Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 18 из 37
Вжииик, И мне четвертая нравится больше!
Balabolchik
Вжииик, И мне четвертая нравится больше!

Balabolchik, Ну как не доверится опытной маме прелестных девчушек)))
Спасибо большое!
Вжииик, я тоже за 4ю!
NaDushenkaaa
Вжииик, я тоже за 4ю!

поддерживаю!!!! Ух, и модная Вероничка будет в ясли бегать весной!!!
Вжииик

Олеся77
...
Зубная фея! Мы тоже в очереди!!!

На днях....  :mrgreen:

ЖДЕМ!!!!!
уж и не знаю, тоже что ли к Вжииику за зубами записаться)))))

девочки-врачи, ну не проходите мимо меня плиз! ) кто-нить может по анализу крови подсказать?? у нас там гемоглобин и еще парочка показателей понижена... при гемоглобине 99 можно прививку??
NaDushenkaaa,Спасибо! Олеся77, Это на осень уже )))))))
Katesh
уж и не знаю, тоже что ли к Вжииику за зубами записаться)))))

Сейчас на Федоре и Крошке - Никите проверим....)))
Katesh, Я в детских анализах ни бум - бум Извини...
Katesh
девочки-врачи, ну не проходите мимо меня плиз! ) кто-нить может по анализу крови подсказать?? у нас там гемоглобин и еще парочка показателей понижена... при гемоглобине 99 можно прививку??

Katesh, Кидай в личку)))
Вжииик, хотела написать про четвертую шапку, но уже вижу, что все за нее.  :mrgreen:

Katesh, я не педиатр, но нам разрешили акдс при гемоглобине 104 (чуть ниже нормы).

Мы с сыном сегодня познакомились с Леной Fiaba и Глебом) они классные)
Лена, была очень рада тебя увидеть!  :ура: :ура: :ура:
Ksenya_😀, нам тоже скоро идти) спрошу)
slitt, парацетамол

Ksenya_😀
Мне когда в Фокус ооочень нужно было - приходилось коляску по эскалатору поднимать. Очень это неудобно, рискованно и всем наплевать. Надо как-то и самой вовремя шагнуть и коляску удерживать. Без навыков одновременного хождения по канату и жонглирования туда лучше не ходить.

А я как раз хотела написать, что мне там с коляской помогают  :не знаю: Первый раз думала со второго этажа не спущусь одна. Но ведь позарез же надо было одной попереться в ДС (не помню, но срочно_надо  😀 ). Несколько раз и помогали. Хотя, да, без крайней надобности туда не пойдешь.

Ольч@
Девчат, не помню давно кто-то про книжки спрашивал.. Так вот делюсь.. В роспечати купила
Может кому пригодится))

Ольч@,
🙂 Пригодится-пригодится. А они плотненькие?! (потому как на сайте непонятно. Вроде картон указан  :не знаю: )

Вжииик
Требуется к вот этому пальтишку подобрать шапульку...
Никак не могу выбрать между 2 и 4
Буду благодарна за советы  :ой засмущали: :ой засмущали:

Вжииик, (и я, я свои пять копеек внесу  :смеется: )
На мой взгляд - четвертая прямо как родная будет! Удачной покупки 😉

hass
Мы с сыном сегодня познакомились с Леной Fiaba и Глебом) они классные)
Лена, была очень рада тебя увидеть!  :ура: :ура: :ура:

hass ,  :smitten:  :smitten: спасибо большое! За интересное общение и прекрасную прогулку! Глеб пообещал завтра не перебивать и слушать внимательней, о чем мы разговариваем  :смеется: Нам оооочень понравилось с вами!!!  :smitten:
Огромный привет сынуле-лапушке. Богатырь!!! (ттт)
Вжииик, бери 4-ую 🙂. Будем ходить в одинаковых 😉.
И нам тоже зубья наколдуй 😉, а то у мну босс до сих беззубый :смеется:.

