Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 14 из 37
Девочки, всем привет!
У Артурки вчера первый зубик вылез!!!!!!
Спокойно вышел, он даже последние 2 дня хохотал всё время. Только вот ночью сегодня очень беспокойно спал, кричал во сне.
NaDushenkaaa, с первым зубиком!!!
Ksenya_😀, как вы спали? Как засыпали?

NaDushenkaaa, поздравляю! С первым зубиком!  :ура:
Ksenya_😀
... резко стартующих бабушек.....  жещин-оленей, добежавших до середины и вставших...

Ksenya_😀, :mrgreen:  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

NaDushenkaaa, С ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
читаю,читаю, писать оне успеваю, но тема пешеходов меня задела.Меня бесит,когда пешеходы не переходе начинают идти, да нет даже не идут а прут как танки.вот даже не остановится перед дорогой, как пер по тротуару, так и по пешеходному дальше.Даже не убедится остановилась я или нет.ладно когда сухая дорога, а когда скользко,дождь там, снег.прям вообще такие бесят. еще посмотрят так, как будто король дороги!!!

и по поводу гоняющих во дворе. у нас тут позавчера во дворе на полноприводном джипчике решил понтануться перед друзьями ( в гости приезжал).по газам дал, задние колеса поехали а перед юзом и по спокойно стоявшей 7-ке бабац!!!!(хорошо рядом не детей не людей не было)ну вообщем случилось это в часов 5 вечера гаишники только после 1 ночи приехали.!!!Так ему!!!Надо по дворам ездить медленно и аккуратно.

Вжииик,отлично подмечено видение дороги)))

NaDushenkaaa,с первым зубиком!!!!

а я вчера ходила зубы лечить!!!Наконец-то собралась.в беременность не лечила. и тут ждала пока кашки начнет кушать.дождалась!а то все терпеле-терпела.народными средствами боль гасила.

Ksenya_😀,дочурка прелесть.

а еще че-то нам не нравится гречневая каша!!!!вообще никак...а вот рисовую за обе щеки)))
Fiaba, да ничего, получше. Усыплял муж, я готовила. Перед сном ребзя покакулила, я попу намыла ей, сразу свечку (не стала дожидаться когда крики будут) и всё, относительно спокойно уснула она. Я рада.

slitt, спасибо)

Смугляша, от глазастыша глазастышу привет)))
NaDushenkaaa, с ЗУБиком вас))

slitt, так зубы можно лечить и при полном ГВ, там же местная анестезия, препараты безвредны. Я спокойно в 3 месяца сходила на осмотр - один кариес за беременность всё-таки вылез. Сейчас вот на гигиену еще съезжу...
Правильно, машина - это средство для передвижения, а не для демонстрации понтов!

hass, че-то я не поняла как ты с некста купила?? я щас взорвусь) какой там номер телефона надо написать чтобы сайту понравилось?! у меня фантазия кончилась на номера...
hass,я вчера когда ходила,врач сказала,что после анестезии лучше часо 6 не кормить!хотя вроде какой-то специальный для кормящих ставила.
slitt, здорово, что себе зубки вылечила.
А я боюсь 😀 Думала, после родов никакое лечение меня не испугает. Ничего подобного 🙂 Вот с зубами так и не соберусь никак.
Кажется, во время беременности все легче переносила.

Ksenya_😀, как хорошо 🙂 (ттт😉 Мне кажется, правильно сделала, что не стала дожидаться.

Тихо здесь сегодня 😉 Погода улучшилась, выходные настали! :ура:
Katesh, да там всё просто. Есть руководство на русском. Я лично писала свой номер сотового в обычном формате 8912******* 🙂 на него потом перезванивает курьерская служба. Самое главное - при регистрации имя заказчика должно совпадать с написанием этого имени на банковской карте.
Смугляша,Fiaba,Вжииик,slitt,hass, спасибо за поздравления!!!!
Ждем второй 🙂
А я вот всё никак до зубного не решусь дойти, надо чисту сделать. Во время беременности ходила, говорили, всё ок и чистка не нужна. А сейчас вижу, что уже пора делать, да и зубы заодно проверить, вдруг за беременность кариес какой вылез....
hass, а мне стоматолог говорил что 2 часа после анестезии нельзя кормить, лучше заранее сцедить... Тоже хочу к своей зубной фее(((((
Ну, раз про стоматологов заговорили, хочу спросить брекеты или виниры никто не ставил?
Ksenya_😀, slitt, я специально предупреждала своего врача и еще спрашивала у друзей (они стоматологи). Мне сказали, что поскольку при современной местной анестезии процент всасывания препарата ничтожен, то можно спокойно прикладывать ребенка. В итоге я  кормила через 30-40 минут после лечения поверхностного кариеса - пока доехала с мелким до дома, хотя мне предлагали прямо в стоматологии отдельный кабинет, чтобы покормить 🙂 великодушные люди 🙂 Еще сказали, что выжидать и сцеживаться стоит, если при лечении используют какие-то лекарственные препараты, например, антибиотики (ну это и так понятно).

