Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 16 из 38
galinka,Юличка_74, привет! Распологайтесь!!!

Любякa,здоровья тебе и малышу!!!

lookas

Оюшминальда, я после очередной перепалки с мамой подумала, ой нафиг мне дочь, буду вот также ей мозг выносить, хорошо, что парни  :смеется:
у меня так же. я бы боялась за половые связи, беременности и роды. А за мужиков то и переживать особо будет не за что)

Оюшминальда,я почти как ты все заранее,особенно дальние поездки могу и за месяц. Только я составляю списки, даже на 2-3 дневные поездки, собираю по мере не использования предметов/одежды. Сейчас лежит список в РД, по нему покупаю/собираю

девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили
Manech,если не любишь казенную, то надо. А лучше в термосе  взять, если есть специальный для продуктов, мало ли там нет микроволновки.
Удачи!!!
Manech
девочки , а в ОПБ еду с собой надо? :не знаю: а то я в первый раз не лежала , сразу день назначили, приехала и прокесарили

в 7-ке в ОПБ прилично только в обед кормят, а на завтрак и ужин каши не очень... но в столовой есть микроволновка.
Всех с Крещением!
Наглюша
Любякa, ВУИ? с чего они это взяли? только потому, что в мазке куча лейкоцитов? у меня их всю Б куча, никто даже не заикнулся! Такое ощущение, что из воздуха взяли все эти диагнозы! Удачи тебе в больничке!

наверное еще потому что и многоводие.
Любяка, здоровья вам с малышкой. Все будет хорошо, главное под присмотром.

Девочки, как вы думаете, можно ли мне вместо лесенок походить на тренажере (степпере)? А то я живу на 2 этаже, так что много не находишься, а сейчас еще и сынок болеет, так что мы вообще на домашнем режиме.
Miroshka, а зачем по лесенкам ходить?
Ульянка
девчата, вот такие панталончики намного удобнее трусиков 🙂 и фиксируют лучше. У меня на попу 100 размер L, лучше посвободней чтобы в окорочках было  :смеется: Продаются в Классике 40 с чем то рублей 1 шт. Написано что одноразовые, но они сетчатые, стираются прекрасно и сохнут за пару минут, мне с Алисой 2х штук хватило

Я тоже такие ищу в Питере, нигде нет. Очень хорошие. Я когда с девочкаой в РД лежала у нее такие были. А здесь все вроде приобрела, кроме трусиков.
марьяша, спасибо за информацию
Джанет,la liebre спасибо за ответы. раз есть микроволновка, тогда получается чайник не нужен или взять? вообщем мысли вслух, своих гонять лишний раз тоже не охота.
Любякa, поправляйтесь, все будет хорошо!
Вчера съездила в ЖК, нашла силы, пожаловалась на тошноту после еды и кожный зуд. Еще у меня оказывается низкий биллирубин (что бы это значило), видимо печень бунтует. Сдала реакцию вассермана, сегодня биохимию CITO. Решила двигаться побольше, а то уже начинаю перехаживать. Мне на 26 прием назначили, если не рожу до этого времени, то госпитализируют. Чувствю себя просто отвратительно, тошнота, зуд, изжога. Злая на всех и вся, мама уже скрипя зубами терпит. Говорит быстрей бы ты уж родила. Я сама уже измучилась, да и ребенок неспокойно спит
galinka, нас уже человек 7-8, ожидающих вторых парней 🙂 Малчишки, это тоже очень хорошо, мама будет окружена мужчинами всю жизнь. В Китае вроде узи запретили на ранних сроках, чтобы от девочек не избавлялис, изверги.
К тому же - второй малчик это хороший повод сходить за лялкой ещё раз

Любякa, скорейшего выздоравления!

Manech , удачно доносить 🙂

марьяша, любуюсь на вашу линейку 🙂 Вы запланировали девочку? 🙂

Manech, всё тоже самое, что в обычную больницу в опб, брать - тапки(везде просят такие, в которых мыться можно), трусы, халат, ночнушка, полотенце для лица и рук и болшое, косметика (какая кому нужна, я беру пасту-щётку, жидкое мыло, крем для рук и лица, шампунь)кружка-ложка, свои витамины-лекарства, прокладки, чего пожевать (я сушеные фрукты с собой тащу и сухарики), вода чистая для питья.  А в опб, это заранее перед кс что ли? Тогда ко всему +ом сумку для роддома с прокладками всякими и прочим послеродовым. Вещи на выписку заранее сложит на опосля попросить привезти.
Manech, держись, старайся доходить до операции. Я тоже боюсь, что рожать раньше начну, чем операцию назначат. Не хочется  и схватки пережить и операцию, да ещё и экстренную.
Manech, я кипятила воду в кружке в микроволновке, в принципе надобности в чайнике не было поэтому.
Португалия, выматывает ожидание, угу 🙁 Мужетерапия, стимуляция сосков, скакания по лесенкам - помогают здорово. Но особенно муж 🙂
galinka, а я всегда за то, чтобы кс начали, когда схватки начнутся - первые они же не силные совсем, зато звоночек, что лялька готова на выход - ребёнок же запускает процесс, а просто так его оттуда выдернуть, говорят, более травматично для психики.
Всем привет!
Девочки, я сама в Коркино живу, предстоит плановое КС. Направление в местный РД мне вчера уже выдали. Но я хочу завтра съездить в 5РД, попробовать договориться о родах. Первого там рожала, и еще послужило фактором то, что у нас здесь в РД (Коркино) делают только общий наркоз, а я всё же в сознании хочу быть во время КС. Как вы думаете, реально ли в 5РД договориться, если я с области? Боюсь, что могут отказать...
la liebre

