Дети74.ruархив форума

Стройнею к своему Юбилею. 5 основных недель ПРОТАСОВА.

327 сообщений · 38 377 просмотров · стр. 6 из 9
я приехала домой 🙂 10 дней меня не было, я и нарушала, и забросила физ тренировки. А вес такой же 🙂 С утра правда не взвешивалась, но в обед - 65 🙂
Мамаша Паприка, класс! Вот мечта: есть что захочешь и не поправляться))))))
klubnichka,да пъю...у меня просто КД сегодня начались,видимо поэтому вес встала и есссть охото(((
klubnichka
Мамаша Паприка, класс! Вот мечта: есть что захочешь и не поправляться))))))

и не говори!
lenok333, хрен та-там 🙂 Я не ем все подряд. Я просто на-ру-ша-ла. Сегодня с мужем вообще едим все подряд, а с пн - на ужесточенного Протаса. То есть - никакого сыра и молочки - дня три. 🙂
А вообще я себе помогаю немного не есть на диетах. Но вам это скорее всего не надо. Да и вредно то, чем я себе помогаю. Другая это тема. 🙁 Просто не принимаю себя 72-х килограммовую и 55кг-вую как раньше
🙂 Я БУДУ ТАКОЙ! а КАКИМИ СПОСОБАМИ - НЕВАЖНО. (сегодня я так думаю....)
Мамаша Паприка, настрой боевой))) аж старшно становиться...Слушай, главное не сбросить, а УДЕРЖАТЬ вес....
Вес стоял с вторника, даже +400 было, а сегодня отвес 800гр...даже поболе немного, но весы никак не могли решить, какую цифру показать и я взяла бОльшую)))
klubnichka, по другому никак нельзя. мне ж на работу скоро выходить, а там меня "не знают" в весе больше 60 кг 🙂
Мамаша Паприка, а ты сейчас как на меню 1-2 недели или как?? я уже запуталась с твоими наказаниями себя за слабость)
klubnichka, я сейчас приехала из другого города, с мужем не виделась 10 дней и поэтому мы вчера нарушали все подряд, а сегодня продолжаем 🙂  С завтрашнего дня начну по новой 1 неделю 🙂
А ты сколько весишь если не секрет?
Мамаша Паприка, сегодня с утра 58,0
девы ушла я от вас на систему минус 60,очень тяжко психологически,есть вроде не хочешь,а как будто голодная((((организм бунтует блин........да и желудок овощами что-то подрастинула,раньше ела в 2 раза меньше,буду возвращаться на другие объемы еды... лудше спорт+разумное питание......
всем удачи!!!и дойти до поставленной цели!!!!
lenok333, удачи!
Вот действительно, каждому свои диеты подходят. Вот такие мы индивидуальные все)))))))))))
Девочки, ау!!! Еще протаситесь али уже забросили???
Какие успехи?
У меня вот вес стоит, зараза...
у меня своеобразный микс между протасовкой и минус 60, хотя больше протасовки
на чистой протасовке , особенно после капусты и яблок , стал болеть желудок 

вес потихоньку уходит, но не сильно , объемы лучше
итого сейчас 77 ,800 , в начале была около 82
А я - предатель.... 🙁 Я уже на раздельном питании. Тему не закрываю только из-за тебя klubnichka, 🙂 ТЫ - И на ПРОТАСЕ достигнешь своего!!!
Мамаша Паприка, спасибо! Только в достижение результата вериться с трудом(( стоит же вес, блин...но я точно отсижу до конца + выход !
klubnichka, молодчинка!!!
Девочки, присоединяюсь к вашей диетке  🙂- принимайте в ряды - почитала про нее вроде мне подходит - молочку люблю, да еще и яблочки потрескать можно  :ура:сегодня второй день. В организме легкость)))) даже как-то и есть не хочется, посмотрим что дальше будет
klubnichka, а вы случайно не худеете на сайте протасовки? там девушка есть с таким же ником и фото очень похоже  🙂
kris, ага, худею..)))) У меня там дневник называется "Клубничный дневник". Заходите в гости!
klubnichka, да не переживай ты что вес стоит, значит на выходе у тебя начнет уходить 🙂 у мня так было. Вес сразу и по многу уходит у полненьких, а у тебя изначально небольшой вес был, организм сейчас в стрессе не отдаёт ни грамулечки. сейчас главное не забывать покушать, чтобы калории постоянно поступали тогда организм начнет отдавать, а если редко кушать то он "про запас" будет откладывать а сил ни на что не будет
Ульянка, спасибо за поддержку!!

