Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки, доброе утро! С Крещением ! 🙂
Как себя чувствуете, рассказывайте!
Manech,приветик, тоже с праздником!
galinka, добро пожаловать. Два сыночка-это замечательно.  :mrgreen:  Любяка, удачи тебе!
Manech, у вас ведь плановое КС, на какой неделе вы первый раз с роддомом договаривались? У меня тоже КС.  Я вот выбираю между 7 и 3 - ой. В третий роддом чуть ли за 1,5 мес надо записываться, а вот в 7 как?
ДЕвочки, не успеваю читать, блин 🙂.
Всех с выписками, кто выыписался-родил, всех с КРЕЩЕНИЕМ 🙂.

Оюшминальда, я после очередной перепалки с мамой подумала, ой нафиг мне дочь, буду вот также ей мозг выносить, хорошо, что парни  :смеется:
galinka, первый раз тоже плановое было , договаривалась  где-то после 32 недель. а в этот раз уже в 36 недель приехала ко врачу, сегодня вот еду на осмотр и дату назначим. буду в 7-ке рожать.
Оюшминальда , какая ты молодец, все заранее хочешь собрать ,это правильный подход, а я как всегда все в последний момент, вроде ве купила, надо упаковать.
Я только не помню не сразу ведь все пакеты везти?
lookas
ДЕвочки, не успеваю читать, блин 🙂.
Всех с выписками, кто выыписался-родил, всех с КРЕЩЕНИЕМ 🙂.

Оюшминальда, я после очередной перепалки с мамой подумала, ой нафиг мне дочь, буду вот также её мозг выносить, хорошо, что парни  :смеется:

+1))))))))))))
Иногда, наверное сын лучше чем дочка. У меня вот муж очень трепетно к маме относится, чего не скажешь про моего брата. Знать бы как воспитать такого хорошего сынулю.
Manech, нет конечно, не сразу, особенно, если заранее не собираетесь ложиться, зачем вам на роды этот багаж.
Я вчера окончательно собрала всё, у меня четыре более-менее приличных пакета. Сложила даже одежду себе на выписку, а то в прошлый раз сперва сама не могла придумать, чё надеть, потом еще мужу полчаса объясняла 🙂. Все пакеты подписала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что когда нести, муж угарал, но сказал спасибо.
Manech, интересно самой дату родов можно будет выбрать, или это совсем наглость будет.
Любякa,  лечись! И побыстрее выздоравливай!
galinka, меня сначала хотели на 18 записать, я сказала, что Водолея хочу, врач  конечно слегка обалдела :2funny: вот сегодня уже поеду и от результатов осмотра думаю решим, но вера вечером такое ощущение тревоги было, что вот вот рожать начну , видимо вчера еще опускался , вообще весь вечер лежала.
lookas , если несложно напишите, что по пакетам сложили в роддом, а то у меня в прошлый раз так и было звонила мужу и говорила что привезти , откуда взять, а то я с этими сборами всю голову сломала, ребенкину тоже ведь собрать надо.
Ну все девочки поехала я в роддом, приеду , напишу.
У меня вот первый сынуля Водолей. Пока ещё не поняла, хорошо это или плохо. Второй рыбкой будет. Хотя я больше всего огненные знаки люблю. Они мне по темпераменту ближе.
galinka, в 7ке вобще карточки не подписывают 🙁 принимают только с водами, схватками или же по договоронности, а остальных по месту жительства если туда относишся. В тройку за 1-1,5 месяца подписывают карту или опять же если воды, схватки.
Ульянка, у меня же плановое КС, наверное мне то надо будет договариваться? А по месту жительства я к 6 отношусь, а она закрыта ещё будет. Так бы вообще не парилась.
Manech, оооооооооооой, счас наверно сама не вспомню, чего напихала 🙂. Первый пакет с надписью "С собой на роды (добавить бутылку воды)" - там тапки, халат, полотенце, косметичка с самым необходимым, ляле шапочка, варежки, носочки и подгузник 🙂, всё по-минимуму короче.
Второй "Сразу после родов" - там лялику одежда, подгузы, крем детский, крем-бепантен, мне прокладки, труселя однораз., салфетки, впит. пеленки, лифон для кормления, кружка-ложка. Счас вот надо еще туда положить наверно для ляльки кое-каких медикаментов (пупик обрабатывать).
Ну и два последних пакета - то, в чём выписываться будем. У ляльки бодик, слип лёгкий, слип махровый и конверт. Чепец лёгкий и шапочка.
Так, чё вспомнила навскидку. А вообще в прошлый раз я рожала "неожиданно" и приехала вообще с одними тапками и обменной картой. Ничего, прорвались 🙂.
galinka, мне никогда не нравились мужчины-близнецы, а сын вот первый близнец родился. Причем, в первый день. А должен был быть вообще рак. Ничего, пришлось пересмотреть свои взгляды на знаки зодиака 🙂.
lookas,тоже себе на заметку возьму. У меня в прошлый раз вообще всё как-то не продуманно было.
lookas
galinka, мне никогда не нравились мужчины-близнецы, а сын вот первый близнец родился. Причем, в первый день. А должен был быть вообще рак. Ничего, пришлось пересмотреть свои взгляды на знаки зодиака 🙂.

