Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 15 из 37
Да, видимо такой возраст подошел, неспячий у детей. Я по старшим помню, до 4-х месяцев нормально было, потом до 6-ти более менее, а вот с шести месяцев до года не ахти.
Balabolchik, а мы так давно умеем)))) Теперь еще так делаем, когда едим, чтобы мама была вся в каше))) Вот тебе и тпррру)))))))
Nat@lisa, с первым зубиком!!!
А как ваши впечатления от ихтиандра?
А как вы зубики переживаете без мазей?
Я камистад сама попробовала, что ж там ребенку мажу  :shock:  Но раз-два в день, чтобы парень отдохнул, пользуюсь.

Ольч@
Balabolchik, а мы так давно умеем)))) Теперь еще так делаем, когда едим, чтобы мама была вся в каше))) Вот тебе и тпррру)))))))

:-D Для мамочки кашки не жалко! Пусть тоже покушает 😉

Девушки, держитесь с неспящими!! Пройдет обязательно.
(зато они так улыбаются  :smitten: когда настроение впорядке )

Парень освоил "а-ааай". Причем так эмоциями получается. Вздыхает и "аааа-ай" у него. И улыбается. Вот что сказать хочет?!  :смеется: Вчера весь вечер, сегодня утром...

Всем привет!Писать катастрофически некогда...деть каризничает,оч плохо спит,с рук не слазит...похоже скоро верхние зубки нас порадуют=)+у меня 1февраля ГОСы((((((
Всех малышастиков с датками,новыми успехами и конечно зубками!
Екатерина82
Ольч@
hass
у нас тоже ночь была - отстой  :idiot2: сын не спал совершенно... а нам далеко еще до зубов, что же нас ждёт впереди  :shock: :shock: :shock:

А нам как 4,5 мес стукнуло, мы со сном спокойным попрощались. С 23:30 до 2 часов спим в кроватке, причем еле как укладываемся, потом с нами((( Переложить нереально, кричит как резанный.. С нами спит беспокойно, крутится, просыпается плачет или наоборот песни поет, спит поперек, а м ыс мужам по краям((( Когда это пройдет интересно...

мы тоже с спокойным сном давно попрощались,поэтому спим вместе - так хоть немного можно поспать, хотя пока я с ее уложу, пока все дела сделаю, пока полночи не сплю(какая то фигня последний месяц - ночами вообще не сплю, засыпаю только под утро) - а в 7 утра Полинка уже просыпается, вот я в один глаз дремлю, в другой ее за ногу держу - так начинается активное ползание по кровати за кошками.
мы тоже забыли как это СПАТЬ НОРМАЛЬНО!
Девочки у меня вопрос по прикорму...ск-ко раз можно давать каши и овощи и вообще как организовать день в плане питания?
А мы в пн пойдем сдавать анализы и если все хорошо поставим Пентаксим первый.
Ах да чуть не забыла о самом главном))))Валентина-супер и Обезьянки Федюша с Варенькой-класс!!!!!!!!!!
diamond7489,ну если по правилом, кормление должно быть 5 раз в день, каждые 4 часа.
Пример
6-гр.молоко
10-каша+фр. пюре
14-пюре овощное (потом супчик) + сок
18-творог/кефир, печенька (это как постарше будете введете)
22-груд.молоко
Как то так
Какая я мама не внимательная! Санька сейчас ползал по мне и кусал, чувствую колется! А там зуб! Урря! :ура: :ура: :ура:
Привет всем  🙂. А если малыш отказывается от прикорма, как быть? Уже второй месяц пытаюсь накормить. Нам 5 месяцев, смешанное вскармливание.
Козибоба
Привет всем  🙂. А если малыш отказывается от прикорма, как быть? Уже второй месяц пытаюсь накормить. Нам 5 месяцев, смешанное вскармливание.

Привет) Пытаться дальше. Что-то должно понравиться)))
Ольч@,спасибо)))
Ольч@,ОООООО поздравляю вас с первым зубиком))))
Козибоба,мы 1,5месяца отказывались,а совсем недавно понравилось)))
diamond7489,пасиб)
Ольч@, оооооооооооооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы похоже одни беззубые, все наш многострадальный зуб вылезти не может, застрял где то на подходе, виден да не лезет.
Ольч@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

Екатерина82, Не переживай, и у вас на днях - я же обещала, что у всех "полезут"  :смеется:
Екатерина82,Вжииик, пасибоооо)))
Вжииик, поглядим, поглядим - если правда, то с меня шоколадка  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик
обещала, что у всех "полезут"  :смеется:

Вжиик наша зубная фея)))) С отличием только, что зубки приносит, а не уносит))))
Мама скзала, кто зубик первый увидел, с того ложка))) Таак где сие чудо продают и скока стоит?
Ольч@, ложечку надо брать серебрянную в ювелирном магазине.
Девочки всех с датками!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки кто-нибудь бескаркасные автокресла старшим деткам заказал? а то сегодня стоп, хочу заказать и колеблюсь, или такое автокресло или подпопник обычный купить
лучик Солнца, С днем рождения!!!!!!!

