Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 12 из 37
Katesh, даааа, лягуха клевая))) Глазки так скромно в сторону у ней)))) Это в Кур/носиках такие, нам подарили.

hass, спасибо, поищу в аптечке. А ванночка еще долго нам будет по размеру - мы плавать не умеем и Валя у нас мелкая))) Недавно ее купала с кругом, она уже подзабыла как это, очень сосредоточенная была и не очень довольная. Воду слила, горку родненькую положила, всё - гуль-гуль-гуль и хе-хе сразу))))
Ksenya_😀,симпатюлечка Валюша! а со сном также, вижу что спать хочет, но почему то не засыпает, приходиться укачивать на руках. Уже убрали вечерний сон и экспериментальным путем выяснили, что надо всё выключить, чтоб было темно и тихо.

Abrikos,как так умудрилась руку сломать?

Eljka,добро пожаловать! пошла в личку=)
Ksenya_😀, так внимательно смотрит 🙂, пухляшик. :smitten:
Ksenya_😀, "мамочка, а у кого глаза больше, у меня или у этой лягухи?" Славная девчонка!
Dashok
Ksenya_😀, "мамочка, а у кого глаза больше, у меня или у этой лягухи?" Славная девчонка!

Dashok,Ksenya_😀, у  кого больше не понятно, но выразительнее - точно у Вали 😀
Katika, видела твой вопросик давно - мы с сынулей в один день родились, ага)

s-neznaya13, гуляла с дитем, подскользнулась и упала на ладонь, пришла в травмпункт, а там много таких как я))

Ksenya_😀, Валентинка лапка!!) Большеглазая какая!

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!)

У меня Матвей в ладушки играть научился, говоришь ему этот стишок, а он машет руками - в ладоши хлопает), смешно так
Ksenya_😀, прикольная)))))))))))))))))))) пухляшка такая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya_😀, у нас тоже подбородок сыпет - мажу либо детским кремом с лисичкой, либо диситином
Ksenya_😀, у нас все вокруг рта в сыпи, к вечеру как кетчупа наелись, мазала всем, чем можно, помог Мустеловский крем для раздраженной кожи.

Abrikos,молодец какой сынок! мой никак не реагирует на ладушки=)  а вот когда я его целую, он рот открывает, чтобы меня съесть=)
Abrikos, клёво) Матвей - молодчина. тоже хочу ладушки)
s-neznaya13, ыыы, Никита - парень не промах, сразу съесть))
s-neznaya13, Katika, Dashok, hass, Abrikos, Екатерина82, все передала Валентине))) Улыбается вам во все десны)))

Abrikos, в гипсе теперь?((
А мы никак в ладошки не хлопаем. Только любит по утрам как крыльями руками махать.
Кто вчера говорил, что из-за меня все дома сидят и столько понаписали, а сегодня из-за кого из-за Абрикоса?  :2funny:
Abrikos, Юля, Привет! Давно не слышались... Ты где так с рукой?! Прочитала... Луч в типичном месте? Поправляйся скорей! Без рук никак с малым-то особенно!! Не представляю как ты справляешься  :shock:
Ладушки - СУПЕР!!  :mrgreen:
Ты работаешь еще что ли??
Ksenya_😀
Вот она, почтиполугодовасик)))

ААААааааа Красотулька!!!?? :ой засмущали:
Eljka
Девочки здравствуйте! Я новенькая в свои ряды примите? Нам 5 мес.

Привет! Давай линеечку - не стесняйся!

Abrikos
У меня Матвей в ладушки играть научился, говоришь ему этот стишок, а он машет руками - в ладоши хлопает), смешно так

:smitten: здорово. Мы сейчас тоже ладушки осваиваем. Очень веселят
Abrikos, незабываемый день рождения 🙂 и самый чудесный подарок.

Ksenya_😀
Вот она, почтиполугодовасик)))

Такая красотуля! (ттт) А глаза какие  :smitten: выразительные!!

hass, как у вас дела? Как у сынишки самочувствие?

А нам на улице понравилось. Если под ветер не попадать - совсем хорошо.  🙂 гуляем сегодня.
Ksenya_😀, от гипса отказалась, иначе вообще не смогу ребенка таскать, перематываю эластичным.
Вжииик, ага, в типичном. Щас уже лучше гораздо, я давненько уж покалеченная). Работаю, я и не переставала, казалось бы январь мертвый месяц, а у меня наоборот.
Fiaba, уже нормально, ттт. Температуры сегодня не было, поэтому мы уже съездили на лечение и массаж, ждём инструктора по плаванию на вечер 🙂 спасибо за беспокойство 🙂 на улице сегодня гораздо лучше! морозно, но не так как вчера. Мы уже с понедельника можем составлять вам компанию. Сегодня пропустим на всякий случай 🙂 а в сб и вс погуляем в лесу, я надеюсь.

Abrikos, читаю и думаю: Юлия - Вы настоящая героиня 🙂

Abrikos, Матвейка молодец)
а мы на ладушки пока только ладошки раскрывать научились)) я его по рукам хлопаю а он пальцы растопыривает)
Fiaba
Abrikos, незабываемый день рождения 🙂 и самый чудесный подарок.

Юля так переживала что вдруг в день рождения родит)) а щас уже наверное рада, прикольно же 🙂
Abrikos, ну ты прям - герой!!! точно!
hass,Вжииик, :-D да какой я герой, девочки! Это совсем не так), у меня не такая работа, чтобы упахиваться

Вжииик, как у вас в садике дела? Вы наверняка самые нарядные там ходите?)
Ksenya_😀, Симпатяжка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Abrikos Выздоравливай!! И береги себя 😉 😉 😉
Katesh
[b]
а мы на ладушки пока только ладошки раскрывать научились)) я его по рукам хлопаю а он пальцы растопыривает)

А мы даже раскрывать никак не хотим((( Сам процесс играния в ладушки нам нра, ручки все равно  кулачках, расправляем, когда "на головку сели" а хлопания никак не получается
Abrikos,тттт Прям боюсь сглазить...
Там деток переодевают во что попроще, но мы принесли что могли попроще)))) В комбезах и/или кофточках и ползунках или штанишках ходят - те что наша группа - тепло у них очень)))
Кашу едим исправно, а вот от супов нос вертели, сегодня первый день съела весь - Решил ребенок - не помирать же с голоду)))
🙂Всем спасибо за теплый прием. Мы гулять ходили, сейчас уснули. Да нам сегодня ровно 5 мес., а линеечку я не могу поставить но постараюсь разобраться!
Ольч@, не беда, мы тоже с ладушками не в ладу пока. В хоть на головку садитесь, а мы вообще эту фразу не признаем. Пока мамка в ладушки хлопает - смеемся, как только мама на головку села - огромные круглые глаза, в которых плещет ужас и немое молчание. Боится меня что ли ? наверно мать страшная с руками на голове))))))
И еще проблема... вчера началось, как едим, поперхиваемся. Еда однородная, не густая... Может не понравилось?? Хотя рот открывает за новой порцией..
Katesh
Юля так переживала что вдруг в день рождения родит)) а щас уже наверное рада, прикольно же 🙂

Не знала  :не знаю: Мне просто кажется, что такое редко случается и еще приятней от такого совпадения  🙂

hass
Fiaba, уже нормально, ттт. Температуры сегодня не было, поэтому мы уже съездили на лечение и массаж, ждём инструктора по плаванию на вечер 🙂 спасибо за беспокойство 🙂 на улице сегодня гораздо лучше! морозно, но не так как вчера. Мы уже с понедельника можем составлять вам компанию. Сегодня пропустим на всякий случай 🙂 а в сб и вс погуляем в лесу, я надеюсь.

hass, прекрасного вам самочувствия!  
надеюсь, получится на следующей неделе вместе в лесу погулять.
Вы по скольку вечером с инструктором плаваете? Как долго? (А с детками в пять месяцев инструктор еще занимается?  :лялька плачет: )
Девчат, у вас закупки открываются?????
Ольч@

Система говорят с утра висит - обещают к вечеру или к ночи починить )))
Вжииик
Ольч@

пасиб
Eljka
🙂Всем спасибо за теплый прием. Мы гулять ходили, сейчас уснули. Да нам сегодня ровно 5 мес., а линеечку я не могу поставить но постараюсь разобраться!

Eljka, С Даточкой ВАС!!!!
расскажи о себе - чем по жизни занимаешься??
И где это у нас еще в городе только-только инет провели ?)))

Fiaba, А вы начали плавать...
Я все никак "за угол" в Арсюшу не дойду ((((
У нас свой дом, поэтому здесь с инетом плохо. Ну вообще я на ж\д работаю, а сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Вжииик
Ольч@

🙂 Надеюсь, к этой ночи починять.
Как раз определилась с выбором.

Я, конечно, извиняюсь, но у меня вопрос опять про коврики 🙂
Последний раз уточню (и пойду заказывать), никому не надо? 😉
Вжииик
Fiaba, А вы начали плавать...
Я все никак "за угол" в Арсюшу не дойду ((((

Пока не плаваем 🙁 Путевку еще не предлагали. А до ихтиандра эту неделю не дошла, все-таки прохладно было, полпути осилила 🙂 Пока дома "круги нарезаем"
Eljka
У нас свой дом, поэтому здесь с инетом плохо. Ну вообще я на ж\д работаю, а сейчас в отпуске по уходу за ребенком.

Завидую белой-белой завистью - у вас там такие садики для ваших деток шикарные - теремок у меня во дворе )))) ААааа и не попасть туда по другому(((

Fiaba, Вы к Ихтиандру рядом?? Ты потом не спросишь не работают ли они в выходные, Спасибо!
Вжииик
Fiaba, Вы к Ихтиандру рядом?? Ты потом не спросишь не работают ли они в выходные, Спасибо!

Обязательно, узнаю все поточнее на следующей неделе. Напишу. Вроде как должны работать в субботу до шести
В садит ж/д можно попасть, только дорого вам наверно будет, а теремок где?
Вжииик,Fiaba,Ольч@, спасибо)) Дочь купается как на пляжу лежит))) Под нос себе мурлычет что-то, руками по водичке водит, руки свои рассматривает. Тюлень из нее лучше чем пловец :-D

Погуляли немного. Хорошо на улице. Свежо, почти нет ветра, солнце было. Попа замерзла, щеки - нет (хотя колготки я куда надо одела)

hass, мы в пн все таки поставим АКДС и если все ок - во вторник готовы составить компанию.
Eljka
В садит ж/д можно попасть, только дорого вам наверно будет, а теремок где?

Да ладно!!! Столько раз знаю коллеги ходили оббивали пороги у заведующей...
13 тыс в месяц было в том году, знаю, но и в частных садах почти те же цены...
Да ладно .... Мы вроде пристроены...тттт...
Терем- Овчинникова 8а/1 у ж/д вокзала, там еще во дворах Овчинникова 5 и 7 есть второй садик его тоже хвалят...

Ksenya_😀, Мне кажется на след.день после привики вряд ли из вас гуляки получатся ))
Обычно - не рекомендуют просто..
Вжииик, да? А нам в первую ниче не говорили... И температура не поднималась, мы гуляли без задней мысли...
Кстати, мы жили на съемной квартире на Ст.Разина 10))) Мне там так нравилось...  :smitten: