Nat@lisa,мне вот мази, в которых содержится ледокоин - не нравятся. нашла что есть одна мазь на травах, но вот в наших аптеках пока не могу найти.
а если её посадить в слинг лицом вперед?тоже крутится?
с первым-припервым зубиком!
мы покупали кенгуру нам нравится. сестра когда приходит нянчится, даже дома таскает в нем.очень удобно.
мы пытаемся учить своего говорить на кошку кис-кис, пока только слюни и какой-то смешной звук кль-кль(или что -то похожее на это😉
Екатерина82,а вы не смотрели машины на сайтах? е1 или auto74;там можно найти интересненькие варианты.
Смугляша,
Selena,
Selena
Смугляша
А мы еще не спим! За весь вечер ни на минуту глаз не закрыла! Мы болтаем, хохочем над мамой, встаем на четвереньки, играем с ромашкой, плачем... вообщем всё что угодно и по очереди, но только не спим :crazy2: И десны намазала, и покормила, и соску дала, и на руках покачала... Аааааааааа! Про какие свечи говорили? Нам наверно тоже надо :razz:
У нас тоже самое, еще ноет сегодня больше, чем обычно, я уже без рук и всего остального :crazy2:
девочки, у нас такая же ситуация. заснул в 12. а в 2 проснулся и мы пошли ползать, чем и занимались целый час!!!!потом пошли дальше спать.
вчера купила трусики мерисы, очень удобно.