22 января 2012, 21:41
Девочки ждем прибавления зубастиков!
Nat@lisa
Спасибо, девочки. Значит зубная фея хорошо поработала, у многих вылезли.
P.S. Правда я не в курсе, не дочитала почему Вжииик - зубная фея :смеется:
Ольч@Вжииик
обещала, что у всех "полезут" :смеется:
Вжиик наша зубная фея)))) С отличием только, что зубки приносит, а не уносит))))
Вжииик
Время такое в теме - активно зубастое :2funny: Теперь каждый день кто-нибудь озубиваться будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13
Поздравляю лучиков Abrikos и velena1979 с датками!!!
а зубастиков с зубками!!!!!!!!!! прям молниеносно они у всех сразу полезли :shock:
Вжииик, доброе!!! Зубная фея,принеси нам зубки, хотим яблочко погрызть! :2funny:
Чупик
Просветите меня девочки, мы же еще маленькие, нам наверно, все равно нужна прогулка с лежащим или полулежащим положением? Как вы думаете? Планирую гулять в парке, которая возле дома. И так всю осень и зиму дома сидели, из-за тяжелой коляски.Жду закупку колясок
Олеся77
Кстати, о яблочках)
Девочки, с яблоками вообще аккуратно надо, пока вообще не давайте грызть. Меня подружка педиатр еще когда Варя маленькая была, напугала, так лет до полутора мы его только тёрли...
Вжииик
Так что кто его знает как там должно быть - лезут как ИМ удобно :2funny:
FiabaОлеся77
Кстати, о яблочках)
Девочки, с яблоками вообще аккуратно надо, пока вообще не давайте грызть. Меня подружка педиатр еще когда Варя маленькая была, напугала, так лет до полутора мы его только тёрли...
Точно. Если яблочко в руках, то все, глаз не отвести с ребенка и руки не оторвать.
А тертое уже кушать давали?
Ольч@
Екатерина82,где купила? Я пока в марлечке яблоко даю. В ближайших детских магазинах ниблера не было(((
хороший!hass
Всем привет!.. Девочки с СЗ, кто-то идёт сегодня в лес за Александровским?.. Если да, то во сколько? Мы сейчас приехали с лечения - пару часов отдыхаем, потом готовы гулять 🙂 если кому нужно - скину в личку свой мобильный.
s-neznaya13
Ольч@,ниблеры в аптеках видела и сеточки сменные к ним тоже
Яблочко я давала только соскобленное ложечкой и то немного. А вот дед ему тут дает целое(без кожуры), я говорю не давай, а то откусити подавиться, а он мне: Никита же хочет......короче устала я бороться с бабушками-дедушками в вопросах питания!
hass
Всем привет!.. Девочки с СЗ, кто-то идёт сегодня в лес за Александровским?.. Если да, то во сколько? Мы сейчас приехали с лечения - пару часов отдыхаем, потом готовы гулять 🙂 если кому нужно - скину в личку свой мобильный.

Олеся77
...
Зубная фея! Мы тоже в очереди!!!
s-neznaya13
...Зубная фея,принеси нам зубки, хотим яблочко погрызть! :2funny: