Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 13 из 38
Ёжк@, с выпиской!!!
Наглюша, я бы на твоем месте настояла этого не делать, срок у тебя не критичный, ребенок вполне сам может выбрать когда ему родиться. Тем более уже низко лежит, сейчас шейка подготовится и сама родишь без лишних стимуляций.
Magda
la liebre
Наглюша
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.

Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.
Девочки, вот я сыночка когда собиралась рожать,  в 38.5-39 недель, как мне только не ковыряли, хотели чтобы я родила побыстрее (т.к. у меня анализы печеночные плохие были и с каждым днем все хуже становились), я через день на  кресло, как на работу, у меня и ребеночек уже очень низко был и шейка на 2 пальца, они мне все роднички у ре прощупывали и сами в шоке были почему я до сих пор не родила, пока в 39,5 недель уже не проткнули пузырь, так у меня схваток даже с проткнутым пузырем не было, стимулировали потом препаратами. Так что если ре не хочет, то они своими осмотрами не помогут. А если уже пора, то почему и не помочь маленько. Мужетерапию вы же рассматриваете как вариант.

Мужетерапия - это естесственный процесс и достаточно щадящий, никто тебе шейку не растягивает и пузырь не отслаивает. Конечно если какие-то показания (как плохие анализы), то возможно стимуляция - это лучший выход. Я сына родила в 41 неделю, воды были абсолютно светлыми и никаких признаков перехоженности, хотя меня усиленно стимулировали с 40 недели уколами. Сейчас об этом жалею, хотела бы чтобы все прошло естесственным путем.
Наглюша
Magda, не знаю. Так тоже рассуждать неправильно. Можно так простимулировать, что и незрелого родишь. Организмы у всех разные. Подготавливать шейку мне сказали не надо. Она рыхлая у меня.

Наглюша, раз у тебя ребеночек лежит низко, шейка рыхлая, так что думаю у тебя все вскоре пойдет естественным путем без всяких стимуляций
Ежка с выпиской!!!
Наглюша, Лен, тогда не знаю...... спорить тут как......... честно слов нет даже....... скоро сама родишь
Ёжк@, с выпиской!
la liebre
Мне кольцо сегодня сняли. Шейка короткая, раскрытие два пальца... врач дала неделю еще 🙂
ощущения какие? тянет? Ну хорошо, что дала неделю, может и до 40-ка дотянешь!

NorthChild
Наглюша, это точно )) Нас все меньше и меньше ))
хоть и мень, но вот перечитывать с трудом удается)))

Ёжк@,УРА!!! Ждем рассказа о родах!

А где у нас Zigi?
Елена Михайловна,ты как себя чувствуешь? Муж уехал?
la liebre,Наглюша,я тоже буду в 7-ке рожать, завтра еду ко врачу дату КС назначть, на следующую неделю по плану, только вот раньше бы не запросился. Врач тоже завтра на кресле смотрть будет, начиталась , вот теперь тоже думаю , не стимульнет ли это? Девочки напишите в личку у кого рожать будете?
Miroshka,Елена Михайловна, спасибо за поддержку! Попрошу слезно этого не делать!
Palma, видимо бандаж не всем подходит.
Ёжк@, ура! С выпиской!
Manech
la liebre,Наглюша,я тоже буду в 7-ке рожать, завтра еду ко врачу дату КС назначть, на следующую неделю по плану, только вот раньше бы не запросился. Врач тоже завтра на кресле смотрть будет, начиталась , вот теперь тоже думаю , не стимульнет ли это? Девочки напишите в личку у кого рожать будете?

ну если стимулировать они же по особому смотрят не церемонясь и глубоко, а у тебя раз плановое кесарево, так что думаю врач тебя аккуратненько посмотрит.
Ежка с выпиской!!!
Miroshka
Manech

ну если стимулировать они же по особому смотрят не церемонясь и глубоко, а у тебя раз плановое кесарево, так что думаю врач тебя аккуратненько посмотрит.

спасибо, буду надеятся.
Елена Михайловна,Ну как ты? Все тихо? Мужу командировку не отменили?
Я умираю хочу вафли-трубочки!!!! Вот не помню выбросили мы при переезде вафельницу или нет! :lol:
Девочки, подскажите пожалуйста!
Мне выписали для гемоглобина кушать 2 раза в день по 1 табл. феррум лек. Я съела й табл. в 10 утра и в 15. То есть интервал 5 часов. Я просто забыла, что табл. съела утром. Не маловат ли интервал?
Сходила сегодня к гинекологу, наша уехала на переподготовку, попала к другой. Я зачем то пожаловалась на отечность рук по утрам... ну и все, понеслась душа в рай!!! У вас водянка, живот отечный, ноги отечные(не замечала, какие есть, такие и остались) - срочно в ОПБ, даже скорую предложила. Что меня смущает в ее диагнозе: 1. Моча хорошая 2. Давление норм. 3. Прибавка за 3,5 недели 1,2 кг.
Девочки, может я не права, а?
NorthChild,Маловат мне кажется, ешь утром и вечером лучше. Но от одного раза не страшно 🙂
Velvet,Да, правда прибавка не большая... может не все так критично? Сейчас к тому же такой дурдом в роддомах! Может к своей завтра сходить?
Velvet, у меня тоже по утрам пальцы, как сосиски. об этом я молчу. Если все, что ты перечислила в норме, то даже не паникуй. все нормально у тебя.
Aquarel
Velvet,Да, правда прибавка не большая... может не все так критично? Сейчас к тому же такой дурдом в роддомах! Может к своей завтра сходить?