У меня сегодня ночью так сильно ногу судорогой свело, думала, что кричать от боли на всю квартиру буду 🙁

la liebre,А я как-то приноровилась, когда у меня схватывать начинает мышцы, я начинаю ногу тянуть, только носок на себя, как-бы пяткой вперед получается (не  знаю как сказать правильно), и у меня отпускает сразу. Видимо получается, что икроножная мышца растягивается, а не сводится.
Так что если я потянуться хочу, то только так, а если носком вперёд, то 90% сводит, я уже боюсь так.
LisichkaR,А вроде кто-то писАл, что 5 закрыли на помывку, Вы позвоните, узнайте, может вопрос сам-собой отойдет :sad:.
А я первый раз в Коркино рожала,а второго в 5 РД, правда сейчас наверное большинство  хороших врачей из Коркино в Че перебрались.
Багира, может быть ты и права, но хотелось бы хотя в рд в этот момент находится.
Magda
LisichkaR,А вроде кто-то писАл, что 5 закрыли на помывку, Вы позвоните, узнайте, может вопрос сам-собой отойдет :sad:.
А я первый раз в Коркино рожала,а второго в 5 РД, правда сейчас наверное большинство  хороших врачей из Коркино в Че перебрались.

Нет, не закрыли. Вчера звонила, узнавала когда подъехать, чтобы договориться.
Насчет врачей, да наверное. Анестезиолога, который мог бы сделать спинальную анестезию у них точно нет...
galinka, а какая разница? Дома то спокойнее, чай заварит, филмец посмотреть, сын-муж рядом, красота 🙂 А приехать со слабенкими схватками - дело не такое уж и долгое. Я с отошедшими водами и то ещё через 2 часа схваток дождалась - зато приехала немедленно, о чём тепер жалею.
LisichkaR,Коркино это же близкая область). С Копейска многие в Че рожают. Тем более у вас КС. Думаю договоритесь без проблем
У нас девочка в декабре рожала в Коркино(счастливая25). Она вроде была в шоке от РД и фото нам показывала, какой там ужас
Багира,galinka спасибо! Сейчас сижу список составляю, чтобы не забыть ничего.
А с дочкой у меня так и получилось, приехала сдаваться и у меня воды в приемном покое отошли, так что я порадовалась, что она и так собиралась появиться 🙂
Я сегодня на приёме была, уговорила посмотреть мою шейку. Предпосылки хорошие на данный момент, шейка укороченная, мягкая и пропускает палец свободно, больше она не стала пробовать, возможно уже и больше 🙂  Ещё на КТГ была, отлично всё, 9 баллов 🙂
Ульянка, отлично! Прям рада за тебя я!!!!
Ульянка, у нас  стобой срок почти одинаковый! Удачи тебе в родах! Знаю, что собираешься на ЕР после КС! Пусть все хорошо пройдет.
Ульянка,поздравляю, значит уже скоро!
Ульянка, держим за вас кулачки! все будет так, как ты хочешь!
Ульянка, молодец! Все получится! Уже скоро! 😉
спасибо девочки 🙂
LisichkaR
Magda

Нет, не закрыли. Вчера звонила, узнавала когда подъехать, чтобы договориться.
Насчет врачей, да наверное. Анестезиолога, который мог бы сделать спинальную анестезию у них точно нет...

Если сказали, что можно приехать и договориться, то наверное тогда без проблем. Просто мне два разных врача вчера и позавчера сказали, что их закрыли.  :roll: Может все-таки испугались, что остальные роддома с потоком не справятся?

Ульянка, пусть все случится,  как ты запланировала!!!
Ульянка,чтоб все прошло на отлично!
Девочки подскажите пж-та, что лучше лосьон или крем?
http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/1087317/
http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/5026198/
или http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/1032863/
http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/1067228/
http://www.apteka-klassika.ru/shop/product/1077110/
Джанет, я маму комфорт не пробовала, а вот саносан мне не понравился, жирный очень, ложится плотно и долго не впитывается, мне не комфортно было. Мне вобще Авент понравился, обе беременности им пользуюсь. Только он в классике дорогой очень около 800 руб., а в других 500-550
Ульянка,спасибо, нашла вот такой" Крем Авент для предотвращения растяжек туба 200 мл /6503/" - стоимость 558
Ну вот))) Мы и не родились 19 января)))) как я думала в начале Б))))))))
Джанет, ага, он самый 🙂
Елена Михайловна

у вас ещё  есть 7,5 часов 🙂
Ульянка
Елена Михайловна

у вас ещё  есть 7,5 часов 🙂

)))))) ну мне кажется уже вряд ли))) позывов никаких)))))))))))
Елена Михайловна, ну давай тогда настраивайся на Татьянин день 🙂
Ульянка
Елена Михайловна, ну давай тогда настраивайся на Татьянин день 🙂

я на него настраиваюсь)))