Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 17 из 37
Девочки ждем прибавления зубастиков!
Екатерина82
slitt
Selena
velena1979, с даткой Дочки!
Abrikos, с полугодиком Сынишки!!!

Присоединяемся!!!

и от меня поздравление примите!!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!  :smitten:
Katika,slitt, hass,Смугляша,Abrikos,Fiaba, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!  :рай:
Время такое в теме - активно зубастое  :2funny: Теперь каждый день кто-нибудь озубиваться будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
п.с. У друзей у сына первые вообще 4 клыка влезли  :не знаю: Так что кто его знает как там должно быть - лезут как ИМ удобно  :2funny:

b]Nat@lisa[/b], 3:42 - Чего не спится??
Nat@lisa
Спасибо, девочки. Значит зубная фея хорошо поработала, у многих вылезли.
P.S. Правда я не в курсе, не дочитала  почему Вжииик - зубная фея  :смеется:

С легкой подачи Ольч@  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ольч@
Вжииик
обещала, что у всех "полезут"  :смеется:

Вжиик наша зубная фея)))) С отличием только, что зубки приносит, а не уносит))))
Поздравляю лучиков Abrikos и velena1979 с датками!!!
а зубастиков с зубками!!!!!!!!!!  прям молниеносно они у всех сразу полезли :shock:
Вжииик, доброе!!!  Зубная фея,принеси нам зубки, хотим яблочко погрызть! :2funny:
Вжииик
Время такое в теме - активно зубастое  :2funny: Теперь каждый день кто-нибудь озубиваться будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зубная фея! Мы тоже в очереди!!!
s-neznaya13
Поздравляю лучиков Abrikos и velena1979 с датками!!!
а зубастиков с зубками!!!!!!!!!!   прям молниеносно они у всех сразу полезли :shock:
Вжииик, доброе!!!  Зубная фея,принеси нам зубки, хотим яблочко погрызть! :2funny:

Кстати, о яблочках)
Девочки, с яблоками вообще аккуратно надо, пока вообще не давайте грызть. Меня подружка педиатр еще когда Варя маленькая была, напугала, так лет до полутора мы его только тёрли... Самое противное инородное тело в случае аспирации((
Доброго утра Всем-всем мамочкам и Малышам!!  🙂
Как ночь поспали?

Чупик
Просветите меня девочки, мы же еще маленькие, нам наверно, все равно нужна прогулка с лежащим или полулежащим положением? Как вы думаете? Планирую гулять в парке, которая возле дома. И так всю осень и зиму дома сидели, из-за тяжелой коляски.Жду закупку колясок

Чупик, у многих прогулочных колясок есть такое положение. Кроме, наверное, самых легких, но те на более взросленьких детишек. А про закупки, наверное скоро откроют, желающих немало, а последние давненько были.

Олеся77
Кстати, о яблочках)
Девочки, с яблоками вообще аккуратно надо, пока вообще не давайте грызть. Меня подружка педиатр еще когда Варя маленькая была, напугала, так лет до полутора мы его только тёрли...

Точно. Если яблочко в руках, то все, глаз не отвести с ребенка и руки не оторвать.
А тертое уже кушать давали?

Вжииик
Так что кто его знает как там должно быть - лезут как ИМ удобно  :2funny:

😀 ну, своевольные! Книжек не читали!  :смеется:
Вообще, хорошо, что лезут. ттт.  😉
Fiaba

Олеся77
Кстати, о яблочках)
Девочки, с яблоками вообще аккуратно надо, пока вообще не давайте грызть. Меня подружка педиатр еще когда Варя маленькая была, напугала, так лет до полутора мы его только тёрли...

Точно. Если яблочко в руках, то все, глаз не отвести с ребенка и руки не оторвать.
А тертое уже кушать давали?

