16 января 2012, 18:10
_yolka_
МамаМила, напишу обязательно, только завтра. В целом роды понравились, а вот отношение мед персонала вообще нет - ужас да и только...
сейчас будить пойду лялю)
буду ждать отчета)))) удачи вам и спокойных ночей!!
_yolka_
МамаМила, напишу обязательно, только завтра. В целом роды понравились, а вот отношение мед персонала вообще нет - ужас да и только...
сейчас будить пойду лялю)
Olchik74
la liebre, мда... что-то не густо остается роддомов-то
Оюшминальда
А есть у кого-нибудь отзывы о кроватках-транформерах?
_yolka_
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)
Португалия_yolka_
всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)
С выпиской! Что бы наладить лактацию прикладывай ребенка почаще к груди, оч. помогает. В этом я спец наверное, т.к. с моим объемом груди и кол-вом молока докормила своего до двух лет и дальше бы кормила, но устала. Единственное если начнешь ложить ребенка в кровать с собой (это хорошо для лактации), то потом не получится его приучить к своей кроватке.
Velvet
Елена Михайловна, чем закончилась твоя история с подтеканием околоплодных вод? Что-то я пропустила. Просто у меня тоже есть подозрение.
Они ведь лежа вытекают?
Aquarel
Я вообще в шоке от закрытия роддомов!!! А 5ку то чего закрыли? На мойку??? 30 10ку закроют! А они хоть открыли что то? ОПЦ открыли или нет?
PalmaВот именно, что открывать не успевают а закрывать торопятся!!!!! И так в роддомах ужас творится с заполненностью.... Бедные роженицы и врачи... 🙁
Aquarel,опц должны были 16 открыть, но о-моему пока не успели
Оюшминальда10ку 30 планируют закрыть теперь, вчера звонила врачу, узнавала 🙁
Aquarel,самое фиговое, что этим закрытиям конца и края нет. И вряд ли что-то изменится к тому времени, когда нам нужно будет рожать. Хоть бы 10- ку не закрыли. Но поговаривают, они ждут, когда ОПЦ откроют.
Velvet
syclon, сами, это в смысле возле тити? Я имею в виду до года? Или просто ложила в кроватку и сами засыпали?
БагираПиши потом! 🙂
marissa, 🙂
Пойду ка я позвоню по роддомам, кто остаётся на апрель-май открытым.