Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 18 из 38
lookas, поздравляю с защитой мужниной! Молодцы!
Анта
Наглюша
Елена Михайловна, у меня тоже тишина. Мужетерапии у меня нет))) не соглашается с колобком.
Наглюша, :2funny:

А мне мужетерапия не помогает((((( старались, старались, пыхтели, пыхтели и ..........................тишинаааааааааааа :-D
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
почитаешь нас, так нам не угодить... кто- то родить хочет побыстрее, кто-то хоть бы дотянуть :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна
Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
Да отстань ты от ребенка! 😀 Пусть сидит раз нравится!!! Может он папу из командировки дождаться хочет 😀 Тебе еще можно недели 2 точно ходить!
lookas
Я тут, просто сегодня на меня напало поваляться... Наконец-то получила сертик родовый и еще кучу купонов на люкс-воду. Еще у меня муж наконец защитился - аллилуйя!!! Наконец-то будет больше времени семье уделять. Капец, мы ж с ним этот диплом уже вдвоем ночами дописывали. Получили четверку на двоих 🙂
lookas,поздравляю!столько приятных событий.
Тоже вчера сертификат получила родовой, а вот обменная карта-это книжечка с женщиной н обложке , в который все анализы пишутся? еще прочла направление в роддом дают, мне пока не предлагали, а может и не дадут, медсестра сказала в дежурный роддом со схватками отвозят....ну или сама, в какой захочу видимо
Елена Михайловна
Елена Михайловна, лялик ждет, когда наступит год дракона))))) если серьезно, пусть попросится. Как тебя понимаю, у меня тоже большое желание родить, уговариваю себя каждый день потерпеть.  Последний месяц тяжко ходится, вес нарастает, чувствую себя бегемотиком.
Оюшминальда
Девочки, я за советом. Достаточно будет такого пеленального столика? Была в квартире новой, поняла, что некуда мне ставить комод, притом, что спальня 25 метров.

может тогда лучше пеленальную доску. Я пользовалась практически до года ребёнкиного, удобно спина не наклоняется лишний раз, в любой момент убрал-достал, места много не занимает, малыш вырастет убрать совсем можно и меньше лишней мебели. У меня правда кроватка с двумя вместительными ящиками, вещи все там хранятся.
Velvet, в роддоме лишь бы был только сертификат, адрес не выжен, всё равно в толмуты всё они себе заполнят по паспорту, а при выписке ещё и фактический адрес спросят, чтобы сообщить в ближайшую в детскую поликлинику о рождении, а там педиатр и медсестра на следующий день нарисуются с осмотром.
Наглюша, там все палаты МиД, я там рожала. На сттрече во вторник вроде проходит, заведующая сама всё рассказывает и на вопросы отвечает, может и карту подписать, чтобы поехать сразу к ним рожать.
Vendett@,
Vendett@
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
а мне сказали через неделю подойти, после того как я все копии сдала им, может срок у меня ещё не критичный :не знаю:
NorthChild
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
капец просто, надо в страховую позвонить, что за шантаж :uglystupid2:
Magda
NorthChild
Багира, как я поняла, пока я не скажу, что записалась на эту лекцию, сертификат не дадут.
капец просто, надо в страховую позвонить, что за шантаж :uglystupid2:

:2funny:
Мне гинеколог сказала, что я могу не ходить на лекцию, но если спросят, то надо сказать, что записалась. А как предохраняться после родов она мне и сама расскажет.
Девочки, у нас уже месяц на кухне живет паук. Я таких больших еще не видела. Он, наверное, сантиметра 2 в длину. Думала, ну живет и живет. А сейчас прочитала, что он может укусить, что может привести к недомоганию и вызову скорой помощи.  :shock:
И что с ним делать? На мороз как-то жалко его выселять.
Багира
марьяша, любуюсь на вашу линейку 🙂 Вы запланировали девочку? 🙂

