Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 14 из 38
Багира, вообщем, я решила, что буду отказываться. Это мое здоровье и решать мне. Я понимаю, что она хочет как лучше, но пока рановато. Возможно, ближе к 40 неделе. Но не в начале 39-ой.
Наглюша, спасибо.
Багира, у меня нет запора, скорее наоборот.
Оюшминальда, 🙂
Наглюша
Оюшминальда, http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13669.html
такие нашла

А сколько их в пачке? К ним прокладки нужно специальные пелигрин или хартмен подойдут?
NorthChild, 5 штук, вроде. Я другие заказывала, но сейчас их нет в каталоге, я так поняла. Прокладки той же фирмы покупала. Но, думаю, можно любые.
NorthChild,  получается, 5 штук
Ну да, такие труселя для прокладок и покупаются 🙂
Наглюша, спасибо )))
Порепочка
lookas, у меня Настя при рождении с обвитием родилась, на УЗИ за неделю до родов ничего подобного не было. Так что выкручиваются они там как-то, гимнасты, блин.

у нас такая же история!!
Magda
Джанет

А где у нас Zigi?

Тоже все темы просмотрела на днях, думала может просмотрела что-то, но вроде не увидела
информации :не знаю:

она же со мной в рд сдавалась!!! или на день раньше даже
_yolka_
Magda
Джанет

А где у нас Zigi?

Тоже все темы просмотрела на днях, думала может просмотрела что-то, но вроде не увидела
информации :не знаю:

она же со мной в рд сдавалась!!! или на день раньше даже

Последняя активность: Вчера в 20:58:22
Такс и что она пропала в теме?
Девочки я так рад!
Спасибо Любяке за подсказку, сегодня купила себе трусы-бандаж и не нарадуюсь, вот чего мне не хватало. Дорогие зараза, купила в Свит Маме, в Дочках есть дешевле в 3 раза, но нет там тех удобств как у дорогих. Кого заинтересует напишу и опишу все )))
Багира, Спасибо! А трусики пилигрин и хартмен чем-то отличаются?
Заказала я все в интернет-аптеке. В выходные докуплю то, что нужно будет малышу из одежды в роддоме, и упакую пакеты. Пусть лучше 7 недель стоят, чем я буду переживать, что не собрала ничего на экстренный случай.
Ёжк@
Всем привет!
Нас вчера выписали. Прошлую тему не буду дочитывать.
Доченьку назвали Елизаветой.
Ёжк@, с выпиской! Как себя чувствуете?
Оюшминальда
Заказала я все в интернет-аптеке. В выходные докуплю то, что нужно будет малышу из одежды в роддоме, и упакую пакеты. Пусть лучше 7 недель стоят, чем я буду переживать, что не собрала ничего на экстренный случай.

я так же думала, но до сих пор не собрала
Palma, я в этом плане ненормальная, все складываю всегда заранее. Если не приготовлю все-каждый день накручивать и съедать себя буду. Мы в Саратов когда ездили, я за 2 недели до поезда чемоданы собирала.
Сегодня была на третьем УЗИ, написали низкую плацентацию, кровоток нормальный, кто-то сталкивался с этим диагнозом? что за зверЪ?
Самочувствие вроде нормальное, лобковые кости начали ныть местами, может размягчаются.....
Оюшминальда,Ну ты даешь!!! За 2 недели чемоданы собрать это ну очень заранее!!!! :2funny:
Анта, низкая плацентация - это сколько от внутреннего зева? там написано? так то не страшно если не доходит до внутреннего зева, а если будет доходить, то назначают КС, а вообще с низкой плацентой лучше исключить физические нагрузки, тяжелое не поднимать, чтоб она ниже не опускалась, в наклон ничего не делать.
Привет! Принимайте новеньких.Нам 32-ая неделя, наблюдаемся в 3-ке.
*Аня81
Анта, низкая плацентация - это сколько от внутреннего зева? там написано? так то не страшно если не доходит до внутреннего зева, а если будет доходить, то назначают КС, а вообще с низкой плацентой лучше исключить физические нагрузки, тяжелое не поднимать, чтоб она ниже не опускалась, в наклон ничего не делать.
*Аня81, написано- плацента нижним краем не доходит до области внутр.зева на 39мм..
Юличка_74
Привет! Принимайте новеньких.Нам 32-ая неделя, наблюдаемся в 3-ке.
Юличка_74, привет! добро пожаловать в темку. Кого ждете?
Анта, ну это нормальное расстояние для такого срока, не переживай, просто лучше побольше, но все таки лучше выполнять простые рекомендации, как я вам написала, наврятли конечно она вниз поползет на таком сроке, но лучше поберечься.
*Аня81, спасибо, буду беречь и настраиваться на ЕР, очень хочу сама.....
Сегодня еще была процедура КТГ,  малышка спала благополучно, разбудить просили-мне не удалось, так что шевелюшек мало было, в это время мы обычно дома спим
Оюшминальда, 🙂 я чемоданы собираю в день выезда.
Анта
Ёжк@
Всем привет!
Нас вчера выписали. Прошлую тему не буду дочитывать.
Доченьку назвали Елизаветой.
Ёжк@, с выпиской! Как себя чувствуете?