У Федьки с него, пардон, понос, так что не даем.
а я вчерась все же купила ниблер - правда наш -мир детства, называется сеточка для прикорма, а вот яблочко купить забыла. попробую через ниблер, а то у Полинки прямо истерика начинается, когда видит что мать яблоки ест, даже что то между дай и дааааааааааа получается.
Кстати, чего наших девочек kit и ксюшенции не слышно, все ли у них в порядке?
Всем привет!.. Девочки с СЗ, кто-то идёт сегодня в лес за Александровским?.. Если да, то во сколько? Мы сейчас приехали с лечения - пару часов отдыхаем, потом готовы гулять 🙂 если кому нужно - скину в личку свой мобильный.

оффтоп: муж мне купил клёвые сапоги (мембрана) для прогулок, я сначала ворчала, когда их увидела, но после первой же прогулки осталась очень! довольна. Теперь я в раздумьях: если к следующей зиме сыну будет 1,2-1,3 - насколько активно он будет себя вести на улице?.. т.е. лучше взять комбез тёплый на пуху или всё-таки мембрану? Опытные мамы - поделитесь опытом, а неопытные - предположениями! Пожалуйста 🙂
Екатерина82,где купила? Я пока в марлечке яблоко даю. В ближайших детских магазинах ниблера не было(((
Ольч@, я видела в Теореме, но там цены... как обычно 🙂 около месяца назад в "Дочках и сыночках" они были, мб и сейчас есть
hass, пасиб, а сколько стоил в теореме? А то в ДС с коляской проблематично(((
Ольч@, что-то больше 200 рублей, если не ошибаюсь ))
п.с. в конкурсе какая-то ерунда  :idiot2: всех местами поменяли  :knuppel2:
Ольч@
Екатерина82,где купила? Я пока в марлечке яблоко даю. В ближайших детских магазинах ниблера не было(((

в дочкахсыночках неделю назад. (освоила там как с коляской ходить. не айс, конечно, но передвигаться можно. Кстати, у них где-то есть лифт, хотя и служебный 🙂 )

diamond7489, аватар новый хороший!

Ольч@,ниблеры в аптеках видела и сеточки сменные к ним тоже

Яблочко я давала только соскобленное ложечкой и то немного. А вот дед ему тут дает целое(без кожуры), я говорю не давай, а то откусити подавиться, а он мне: Никита же хочет......короче устала я бороться с бабушками-дедушками в вопросах питания!
Fiaba, так я как раз про лифт, как то спросила у охранника, сказали, что нет((
Fiaba,Ольч@, у них есть служебный лифт, но туда никого не пускают, даже с колясками. Мне вот интересно, а как же быть инвалидам в колясках?( Вообще, если коляска по ширине проходит, народ эскалатором пользуется, часто вижу.

Я обычно в рюкзак сую ребенка, когда иду в Фокус)
Ольч@, я купила в рифарме - мир детства, хотела nubbu, но увы............ точно знаю что был в классике на красном урале (бэби мама), но у вас на виктории есть классика, позвони в справку классики узнай, есть ли в вашей аптеке? цену ниблера не помню, а сеточки  - я сразу сменные купила - 92 руб.
hass
Всем привет!.. Девочки с СЗ, кто-то идёт сегодня в лес за Александровским?.. Если да, то во сколько? Мы сейчас приехали с лечения - пару часов отдыхаем, потом готовы гулять 🙂 если кому нужно - скину в личку свой мобильный.

хотелось бы...........но увы мы чего второй день канючим, вроде все нормально - а прямо себе места не находит, вся выкручивается, извивается, толком ни ест, ни играет, ни спит - короче ж....
s-neznaya13
Ольч@,ниблеры в аптеках видела и сеточки сменные к ним тоже

Яблочко я давала только соскобленное ложечкой и то немного. А вот дед ему тут дает целое(без кожуры), я говорю не давай, а то откусити подавиться, а он мне: Никита же хочет......короче устала я бороться с бабушками-дедушками в вопросах питания!