Отличного настроения!!!!!!!!!
Ольч@,ага,его и имела ввиду.позавчера был, а вчера когда хотела заказать не было.Хорошо,что сегодня появился!

с зубиком!!!!

мне кажется что ложечка серебряная где-то 2500-3000 стоит.

а мы ночью просыпались постоянно.в 8 встали, поели,поиграли. в 9.30 спать легли, проспал 4(!) часа!!!!!!это как называется?почему ночью не поспать это время?
Ольч@,мы покупали серебряную...3200 вышла))
Привет, лучики и мамочки!Нам 6м и 14 дней, у нас еще тоже зубов нет. Читаю вас каждый день. Мы щас у бабушки в Татарстане, скоро поедем в Ч. и меня мучает вопрос с коляской. Трансформер отдали родственникам, у самих есть коляска-трость, которая 90гр только, то есть одно положение. Просветите меня девочки, мы же еще маленькие, нам наверно, все равно нужна прогулка с лежащим или полулежащим положением? Как вы думаете? Планирую гулять в парке, которая возле дома. И так всю осень и зиму дома сидели, из-за тяжелой коляски.Жду закупку колясок
лучик Солнца,
slitt,
slitt
Nat@lisa,мне вот мази, в которых содержится ледокоин - не нравятся. нашла что есть одна мазь на травах, но вот в наших аптеках пока не могу найти.
а если её посадить в слинг лицом вперед?тоже крутится?
вчера купила трусики мерисы, очень удобно.

Спасибо, Ирина. Не хочет в нем сидеть, а лицом вперед не получится посадить(((
Смугляша,hass, Ольч@,Balabolchik,Fiaba, спасибо девочки) У нас уже второй зуб вылез)))
Fiaba
Nat@lisa, с первым зубиком!!!
А как ваши впечатления от ихтиандра?
А как вы зубики переживаете без мазей?
Я камистад сама попробовала, что ж там ребенку мажу  :shock:  Но раз-два в день, чтобы парень отдохнул, пользуюсь.

Нам нравится в Ихтиандре, на сл. неделе в большой пойдем, посмотрим. Я больше никуда не ходила сравнить не с чем) От инструктора многое зависит, мне Наталья нравится, с Ольгой не были) Еще одна девочка ведет, но она все оооочень быстро проводит. Мы зубы ттт переживаем без нервов, темпы и всего остального, я переживала, как переживет.
Ольч@, Вас тоже с зубиком! лучик Солнца, с днем рождения!
Nat@lisa,быстрые вы))))утром один,вечером другой.вот бы нам так, а то я скоро  :uglystupid2:
slitt
Nat@lisa,быстрые вы))))утром один,вечером другой.вот бы нам так, а то я скоро  :uglystupid2:
Ирина, желаю, чтобы быстрее зубики вылезли, не мучая ни маму, ни Вадимку!!! Я не ожидала, что у нас так быстро вылезут)
Nat@lisa,спасибо.пусть так и будет)
Ольч@, Nat@lisa, с зубиками вас!!  :рай:  ох, скока у нас тут уже зубастиков то))))  мы пока тоже без зубов, думаю еще не скоро вылезут..
Nat@lisa, просто вас зубы не беспокоили, вот вы и без мазей, а когда ребенок уснуть не может... зря что ли их изобрели))
лучик Солнца, с днем рождения!! счастья много-много и солнечного настроения!
Екатерина82, не переживай, найдется вам машина 🙂

мы себе тоже долго искали, с месяц наверное...
Всем привет!
Мы в Озерске!
Ольч@

присоединяюсь!
Ого-го сколько у нас тут зубастиков уже!!!! Поздравляю всех с зубками!!!!!  
Екатерина82
Ольч@, оооооооооооооооо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы похоже одни беззубые, все наш многострадальный зуб вылезти не может, застрял где то на подходе, виден да не лезет.
мы тоже пока беззубые!

Кстати начали мы супчики кушать(взблендеренные есст-но ибо жевать нечем), вчера куриный, сегодня борщ, правда без капусты=)))
slitt
лучик Солнца,

присоединяюсь к поздравлениям! Всего всего и по больше!!!!
Ураа! Прибавилось зубов в нашей темке))) С чем вас и поздравляю, мамули бобряток))
У нас пока пусто, но десны уже пухлые. Скорей бы к вашему лагерю примкнуть...
Katesh
Екатерина82, не переживай, найдется вам машина 🙂

мы себе тоже долго искали, с месяц наверное...

ох быстрее бы...............так хочется уже попу прижать к теплому креслу ))))))))))))))))))
Katesh
лучик Солнца, с днем рождения!! счастья много-много и солнечного настроения!

Присоединяюсь! С Днем Рождения!!!

Ольч@, ура, ура! С Зубиком!!!
Ольч@

И я поздравляю!!!! Всех благ)
Всех зубастиков с зубками!!!! Скорее бы мы в ваши ряды!!!