Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 13 из 37
Мы с прогулки вернулись! нагулялись....замерзла я правда
Eljka,выслала на почту=)
Вжииик, да ж\д садики круть!  для простых смертных дорого выходит(((

Мы после прививки не гуляем дня 2-3, так для профилактики и не купаемся в день прививки.

А мы вот сегодня вторую плановую прогулку пропускаем.
Уснул парень. Сейчас так забавно спал со мной (с мамой же спиться слаще  :smitten: проверено!). Лег на живот ко мне и поперек, а уже подрос и ноги, которые раньше просто болтались, сейчас получаются стоят. Так и дрых полустоя-полулежа  :smitten:

А после прививок. Нас предупреждали сутки не гулять, не купаться. Мы выдерживали. А на следующий день смотрела по состоянию парня, и по погоде.
Ksenya_😀 После такой прививки лучше не гулять, не дай бог застудите, могут осложнения начатся
Мы тоже с прогулки. Два часа гуляли, в парк/лес ходили. Там такая красота!!! :smitten:
Я даже не замерзла почти, руки только немного.

Мы инфарикс перенесли вроде в это раз хорошо(ТТТ). Темпы не было, ре никак своего беспокойства не проявлял, когда ставили- даже не пикнула, но это она вообще в принципе, терпеливая, в отличии от сестры, которая орать всегда горазда была :crazy2:.
В этот раз они у меня одновременно кровь из пальца сдавали, так Ярка первый раз в жизни, наверное, молча эту процедуру перенесла(ну не считая эндокринологии - там просто ре устал реветь каждый раз :-|)  - "западло" видимо, было орать после молчащей Златы :2funny:.
Ksenya_😀, Валюшка глазастик такой славный! А у нас такая же лягуха есть 😉 Мы её активно ловим в ванной, а она всё уплывает и уплывает))))))

Katika, молодец какая Златочка! Ну и Ярослава конечно тоже! 🙂 Мы в первую прививку плакали когда ставили, а вторую не пискнула даже 🙂

Не знаю, что тут все пишут, что на улице холодина. Мы гуляли сейчас 2,5 часа - красота!
Куда-то все разбежались (((((
Вжииик, ага не говори................ тишинаааааааааааааа...........
Все укладываются, наверное )))
)) темы исчерпались))))
Katesh
)) темы исчерпались))))

Да ладно!
Katesh
)) темы исчерпались))))

не думаю))))))))))))))))) покажите мне хоть одну женщину, которая бы исчерпала бы темы для разговора.))))))))))))))))
и вообще планирую завтра машину смотреть.......... блин так машины махом уходят, только поставят по реальной цене, бац и перекупщики, через некоторое время эта же машина по цене в 2 раза выше, так нормальную с виду машинку проворонила по нормальной цене.((((((((((((((((((((((((((((((
Екатерина82, на авторынок что ли? Б/у будете брать??
Вжииик, нет, на авторынок как раз и не поедем, там перекупщики и торгуют. Конечно б\у, экономия блин декретная...........................
Да, еще  - у нас на конечной нет светофора - знак только "пешеход", так вот, никогда никто на этом знаке добровольно пешехода не пропустит, не важно один ты, с ребенком, с коляской..... и что преимущественно я заметила оборзевшие в основном бабы (извиняйте, но других слов просто нет), а не так давно стояли у нас гайцы, так блин, все епстить, такие вежливые, пожалуйста - пожалуйста.............. вот думаю козлы все, как ДПС нет - готовы давить всех и вся, как На тебе - так само приличие. Короче бесит.............((((((((((((((((((( :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
чегой то я слишком активна............... надо в подполье уйти, напоминает - тихо сам с собой беседу я веду :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Екатерина82,
2.jpg
Вжииик, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну не правда :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, я ее вижу по другому :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик,ахахахаха да-да-да=))))))))

Екатерина82,а у нас понаделали дорог-повороты направо и светофор поставили, так автомобилисты на пешеходнике прям встают, либо на красный свет пытаются дальше пешеходника проехать, чтоб поближе к дороге и по-быстрее стартануть, так меня с коляской недавно чуть не сшибли(((
Екатерина82, да ладно, я вот всегда пропускаю на этом переходе! я вообще всегда пропускаю... если вижу пешехода. А не вижу я его, если а) он выскакивает под колеса из-за другой машины/сугроба/материализуется из воздуха б) идёт там, где нет соответствующего знака (ненавижу таких! не понимают, что машина даже при 60 км/ч СРАЗУ никогда не остановится).