Поделюсь: сегодня забрали на почте слинг-рюкзак Ilove***mum 🙂 муж от него просто в восторге.
Сын тоже обрадовался, когда сообразил, что можно до груди добраться, сидя в рюкзаке  :2funny:
ilovemum.jpg
hass, красивый)
а мой так и не сидит в слинге( вообще никак, весь изворачивается там и вырывается) девушка которая нам рюкзак шила сказала что второй раз в жизни такого ребенка видит))) надуюсь только что хоть через полгодика полюбит и поймет что это хорошо)
hass, прикольный рюкзак. Он как для лета? Жаркий или пойдет? Хочу к лету свой с кольцами поменять на что-нибудь, а то чую тяжеловастенько будет таскать пухляша своего.
Katesh, Lindin, спасибо) он как раз облегченный - в нем не жарко дома и летом. Но для лета у них есть более подходящие расцветки на сайте - светлые, веселые и более яркие. Мы свой выбирали, чтобы папе было в кайф носить сына)

Lindin, вот мне сын в ССК уже тяжелым кажется, он около 6,5 кг сейчас - спина уже чувствует.

Katesh, наш тоже в этом сегодня вертелся. А в беби бьорне всегда моментом затихает 🙂 завтра будем тестировать новый рюкзак 🙂
hass, с удачной покупкой. :ура:
У меня все руки не доходят опробовать кенгурушку. (у нас правда простая-простая.).

У меня вопрос: многие же аквадетрим принимали? 🙂 Как долго вы его пили? Или еще принимаете?
Я, честно говоря, запуталась: то пейте, то перестаньте, то ни в коем случае, то через день капайте.  :crazy2:
hass, скинь пожалуйста ссылочку откуда заказывали слинг, а то мечусь, в итоге похоже без всего останусь
Fiaba, наша кенгуруха бэби бьйорн нам ооочень нравится, но темпы роста скоро приведут к тому, что ребенку будет неудобно. Вот мы и прикупили слинг-рюкзак)

Аквадетрим с месяца по 1 капле 1 раз в день. При таком приёме  у сына анализ мочи по Сулковичу два креста (норма). До года точно будем пить, я думаю. Потому что рахит в наших условиях есть у 90% детей, и мы - не исключение.

Екатерина82, http://www.ilove***mum.ru/ у них всегда в наличии, только расцветки меняются.
Ksenya_😀
Смугляша, от глазастыша глазастышу привет)))

:2funny: :2funny: :2funny:

А мы еще не спим! За весь вечер ни на минуту глаз не закрыла! Мы болтаем, хохочем над мамой, встаем на четвереньки, играем с ромашкой, плачем... вообщем всё что угодно и по очереди, но только не спим :crazy2: И десны намазала, и покормила, и соску дала, и на руках покачала... Аааааааааа! Про какие свечи говорили? Нам наверно тоже надо :razz:
NaDushenkaaa, с первым зубом!

Смугляша
А мы еще не спим! За весь вечер ни на минуту глаз не закрыла! Мы болтаем, хохочем над мамой, встаем на четвереньки, играем с ромашкой, плачем... вообщем всё что угодно и по очереди, но только не спим :crazy2: И десны намазала, и покормила, и соску дала, и на руках покачала... Аааааааааа! Про какие свечи говорили? Нам наверно тоже надо :razz:

У нас тоже самое, еще ноет сегодня больше, чем обычно, я уже без рук и всего остального  :crazy2:
Похоже на зубы, десна нижняя припухшая.
а я зла........... съездили посмотрели машины, в т.ч. и авторынок...............фигня............ цена высокая а при детальном осмотре - где шорканые,  где битые, где пробега - до х.... короче  - ничего, но зато в кс полазила, сковородку отличную прикупила, завтра буду мяско жарить - экспериментировать (если дети позволят)
Екатерина82, да...бывает, что очень долго приходится искать. Терпения вам и чтобы покупка получилась быстрой, удачной и приятной.

Смугляша, Selena, свечи вибуркол.
Fiaba
Смугляша, Selena, свечи вибуркол.

Спасибо) Она сама-то нормально. Я ей десны намазала и она уснула)
Я сама больше измаялась, руки болят, муж в командировке, еще неделю его не будет, я точно чекнусь  :crazy2:
Selena, держись!

