке хорошего не сделает, тем более к терапевту поголовно почти сидят с соплями обычно 🙁
Сходила на прием к врачу. Расстроилась опять. Шейку от полного раскрытия держит только шов. Теперь один-единственный вопрос-как до 36 недель хотя бы дотянуть. Блин, что же на меня навалилось всё в эту беременность!
Девочки, спасибо за поздравления)))

Багира
ТА Ещe МАМА, ого себе, пока мы тут сетуем - где наши аисты с розовыми ленточками, они вон куда слетаются 🙂
Поздравляю!
Ага, все розовые ленточки у нас))) может и вам и нам в след. раз достанутся ленточки других цветов)))
syclon

ТА Ещe МАМА, поздравляю!! а сама кого хотела? мне почему то кажется что девочку 😉

Не знаю, но мы почему то так и думали, что девочка. Муж даже всех разубеждал, кто говорил, что мальчик. Принял извести о девочке спокойно, правда, говорит, надо еще раз попробовать  :смеется:.
Оюшминальда,а шов не дает гарантии? что врач рекомендовала?
Девочки, про вирус правда!!! Я сама прошлась по магазам и где-то подхватила.  Теперь лежу в лежку. Уже забыла, когда последний раз так болела.

Без лишней необходимости, лучше не ходить в места скопления людей.
Оюшминальда
Сходила на прием к врачу. Расстроилась опять. Шейку от полного раскрытия держит только шов. Теперь один-единственный вопрос-как до 36 недель хотя бы дотянуть. Блин, что же на меня навалилось всё в эту беременность!
Да, что то правда навалилось на тебя 🙁 Даже не знаю, что сказать... А что врач говорит? Лежать лежать лежать?
ТА Ещe МАМА,Поздравляю с дочуркой!!!!
Оюшминальда, ну если шов есть, значит раскрытия не произойдет, так? Или как?
Багира, вот вот!
ТА Ещe МАМА, абсолютно согласна. А Вы выздоравливайте!
ТА Ещe МАМА, молодцы Вы. Девочек папы очень сильно любят, и они их тоже. По себе знаю-папа это для меня целая Вселенная. Palma, за счет шва только и хожу до сих пор, без него пролабирование давно было уже. Врач настраивает меня, что всё хорошо будет, и замечательно, что вовремя успели наложить этот шов. Пессарий точно не помог бы. Olchik, она все равно раскрывается немного от нагрузки растущего плода. Все зависит теперь от внутреннего зева и тонуса (от него раскрывается шейка еще больше).
я сегодня что-то с тонусом валяюсь, даже на гинипрале(((
Aquarel, ага, лежать и лежать.
Оюшминальда, ну тебе осталось-то по минимуму если брать 7,5 недель. Поди уж не должно раскрыться до конца. Главное чтобы тонуса теперь не было, лежи как можно больше и не нервничай самое главное, не накручивай! Хорошо всё будет! Врач у тебя грамотная - это самое важное!
Оюшминальда, а кольцо поставить дополнительно не предложила?
Обязательно доходите, всё нормально будет с малышом 🙂
ТА Ещe МАМА, ну мы вот ещё разик попробуем, да. Эта беременность у нас внезапная, а в третий раз, если я совсем не измочаюсь за эту, будем по методу зачатия за пару дней до овуляции пробовать 🙂 А вы планировали эту беременность?
Поправляйтесь
Оюшминальда, держись давай не раскисай! Чуть чуть осталось и веснааа красота и родится ваш малышок здоровеньким и вовремя!
Джанет
Кто-нибудь пользовался вот такими труселями? Бандаж мне дома не реально носить, а живот поддерживать надо, так как уже из комнаты в комнату тяжко дойти. Вчера съездили в Молния, потом чуть ли не ревела от боли от растяжек(
http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=105076803
http://babywelt.ru/magazin?mode=product&product_id=1681638
и где такие именно купить?

Palma , а понятно. Значит надо до снятия пессария сходить на УЗИ. А то мой сын родился не зрелый, хотя было 40-к недель. Вот и боюсь, снимут колечко и рожу и будет незрелым. Потом лечить(

У меня пара таких трусиков. Мне давит немного. Дома без трусов вообще хожу. Ну а так впринципе нормальные. Бандаж купила но чето не пользуюсь совсем. Трусики помягче конечно
Я не смогла такие носить ни с первым, ни сейчас - мне дискомфортно и дети сильно возмущаются 🙁
Португалия, вообще без трусов? А как ты защищаешься от всяких микробов? Я бы сама с удовольствием без трусов походила.
NorthChild, я тоже бывает хожу проветриваюсь. Микрофлора в доме всё равно вся во мне уже есть, в гряз голой попой, конечно, не сажусь, но так, чтобы вообще бояться, мне кажется бессмысленно.
Багира, это хорошо))) а то иногда просто раздражают всякие трусы и прокладки. Сплю я голой. Не люблю, когда на теле одежда постоянно. Но голой попой не рискну сесть, а то у нас животные.
Кто-нибудь пробовал такую штуку или аналог?
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=59&id_subgroup=50&id_goods=22312
Заинтересовалась очень.

NorthChild, зверюшки - это, конечно, другая история. Я под длинной футболкой голой попой рискну сесть, тоже нет.