Девочки, где в нашем городе можно купить тельняшку? Даже если взрослую( сошью из нее). Дочь на утреннике на 23 февраля  морячкой будет. Озадачилась теперь :roll:. и что самое обидное, недавно вещи для деревни собирали, у сына была - отдали :knuppel2:. Вот и выкидывай ненужные вещи :crazy2:.
hass, ага, спроси. Мне ЛН больше нравилась...
hass,Fiaba, когда следующий променад?

Katika, мне кажется в маленьких отдельчиках а-ля захолустье или на рынках они есть.

Юмор про врачей)) ht*tp://zabort.ru/blog/humor/16942.html
Katika,я в последний раз видела тельняшку в военторге на Кировке.
Katika, тельняшки виделаа в магазине на проспекте Победы - Каслинская, если спускаться вниз по Победе то после Свердловского не доезжая Каслинской налево будет - там большими буквами написано Зоомир кажется (в доме магазин)
Katika
Девочки, где в нашем городе можно купить тельняшку? Даже если взрослую( сошью из нее).

На остановках у бабулек встречаются (новые, конечно). Потом, точно видела возле ТК СЗ (на рынке) и в "фамилии". Недавно то ли в магните, то ли в пятерочке (скорее всего в пятерочке) были.
Ksenya_😀

Ksenya_😀,  завтра, в тоже время, надеюсь 🙂
В лесу тааак здорово!! Мы неделю, пока морозы были, пропустили  лесные прогулки. Так сейчас у меня парень довольный лежит, прибалдевший от посвежевшего воздуха
Fiaba, да плотненькие, картон))
Девочки, у Артурки на ножках повились шелушения. Их не видно, но когда рукой проводишь, то кожа такая сухая... Как думаете это диатез? Или может от сухого воздуха кожа стала просто сухой? Я его ничем не мажу, никакими кремами....
Fiaba
Ksenya_😀

Ksenya_😀,  завтра, в тоже время, надеюсь 🙂
В лесу тааак здорово!! Мы неделю, пока морозы были, пропустили  лесные прогулки. Так сейчас у меня парень довольный лежит, прибалдевший от посвежевшего воздуха

Сегодня в два ходили? Завтра тоже планирую, возьмете  😉 ?
NaDushenkaaa, у нас тоже такая ерунда. На ручках и на ножках. Дома сухо и жарко, хоть и отключили батареи. Приходится сразу после ванны (не вытирая) выкладывать на полотенце и натирать детским маслом. Немножко мягче становится. А еще у нас прям грубая кожа на коленках. Это мы так перед бабой и дедой показательные пробуксовки выделывали))))
NaDushenkaaa
Девочки, у Артурки на ножках повились шелушения. Их не видно, но когда рукой проводишь, то кожа такая сухая... Как думаете это диатез? Или может от сухого воздуха кожа стала просто сухой? Я его ничем не мажу, никакими кремами....

А увлажнителя нет? А купаете ежедневно? В квартирах да, воздух очень сухой. И вода у нас льется не родниковая. У нас от ежедневных заплывов кожа стала другой..погрубей как бы 🙂  (не знаю, как описать)
NaDushenkaaa, если сомневаетесь - покажите своему врачу. К вам еще патронажная сестра приходит?

Selena
Сегодня в два ходили? Завтра тоже планирую, возьмете  😉 ?

:ура: Пойдемте!!! Мы в начале третьего пошли. Завтра, надеюсь, в два получится у всех 🙂
Дженика
Katika, тельняшки виделаа в магазине на проспекте Победы - Каслинская, если спускаться вниз по Победе то после Свердловского не доезжая Каслинской налево будет - там большими буквами написано Зоомир кажется (в доме магазин)

Дженика, прямо в Зоомире?

Dashok
Katika,я в последний раз видела тельняшку в военторге на Кировке.

Военторг у нас еще жив? Его не "съели"?

Fiaba
Katika
Девочки, где в нашем городе можно купить тельняшку? Даже если взрослую( сошью из нее).

На остановках у бабулек встречаются (новые, конечно). Потом, точно видела возле ТК СЗ (на рынке) и в "фамилии". Недавно то ли в магните, то ли в пятерочке (скорее всего в пятерочке) были.