Что вообще делать со спиной и руками? 🙂 Ну, кроме как терпеть? 🙂
Fiaba, да это то понятно...........просто уже быстрее хочется...........уже год без машины, совсем навык потеряла
Selena, держись...........мне это знакомо.........все ничего, но от усталости срываешься на тех кто рядом. Мой вроде в городе - но может дома по 3 дня не появляться - работа
Екатерина82, Fiaba, спасибо за поддержку)
Девочки, всех малышей с датками, достижениями! Все молодцы и красавцы) У нас сегодня первый зубик вылез, даже и не заметили! Рады ооочень. Пока читала мимоходом столько написать хотела, все упустила(
Про прививки, мы еще не поставили(((
Про бассейн - В Ихтиандр ходим, они в воскресенье не работают пока, но будут скоро и в вс.
Про мази для десен. Читала, что нежелательны они, но это мое мнение, на котором я остановилась.
Про пешеходов и езду во дворе. Я ооочень аккуратно сейчас с коляской перехожу, 15 раз посмотрю по сторонам. А во дворе можно и не гоняя кого-то зацепить. Сама испытала на себе(
Про слинги. Заказала слинг, а она не хочет ни в какую в нем сидеть, ей по сторонам глазеть надо. Теперь думаю, для чего он мне?)))
Nat@lisa,мне вот мази, в которых содержится ледокоин - не нравятся. нашла что есть одна мазь на травах, но вот в наших аптеках пока не могу найти.
а если её посадить в слинг лицом вперед?тоже крутится?
с первым-припервым зубиком!
мы покупали кенгуру нам нравится. сестра когда приходит нянчится, даже дома таскает в нем.очень удобно.

мы пытаемся учить своего говорить на кошку кис-кис, пока только слюни и какой-то смешной звук кль-кль(или что -то похожее на это😉

Екатерина82,а вы не смотрели машины на сайтах? е1 или auto74;там можно найти интересненькие варианты.

Смугляша,Selena,
Selena

Смугляша

У нас тоже самое, еще ноет сегодня больше, чем обычно, я уже без рук и всего остального  :crazy2:
девочки, у нас такая же ситуация. заснул в 12. а в 2 проснулся и мы пошли ползать, чем и занимались целый час!!!!потом пошли дальше спать.

вчера купила трусики мерисы, очень удобно.
Fiaba, спасибо! Нужно будет попробовать, если будут каждый день повторятся такие вечерочки)))
Nat@lisa, с зубиком Настёну!
Екатерина82, еще на авточеле очень много предложений http://autochel.ru/car/?frompanel=1
Nat@lisa, с зубом! 🙂

Екатерина82, удачи с покупкой!

у нас тоже ночь была - отстой  :idiot2: сын не спал совершенно... а нам далеко еще до зубов, что же нас ждёт впереди  :shock: :shock: :shock:
Nat@lisa, С первым зубиком!!!!!)))
slitt, ты наверно про эту мазь??? ht**tp://apteka**forte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_17902.html, в Фор*те есть, но что-то я сомневаюсь в ее действии....
hass
у нас тоже ночь была - отстой  :idiot2: сын не спал совершенно... а нам далеко еще до зубов, что же нас ждёт впереди  :shock: :shock: :shock:

А нам как 4,5 мес стукнуло, мы со сном спокойным попрощались. С 23:30 до 2 часов спим в кроватке, причем еле как укладываемся, потом с нами((( Переложить нереально, кричит как резанный.. С нами спит беспокойно, крутится, просыпается плачет или наоборот песни поет, спит поперек, а м ыс мужам по краям((( Когда это пройдет интересно...
Ольч@
hass

А нам как 4,5 мес стукнуло, мы со сном спокойным попрощались. С 23:30 до 2 часов спим в кроватке, причем еле как укладываемся, потом с нами((( Переложить нереально, кричит как резанный.. С нами спит беспокойно, крутится, просыпается плачет или наоборот песни поет, спит поперек, а м ыс мужам по краям((( Когда это пройдет интересно...

После года будет легче 🙂))
Nat@lisa, С первым зубиком!

Тимоха научился пускать слюни, делает так: "Трпуаааа"! Прикольно🙂 Вчера весь день тренировался. Еще мы стали жадно глодать все игрушки. что не дай, все в рот!
Ольч@
hass

мы тоже с спокойным сном давно попрощались,поэтому спим вместе - так хоть немного можно поспать, хотя пока я с ее уложу, пока все дела сделаю, пока полночи не сплю(какая то фигня последний месяц - ночами вообще не сплю, засыпаю только под утро) - а в 7 утра Полинка уже просыпается, вот я в один глаз дремлю, в другой ее за ногу держу - так начинается активное ползание по кровати за кошками.
Смугляша,slitt, да уже везде смотрели, сайты эти не закрываем - каждый час обновляю.hass, спасибо