Я очень не хотела чтобы дочка львом родилась, в итоге умничка меня послушалась и успела рачком родиться.
И водолея не хотела категорически (хотя вижу, что многим нравится). Сынок козерожка.
А сейчас даже не считаю, что то вообще пропал интерес к астрологии. Да же не знаю в год кого родился сын, дочка просто интересуется. Ее подружки в садике просветили что она собака
lookas
 Это точно, своё родное, всё равно лучше всех будет. Хотя я на своего смотрю, не столько черты Водолея вижу, сколько своего характера и мужа.
девчата, вот такие панталончики намного удобнее трусиков 🙂 и фиксируют лучше. У меня на попу 100 размер L, лучше посвободней чтобы в окорочках было  :смеется: Продаются в Классике 40 с чем то рублей 1 шт. Написано что одноразовые, но они сетчатые, стираются прекрасно и сохнут за пару минут, мне с Алисой 2х штук хватило
3300000002284.jpg
marissa, мне тоже козерог больше нравится, чем водолей. Но в этот раз не хочу рожать раньше срока 🙂, пусть водолей будет.
Ульянка, у меня такие же были, удобные, да. Тоже 2 шт. хватило и в первый и во второй раз.
lookas, у меня не раньше срока, просто дети оказалось в 38 недель уже спешат наружу 🙂
Olchik74
Ульянка, у меня такие же были, удобные, да. Тоже 2 шт. хватило и в первый и во второй раз.

и у меня такие😉)) только мне 3штуки хватило купила 4шт в этот раз, а 2 было мало.. одна упаковка осталась если кому надо отдам размер вроде XL с коричневой резинкой
Доброе утро! С праздником!
ПРивет новеньким!  :рай:
Поздравляю всех с Крещением!
У меня, кстати, бабушка и дедушка в Крещение поженились, 50 лет вместе прожили 🙂 Жаль, что их уже нет (((...

У меня сегодня ночью так сильно ногу судорогой свело, думала, что кричать от боли на всю квартиру буду 🙁
galinka
Ульянка, у меня же плановое КС, наверное мне то надо будет договариваться? А по месту жительства я к 6 отношусь, а она закрыта ещё будет. Так бы вообще не парилась.

так ты узнай к какому роддому относишся если 6 закрыта, скорее всего к 7ке
Любякa, ВУИ? с чего они это взяли? только потому, что в мазке куча лейкоцитов? у меня их всю Б куча, никто даже не заикнулся! Такое ощущение, что из воздуха взяли все эти диагнозы! Удачи тебе в больничке!
Всех в ПРАЗДНИКОМ!!!
Любякa, поправляйтесь, пусть всё будет у вас хорошо.
Девочки, всех с крещением, морозец такой праздничный))
lookas, я тоже пакеты собрала и чтобы мужу долго не объяснять, где что, просто пронумеровала их. Потом буду просто говорить "Привези пакет номер 2!"  :смеется:

А трусы одноразовые у меня прошлый раз были и плавками и шортиками. Те которые шортиками гораздо удобнее.
надо пойти тоже собрать пакеты, муж давно говорит, собери, мало ли что...
я вчера обнаружила, что у меня нет тапок.
Мужу говорю:"Все тапок нет, в роддом не пойду!"
девочки вернулась из роддома, у них там вообще пипец полный, запаренные все врачи, посмотрела она меня и сказала, что шейка очень короткая, но закрытая, уже просится видимо парень наружу 🙂Договорились, что 23 ложусь в ОПБ, а вот когда прокесарят, долго то там тоже прохлаждаться не хочется, но думаю держать не будут, потому как народу много. Вот теперь 2 мысли, как доходить до 23 и что в ОПБ с собой брать?
Manech, ну вот, уже ясность. Осталось совсем немного!
Девочки, для санации влагалища перед родами кому-нть выписывали Флуомизин? Там в противопоказаниях указано - язвенные поражения вагинального эпителия. А у меня эрозия большая. Значит, нельзя?
в 7 каждый вторник в 14.00 Узлова делает встречи для беременных, в холле главного входа, там и карты подписывает, если договоришься. Мне как постоянному клиенту не отказала, завтра иду сдаваться. Еще сказала если приезжаете со схватками то не важно с какого района, они принимают, места в после родовом у них есть, а вот дородовые переполнены, она сказала туда только через меня.
марьяша, а что в семерку для малыша с собой брать?
если ЕР то носочки и шапочку, а потом педиатр смотрит, на опрятность мамы и дает(не дает) добро на свои вещи. это так на встречи объяснили. и попросили со схватками лишнего не переть. потом типа вам все принесут родные, пеленок сказала у них достачно.
марьяша, спасибо.