Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 29 из 38
lookas, вот я об этом как раз и беспокоюсь ))
Кстати, да... где Zigi?
Оюшминальда, я научилась у одного хорошего психолога ставить блоки, т.е. слышу только то, что хочу слышать, реагирю на выпады как будто это у соседки происходит, а меня вообще не касается. Жить стало намного легче, даже если разозлюсь, очень быстро отпускает....
Я несколько дней назад еще писАла, что мне приснилось, что МамаМила родила. С того дня она тоже исчезла. А Zigi вообще давно не появляется.
lookas
Никто не знает, Zigi-то родила?

Джанет смотрела, активность на форуме была вчера, а инфы больше никакой(((
Manech, я тоже живу между парком Пушкина и вокзалом. Привет девочки
почитала сейчас форум дневной.... что то все в 7-ку по договоренности, а я нет((( Возник вопрос: "Попаду ли я туда без договоренности?" Или там только по договоренности принемают???
Сегодня погодка чудесная, только скользко. Но, я гуляла!!!!!!!!!!
Дюймовочк@, если ты туда не относишься тебе надо книжку подписать договориться вроде так девочки делали, которые там лежали там со мной. Точно я не знаю
ездила, никому там не подписали
кто знает, где можно купить на ванну деревянную держалку (полочку) чтоб ванночку ставить?
Дюймовочк@, в торговом центре ва цоколе такие есть полки
NorthChild
Анта, ну простыни детским мылом то не перестираешь ((( А ам вей, я думаю, дороговат.

Я детское стираю в машинке детским мылом, в том числе и простыни. Просто отрезаю полкуска мыла закрываю его в мыльницу небольшую защёлкиваю, чтобы не расскрывалась обязательно и в мешок для стирания. Дальше укладываю всё бельё детское, в том числе простыни и пелёнки. Всё отлично стирается. А если в редких случаях на кофточках и слюнявчиках фруктовые пятна не отстирались, то замачиваю в пятновыводителе Босс с активным кислородом (от оч недорогой) и всё за день отлично выводятся пятна даже синюшные от вишни! У моего ребёнка оч чувствительная кожа и реакция если что не так сразу будет, а тут ничего всё нормально тттт :играем:
девочки, пятна от вишни и подобных ягод напрочь смываются крутым кипятком, но лучше сразу. Если сутки полежит - то сложно уже.
Дюймовочк@, привет! ))))
Юленьк@, а у меня от мыла  налет на барабане остается (([
b]lookas[/b], спасибо.
Все уже спят?
NorthChild
Юленьк@, а у меня от мыла  налет на барабане остается (([
b]lookas[/b], спасибо.

А у меня не остаётся :не знаю: Покупаю мыло без всяких добавок, с самым простым оригинальным составом. А вообще современные стиралки расчитаны на стирку и мылом и порошками, мне так знакомый мастер сказал из Рембыттехники. Я кстати сначала тоже заморачивалась, что будет с моей машинкой при стирке мылом, и как назло стирала лифчик, косточка вылетела железная и в барабане застряла. Короче мастера вызвали вытащили и я ещё попросила позырить, а как там внутри то себя чуствует машинка не вредно ли мылом то я настирываю. Всё оказалось окейно :mrgreen:

lookas
девочки, пятна от вишни и подобных ягод напрочь смываются крутым кипятком, но лучше сразу. Если сутки полежит - то сложно уже.

да если сразу. Если честно, мне лень снимать кофточку с ребёнка, когда чуть соком капнет и не магазинной жиднёй, а домашним настоящим, а к моменту стирки я уже забываю где чего там было в пятнах. Выглядываю только уже чистопостираные, когда развешиваю
Юленьк@, я использовала мыло в желтой упаковке с зайцем фирмы невская косметика. а у вас какое мыло?
Юленьк@, ну вот это уж из облати фантастики, чтоб полежавшие вишнёвые пятна отстирывались обыкновенным детским мылом 🙂.
МамаТаша,
МамаТаша
galinka
Приветик всем. У нас тоже с именем проблемы, всё из за того, что муж вредина. Сейчас он согласен на Ярослава, Меня вроде устраивает, но мне кажется Глеб и Ярослав не со читаются, и потом у меня ощущение, что не подходит к моему пузо жителю Ярослав, правда, что подходит не знаю.
Прикольное кстати сочетание. Подумаем , мама ещё сегодня Марк предложила.

