Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 19 из 37
Fiaba,классный!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: мы так не можем, сразу в рот тащит =))
s-neznaya13
Fiaba,классный!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: мы так не можем, сразу в рот тащит =))

s-neznaya13, спасибо :smitten:
А у нас такое вот разглядывание скорее исключение из правил. Держит, разглядывает, ручки тянет (кису гладит :смеется🙂. Все такие разные :smitten:
s-neznaya13
Девочки, кто еще не купил ниблер?  покупайте, не пожалеете.
Я купила "Мир детства-сеточка для прикорма" 115руб + 3 сеточки сменные 60руб , дала сыну в нем яблоко, он его мусолил полчаса и ничего и никто ему не нужен был, КРАСОТА и для сына и для мамы и особенно для деда!!!!

Мы купили))) Сначала правда грызли преимущественно ручку)) а потом вкурили где собака зарыта,  результате скушали приличный кусок груши за пол часа, причем приличный такой кусок))
Fiaba, Молодцы)) Мы слушаем маму и пытаемся быстрей перевернуть страничку)) Ну на вкус попробовать само собой)))
Fiaba, юный читатель)) клёвый!
Завтра в два ровно постараюсь быть!

Selena, Ksenya_😀, выбирайтесь тоже! Перекресток около ЖК Александровский)

Ksenya_😀, как прививку дочурка переносит?..

Fiaba,Katika,diamond7489, s-neznaya13, Спасибо, девочки - теперь вот сижу и думаю и как мне могла сначала 2ая понравится  :idiot2:

Katika
...
И нам тоже зубья наколдуй 😉, а то у мну босс до сих беззубый :смеется:.
...

Я пока только учусь  :не знаю: Мне кажется у вас мес. к 9ти.., т.е Скоро уже!!
Katika, Тельняшки точно есть в военторгах - но они там не самые дешевые - маечкой 202р. и до 580 - маленьких нет... Я вечером на Овчинникова 8 в воен.магазин заходила и вспомнила, что в Ателье "Звездочка" по свердл. пр-ту напротив Лапландии  😉 Была "детская" форма, м.б. у них там и тельняшки есть маленькие сразу... Думаю можно найти тел. через Гис и позвонить...

Насчет бритья - Я точно нет И никому не дам - Свою брить  :tickedoff: П.ч. Все что растет выше кожи головы - есть неживой волос и от того что их сбрить они лучше расти не будут  :не знаю:

Fiaba
К вопросу про книги 😉

Fiaba Профессор  :2funny:
Fiaba, ЛАПУШКА!!!
К вопросу о бритье - однозначно НЕ брить. Лично я своих детей ни брила, не стригла и не собираюсь. У Глеба в годик только с шейки волоски обрезала чуток - жарко было, а Полинку тоже не буду стричь. Короче - это какая то дурацкая примета.
Девоньки - был у нас сегодня ортопед - надо нам хорошего массажиста, желательно не очень дорого. Посоветуйте плизззззззз......... и логопеда для старшего - ходим к одной прелестной женщине - но что то у сына со скрипом..........хотя уже 3 м. и за занятия дороговато 300 р.
hass, Вжииик, Екатерина82,  спасибо! :smitten:

hass, если что, можно и в 14.15 🙂 Завтра еще подоговариваемся. Мой до вечера в восторге прибывает. Мы завтра в любом случае идем.

Екатерина82, а здесь не смотрела?  про массажистов. По собственному опыту, мы были уМариныВладимировны (вроде бы не перепутала имя-отчество). У меня есть ее контакты (в теме тоже они написаны). Приезжает на дом, делает массаж с элементами лфк. Но, честно, не помню, вроде бы до года она деток берет. И запись у нее большая. Я у нашего волшебного физиотерапевта спрашивала про возможность на дом приходить - отказала пока.  :cry:
hass, да вроде нормально (ттт). К вечеру распелась. Вот только спать я ей не даю, максимум полчаса. Авось уснет на ночь хорошо... Завтра посмотрим, может и получится с вами прогуляться. Я там не застряну? Я ж бедный родственник, у мну кроме тонких каблуков нет ниче  😀
Ksenya_😀
Завтра посмотрим, может и получится с вами прогуляться. Я там не застряну? Я ж бедный родственник, у мну кроме тонких каблуков нет ниче  😀

🙂 Хорошего вам самочувствия! Чтобы прогулка получилась  😉
Там все укатано-утоптано.
Fiaba, такой классный читатель!!!
Эх, везет вам, вы все спите, а мы, наоборот, сегодня такую истерику устроили на улице, что в коляске, что на руках кричал, как резаный. Пока из кружка дошли, думала упаду, его тащить и коляску катить :idiot2:
А это навеяло разговором о тельняшках, наш морячок Папайя.
Lindin,Fiaba, детки чудные!!!
Смугляша, не трожь Аделинкину шевелюру!!! :knuppel2: Лучше все равно от этого расти не будет, только девчонку "оболванишь". :ой засмущали:

пошла дальше читать. что написали...
Lindin, Настоящий морячок!
Fiaba, я смогу к 14-00, думаю 🙂 У меня сын тоже в хорошем настроении)

Ksenya_😀, да там всё утрамбовано толпами мам с колясками 🙂 так что и в вечернем платье можно - в дополнение к каблукам! Тоже мне бедный родственник... нам с тебя нужно брать пример - всегда при параде 😉 Выбирайся с нами! Валюше - хорошей адаптации... разбавит компанию наших мужчин))

Selena, Екатерина82, вас тоже буду рада видеть 🙂
Наташа, тебе вообще два шага от дома - и в лесу с детьми)

Lindin, ыыыыыы! Алёша классный)))
Fiaba, читатель-жеватель! :mrgreen: :smitten:

Lindin, классный моряк! :mrgreen:

Екатерина82, хочешь нашей массажистки телефон дам? У нее есть к деткам подход.  Katesh, вам она как?