Aquarel, моя укатила на курсы на 2 месяца. У кого наблюдаетесь? Я в этот раз в Авдеевой попала, до этого у Пленкиной была.
у меня тож пальчики с утра такие ж)
Aquarel,я ем их утром и вечером. А тут что-то переклинило, и я забыла просто.
У них же сейчас приказ госпитализировать беременных на 38 неделях, несмотря на показания, вот видимо и зацепилась.
Velvet,По-моему наоборот сейчас не берут никого! Потому что класть некуда! Говорят, что со схватками приезжали! Только с показаниями кладут!
Aquarel, в Копейске ложат, но я не хочу в наш роддом, вот если б в 10 предложили, без разговоров легла бы.
Velvet
Aquarel, в Копейске ложат, но я не хочу в наш роддом, вот если б в 10 предложили, без разговоров легла бы.
Да ее закроют через 10 дней уж 🙁
А я в Челябинске в 9ке наблюдаюсь, не в Копейске
Velvet, про пальцы на руках - реально такая ситуация у всех мне кажется на таком сроке, я считаю не страшно, если моча и давл. в норме, потом днем расходишься и пальцы нормальные становяться, я особо на это внимание не обращаю, может по вечерам ограничивать себя в питье, или травки мочегонные попить, это уж если и ноги отекать начнут, тогда нужно будет конечно ложиться, хотя сейчас с этим проблема большая, мест нет даже по показаниям.
Девочки у меня язык частично облез)))фигня какая-то...может витаминов не хватает...у кого такое было....???Прочитала щас...в общем бывает глоссит у беременных)))
МамашкаРомашка
Девочки у меня язык частично облез)))фигня какая-то...может витаминов не хватает...у кого такое было....???Прочитала щас...в общем бывает глоссит у беременных)))

Я думала у меня одной такое, только не знала что это так называется )))
Мне кажется это не хватает какого-то витамина, и боли нет у меня просто как будто язык обожгла.
Джанет

А где у нас Zigi?

Тоже все темы просмотрела на днях, думала может просмотрела что-то, но вроде не увидела информации :не знаю:
Даша_Я
МамашкаРомашка

Я думала у меня одной такое, только не знала что это так называется )))
Мне кажется это не хватает какого-то витамина, и боли нет у меня просто как будто язык обожгла.
Вот,блин, какая только фигня не случается с беременными.
Наглюша, меня как родившую оба раза в 42 нед. аргументы вашего врача просто смешат! И меня после 30 нед. даже никто и не смотрел. В первый раз врач адекватная была. Во второй я была против.

Я могу быть только "за" когда врач аккуратно посмотрит в 40 нед. Именно посмотрит, ничего не ковыряя. Варварство какое!
NorthChild,лично я против приема железосодержащих препаратов. От них толко ноль, зато запоры и всякая фигня (на себе испытанно в 1ую беременность).

Лучше всего натуральными средствами - гранат, гречка.
ТА Ещe МАМА, гранат, гречка и печень мне не помогли. Поэтому врач назначила феррум лек. У меня с него нет запора, наоборот, я бы сказала. Я вот последнее время не могу найти нормальных гранатов, все какие-то не зрелые.
Девочки, кто заказывал трусики сеточкой в аптеке-ф*орте? Дайте, пожалуйста, ссылку где они там? Каталог у них дебильный.
Оюшминальда, привет! Думала тебе утром написать. Я ж толком забыла, что именно хотела написать. Но в общем, ты не грусти! Это ведь временно! Важно твое оптимистичное настроение, деточке это нужно! Ты умница, столько уже выдерживаешь, уже 29 недель! Ты крепкая, выносливая! Держись и побольше думай о приятном.
ТА Ещe МАМА, согласная дважды 🙂
Наглюша, всё же поищите ещё информацию по поводу того, что говорит врач. О гипоксии можно говорить при проблемах с плацентой, пуповиной, кровотока, но не при опустившейся головке и сроке до 40ой недели.

Ферум мне лично не помог, а вот запор вызвал слааавный(((( Помогали гранаты и просто говядина сваренная и перемолотая - ложками ела, как лекарство.
Оюшминальда, я заказывала, сейчас ссылку поищу
NorthChild, спасибо. 🙂