а имя "Клим" вы не рассматриваете? у меня была мысль (но это уже неактуально), что если у меня будет еще двойня-мальчики, то будут Глеб и Клим 🙂
Елена Михайловна, я собираюсь в 7 и живу на ЧМЗ , правда , аж в марте. Но гулять с вами очень хотелось бы. Будем младшенькими.
galinka, я вот сама не оч. Люблю, когда мне имена советуют, просто вспомнила, у знакомых сыновья-погодки, зовут их Лев и Глеб. А так и с Ярославом нормальное сочетание.
lookas, тоже ночью не спится? Лев мы уже давно отклонили. Мне уже вообще кажется, что в этот раз я имя придумаю только после родов.
Palma, этот способ психологический с мамой моей не прокатывает. Вот каждый день одни и те же вопросы идиотские. Например," почему плитка в новую квартиру будет только в марте?" А почему так долго они везут?", " а почему вы раньше это не предусмотрели, а почему аналог нельзя найти?"  И все в таком духе. Сто вопросов по одной теме.  Бесит просто. У меня муж с сыном летом с ней  в Турляндию едут. Ее в качестве няньки берут. Я мужу говорю, я тебе не завидую, я бы за 14 дней отдыха со своей мамой утопилась бы в море.
Оюшминальда, Ира, а кого няньчить-то в Турляндии??? Сын ведь большой уже вроде. Или муж у тебя не против?)
марьяша
Елена Михайловна, а вы уже лежите в 7. Я уже сдесь. В понедельник дату кс назначат.

Марьяшка,я завтра ложиться собираюсь, а ты сколько в ОПБ лежишь?
NorthChild
Девочки, я позвонила на курсы в Детку. Там сказали, что на полный курс я не попадаю. Могу придти на занятия по психологии, дыханию и педиатрии. А психология у них посвящена тому, как общаться с детьми. А мне надо психология подготовки к родам. И еще! Занятия идут 2 часа! Я думаю, столько не высижу. Некоторые занятия приходятся на мои 35 недель. Как в таком положении трудно уже на курсы ходить или нет?

Я ходила в Детку, с первой, мне очень нравилось, ходила почти до последнего, ничего ысидеть можно, там диванчики ,удобно. Готвилась к ЕР, дышать правильно учили,а в итоге прокесарили меня ))))
Olchik74, у мужа там в отеле компания друзей собирается со всего мира. Они много времени вместе проводят. Играют в волейбол, в местные игры какие-то. Целая команда у них по Бочче. Вообщем, ему не до Макса будет. Поэтому бабушку берут с собой.
Оюшминальда, ааа, ну тогда понятно.
Елена Михайловна, я сижу схваток жду... напишу тебе в личку свой телефон на всякий случай, думаю, встретимся в 7-ке.
Дюймовочк@, привет!  😉
Наглюша, как себя чувствуешь? Мне сегодня ночку пережить и завтра сдаваться 🙂
МамаМила родила!!!!!
подробностейк сожалению не знаю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
la liebre
Елена Михайловна, я сижу схваток жду... напишу тебе в личку свой телефон на всякий случай, думаю, встретимся в 7-ке.

Отличненько я тоже думаю что там встретимся))))

galinka, чудненько))) будем гулять, не скучно хоть будет))) в марте..... ну да.....будете рыбками))))
Dogma_chka, здорово!
Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю !!!!
lookas
Юленьк@, ну вот это уж из облати фантастики, чтоб полежавшие вишнёвые пятна отстирывались обыкновенным детским мылом 🙂.
lookas, Юленька писала
А если в редких случаях на кофточках и слюнявчиках фруктовые пятна не отстирались, то замачиваю в пятновыводителе Босс с активным кислородом (от оч недорогой😉 и всё за день отлично выводятся пятна даже синюшные от вишни!
А по поводу детского мыла, раньше не было разнообразия моющих средств, сыну всё стирала детским мылом, на тот момент в машинке Малютка, у нас никогда не было проблем с кожей, никаких покраснений, аллергий, дешево и сердито-вполне жизнеспособный вариант.
Я вчера купила халат. Мужу говорю, что всё теперь готова в роддом ехать  :-D

МамуМилу поздравляем!!! Ждем подробностей.
Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляемм!!!!!!!!!!
Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем от души!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и ребенку!!!!!!Сколько деток уже в нашей темке родилось)))) Скорее бы и нам уже))))
О да я смотрю недельки через 3 бОльшая часть из темки переместиться к нам в ровесники))) ждем, ждем)

Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Про Рысюлю была инфо, как у неё дела? А то мне всю тему не перечитать...