Девочки, всем еще раз спасибо за инфу по тельняшкам. Будем искать 🙂.
Lindin, Такой замечательный морячок!  :smitten: Что ж он там увидал 🙂

Олеся77, Lindin, спасибо 😉

hass, 🙂 в два, да. Если что, будем с сыном идти в темпе вальса 😉 Так оно полезней

Katika
Fiaba, читатель-жеватель! :mrgreen: :smitten:

Katika,  :2funny: Спасибо. Это точно
Fiaba,чудесный читатель потешек
Lindin,чудный малыш!
slitt
Fiaba,чудесный читатель потешек

slitt
Спасибо  :smitten:
Еще чуть-чуть и начнет сам рассказывать  :смеется:
Спасибо всем большое за мнения по поводу бритья! :coolsmiley: Я то тоже категорически против, а вот папа у нас всё порывается побрить. Уже не знаю как переубеждать. Говорю, что не дам! :knuppel2:
Fiaba, какой внимательный чтец! :mrgreen: А мы книжки исключительно грызем, слушать не любим((( Только когда я без книжек стишки читаю на память во время массажа)))
Lindin, классный морячок! :roll:
Fiaba

Екатерина82, а здесь не смотрела?  про массажистов. По собственному опыту, мы были уМариныВладимировны (вроде бы не перепутала имя-отчество). У меня есть ее контакты (в теме тоже они написаны). Приезжает на дом, делает массаж с элементами лфк. Но, честно, не помню, вроде бы до года она деток берет. И запись у нее большая. Я у нашего волшебного физиотерапевта спрашивала про возможность на дом приходить - отказала пока.  :cry:

я смотрела темку - беда в том что в нашу глушь не каждый хочет ехать, да и мнения в темке двоякие - думала может сами с кем сталкивались. Полинка у меня дева с бооооольшим характером - незнакомых людей на дух не переносит - а в таком возрасте начинать массаж уже более проблематично, поэтому вот чувствую будем в ромашку играть..........
Katika, давай, в личку кидай, поглядим- спасибо.
Fiaba,Смугляша,а мы любим "читать" глянцевые журнальчики)))хорошо что под удар попали странички с рекламой)
Шопоголики! Никто тут не заказывал http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6653
С теми смешными ценами, что там указаны Сумма минималки в 250р. Кажется недостижимой, а хотелось всего лишь гольфиков белых)))
Может возьмет кто "прицепом" :ой засмущали:
Мы брить точно не будем - у нас уже все вылезли теперь новые растут ровненькие шелковистые))))) а то годик то у нас в конце мая - чего потом все лето в панамке ходить))))))?!
slitt, хорошая идея! Надо попробовать. Пусть хоть полистает-помнет доча, хоть какое-то новое развлечение))) И в любом случае будет привыкать к книжкам, пусть и журналам

А мы во всю на четвереньки встаем, а если дать ей руки, то за них держится и на ноги поднимается. Ползаем правда пока в уже опробованной технике на пузе, особенно если нужно срочно за чем то угнаться, а на четвереньках буксуем на месте или назад ползем :смеется:
Дженика, вот и я об этом же толдычу! Даже фотки на днях показывала, что вот это нам одна неделя и мы тут очень пушистые, а вот это сейчас, что волосы уже совсем другие и что нет никакого смысла в год брить, т.к. уже пушковые сами выпали, а растут уже новые!
Вжииик
Шопоголики! Никто тут не заказывал http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6653
С теми смешными ценами, что там указаны Сумма минималки в 250р. Кажется недостижимой, а хотелось всего лишь гольфиков белых)))

Кстати, там и тельняшка есть в разделе трикотажа)
Вжииик

имхо :ой засмущали: не проще купить тогда в магазине :ой засмущали:
про тельняшку тоже хотела написать 🙂
Смугляша, у нас и волос-то не особо было, но тоже все вышаркались, сейчас новые растут.
У Ярки были волосики примерно как у Аделинки, мы летом уже хвостики носили :smitten:

Олеся77, хде?
Ольч@
Вжииик

имхо :ой засмущали: не проще купить тогда в магазине :ой засмущали:
про тельняшку тоже хотела написать 🙂

Ага, мне муж сказал, за заказами на 200-300р больше не поеду...Тяжело, но я не сдерживаю себя))
Katika, последний раздел - трикотаж
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉
Мы старшего не брили и младшую не собираемся, не вижу смысла. У старшего волосы хорошие и растут быстро.

Купила тоже сегодня ниблер.  :mrgreen: во такая весч!!!
Пока ужинала ребенка не слышала, правда потом мыть пришлось с ног до головы  😀
Олеся77
Katika, последний раздел - трикотаж

Посмотрела...  Блин, ну там стоп предположительный 29-го, пока все оплатят, пока придет, пока всю эту мелочевку минимум неделю(как последнее время водиться) разбирать будут... Могу не успеть(((
Fiaba, Какой читатель!  
Помнится кто-то списочег книжулек-хотелок обещал :coolsmiley:

Lindin, морячок 🙂

Смугляша, Я своих девочек не брила, это же девочки 🙂)))

Katika
У Ярки были волосики примерно как у Аделинки, мы летом уже хвостики носили :smitten:

Ммммммммм, какая красота! :smitten: Я уже оооооочень жду когда же буду делать хвостики и косички заплетать малыше :lol:
Lindin, хорошулька морячок Папайя))) :smitten: :smitten: :smitten:

Fiaba, умненький малышок!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉

Давайте кидайте в личку тогда конкретно - кому что - АРТЫ, количество...
Попробуем)))
Там ряды безумные правда (((