22 января 2012, 07:43
Почему про Рысюлю молчат? Обещали же уточнить. Кто правда не помню(((((((((((((
Наф@ня
Про Рысюлю была инфо, как у неё дела? А то мне всю тему не перечитать...
АнтаDogma_chkaПоздравляем от души!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и ребенку!!!!!!Сколько деток уже в нашей темке родилось)))) Скорее бы и нам уже))))
МамаМила родила!!!!!
подробностейк сожалению не знаю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
NorthChild
Юленьк@, я использовала мыло в желтой упаковке с зайцем фирмы невская косметика. а у вас какое мыло?
lookas
Юленьк@, ну вот это уж из облати фантастики, чтоб полежавшие вишнёвые пятна отстирывались обыкновенным детским мылом 🙂.
Елена МихайловнаDogma_chka
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляемм!!!!!!!!!!
Ульянка
Юленьк@, дай пожалуйста телефон горячей линии минздрава. они как работают? круглосуточно?
NorthChild
Manech, а до скольки недель можно ходить, что бы не утомляться?
МамаМила, ура! Молодец! Поздравляю! :ура:
АнтаDogma_chkaПоздравляем от души!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и ребенку!!!!!!Сколько деток уже в нашей темке родилось)))) Скорее бы и нам уже))))
МамаМила родила!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
NorthChild
Девочки, на каких сайтах вы заказываете одежду для детей и для кормящих?
Olchik74NorthChild
На ДО закупки постоянно проходят).
Manticora
Наглюша, на ДО .
Nastya
Ириска-Барбариска, у меня есть её номер. Вчера написала она что скоро переведут малышку на след. этап. А Олю скорее всего положат в больницу с почками на дообследование. Если её на дообследование положат, то вряд ли получится молочко сохранить. продалжаем держать кулачки!
NorthChildНеужели у нас тут еще есть человек, не зараженный закупками! 😀Manticora
Наглюша, на ДО .
Что такое ДО?
AquarelНе говори! Я уже запуталась в своих заказах. Только и успеваю туда-сюда по несколько тысяч оплачивать. Сегодня заказала белье себе (то есть, чтобы перед мужем красоваться), вот зачем оно мне? :uglystupid2: Красоваться-то теперь еще ой как не скоро придется! :смеется:NorthChildНеужели у нас тут еще есть человек, не зараженный закупками! 😀Manticora
Наглюша, на ДО .
Что такое ДО?
NorthChild
ОюшминальдаДа ваще! Я стараюсь уже не заходить, что б не соблазняться! :2funny: :2funny: :2funny:AquarelНе говори! Я уже запуталась в своих заказах. Только и успеваю туда-сюда по несколько тысяч оплачивать. Сегодня заказала белье себе (то есть, чтобы перед мужем красоваться), вот зачем оно мне? :uglystupid2: Красоваться-то теперь еще ой как не скоро придется! :смеется:NorthChildНеужели у нас тут еще есть человек, не зараженный закупками! 😀Manticora
Наглюша, на ДО .
Что такое ДО?
syclonА можешь ссылки дать? Там есть для малышей? Хочу там детскую одежду глянуть 🙂NorthChild
я с Америки, Германии в основном