22 января 2012, 05:44
Да, видимо такой возраст подошел, неспячий у детей. Я по старшим помню, до 4-х месяцев нормально было, потом до 6-ти более менее, а вот с шести месяцев до года не ахти.
Ольч@
Balabolchik, а мы так давно умеем)))) Теперь еще так делаем, когда едим, чтобы мама была вся в каше))) Вот тебе и тпррру)))))))
Екатерина82мы тоже забыли как это СПАТЬ НОРМАЛЬНО!Ольч@hass
у нас тоже ночь была - отстой :idiot2: сын не спал совершенно... а нам далеко еще до зубов, что же нас ждёт впереди :shock: :shock: :shock:
А нам как 4,5 мес стукнуло, мы со сном спокойным попрощались. С 23:30 до 2 часов спим в кроватке, причем еле как укладываемся, потом с нами((( Переложить нереально, кричит как резанный.. С нами спит беспокойно, крутится, просыпается плачет или наоборот песни поет, спит поперек, а м ыс мужам по краям((( Когда это пройдет интересно...
мы тоже с спокойным сном давно попрощались,поэтому спим вместе - так хоть немного можно поспать, хотя пока я с ее уложу, пока все дела сделаю, пока полночи не сплю(какая то фигня последний месяц - ночами вообще не сплю, засыпаю только под утро) - а в 7 утра Полинка уже просыпается, вот я в один глаз дремлю, в другой ее за ногу держу - так начинается активное ползание по кровати за кошками.
Козибоба
Привет всем 🙂. А если малыш отказывается от прикорма, как быть? Уже второй месяц пытаюсь накормить. Нам 5 месяцев, смешанное вскармливание.
Вжииик
обещала, что у всех "полезут" :смеется:
slitt
Nat@lisa,мне вот мази, в которых содержится ледокоин - не нравятся. нашла что есть одна мазь на травах, но вот в наших аптеках пока не могу найти.
а если её посадить в слинг лицом вперед?тоже крутится?
вчера купила трусики мерисы, очень удобно.
Fiaba
Nat@lisa, с первым зубиком!!!
А как ваши впечатления от ихтиандра?
А как вы зубики переживаете без мазей?
Я камистад сама попробовала, что ж там ребенку мажу :shock: Но раз-два в день, чтобы парень отдохнул, пользуюсь.
slittИрина, желаю, чтобы быстрее зубики вылезли, не мучая ни маму, ни Вадимку!!! Я не ожидала, что у нас так быстро вылезут)
Nat@lisa,быстрые вы))))утром один,вечером другой.вот бы нам так, а то я скоро :uglystupid2:
Ольч@присоединяюсь!
лучик Солнца, С днем рождения!!!!!!!![]()
Отличного настроения!!!!!!!!!
Екатерина82мы тоже пока беззубые!
Ольч@, оооооооооооооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы похоже одни беззубые, все наш многострадальный зуб вылезти не может, застрял где то на подходе, виден да не лезет.