16 января 2012, 14:28
Девочки, а я ту ко всем на "ТЫ", никто не против???
Елена Михайловна
МамаМила, нет)))) я точно нет)))
NorthChild
Девочки, у меня из груди липкое что-то выделилось! Я прочитала, что это молозиво. Написано, что может быть признаком угрозы.
Mama Lizonki - Natasha
Связала таечке конверт!!! И еще пледик на подходе!!!
Любякa
Вот и я ОРЗ подцепила, сижу с соплями(((
NorthChildNorthChild, у меня одна грудь тоже стала выделять молозиво, на очередном приеме спросила свою Г, сказала -всё нормально, у всех по-разному наступает сей момент, так что не боись😉))
Девочки, спасибо тем, кто ответил мне. Дело в том, что я мысленно возбудилась, и тут молозиво пошло. Что-то теперь думаю не тонус ли и чего делать-то. Когда у меня тонус был, мне сказали лежать и папаверин ставить. А сегодня гулять собирались.
NorthChild
Анта, вот у меня тоже одна грудь )))
NorthChildЯсно, если в профиль на форуме вставишь-нам тоже её будет видно, если вы не засекреченные конечно😉))
Анта, вот у меня тоже одна грудь )))
А у меня линеечка на рабочем столе стоит )
*Аня81
Девочки, как у вас самочуствие на последних неделях? я вообще на улице ходить не могу, одышка такая, сердце колотиться, как будто воздуха не хватает, все хочется глубоко вздохнуть, это нормально? или у меня сердце нагрузку не выдерживает, хотя по ЭКГ было все норм. в 30 недель.
*Аня81У меня и не на последних неделях такое самочувствие, сегодня на вокзале на мост еле забралась, воздуха ,капец, как не хватает.
Девочки, как у вас самочуствие на последних неделях? я вообще на улице ходить не могу, одышка такая, сердце колотиться, как будто воздуха не хватает, все хочется глубоко вздохнуть, это нормально? или у меня сердце нагрузку не выдерживает, хотя по ЭКГ было все норм. в 30 недель.
_yolka_ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Побольше молочка вам и поменьше всяких проблем
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)
_yolka_
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)