Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!

1 499 сообщений · 93 004 просмотров · стр. 7 из 38
_yolka_
МамаМила, напишу обязательно, только завтра. В целом роды понравились, а вот отношение мед персонала вообще нет - ужас да и только...
сейчас будить пойду лялю)

буду ждать отчета)))) удачи вам и спокойных ночей!!
ничего себе, сколько с обеда накатали страниц!!! Болтушки )))
Отмечусь пока как чтец ))
Джанет, в общем подписали карточку и на госпитализацию и присутствие мужа, но как это происходило это жуть(((
кароче вместо Ломовой как оказалось почти в 5! вечера принимала ее зам, на сколько я помню она зав род. отделением, у нее каждый человек по полчаса был, хотя в ожидающих было не меньше 10 человек, я приехала в половину четвертого и была 14 вроде, девчонки говорили что она за эти полтора часа приняла где то человек 5(((
но в 5 вечера влетела Ломова и все пошло как по маслу)) про партнерские роды смотрела тока ФОГ! подписала но сказала если будет карантин то никаких партнерских родов! про стоимость не сказала (но везде пишут что нынче это бесплатно),  хотя 1,5 года назад она этот момент обсуждала со мной и мы платили 1000 рублей как благотворительный взнос на канцелярию)))
так что в 6 вечера я была счастлива с подписанной книжкой))) хотя был вариант что мне не подпишет, я с копейска, так как девочку с троицка она домой отправила рожать(((
Любякa, поправляйся!
Доброе утро! Ну сегодня и мороз!!!
Я уже с утра на прием сходила. Г. моя говорит, что 5-й роддом на ЧЭГРЭС закрыли. Это ж что у нас осталось??
la liebre, мда... что-то не густо остается роддомов-то
Доброе утро! Морозище!!!!  У нас -23 утром было на градуснике
Olchik74
la liebre, мда... что-то не густо остается роддомов-то

да, даже не знаю, как угадать, что в марте-апреле будет открыто - лотерея прям.
Dogma_chka,а насчет эпидуралки не договаривались???(в 3-ке)
в тройке в послеродовом вчера 8 человек в коридоре лежали... аншлаг полный
Оюшминальда
А есть у кого-нибудь отзывы о кроватках-транформерах?

Оюшминальда, у нас была такая кроватка. Из плюсов: это конечно же пеленальник и шкафчики под рукой. Из минусов: одна высота дна и ее "немобильность", никуда ее не переместишь, не подкачаешь ребенка.
Так получилось, что стояла она у нас достаточно далеко от нашей кровати, меня лично напрягало полночи скакать туда-сюда. В итоге ре плавно переехала к нам в кровать.
В этот раз купили обычную на колесиках и комод с пеленальником.
Елена Михайловна, чем закончилась твоя история с подтеканием околоплодных вод? Что-то я пропустила. Просто у меня тоже есть подозрение.
Они ведь лежа вытекают?

Девочки, у нас в Чебаркуле вообще роддом до июня закрыли, перевели пока в урологическое отделение, а его в свою очередь в хирургию, один этаж всего, как и что и где они там размещать собюираються ума не приложу!!! Первый этаж, все папаши (особенно пьяные) будут под окнами жить,  в окна сифонит + в г.Миассе роддом закрыт на капиталку, везут к нам, так что не удивительно, что и мы в коридоре будем лежать, у нас через 3 дня уже домой выписывают!!! А у вас в Челябинске еще выбор остаеться, все же несколько действует роддомов!!!
Velvet, у этого транформера 2 положения дна и возможность снять переднюю стенку, как и у многих Гандыляновских. Качать ребенка точно не буду, первого накачалась так, что он не спал без подкачивания. Поэтому мне и нужна кроватка либо просто стоящая на полу, либо на ножках, никаких колесиков и качалок. Спасибо за отзыв, точно на ней остановлюсь.
Оюшминальда, у меня доча тоже не засыпала без укачиваний, только на руках. Поэтому я лучше к кроватке поукачиваю.)))
МамаМила, мне во сне приснилось, что ты в роддом поехала рожать. 🙂
Velvet, у меня сын вообще ручной был, бабушка и дедушки приучили. Здесь у меня никого нет, я одна буду с двумя детьми, поэтому укачивать и носить на руках не будет возможности.( кроме времени кормления, конечно )
Оюшминальда, у меня сын тоже засыпал только после длительных укачиваний, а дочь со мной спала, в этот раз хочу чтобы у себя в кровати спал, но не знаю как получится.
Девочки, подпишусь под теми, кто себя чувствует на айс. Одышка, сердцебиение такое, что в мозгах отдаётся и при каждом ударе картинка в глазах трясётся 🙁 Колготки вчера одевала - запыхалась, обувь на меня муж уже одевает, куртку он же застёгивает. Хожу по улице, как черепаха, еле ноги переставляю - чуть быстрее и уже в глазах темнеет... Надо упражнения делать, а я толmrj и могу, что Кегля осуществлять - как рожать то вообще не представляю, нюня, блин((((
И ведь, блин, как я с первым на этом же сроке просто галопом по институту носилас с этажа на этаж...  :sad: Вот как так, неужели разница в 5 лет для организма беременностей такая существенная?

_yolka_
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)

Ура, с выпиской! :рай:

Португалия
_yolka_
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)

С выпиской! Что бы наладить лактацию прикладывай ребенка почаще к груди, оч. помогает. В этом я спец наверное, т.к. с моим объемом груди и кол-вом молока докормила своего до двух лет и дальше бы кормила, но устала.  Единственное если начнешь ложить ребенка в кровать с собой (это хорошо для лактации), то потом не получится его приучить к своей кроватке.