Багира, нет мы в 3 раз залетели, :idiot2:сами смеемся, как 15 летние :-D. и решили рискнуть, но на узи я думала если скажут мальчик у меня будет истерика, а нам вот-так повезло.
NorthChild, ничего себе-какого паука откормили!!!!
berry, да он там сидел тихонько, кокон сплел, а потом оттуда вылез и бегает по потолку по ночам.
NorthChild, можно узнать сколько тебе лет? Когда читаю твои сообщения, всегда улыбаюсь, настроение поднимаешь)))) молодец!
Наглюша, мне 26 лет )))
Ну это хорошо, что настроение поднимаю!
Только я не знаю, что с пауком делать..
NorthChild, отправь его в подъезд. Возможно, он найдет приют в другой квартире!
Наглюша, ну там холодно...
Кстати, как у тебя дела? Насколько я помню, у тебя ж срок уже подошел?
NorthChild, тогда придется ждать весны и продолжать его кормить крошками. Мой срок на линеечке, рановато еще.
Наглюша, извини пожалуйста! Сначала не отображалась линеечка, по этому я и подумал, что срок вышел. Прости. Сейчас я увидела линеечку.
Пауки - в основном хищники. Муж прикалывается - говорит, что придешь так утром на кухню, а там под потолком висит Боня (это наша морская свинка).
NorthChild, ну в квартире трудно быть хищником))) он, наверняка, адаптировался к вашему меню
Наглюша, да я даже не знаю чем он питается. У нас пол-месяца назад много мелких мушек было. Говорят, это фруктовые. Но у нас ни цветов, ни гнилых фруктов-овощей. Прям нашествие какое-то: на всех окнах сидели, в лицо летели, когда из комнаты в комнату идешь. А потом они внезапно исчезли. Но паук как сидел на одном месте, так и сидит.
NorthChild, мне тетка давным-давно сказала, что пауки заводятся когда все хорошо в доме, после этого я паучков дома не трогаю, и очень расстраиваюсь, когда они пропадают. У меня тоже дома долго как-то паук большой жил, потом я его шкурку нашла, так прям чуть не плакала :uglystupid2:
NorthChild, тогда тем более ничего с ним не делай! он полноправный санитар вашей кухни)))
Magda, ну он просто отжил свой паучиный век. Не расстраивайся.
NorthChild
Velvet, а что вам так поздно выдают? Мне на след недели сказали подойти.

NorthChild, у нас тоже выдают чуть позже декретного больничного, просто с праздниками я сама припозднилась.
Наглюша, )))
Velvet, это такая розовая бумажка размером А4?
Magda
Багира,Ну вот я тоже понадеялась, что там МиД сделали, вроде ремонт там недавно был, но мне Г сказал, что какие были, такие и остались, нет возможности у них такие палаты делать. Вот надеюсь может в платную попасть.

я тоже надеюсь на платную, во всех кроме ЧТЗ уже палаты МиД

Елена Михайловна

Елена Михайловна, наши мальчишки просто ждут год дракона. Ты же первого не раньше 40 недель родила, если я не ошибаюсь?
Magda
Vendett@,
Vendett@
На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
а мне сказали через неделю подойти, после того как я все копии сдала им, может срок у меня ещё не критичный :не знаю:

мне тоже не сразу выдали, а сказали через неделю подойти
у меня вот тоже паук живет а может и не один) он просто успевает за два дня отсутствия нашего сплести паутину от потолка до шкафа) муж смеется капец у тебя бардак паутина с потолка свисает)))
а вообще мне очень хочется уже домой, я с понедельника на сохранении лежу. вроде уже и не болит ничего а домой не отпускают( буду завтра очень усердно врача просить отпустить меня домой.
NorthChild, ага, она самая. Только формат чуть больше А4.
Ой, девочки, как вы с пауками живете, боюсь их до жути!!!
Li, а наш паук паутины не плетет. Он кокон сплел себе, а сидит в другом месте над окном. А тут на днях то похолодало, он уполз в свой кокон. Мы батареи включили, он опять над окном уселся.
Я бы на твоем месте не просилась домой, они же зря (в убыток себе) держать не будут. Когда я на сохранении лежала, у меня ничего и не болело, и лечилась я утрожестаном и папаверином, в общем то это и дома можно было ставить, но в больнице все таки наблюдение. Меня правда один раз отпустили домой с утра и до вечера, так как воду в больнице отключали.
Velvet, я из далека видела этот сертификат. ))
Velvet
Ой, девочки, как вы с пауками живете, боюсь их до жути!!!

Да у меня кто только не жил: улитки прудовые, лягушки (из головастиков выращивала), ворона... Ну это из диких. А так еще конечно крысочки домашние (на мой взгляд самые ласковые и умные животные). Сейчас 4 свиньи живут.
NorthChild, так можно и всю беременность пролежать)))) дома то лучше лежится)) спокойнее а здесь и всплакнуть постоянно хочется( скучаю.
NorthChild, лягушки выращенные из головастиков!!!!!)))) это что то!!!