Что такое "фамилия"?

Девочки, всем спасибо за наводки :рай:. Дааа, ДО меня избаловала :crazy2:
Вжииик.мне 4 нра...оч)))
Katika, "Фамилия" - на 3ем этаже СЗго
Мы тоже нагулялись)))целых 3часа.А у меня деть сегодня устроил забастовку,за весь день 2раза сьели одну титю и все((((((
Katika
Что такое "фамилия"?

Девочки, всем спасибо за наводки :рай:. Дааа, ДО меня избаловала :crazy2:

Katika, "фамилия" это в ТК "Северозападный" там много всего. Вообще, тельняшка часто встречается. Какой нибудь мало-мальский рынок ближайший к вам. Скорее всего она там будет 🙂
А ДО правда балует  :laugh:
diamond7489
Мы тоже нагулялись)))целых 3часа.А у меня деть сегодня устроил забастовку,за весь день 2раза сьели одну титю и все((((((

О! Может от прогулки обалдели?! 🙂 У меня вечно_голодный ребенок сегодня меньше обычного кушает. Но сегодня зато нагуляный и натренерованный на ЛФК.
Хочу поднять тему про бритье наших деток.  :roll: Кто-нибудь собирается сбривать волосики? Если да, то в каком возрасте? У меня сейчас то рука не поднимется, а в годик так точно! Причем родились мы с более густой и совсем жгучей черной шевелюрой, а сейчас очень много волос повыпадало и цвет стал не такой яркий, хоть и черный все еще. Я вот думаю, что может как раз пушковые почти все выпали уже, а растут нормальные уже? На висках-боках совсем коротенькие волосики сейчас (как-будто новые растут), а вот на макушке у нас около 7см длина уже и челку один раз уже подстригала. ВОт и не знаю что делать? Состригать жалко, девочка все-таки :не знаю:
Девочки, кто еще не купил ниблер?  покупайте, не пожалеете.
Я купила "Мир детства-сеточка для прикорма" 115руб + 3 сеточки сменные 60руб , дала сыну в нем яблоко, он его мусолил полчаса и ничего и никто ему не нужен был, КРАСОТА и для сына и для мамы и особенно для деда!!!!

Вжииик, я тоже за 4ую!!!

Смугляша,брить будем как годик отметим,  все равно летом жарко=)

s-neznaya13, ну мальчика то я думаю можно хоть каждый год на лето брить до школы, а вот девочку так жаааааааааааааааааааааалко)))
каждый год это вряд ли=)))) а девочку конечно жалко, но один разочек я думаю не повредит..
Смугляша, я не хочу стричь. Вряд ли это повлияет на густоту, ведь что природой заложено, то и будет. Просто от бритья процесс смены волос искусственно ускорится. А для ребеночка стресс. Сколько фотографий у родни - как ребенок лысый, так зареванный... Не хочу.
Katika, да прям в нем там отдельчик дешевский трикотажный
Ksenya_😀
Смугляша, я не хочу стричь. Вряд ли это повлияет на густоту, ведь что природой заложено, то и будет. Просто от бритья процесс смены волос искусственно ускорится. А для ребеночка стресс. Сколько фотографий у родни - как ребенок лысый, так зареванный... Не хочу.

Я согласна, у нас тоже волосы с рождения, и челку и виски уже 2 раза стригли, и в год стричь не буду,  а у племяшки волосы вообще малюсенькие к году были, а сейчас коса толстенная, длинючая и ее не стригли.
🙂 Как-то даже и не собиралась сбривать ребенку. Нам корочку только удалить надо (для полного счастья).
А зачем деток бреют? 🙂
Katesh, у нас был гемоглобин 98 , нам разрешили прививку, только железо прописали.
мы не налысо наверное будем сбривать, оставим 0,5-1см. Я просто хочу чтоб равномерно волосы росли, а то где-то длиннее, а где-то короче=)
К вопросу про книги 😉
:smitten:
:smitten:
Смугляша,я вообще против бритья волос.А вот подстричь, если что-то не очень красиво-почему бы нет?