Спасибо, Да вроде уже лучше, но проблемы с сосками не как не хотят никак заживать(один аж до крови растрескался😉
Джанет, ага, мне бы было интересно послушать. У меня нашамама такие труселя, на которые я плевалас. Может мне труселя неудачные попалис?
NorthChild, разница не велика в прокладках - так лётся, что пелёнки на первое время самое оно, а потом и прокладки улетают - не заметишь.
Оюшминальда, вот и я такая же - сумка готова почти 🙂
Анта, всё верно *Аня81, говорит - если зев не затрагивается, то не страшно совсем, если всё остальное тем более в норме 🙂
Юличка_74, привет 🙂 Присоединяюсь кого ждёте, первый малышок? 🙂
Ёжк@, накладки помогают?
маз бипантен или как там её доволно грустно на самом деле заживляет, грустнее, чем тенториевский эпи-балзам, но его можно только если нет аллергии на мёд. Нам его рекомендовала зав. шестёрки, ещё как профилактику молочницы у детей - его новорождённым можно глотать.
Ёжк@, а накладки на соски пробовали?мазью мажете? моя сестренка пользовалась и мазала соски Бенатеном

Хочу прикупить труселя-сеточки и упаковку самых больших прокладок Натуреллу может быть, и запаслась одноразовыми пеленками, мне заместо прокладок или ляле  подстелить пригодится
c4bc6c42d7e1.jpg
Оюшминальда,я трусики купила в классике в теореме, 5шт100р с копейками
41202.jpg
Shustra74, с новорожденным!!!

Джанет
Любякa,Спасибо! расскажи что за трусы с бандажом и где покупала?

Бандаж Блисс, брала в Ебурге в Блиссе (в Меге около Mothercare), у нас тоже есть.

Багира
Miroshka, о да)))
А ещё можно масло не только пить, но и массаж - с мужненной приятнее помощью  🙂

мне этот массаж в прошлую беременность такую молочницу сделал - еле к родам вылечила. Так что осторожнее.
Ёжк@, с выпиской!!!
У меня сегодня дико насыщенный день:забрала кучу анализов которые в 30 недель сдаются, съездила на УЗИ - последний скрининг, сходила на врачебную комиссию. Итог: кладут в ОПБ, с диагнозом внутриутробная инфекция, многоводие и угроза преждевр.родов((( А когда я смотрела анализы, то все как-то радужнее казалось. Шейка 1 палец пропускает при осмотре, огромное кол-во лейкоцитов в мазке (откуда??). И до кучи разболелся вечером зуб, который в сб лечила((
Написали направление в 3ку, завтра поеду в ОПБ. интересно, есть там места и положат или нет? Муж как назло сегодня дежурит, хорошо хоть мама осталась ночевать - не придется ее из-за города вытаскивать с раннего утра.
Любякa,  лечитесь! насколько знаю, в опб в 3ке мест нет, только коридор и ждать, когда кого переведут.
Vendett@, спасибо, Маша, попробую хотя бы записаться на эту/след.неделю. т.к. тянуть сказали нельзя.
Юличка_74, привет! Присоединяйся!
Девочки, приветик. Примите меня тоже, я вашу темку почитывала, только не успевала ничего писать, так как на 3-4 дня отставала из за того, что работала. А сейчас вот в декрете, так с вами пообщаться хочется.
Любякa, Зина, лечись! Время у тебя еще много, так что пролечишься и всё будет хорошо! Пиши нам обязательно.
galinka, приветик! Рассказывай, кого ждете, где наблюдаетесь.
Olchik74, я надеюсь, врач меня сильно напугала... Инета скорее всего у меня там не будет, если муж не подсуетится.
Ждём второго мальчика, хотя очень девочку хотелось. Наблюдаюсь на ЧМЗ ( консультация по Электростальской). Сейчас уже убедила себя, что два мальчика это тоже хорошо, дружнее будут.Любякa, не переживайте, всё будет хорошо, главное быть под наблюдением врачей.