18 января 2012, 13:39
Багира, вообщем, я решила, что буду отказываться. Это мое здоровье и решать мне. Я понимаю, что она хочет как лучше, но пока рановато. Возможно, ближе к 40 неделе. Но не в начале 39-ой.
Наглюша
Оюшминальда, http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13669.html
такие нашла
Порепочка
lookas, у меня Настя при рождении с обвитием родилась, на УЗИ за неделю до родов ничего подобного не было. Так что выкручиваются они там как-то, гимнасты, блин.
MagdaДжанет
А где у нас Zigi?
Тоже все темы просмотрела на днях, думала может просмотрела что-то, но вроде не увидела
информации :не знаю:
_yolka_MagdaДжанет
А где у нас Zigi?
Тоже все темы просмотрела на днях, думала может просмотрела что-то, но вроде не увидела
информации :не знаю:
она же со мной в рд сдавалась!!! или на день раньше даже
Ёжк@Ёжк@, с выпиской! Как себя чувствуете?
Всем привет!
Нас вчера выписали. Прошлую тему не буду дочитывать.
Доченьку назвали Елизаветой.
Оюшминальда
Заказала я все в интернет-аптеке. В выходные докуплю то, что нужно будет малышу из одежды в роддоме, и упакую пакеты. Пусть лучше 7 недель стоят, чем я буду переживать, что не собрала ничего на экстренный случай.
*Аня81*Аня81, написано- плацента нижним краем не доходит до области внутр.зева на 39мм..
Анта, низкая плацентация - это сколько от внутреннего зева? там написано? так то не страшно если не доходит до внутреннего зева, а если будет доходить, то назначают КС, а вообще с низкой плацентой лучше исключить физические нагрузки, тяжелое не поднимать, чтоб она ниже не опускалась, в наклон ничего не делать.
Юличка_74Юличка_74, привет! добро пожаловать в темку. Кого ждете?
Привет! Принимайте новеньких.Нам 32-ая неделя, наблюдаемся в 3-ке.
АнтаЁжк@Ёжк@, с выпиской! Как себя чувствуете?
Всем привет!
Нас вчера выписали. Прошлую тему не буду дочитывать.
Доченьку назвали Елизаветой.
Джанет
Любякa,Спасибо! расскажи что за трусы с бандажом и где покупала?
Багира
Miroshka, о да)))
А ещё можно масло не только пить, но и массаж - с мужненной приятнее помощью 🙂