19 января 2012, 10:39
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
НаглюшаНаглюша, :2funny:
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Багира
Кстати, а родовой дают не на 32ой разве неделе?
БагираОпять я со своим ЧТЗ, у нас в 8 РД нет палат МиД, только платные, так мне моя Г сказала
Наглюша, говорят, сейчас во всех роддомах с малышами лежат.
Багира
Palma, если после 30ой должны, то как-то припозднились выдавать их, нет?)))
БагираА там по сколько человек в палате, в 8 РД вроде очень много, если все с детьми, то наверное очень тяжко, я там правда не была пока, но мне так говорили в прошлую Б, поэтому я в 5 РД пошла рожать, чтобы точно с дитем лежать. В 5 РД во втором род.отделении по 2 человека в палате.
Magda, я так поняла, от ремонта не зависит, просто от руководства. В тройке в обычные вроде палаты стали детей оставлять
Багира
Palma, если после 30ой должны, то как-то припозднились выдавать их, нет?)))
MagdaБагираА там по сколько человек в палате, в 8 РД вроде очень много, если все с детьми, то наверное очень тяжко, я там правда не была пока, но мне так говорили в прошлую Б, поэтому я в 5 РД пошла рожать, чтобы точно с дитем лежать. В 5 РД во втором род.отделении по 2 человека в палате.
Magda, я так поняла, от ремонта не зависит, просто от руководства. В тройке в обычные вроде палаты стали детей оставлять