Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 31 из 38
Aquarel
Дюймовочк@,Ой это такая зараза!!!! Прям всеее охото! У меня даже мама подсела, все заказывает! :2funny: Видит, что в магазинах реально дороже, иногда аж в 2 раза!!!

зараза - это точно, у меня муж уже начал возмущаться, что я постоянно в закупках)))))
И я, чтобы не путаться где и в какой закупке я на какой стадии, сделала специальный "формуляр"... и в этой табличке все видно - когда платить, сколько, что заказала, контакты и проч информация....  😀
я так поняла , там б/у вещи?
Aquarel
Оюшминальда
Aquarel
NorthChild
Manticora
Наглюша, на ДО .

Что такое ДО?
Неужели у нас тут еще есть человек, не зараженный закупками! 😀
Не говори! Я уже запуталась в своих заказах. Только и успеваю туда-сюда по несколько тысяч оплачивать. Сегодня заказала белье себе (то есть, чтобы перед мужем красоваться), вот зачем оно мне?  :uglystupid2: Красоваться-то теперь еще ой как не скоро придется!  :смеется:
Да ваще! Я стараюсь уже не заходить, что б не соблазняться! :2funny: :2funny: :2funny:

+1))))
Марьяша, напиши свой тел в личку. Завтра встретимся  🙂
Наглюша
Если заказывать на До, то она явно не успеет придти за 2 недели. Это раз. А два-  в пристрое ничего нет.
Меня интересуют магазины здесь и сейчас.

мне мама купила в магазинчике детском небольшом в ленинском,  тоже до последнего с  шапочкой теплой  определиться не могла, в ДМ Родник, Набережный просто нет, а у нс в ДМ цены просто улет
у меня в комплекте на выписку шапочка идет. Ездили покупать в "Орбиту" на ЧМЗ, там дешевле на ляличных
Сегодня что то так сильно внизу шевелился детеныш.... я подумала, что настал час Х! Но, нет, видимо просто крутился.
Aquarel, я на этом форуме заказываю http://intershop74.ru/forum/ там и Германия и Америка и Англия есть- а в каждой стране свои инет-магазины.. например картерс в Америке, СА в Германии люблю.. недавно на распродаже в чилдренплейсе закупилась- ухватила комбез весенний за 5баксов
Дюймовочк@
я так поняла , там б/у вещи?
В совместных закупках новые вещи!
У меня сегодня ребенок оживился слава богу!!! Я думаю может это от капель! Я ж умирала от насморка, капала целыми днями, потому что вообще не могла вдохнуть, такая сильная заложенность! Вчера первый день без капель, сегодня он оживился прям заметно... А то 2 дня вообще молчал 🙁
syclon,Спасибо, посмотрю 🙂
Manech, а в каком именно магазинчике? Я в Ленинском живу.
syclon,Ах... класс! Комбез за 5 баксов! Тоже хочу!!!! :лялька плачет:
Aquarel, есть такие )) Я зашла и ничего не поняла ((( Вижу картинки, а где цены? Захожу по ссылке, и меня просят зарегистрироваться.
Дюймовочк@, привет! А я рядышком )) на ул. Комсомольской. Мне назначили ктг, врач сказала, что его примерно минут 30 делают.
Всем привет!!!! Дюймовочка спасибки нашла 17 том, я тут недавно зарегестрировалась, так как слепой котенок!))) мне через недельку рожать уже страааашно.... пишите кто рядышком с парком Пушкина живет будем в гости друг к дружке ходить чай пить)) а то замуж вышла переехала и сижу никого не вижу(((
NorthChild
Aquarel, есть такие )) Я зашла и ничего не поняла ((( Вижу картинки, а где цены? Захожу по ссылке, и меня просят зарегистрироваться.
Дюймовочк@, привет! А я рядышком )) на ул. Комсомольской. Мне назначили ктг, врач сказала, что его примерно минут 30 делают.
Да на ДО нужно регистрироваться снова! 🙂
olika-87, привет! Я оклол парка Пушкина живу ))) со стороны стадиона Локомотив.
NorthChild
olika-87, привет! Я оклол парка Пушкина живу ))) со стороны стадиона Локомотив.

почти соседи)))
Palma, а вы где?
Palma а я на Тимирязева, 33 магазин "алмаз"
Девочки, объясните мне пожалуйста как можно посмотреть цены на до? Почему меня просят зарегистрироваться?
мне тут так трудно понять как отвечать)))три часа пишу потом ищу куда я чего отправила) кто есть в контакте добавляйтесь, по ссылке http://vkontakte.ru/id18829908
NorthChild
Девочки, объясните мне пожалуйста как можно посмотреть цены на до? Почему меня просят зарегистрироваться?
NorthChild, на ДО надо отдельно регистрироваться
Palma, магазин  "Алмаз" он в 5 минутах от парка Пушкина)
Девочки, вопрос не по теме - где посмотреть нормы потребления воды? и нормативы? мы израсходовали 7 кубов, я не пойму - это много или мало.
Наглюша,Мне кажется это индивидуально!!!
NorthChild, я видела эту таблицу. мне бы попроще. я вообще не пойму как эту воду считать! ничего путного не нашла. Надо ли складывать ХВС и ГВС и сколько стоит 1 кубометр.
Наглюша, я вообще этого не понимаю.
Наглюша, не надо складывать. У нас где-то в среднем холодной воды 4 куба  тратим, горячую-меньше. Но мы целый день на работе-только вечерами дома и в выходной.
тариф 21,70 р- за куб
у нас в квитанции за холодную воду данные вносим за холодную и горячую воду (но не складываем), а в квитанции за горячую-платим за подогрев воды и отопление.
надеюсь, что понятно написала
berry, ничего не поняла. У нас стоит 2 счетчика на хвс и гвс, по ним разные показания. я поняла так - хвс(кубометры)+ гвс(кубометры) умножить на 21,70 плюс подогрев воды.
Наглюша, в квитанцию за холодную воду вносятся данные за холодную и за горячую(там отдельные графы)-каждая умножается на 21.70
а уже по квитанции за горячю воду оплачиваем подогрев воды (с счетчика за горячую вводу)+отопление
наверное даннные счетчиков не складываются, чтобы за подогрев с обеих счетчиков не взяли.
berry, у нас в квитанции за ГВС и отопление нет вообще графы - подогрев. Есть только отпление и там 2 цифры на тариф норматив и начисление полное.
Наглюша, в квитанции гвс ты платишь теплосетям за нагрев, а в другой квитанции горводоканалу за горячую воду, поэтому для горводоканала надо писать показания холодной и горячей, а для теплосетей показания только горячей, а какие у вас тарифы я не знаю, у нас другие.
Наглюша, вообще вы правильно поняли как рассчитывается общая сумма!
У нас тоже нет графы подогрев вообще (они там сами рассчитывают).
Мы через инет вводим сколько кубов потратили горячей и холодной, а они сами рассчитывают.

так я в первом посте так и написала. (ХВС+ГВС)*на 21,70 за кубометр. В другой квитанции ГВС * подогрев воды. А цифры на подогрев нигде нет, вот только тариф какой-то 27,36 руб и полное начисление. Может этот тариф и есть подогрев? фиг знает.
berry, т.е они сам и решают сколько взять за подогрев? почемы бы не написать установленный тариф? хитро. еще не подскажите до каакого числа надо вводить данные в интернет?
МамуМилу и Зиги поздравляю!!!

Девочки есть темы для поздравлялок новых мамочек?
холодная вода-с 15 по 26 число
горячая-с 1 по 9

за подогрев тоже тариф есть какой-то они его умножают на кубы горячей (только не скажу сколько)