Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 17 из 38
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Наглюша
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Наглюша, :2funny:
Всем привет  и хорошего настроения! )))
Я со вчерашнего вечера не читала форум, может что и пропустила.
Купила себе бандаж наконец-то, гинеколог помогала выбрать. А то в прошлый раз я понять не могла какой размер подходит. Надеюсь, он спину разгрузит во время прогулок )))
NorthChild, с покупочкой тебя!
Olchik74, спасибо 🙂
NorthChild, с покупочкой! какой бандаж купила?
Ульянка, с хорошим ктг 🙂 И ещё раз спасибо - сижу, листаю, вспоминаю, доволная аки слон))))
Джанет, мне не понравился авентовскй, санасол тоже не очен. Мустела как-то тоже не впечатлила. Эти раздала крема подругам. А вот мамакомфорт был очень мил и приятен - который последней ссылкой, такой у меня был, правда ещё другая упаковка была 🙂
Ну, наверное, тут всё же дело вкуса. Я вот веледу сейчас очен люблю, нравится мне больше прочих.
NorthChild, ооо, бандаж правилный - это важная штука, с покупкой
Девочки, а в семерке не все палаты МИД?
Наглюша, говорят, сейчас во всех роддомах с малышами лежат.
Анта,Багира, спасибо  🙂
бандаж ортопедический универсальный (до родов и после). Гинеколог говорит, это правильный бандаж. Только его нельзя стирать в машинке, только на руках.
Как нас мало то становится...
ну подтягиваются же ещё девчата 🙂
К тому же времени у многих не хватает, это у меня работа кончилась, а декрет не начался ещё, а у кого-то работа такая - пахать и пахать
Багира, кто подтягивается? Я думала остальные в летней теме.
NorthChild, нет, к нам тут четверо заглянули за последнее рвемя, я так поняла 🙂 Все с немаленкикими сроками, где гуляли ранше))))
Я тут, просто сегодня на меня напало поваляться... Наконец-то получила сертик родовый и еще кучу купонов на люкс-воду. Еще у меня муж наконец защитился - аллилуйя!!! Наконец-то будет больше времени семье уделять. Капец, мы ж с ним этот диплом уже вдвоем ночами дописывали. Получили четверку на двоих 🙂
lookas, поздравляю с дипломом! Вы молодцы🙂
Когда один учится/защищается в семе, она становится неполноценной, - это мне муж сказал,
когда я в прошлом году защищалась)))
Кстати, а родовой дают не на 32ой разве неделе?
Багира, ну и отлично ))
lookas, хорошие новости! 🙂
Девочки, объясните мне пожалуйста, что такое родовой сертификат?
Багира

Кстати, а родовой дают не на 32ой разве неделе?

После 30 недель его дают, по крайней мере у нас в 8 ЖК
NorthChild, эти типа полюсов нашенских, государство отдельно оплачивает нам роды и мед.услуги связанные с беременностью и послеродовым периодом этими вот бумаженциями

Magda, а в вашей, это в какой? 🙂
lookas, поздравляю с защитой!
Багира
Наглюша, говорят, сейчас во всех роддомах с малышами лежат.
Опять я со своим ЧТЗ, у нас в 8 РД нет палат МиД, только платные, так мне моя Г сказала
NorthChild, вот тут написано подробнее
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82
я тоже вчера сертификат получила
Багира,Я же написала  😉 в ЖК №8, на чтз. Я в понедельник сдала документы, через неделю сказали приходить.
Magda, а мне в теме 9тки сказали, что сейчас везде с ляльками - вчера у знакомой родилась типа_внучка в тройке - рядом с мамами около кроватей стоят детятские роддомовские корытца эти

У меня в этом браузере сползают буквы, не разглядела)
Palma, если после 30ой должны, то как-то припозднились выдавать их, нет?)))
Багира,Ну вот я тоже понадеялась, что там МиД сделали, вроде ремонт там недавно был, но мне Г сказал, что какие были, такие и остались, нет возможности у них такие палаты делать. Вот надеюсь может в платную попасть.
Magda, я так поняла, от ремонта не зависит, просто от руководства. В тройке в обычные вроде палаты стали детей оставлять
Багира, спасибо)))
Мне сегодня в гинекологии сказали, что я должна сходить на лекцию про контрацепцию  😀
NorthChild, главное - во время 🙂
Багира

не знаю, я как-то и не спрашивала)
Багира
Magda, я так поняла, от ремонта не зависит, просто от руководства. В тройке в обычные вроде палаты стали детей оставлять
А там по сколько человек в палате, в 8 РД вроде очень много, если все с детьми, то наверное очень тяжко, я там правда не была пока, но мне так говорили в прошлую Б, поэтому я в 5 РД пошла рожать, чтобы точно с дитем лежать. В 5 РД во втором род.отделении по 2 человека в палате.
Багира

Не знаю, как в других жк, но у нас колобков много, а тётя, кот. выписывает - одна. Поэтому, она берет сразу на неск. Дней вперед доки, но т.к. моя большая карта всюду всем вечно нужна (то терапевту, то гине, то в стационаре успела потусить два раза ), то я раза 4 пыталась оформить это дело. И когда меня в понедельник в очередной раз чуть не турнули, я пригрозила, что судя по прошлой беременности, могу родить скоро, останутся без купона 🙂. В итоге подсуетились.
Magda
Багира
А там по сколько человек в палате, в 8 РД вроде очень много, если все с детьми, то наверное очень тяжко, я там правда не была пока, но мне так говорили в прошлую Б, поэтому я в 5 РД пошла рожать, чтобы точно с дитем лежать. В 5 РД во втором род.отделении по 2 человека в палате.

Я в 5 на втором этаже лежала. Так там по 4 чел. в палате. Это было что-то. Еще все первородящие были. Тяжко пришлось.
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
lookas, ты ведь на Кр. Урала в ЖК? Скажи, куда там за сертификатом идти? К кому? На следующей неделе мужа с доками зашлю туда.
Я тоже на неделе сертификат получила, нашла в нем ошибку в графе"Адрес прописки, место проживания" они указали мой старый адрес прописки. Я подошла, а она мне типа, ничего страшного, сейчас многие живут в одном месте, прописаны в другом, в роддоме не проверяют. Сложилось впечатление, что переделывать неохота, вот и не знаю что думать.
Velvet, а что вам так поздно выдают? Мне на след недели сказали подойти.