Аа гайцы сегодня как раз стояли у нас на конечной 🙂
Вжииик, самое смешное, что так оно обычно и бывает с видением дороги  :knuppel2:
hass, Вот вот! Когда под колеса падают - обажаю просто  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82, пока ты здесь, еще спрошу про наших врачей (прочитала в теме 17 мкр-на). Что не так с тем доктором, которая теперь на малышковом приёме?.. Неделю назад еще Людмила Николаевна сидела, всё было ок. А тут такие новости 🙁

Просто и ты, и Милка уже написали, что всё не очень благополучно...
s-neznaya13, Я когда дорогу с коляской перехожу, стараюсь коляску как бы за собой тащить, т.е, сначала сама на дорогу, потом коляску..
Вжииик, s-neznaya13, я уже лет пять как вообще стараюсь переходить только на регулируемых перекрестках. Делаю так же, как Вжииик - за собой. Ну и посмотреть сто раз на 360 градусов, и идти... бегом 😀
Вжииик
hass, Вот вот! Когда под колеса падают - обажаю просто  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Вжииик, Чаще всего этим грешат люди, которые никогда не были за рулём 🙁 которые не понимают, что фраза "не трамвай - объедет" очень далека от реальности.
Вжииик,hass,тоже стараюсь так делать, сначала посмотрю обязательно потом иду.
В том то и дело, что этот поворот направо регулируемый, но новый, наверное поэтому автомобилисты не сразу соображают. Я кстати всегда по регулируемым перекресткам хожу, даже когда машин нет, стою и жду зеленый сигнал светофора.
s-neznaya13, ты аккуратнее.
Екатерина82, я всегда пропускаю на пешеходных! Ну если конечно как писали выше не вываливаются резко и не начинают бежать еще! А если с детьми или с коляской, то вообще в любом месте (въезды во дворы, маленькие дороги и т.д.)
Сама перехожу тоже 100 раз убежусь, что пропускают и остановились и только тогда пойду с коляской сбоку от себя
hass,Вжииик, насчет некоторых пешеходов согласна. но я речь веду о водятлах, которые знаков не видят и не собираются их видеть, и руководствуются принципом - я главнее. Конечно перед тем как выйти на дорогу 10 раз туда - обратно посмотришь, но когда блин стоишь с ребенком на пешеходном переходе и тебя ни одна..... не пропускает, а как правило это женщины, то тут волей не волей начинает ругаться.
hass, да есть у нас в поликлинике одна особа - ой, не соврать она года может 3 или 4 назад из меда пришла. Но особа очень тормозная, ни с кем из более опытных врачей не консультировалась, ни к чьему мнению не прислушивалась, кроме ОРВИ и ОРЗ ничего деткам не ставила. (ну не мне вам тебе объяснять), не знаю как с другими, но лично из нашего района несколько детей уехали в реанимобиле, так как воспаление легких уже вовсю было, с нам такая же история была, только я вовремя знакомую педиаторшу вызвала - обошлись уколами дома. Но короче многие мамашки на нее зуб имееют. Все были очень рады когда ее с нашего участка убрали, а теперь опа - и снова она. Но если я не ошибаюсь она вроде в положении (или врут мои глаза).
Девочки ну я же не хотела Вас обидеть....
Екатерина82, А кто обиделся?!
Все так как ты говоришь ((( увы (((

