Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 32 из 38
berry, спасибо. более менее разобралась. Только не понимаю я о какой экономии идет речь с этими счетчиками. Сейчас ребенок появится, так я вообще боюсь даже представить сколько воды уходить будет.
Я тут недавно писала про полотенце-уголок. Сегодня нашла размеры примерно 110*110, может 100*100. Хлопок, цена 360 руб. В ТК Северозападный. Кому интересно напишу явки пароли))). Еще там нашла малюсенькие шапочки которые нужны после родов.
Dogma_chka, подписание книжки в РД с 14-00 до 16-00? Что-то я забыла
Джанет, а что о Зиги слышно?
Джанет, напиши пожалуйста где именно полотенца и шапочки продаются? Полотенца мохровые?
NorthChild,копирнула из прошлой темы:

Zigi
девочки привет! не буду читать всю темку,ооочень много вы написали)))
в общем, 14.01. в 11.10 я стала мамой замечательной девочки Аришки!!!! 3600 кг и 52 см!!!!
мне в итоге сделали экстренное кесарево,т.к. шейка не открылась.
Операция проводила Мудрых С.В., потрясающая женщина!
а 19-ого мы были уже дома!
чувствуем себя хорошо!
NorthChild
Джанет, напиши пожалуйста где именно полотенца и шапочки продаются? Полотенца мохровые?
пишу в личку
Palma, вы тоже рядышком получается!
Джанет, аха с двух до четырех каждый понедельник))
olika-87, привет!!!! Тут в принципе не сложно писать))))
NorthChild, у нас одинаковый срок))))
Джанет, это Зиги сегодня написала?
Дюймовочк@, 🙂 Ты куда ходишь в жк?
Dogma_chka,спасибо, я завтра иду. Только время забыла

NorthChild,да
Джанет, хорошо)))) а куда поздравить можно?
NorthChild, я в ЖК ЖД. А сроки у нас с тобой все таки разные))) я перепутала с другой
NorthChild,обычно девочки темки поздравлялок создавали и давали ссылки, а сейчас наверно никто не создал
Дюймовочк@, какой у тебя срок?
NorthChild, перепутала с Наглюша,
NorthChild,а ты в какую ходишь ЖК? на Цвиллинга тоже?
Дюймовочк@, я на ул.Российская хожу.
каменеет у меня практически постоянно((( еще бы походить....
Наглюша, у тебя предвестников еще нет??? Ты где планируешь встречу с малышом??? В 7-ке???
Дюймовочк@, да я не знаю какие должны быть предвестники! у меня живот каждый день периодически болит как перед месячными, иногда каменеет. Больше ничего нет. У тебя что-то намечается?
сегодня как то сильнона низ живота давление было... а вообще мне что то страшно стало))))
Всем привет! Мы родились)) 17 января 53 см. 4110 гр. Рожала в 3ке, при рождении малыша сломалась ключица. Бригада, которая принимала роды попалась нормальная, единственное мне не понравилось послеродовое отношение - ребенок со сломанной ключицей - педиатр при рождении не определила это (только на след. день), отношение к ребенку как к здоровому - никаких обследований , пришлось самой бегать за медсестрой детской,чтоб ребенку повязку наложили и обезболивающее дали, уговаривала,чтоб узи сделали - мне отказали. В общем в этом плане минус огромный роддому. Сейчас будем по платным врачам ходить, смотреть ,все ли у нас хорошо
МамаМила, о господи......
Дюймовочк@, мне тоже страшно, но главное, чтобы ребеночек здоровеньким родился. У тебя какой срок?
МамаМила, поздравляю с рождением! про ключицу, конечно, капец! Педиаторы, блин.
МамаМила, да ты молодчинка какого богатыря родила!!!!
как назвали??? уж не томи!!!
МамаМила, Илюшку домой привезли??? как отреагировал на братика??
МамаМила, ура! Молодцы! :ура:
Как лапусику ключицу умудрились сломать?! Поправляйтесь скорее! 
Dogma_chka
МамаМила родила!!!!!
подробностейк сожалению не знаю))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Радость какая! Поздравляю!
МамаМила, я надеюсь все у вас будет хорошо!
Как назвать решили?
Наглюша
Manech[
Наглюша
[b]Manech
,
Девочки, подскажите, где можно теплую шапку для новорожденного купить?

Наглюша, в закупке уже не успеешь получить. Я купила в Забияках на Комсомольском пр., правда, теперь боюсь, что быстро вырастем. Еще у нас на гст. Тётки продавали пуховые, хорошенькие, но я подумала, что крохе не кйс будет, есши пух попадет в но или глаз или рот.

lookas, спасибо. Посмотрю у себя в Ленинском. Здесь много магазинчиков детских. ПО размеру не подскажешь?
Ульянка,Наглюша,Dogma_chka,NorthChild,lookas,Olga82,спасибо большое!\сынулю назвали Глебом))
ключицу сломал при выходе на свет)) сама слышала хруст на родовом столе,когда появились плечики (врачи говорят это из-за того,что ребенок крупный.
Dogma_chka
МамаМила, Илюшку домой привезли??? как отреагировал на братика??

Илюша уже дома, я потом напишу про его реакцию
Оюшминальда
Aquarel
NorthChild
Manticora
Наглюша, на ДО .

Что такое ДО?
Неужели у нас тут еще есть человек, не зараженный закупками! 😀
Не говори! Я уже запуталась в своих заказах. Только и успеваю туда-сюда по несколько тысяч оплачивать. Сегодня заказала белье себе (то есть, чтобы перед мужем красоваться), вот зачем оно мне?  :uglystupid2: Красоваться-то теперь еще ой как не скоро придется!  :смеется:

Ой, а у меня взрыв по поводу детских шмоток, причем ладно бы ляле - дык нет! Старшего всё наряжаю 🙂.
Palma
каменеет у меня практически постоянно((( еще бы походить....

Palma, гинипрал не помог? Мне он так помог в купе с магнезией, что я в туалет слала ходить раз в два дня, в итоге геморр выскочил, борюся теперь с другой напастью...
МамаМила, ой кошмарики про ключицу, как так можно умудриться вообще?
Наглюша, счкс нет возможности, но по-моему, она и без ярлыка. Я на глазок брала, а вообще считаю, надо где-то на 38-40 брать. Больше смысла нет, сперва большая будет, а как дорастёт - сезон кончится.
Ой, девочки! ААААААА! Сплю я сплю, и вдруг на меня начинает что-то плеваться! Сначала думала, что показалось. А потом включаю свет, а на простыне и пододеяльнике мокрые следы маленькие. И сидит на меня смотри паук, который у меня на кухне жил. Это монстр какой-то. Я таких вообще никогда не видела. Ужас просто! Ну я вся оплеванная. У меня одна версия - паук яд какой-то выпускал. Откуда еще то это взялось?