Не согласная я 🙂 Детё в свою кроватку ушёл спокойно к трём годам. Правда, когда болеет, то всё равно у меня под крылышком, но тут уже другая история, конечно. И сейчас, пока мы с ним у моих родителей, мы тоже вместе спим, не знаю, как он вернётся домой - что будет, но думаю, проблем быть не должно.
У меня дважды отказывался от груди - после роддома (да, спасибо докормам и первым суткам, когда толком кормить не давали), и после операции. Жутко тяжко нам обоим было, но вернула.
Кормила в итоге стыдно сказать сколько  :idiot2:
Вернуть - это реально, главное на каждый писк по делу или нет титю давать, убрать пустышки/бутылочки с любыми веществами, и не давать никому, кроме папы на руки. Ну и совместный сон очень, конечно важен - ночю если детё сосёт, то гормоны вырабатываются - ночю просто интенсивнее.
Вот-вот, я тож с первым до родов норм. себя чуствовала, хоть сколько ходить могла, а щас прям из дома вылезать не хочется, как представишь какой труд до магаза дойти, вот и думаю, а в родах то сколько сил надо, а тужиться как? если я даже просто дышать не могу.
Я вообще в шоке от закрытия роддомов!!! А 5ку то  чего закрыли? На мойку??? 30 10ку закроют! А они хоть открыли что то? ОПЦ открыли или нет?
Velvet
Елена Михайловна, чем закончилась твоя история с подтеканием околоплодных вод? Что-то я пропустила. Просто у меня тоже есть подозрение.
Они ведь лежа вытекают?

Не обязательно лежа, могут при смене тела подтекать. Поехала в роддом мне сделали тест это оказались не воды)))) ТТТ
Багира, я большой разницы не ощутила. По течению беременности. А вот восстанавливалась после первых родов значительно быстрее, и после вторых я болеть начала. А до этого вообще не болела практически. Но у меня так то вообще возраст не маленький, я и первую то поздновато родила. Но тьфу тьфу нормально хожу
Aquarel,опц должны были 16 открыть, но о-моему пока не успели
Aquarel
Я вообще в шоке от закрытия роддомов!!! А 5ку то  чего закрыли? На мойку??? 30 10ку закроют! А они хоть открыли что то? ОПЦ открыли или нет?

Мдааа, представляю что меня будет опять ждать в роддоме(((( опять сидячие места достанутся(((((((((
Елена Михайловна, для этого ложили в ОПБ или сделали тест и отпустили?
Palma
Aquarel,опц должны были 16 открыть, но о-моему пока не успели
Вот именно, что открывать не успевают а закрывать торопятся!!!!! И так в роддомах ужас творится с заполненностью.... Бедные роженицы и врачи... 🙁
Velvet, нет, я приехала туда сама сказала мол так то и так то. Они сказали, что если это воды, то госпитализируют, если нет, то на усмотрение врача, по состоянию шейки и готовности ее к родам. Врач сделала тест, сказала, что не вды, посмотрела шейку сказала еще не готово ничего все закрыто и длинная шейка, сказала гуляй еще минимум 2-3 недели. И все........... гуляю)))))))))))
Aquarel,самое фиговое, что этим закрытиям конца и края нет. И вряд ли что-то изменится к тому времени, когда нам нужно будет рожать. Хоть бы 10- ку не закрыли. Но поговаривают, они ждут, когда ОПЦ откроют.
у меня дети в слинге=на руках росли особенно в колики\зубики, а вот засыпают самостоятельно и без проблем- не качала и не качаю.. помоему связи между ручной и укачиванием нет..
syclon, сами, это в смысле возле тити? Я имею в виду до года? Или просто ложила в кроватку и сами засыпали?
marissa, а я вот вроде и первого рано родила, и второй сейчас - я только что институт закончила, молодая ещё, а ноги носят хуже, чем мою бабушку о 64х годах((((

Блин, хот бы 9ку не закрыли до мая, вроде на помывку должны были в декабре закрывать, но не закрывали похоже.
Оюшминальда
Aquarel,самое фиговое, что этим закрытиям конца и края нет. И вряд ли что-то изменится к тому времени, когда нам нужно будет рожать. Хоть бы 10- ку не закрыли. Но поговаривают, они ждут, когда ОПЦ откроют.
10ку 30 планируют закрыть теперь, вчера звонила врачу, узнавала 🙁
Velvet
syclon, сами, это в смысле возле тити? Я имею в виду до года? Или просто ложила в кроватку и сами засыпали?

У меня дочка всегда засыпала у тити, но она вообще спала постоянно месяцев до 3, а сына вот да, после кормления просто в кроватку клала и он засыпал сам
Багира, я старушка по сравнению с вами 🙂
marissa, тогда тем более не надо ко мне на "вы" :laugh:
Багира,  :-D хорошо, давай на ты
marissa, 🙂
Пойду ка я позвоню по роддомам, кто остаётся на апрель-май открытым.
Багира, тройка открыта точно
Багира
marissa, 🙂
Пойду ка я позвоню по роддомам, кто остаётся на апрель-май открытым.
Пиши потом! 🙂
Dogma_chka,ну Троицк  то далековато, а Копейск рукой подать. У меня вчера муж прошел ФОГ и судорожно спрашивает, что еще нужно сдать. Для него облегчение, что кровь сейчас не надо. Спасибо, ждала ответа от тебя. Сама иду в понедельник. Госпитализация из-за чего? Когда?

Mama Lizonki - Natasha,а вам не проще будет приехать в РД в Че?