18 января 2012, 09:57
Ёжк@, с выпиской!!!
Magdala liebreДевочки, вот я сыночка когда собиралась рожать, в 38.5-39 недель, как мне только не ковыряли, хотели чтобы я родила побыстрее (т.к. у меня анализы печеночные плохие были и с каждым днем все хуже становились), я через день на кресло, как на работу, у меня и ребеночек уже очень низко был и шейка на 2 пальца, они мне все роднички у ре прощупывали и сами в шоке были почему я до сих пор не родила, пока в 39,5 недель уже не проткнули пузырь, так у меня схваток даже с проткнутым пузырем не было, стимулировали потом препаратами. Так что если ре не хочет, то они своими осмотрами не помогут. А если уже пора, то почему и не помочь маленько. Мужетерапию вы же рассматриваете как вариант.Наглюша
la liebre, а с кем, если не секрет договорилась? можешь в личку кинуть фамилию. Я вот тоже там была сегодня по договоренности и на след. неделе сказала, будет ковырять.
Багира,*Аня81, придется просить не ковырять сильно тогда. пусть сам процесс начнется.
Думаю, что можно попросить врача, чтобы не запускала процесс, если нет 100% необходимости в этом.
Наглюша
Magda, не знаю. Так тоже рассуждать неправильно. Можно так простимулировать, что и незрелого родишь. Организмы у всех разные. Подготавливать шейку мне сказали не надо. Она рыхлая у меня.
la liebreощущения какие? тянет? Ну хорошо, что дала неделю, может и до 40-ка дотянешь!
Мне кольцо сегодня сняли. Шейка короткая, раскрытие два пальца... врач дала неделю еще 🙂
NorthChildхоть и мень, но вот перечитывать с трудом удается)))
Наглюша, это точно )) Нас все меньше и меньше ))
Manech
la liebre,Наглюша,я тоже буду в 7-ке рожать, завтра еду ко врачу дату КС назначть, на следующую неделю по плану, только вот раньше бы не запросился. Врач тоже завтра на кресле смотрть будет, начиталась , вот теперь тоже думаю , не стимульнет ли это? Девочки напишите в личку у кого рожать будете?
MiroshkaManech
la liebre,Наглюша,я тоже буду в 7-ке рожать, завтра еду ко врачу дату КС назначть, на следующую неделю по плану, только вот раньше бы не запросился. Врач тоже завтра на кресле смотрть будет, начиталась , вот теперь тоже думаю , не стимульнет ли это? Девочки напишите в личку у кого рожать будете?
ну если стимулировать они же по особому смотрят не церемонясь и глубоко, а у тебя раз плановое кесарево, так что думаю врач тебя аккуратненько посмотрит.
Aquarel
Velvet,Да, правда прибавка не большая... может не все так критично? Сейчас к тому же такой дурдом в роддомах! Может к своей завтра сходить?
VelvetДа ее закроют через 10 дней уж 🙁
Aquarel, в Копейске ложат, но я не хочу в наш роддом, вот если б в 10 предложили, без разговоров легла бы.
МамашкаРомашка
Девочки у меня язык частично облез)))фигня какая-то...может витаминов не хватает...у кого такое было....???Прочитала щас...в общем бывает глоссит у беременных)))
Джанет
А где у нас Zigi?
Даша_ЯВот,блин, какая только фигня не случается с беременными.МамашкаРомашка
Девочки у меня язык частично облез)))фигня какая-то...может витаминов не хватает...у кого такое было....???Прочитала щас...в общем бывает глоссит у беременных)))
Я думала у меня одной такое, только не знала что это так называется )))
Мне кажется это не хватает какого-то витамина, и боли нет у меня просто как будто язык обожгла.