23 января 2012, 09:50
Вжииик, И мне четвертая нравится больше!
Balabolchik
Вжииик, И мне четвертая нравится больше!
NaDushenkaaa
Вжииик, я тоже за 4ю!
Katesh
уж и не знаю, тоже что ли к Вжииику за зубами записаться)))))
Katesh
девочки-врачи, ну не проходите мимо меня плиз! ) кто-нить может по анализу крови подсказать?? у нас там гемоглобин и еще парочка показателей понижена... при гемоглобине 99 можно прививку??
Ksenya_😀
Мне когда в Фокус ооочень нужно было - приходилось коляску по эскалатору поднимать. Очень это неудобно, рискованно и всем наплевать. Надо как-то и самой вовремя шагнуть и коляску удерживать. Без навыков одновременного хождения по канату и жонглирования туда лучше не ходить.
Ольч@
Девчат, не помню давно кто-то про книжки спрашивал.. Так вот делюсь.. В роспечати купила
Может кому пригодится))
Вжииик
Требуется к вот этому пальтишку подобрать шапульку...
Никак не могу выбрать между 2 и 4
Буду благодарна за советы :ой засмущали: :ой засмущали:
hass
Мы с сыном сегодня познакомились с Леной Fiaba и Глебом) они классные)
Лена, была очень рада тебя увидеть! :ура: :ура: :ура:
Katika
Девочки, где в нашем городе можно купить тельняшку? Даже если взрослую( сошью из нее).
Ksenya_😀
hass,Fiaba, когда следующий променад?
FiabaKsenya_😀
hass,Fiaba, когда следующий променад?
Ksenya_😀, завтра, в тоже время, надеюсь 🙂
В лесу тааак здорово!! Мы неделю, пока морозы были, пропустили лесные прогулки. Так сейчас у меня парень довольный лежит, прибалдевший от посвежевшего воздуха
NaDushenkaaa
Девочки, у Артурки на ножках повились шелушения. Их не видно, но когда рукой проводишь, то кожа такая сухая... Как думаете это диатез? Или может от сухого воздуха кожа стала просто сухой? Я его ничем не мажу, никакими кремами....
Selena
Сегодня в два ходили? Завтра тоже планирую, возьмете 😉 ?
Дженика
Katika, тельняшки виделаа в магазине на проспекте Победы - Каслинская, если спускаться вниз по Победе то после Свердловского не доезжая Каслинской налево будет - там большими буквами написано Зоомир кажется (в доме магазин)
Dashok
Katika,я в последний раз видела тельняшку в военторге на Кировке.
FiabaKatika
Девочки, где в нашем городе можно купить тельняшку? Даже если взрослую( сошью из нее).
На остановках у бабулек встречаются (новые, конечно). Потом, точно видела возле ТК СЗ (на рынке) и в "фамилии". Недавно то ли в магните, то ли в пятерочке (скорее всего в пятерочке) были.
Katika
Что такое "фамилия"?
Девочки, всем спасибо за наводки :рай:. Дааа, ДО меня избаловала :crazy2:
diamond7489
Мы тоже нагулялись)))целых 3часа.А у меня деть сегодня устроил забастовку,за весь день 2раза сьели одну титю и все((((((
Ksenya_😀
Смугляша, я не хочу стричь. Вряд ли это повлияет на густоту, ведь что природой заложено, то и будет. Просто от бритья процесс смены волос искусственно ускорится. А для ребеночка стресс. Сколько фотографий у родни - как ребенок лысый, так зареванный... Не хочу.