Ирин, ты деда контролируй - а еще лучше прямо жестко - нет и все. Наш тоже Глебу в 7 мес. яблоко дал попробовать (мотив - тот же) - потом всей семьей паника была, он откусил и поперхнулся - хорощо что все хорошо. Но все же  - запрети так давать, мое личное мнение ИМХО
hass

Я хочу пойти, но мне к 14:20 в поликлинику с сыном, а где-то в пол четвертого пойдем гулять, раньше не получится.
Selena, Наташа, а мы как раз с двух идем сегодня... но мы и завтра идем))
hass, завтра можно как раз часа в два.
Всем привет. Пришли из поликлиники, поставили вторую АКДС+полио. Врач все та же, не наша(((

Мне когда в Фокус ооочень нужно было - приходилось коляску по эскалатору поднимать. Очень это неудобно, рискованно и всем наплевать. Надо как-то и самой вовремя шагнуть и коляску удерживать. Без навыков одновременного хождения по канату и жонглирования туда лучше не ходить.

Девочки, кто тут бросил "зерно закупки" купальников Ama/rea? Признавайтесь.

Екатерина82,я контролирую, но это как об стенку горох,  просто уже молча подхожу и забираю, а Никитка плачет, я деду говорю, ты ему вообще не показывай, он и не будет хотеть. Всё иду ниблер покупать!
Ksenya_😀, удачи с прививкой. Чтобы Валя хорошо перенесла, ттт.
А фамилию "не нашего" врача ты знаешь?.. она не говорила, Л.Н. вернется?

Вот мне тоже кажется, что один-на-один с коляской против эскалатора - опасно. Нужна мужская помощь))

s-neznaya13, по-моему, ты всё правильно делаешь... мб, объяснить дедушке, что раз ответственность за ребенка несешь ты, то и решения ты принимаешь?.. спросить его, умеет ли он проводить экстренные реанимационные мероприятия, делать трахеотомию? Короче, напугать, как врач... если он сам у тебя не доктор, конечно))
Екатерина82, а мир детства тебе на понравился?
hass, фамилию не спросила и про Танаеву тоже(((...  Я лох)))
s-neznaya13, ах эти бабушки и дедушки :knuppel2: Мы когда были у бабушки, вели бесподгузниковый  режим жизни, строго, только на сон и прогулку)) И ничего, что мы ползаем))) Результат, ковер, диван, кровать. в общем все)) мы пометили)) Зато баба рада))) Про прикормы там тоже свое мнение, но не вмешиваются, уважают немного мое мед. образование))
девочки-врачи!!!Подскажите.Сегодня лечила очередной зуб, стоматолог сказала что когда будет отходить возможно будет болеть и надо будет выпить обезболивающее.Так вот какое обезболивающее мне можно.т.к. кормлю грудью!!!
slitt,нурофен или пацетамол
Девчат, не помню давно кто-то про книжки спрашивал.. Так вот делюсь.. В роспечати купила вот такую htt**p://www.oz**on.ru/context/detail/id/5100890/  за 35р, ht**tp://www.oz**on.ru/context/detail/id/4347632/ за 45р, ht*tp://www.oz*on.ru/context/detail/id/5074855/ 55руб, там и другие есть)) Может кому пригодится))

Олеся77
...
Зубная фея! Мы тоже в очереди!!!

На днях....  :mrgreen:
s-neznaya13
...Зубная фея,принеси нам зубки, хотим яблочко погрызть! :2funny:

Не позже 1-2 недель... :ой засмущали:

И феее Помощь требуется - нужен СОВЕТ!
так сказать незамыленным взглядом :ой засмущали:

Требуется к вот этому пальтишку подобрать шапульку...
Никак не могу выбрать между 2 и 4
Буду благодарна за советы  :ой засмущали: :ой засмущали:
on875942-00vliv01.jpgPolly.jpg
Вжииик, мне 4-я нравится. На 2-й какой-то посторонний персиковый цвет, а 3-я бледноватая.
Мне тож 4 ая))
Вжииик, я за 4ю, чтобы на контрасте немного была и не сливалась 🙂 И на второй оранжевая полоска еще мне не нравится))
Вжииик,мне кажется с 4 будет смотреться интереснее
Вжииик, я бы взяла 4
Упсс... отошла на минуточку)))
Ksenya_😀,Azaliya,Смугляша,slitt, Екатерина82  Дорогие мои, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Я вроде сначала на 2ой остановилась, потом пригляделась вроде 4ая - потом вообще никак решение принять не могла - Теперь уверена в выборе - СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!