19 января 2012, 13:33
lookas, поздравляю с защитой мужниной! Молодцы!
АнтаНаглюшаНаглюша, :2funny:
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Елена МихайловнаДа отстань ты от ребенка! 😀 Пусть сидит раз нравится!!! Может он папу из командировки дождаться хочет 😀 Тебе еще можно недели 2 точно ходить!
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
lookaslookas,поздравляю!столько приятных событий.
Я тут, просто сегодня на меня напало поваляться... Наконец-то получила сертик родовый и еще кучу купонов на люкс-воду. Еще у меня муж наконец защитился - аллилуйя!!! Наконец-то будет больше времени семье уделять. Капец, мы ж с ним этот диплом уже вдвоем ночами дописывали. Получили четверку на двоих 🙂
Елена МихайловнаЕлена Михайловна, лялик ждет, когда наступит год дракона))))) если серьезно, пусть попросится. Как тебя понимаю, у меня тоже большое желание родить, уговариваю себя каждый день потерпеть. Последний месяц тяжко ходится, вес нарастает, чувствую себя бегемотиком.
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
Оюшминальда
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.
Vendett@а мне сказали через неделю подойти, после того как я все копии сдала им, может срок у меня ещё не критичный :не знаю:
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
NorthChildкапец просто, надо в страховую позвонить, что за шантаж :uglystupid2:
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
MagdaNorthChildкапец просто, надо в страховую позвонить, что за шантаж :uglystupid2:
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
Багира
марьяша, любуюсь на вашу линейку 🙂 Вы запланировали девочку? 🙂
NorthChild
Velvet, а что вам так поздно выдают? Мне на след недели сказали подойти.
Magda
Багира,Ну вот я тоже понадеялась, что там МиД сделали, вроде ремонт там недавно был, но мне Г сказал, что какие были, такие и остались, нет возможности у них такие палаты делать. Вот надеюсь может в платную попасть.
Елена Михайловна
Magda
Vendett@,Vendett@а мне сказали через неделю подойти, после того как я все копии сдала им, может срок у меня ещё не критичный :не знаю:
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
Velvet
Ой, девочки, как вы с пауками живете, боюсь их до жути!!!