В тему о женщинах за рулем - Нет о бабах!
Люблю очень поворот с труда на новый мост на СЗ у Родника и обратно, как правило в 3 ряда поворачивают, ну жесть - даже ведь разметку нарисовали и все равно норовят влезть тебе под колеса (уже вожители, разумеется) - Бесиииит! Очень!
нашли тему таки  :смеется:
ох да, дебилов на дорогах хватает...  у меня муж купил видеорегистратор, теперь у нас все ходы записаны))))
Екатерина82, ясно... тогда мне остается только порадоваться, что есть еще второй полис у сына. Какие уж тут обиды... когда-то и я была таким ребенком - с двусторонней пневмонией, которого лечили от "остаточных явлений ОРЗ". Это было еще в школе, тоже на 3 участке этой же поликлиники. Что ж... отличный стимул НЕ БОЛЕТЬ 🙂

Вжииик, ооо, как я понимаю! У Родника сейчас вообще атас) Еще помню, когда на перекрестке Доватора-Воровского на Доватора запретили левые повороты (и правильно сделали! сразу пробки почти исчезли), некоторые... редиски... всё равно вставали на поворот.
ой, девоньки спокойной ночи, деть проснулся, старший ее разыграл, чувствую будет веселая ночка
Прям автомобильная болталка какая-то :смеется: А мне в детстве "повезло" :sad: на дтп везло, сама под машину разок попадала :-| все обошлось слава Богу.. Но теперь фобия.. слышу звук тормозов, впадаю в ступор, или отхожу назад, за рулем даже рисковать не хочу :-| Сейчас вроде уже не сильно и не всегда проявляется, но бывает :knuppel2: Поэтому правило: перехожу только на регулируемых пп!
Екатерина82
ой, девоньки спокойной ночи, деть проснулся, старший ее разыграл, чувствую будет веселая ночка

Спокойной ночи)) А я Саньку только уторкала :crazy2:
hass, ой, так таких мест много! И прям реально бесят! Едешь в левом ряду, а перед тобой раз и поворотник налево врубается, причем там где этот поворот запрещен, ааааааааа! С красной на пр.ленина, со свердловского на пр.ленина и т.д. Знаки и разметка не для них(((
Ольч@, а моя еще не спит... :crazy2: Спокойной ночи! 🙂
У меня такое впечатление:  когда за рулем - пешеходы неадекватны. Когда сам пешеход - неадекватны водители  :roll: Хочется пожелать и тем, и другим терпения к друг другу.
Вообще, отмечают же особенности национального вождения автомобиля: во что бы ни стало первым приехать к светофору  🙂  В чем смысл спешки?!  :не знаю:
С нерегулируемыми переходами вообще не связываюсь, лучше дойду светофора (тем более сейчас с коляской).
Вобщем, пара-другая дтп с моим участием - и я правила все помню, за рулем спокойна, пешеход внимательный.
Единственно, во дворах я водителей не понимаю- когда гоняют, сигналят и машины паркуют так, что ну_совсем_никак не пройти.  :не знаю:
А видеорегистратор - это очень-очень нужная штука в наших сегодняшних условиях.
Н-да, тема неисчерпаемая...
Уложила ребенка, вот крепко же спал. Ушла в компьютер посмотреть чай попить, слышу хнык: "мама, вернись и возьми меня на руки". Так оно и оказалось.
И была у нас ночная научно-практическая конференция: достать соску изо рта, рассмотреть, засунуть обратно, пососать, достать снова, рассмотреть, засунуть мамин палец, погрызть, высунуть, рассмотреть, засунуть соску и палец одновременно. И все это делается с таким серьезно-сосредоточенным видом  :smitten: сама про сон с чаем забыла, тоже увлеклась  :-D 
В итоге помогла мазь для зубок- уснул.  :лялька плачет:
Про пешеходов и водителей: я стала лет в 18-19 оооочень дисциплинированным пешеходом когда брат купил машину и я поездила с ним на переднем пассажирском. Естессна насмотрелась на этих резко стартующих бабушек, на внезапных мужиков в темноте, на жещин-оленей, добежавших до середины и вставших... Так стало страшно, что родного человека могут посадить из-за чьей-то тупости и нетерпения. Теперь даже дорогу не перехожу если осталось меньше 15 секунд зеленого.