23 января 2012, 18:01
Смугляша
...
Ммммммммм, какая красота! :smitten: Я уже оооооочень жду когда же буду делать хвостики и косички заплетать малыше :lol:
А я не умею ((((((((((((
Смугляша
...
Ммммммммм, какая красота! :smitten: Я уже оооооочень жду когда же буду делать хвостики и косички заплетать малыше :lol:
ВжииикСмугляша
...
А я не умею ((((((((((((
ВжииикДа-да по 30 штук в ряду! :lol: :lol: :shock: :shock:Смугляша
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉
Давайте кидайте в личку тогда конкретно - кому что - АРТЫ, количество...
Попробуем)))
Там ряды безумные правда (((
KsuxaВжииикДа-да по 30 штук в ряду! :lol: :lol: :shock: :shock:Смугляша
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉
Давайте кидайте в личку тогда конкретно - кому что - АРТЫ, количество...
Попробуем)))
Там ряды безумные правда (((
Екатерина82
я смотрела темку - беда в том что в нашу глушь не каждый хочет ехать, да и мнения в темке двоякие - думала может сами с кем сталкивались. Полинка у меня дева с бооооольшим характером - незнакомых людей на дух не переносит - а в таком возрасте начинать массаж уже более проблематично, поэтому вот чувствую будем в ромашку играть..........
Вжииик
Кстати ОРГ иногородний - Стоит ли связываться??
И стоп 28 января... Получим не раньше 23 февраля - реально если )))
Balabolchik
Я своих девочек не брила, это же девочки 🙂)))
Selena
Купила тоже сегодня ниблер. :mrgreen: во такая весч!!!
Пока ужинала ребенка не слышала, правда потом мыть пришлось с ног до головы 😀
Смугляша
А я вот опять про прикорм. Мы еще ничего не кушаем. Через недельку планирую кабачки начать давать. Но нимблер очень хочется испытать. Яблочко когда можно будет дать попробовать? :roll:
Fiaba
🙂 Selena, а с какой начинкой ниблер давала покушать? (яблочко?)
СмугляшаОн пишет, что никого не заставляет следовать его рекомендациям, а просто высказывает свое мнение, мне нравится его читать)))
Читала сейчас Комаровского, что до появления зубов никакого прикорма, а только грудь :shock: У мужа первый зуб только в год вылез и как быть в этом случае?

Ksuxa
Он пишет, что никого не заставляет следовать его рекомендациям, а просто высказывает свое мнение, мне нравится его читать)))

Selena
Я в этой закупке участвую, могу заказать кому надо)
ВжииикSelena
Я в этой закупке участвую, могу заказать кому надо)
Selena Вот где Ты раньше была?! Я за компанию с девочками уже натыкала себе :смеется:
Abrikos
Смугляша, а как ты челку подстригала? Аделина спала в этот момент?
У нас волосы 13 см, до носа, а если зачесать, то как Гитлер :смеется:. Тоже что ли подстричь челочку...
Ksenya_😀
hass? Selena? Fiaba? Кто еще с нашей окраины?
FiabaNaDushenkaaa
Девочки, у Артурки на ножках повились шелушения. Их не видно, но когда рукой проводишь, то кожа такая сухая... Как думаете это диатез? Или может от сухого воздуха кожа стала просто сухой? Я его ничем не мажу, никакими кремами....
А увлажнителя нет? А купаете ежедневно? В квартирах да, воздух очень сухой. И вода у нас льется не родниковая. У нас от ежедневных заплывов кожа стала другой..погрубей как бы 🙂 (не знаю, как описать)
NaDushenkaaa, если сомневаетесь - покажите своему врачу. К вам еще патронажная сестра приходит?