Я кушаю хорошо))) иногда даже слишком)))
Продолжаю диетится, мне ж не тяжело..посмотрим сколько в итоге будет в минусе
мяско уже ввела? я с мяском вобще не ощущала что на диете, полноценное питание 🙂
klubnichka, здОрово)) я там еще только осваиваюсь - читаю достижения девченок. Сегодня наемлась пекинской капусты и помидор, вот насчет помидор у меня сомнения закрались... а они не относятся к крахмальным овощам?
Ульянка, а с мясом наверное меньше вес уходит?
это тяжелая диета, на ней долго не выдержать...
ДинДан, Я с вами не соглашусь. Например, мне очень легко на ней сидеть. К слову во вторник заканчивается 5я неделя диеты и я перехожу к выходу из диеты, котрый будет длиться еще 5 недель.
Да я уже и не понимаю как я могла питаться раньше по-другому
klubnichka,Вы молодцы! А как результаты?
klubnichka,Вика, молодец!!! Прочитала твой дневник, горжусь тобой)))
Я похвастаюсь, тоже похудела, на 10кг.
kris
Ульянка, а с мясом наверное меньше вес уходит?

нет, вес также уходит. Главное не делать между едой больших перерывов
ДинДан
это тяжелая диета, на ней долго не выдержать...

я с 15 лет на диетах разных сижу,  эта мне далась легче всего. Теперь только на ней буду себя в форму приводить
foxnatusik, результат на линеечке 😉
Firenze, умничка!!! А как???
Ульянка, да фиг знает...у меня с введением мяса всего 400гр ушло за 2 недели))) Хотя ем я 5раз в день
klubnichka,Вика, минус 60. Теперь фитнесом нужно заняться, а лень.
klubnichka, ну так это потому что у тебя вес и без диеты нормальный.  Если бы ты весила 100 кг то тогда бы по 1 гк в день уходил вес, если не больше. Ты держись, не сдавайся 🙂  Сколько тебе осталось? Детокс чай имбирный пьёшь? он хорошо обмен веществ усиливает
Ульянка, мне осталось 5 недель выхода))) а диета заканчивается в понедельник)
Имбирный пью, но не каждый день...Вообще я с тобой согласна, еслиб у меня лишнего веса много выло - эффект конечно был бы круче...Я похоже вообще на плато встала...потому как за 3 недели вес изменился лишь на 400гр(((( НО я думаю и пусть! Плато вещь хорошая тем, что результат закрепляется)))
klubnichka, Firenze, молодцы!!!

Я тоже хочу попробовать, но летом-осенью, когда овощи нормальные будут.

Девочки, я вот все время, когда читаю про усиление обмена веществ, думаю: обмен веществ быстрее, значит я старею скорее. Из-за этого и бодифлекс забросила. Сидит эта мысль у меня в голове. Как думаете, есть в этом доля истины или я  :idiot2:?
klubnichka, жду результата твоего "выхода" 🙂
Началась 7 неделя Диеты Протасова. Напомню я стремлюсь к 56 кг за диету  :smitten:. И к 01,06,2012 хочу быть 53 кг :roll:
Итак, итоги:
1 неделя 61,4 - 59,8 ( 1600  )
2 неделя 59,8 - 58,4 ( 1400  )
3 неделя 58,4 - 58,0 ( 400 )
4 неделя 58,0 - 57,6 ( 400  )
5 неделя 57,6 – 57,0 ( 600 )
6 неделя 57,0 – 56,4 ( 600 )

Еще 3 недели....
klubnichka, клёво!!! отвесы такие одинаковые, это очень хорошо! Давай продолжай в том же духе! Морально я с тобой!!!!
klubnichka, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!