Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 20 из 37
Смугляша
...
Ммммммммм, какая красота! :smitten: Я уже оооооочень жду когда же буду делать хвостики и косички заплетать малыше :lol:

А я не умею ((((((((((((
А я вот опять про прикорм. Мы еще ничего не кушаем. Через недельку планирую кабачки начать давать. Но нимблер очень хочется испытать. Яблочко когда можно будет дать попробовать? :roll:
Смугляша,Вжииик, девочки, гольфиков много не надо. Летом детки уже ходить(ну или пытаться) будут, начнется "асфальтовая болезнь". Не сильно то при ней в юбках походишь :-|. Это так, покрасоваться где-нибудь :roll:. Хотя, Марин, в садике, то, наверное, можно 😉
Вжииик, научишься обязательно! Это ж в удовольствие будет 😉
Katika, а у меня на лето уже столько платишек и сарафанчиков понакуплено :2funny:
а мы сейчас клево за кошкой ползем.про все сразу забывает
Вжииик
Смугляша
...
Ммммммммм, какая красота! :smitten: Я уже оооооочень жду когда же буду делать хвостики и косички заплетать малыше :lol:

А я не умею ((((((((((((

Я заплетать тоже почти ничего не умею :ой засмущали:
Мы сегодня на ДР вечером ходили. Сейчас поспала часик и проснулась с плачем. Чую ночка еще та будет(((
Вжииик
Смугляша
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉

Давайте кидайте в личку тогда конкретно - кому что - АРТЫ, количество...
Попробуем)))
Там ряды безумные правда (((
Да-да по 30  штук в ряду! :lol: :lol: :shock: :shock:
Ksuxa
Вжииик
Смугляша
Вжииик, я бы взяла белые колготочки 74-80 и гольфики белые ажурные тоже примерно на годик. Если будешь заказывать, то закажи мне плиз тогда, может и наберем на двоих минималку 😉

Давайте кидайте в личку тогда конкретно - кому что - АРТЫ, количество...
Попробуем)))
Там ряды безумные правда (((
Да-да по 30  штук в ряду! :lol: :lol: :shock: :shock:

Кстати ОРГ иногородний - Стоит ли связываться??
И стоп 28 января... Получим не раньше 23 февраля - реально если )))
Я в этой закупке участвую, могу заказать кому надо)
Екатерина82
я смотрела темку - беда в том что в нашу глушь не каждый хочет ехать, да и мнения в темке двоякие - думала может сами с кем сталкивались. Полинка у меня дева с бооооольшим характером - незнакомых людей на дух не переносит - а в таком возрасте начинать массаж уже более проблематично, поэтому вот чувствую будем в ромашку играть..........

А эта женщина как раз про Северозапад нормально отзывалась. Так поняла, что она много здесь бывает (А у вас разве ж глушь? Наоборот один из активных районов, особенно с детками. ) Я с ней сталкивалась, она с сыном занималась. Успешно. Заодно посмотрела как она с разными детками работает. Мне результат понравился.
Вобщем, если надо - напишу телефон в личку. Стоит хотя бы цену уточнить.

Вжииик
Кстати ОРГ иногородний - Стоит ли связываться??
И стоп 28 января... Получим не раньше 23 февраля - реально если )))

меня это и остановило. Просто подумала как, когда забирать. Поняла, что не очень-то мне нужны носочки-колготочки.
А так - нужная и гуманная закупка 🙂

Смугляша, Ksuxa,Balabolchik,  спасибо! :smitten: читатель требует новой литературы, так что, мне тоже помнится  :ой засмущали: не забывается.

Balabolchik
Я своих девочек не брила, это же девочки 🙂)))

А с мальчиком-то как быть?!  :смеется: Что делать собираетесь?

Selena
Купила тоже сегодня ниблер.  :mrgreen: во такая весч!!!
Пока ужинала ребенка не слышала, правда потом мыть пришлось с ног до головы  😀

🙂 Selena, а с какой начинкой ниблер давала покушать? (яблочко?)

Смугляша
А я вот опять про прикорм. Мы еще ничего не кушаем. Через недельку планирую кабачки начать давать. Но нимблер очень хочется испытать. Яблочко когда можно будет дать попробовать? :roll:

Давала яблочко "помусолить", такое удовольствие ребенку. Только я, кажется, поседела 🙂 Без этой палочки-с-сеточкой оставила фрукты в покое.
Завтра идем ко врачу, спрошу про яблочки, пюрешки и прочее питание.

Читала сейчас Комаровского, что до появления зубов никакого прикорма, а только грудь :shock: У мужа первый зуб только в год вылез и как быть в этом случае?
Fiaba, ну если не трудно скинь в личку. Я сейчас всех массажистов координаты набираю - потом буду решать - для меня главное чтобы дочь не истерила и толк был. Просто я с сыном столкнулась - приходила к нам женщина, массаж ему делала - он орал как резанный, а она дальше - только песенки поет. Итог - куча нервов, конфликты с свекром, свекровкой , мужем, и 0 результата.
Fiaba, Lindin, классные малышики!  :smitten:
Katika, массажистка ваша в принципе ничего так 🙂 не плакали у нее, но у него период тогда еще спокойный был)
правда вот кстати эффекта от массажа я вообще не увидела  :не знаю:

а книжки мы тоже грызем тока))
Смугляша, говорят комаровский в прикорме ничего не понимает) тока в болезнях и закаливании 😉
Кстати по поводу ниблера - сижу сравниваю - у мира детства есть емкость с водичкой, можно в холодильнике охладить, а у nuby похоже нет, но зато ручка прямая. Короче что лучше? Наш обычный, тот на эскимо похож. Чего то загналась похоже я..............
Fiaba
🙂 Selena, а с какой начинкой ниблер давала покушать? (яблочко?)

Я банан давала, на яблоко у нас реакция не хорошая, я один раз попробовала и не стала больше давать, а банан хорошо идет)
Смугляша, а как ты челку подстригала? Аделина спала в этот момент?
У нас волосы 13 см, до носа, а если зачесать, то как Гитлер :смеется:. Тоже что ли подстричь челочку...

Fiaba, вы вроде спрашивали вчера). В общем, нам подарили стульчик, горшооок, игрухи всякие разнообразные, вчерась мы игрались, седня деть)

Копец, у нас лифт не работает, а каж день на массаж ходим, еле доперла сегодня эту гирю до 10 этажа... :crazy2:
Selena, спасибо.
Ну все, хочу ниблер. Немедленно  :смеется: Теперь у нас помимо зубной эпидемии - еще и ниблеровская начнется.

Смугляша, до года тогда, конечно  :смеется:
По прикорму у комаровского остальные рекомендации стандартные (ну, кроме зубика): удвоил вес при рождении, сидит с поддержкой. Если все нормально с прибавкой и анализами - то с 6мес. Если гемоглобин низкий, с весом не очень - то раньше.

Katesh, спасибо.

Abrikos, это со сломанной рукой и без лифта?! И на десятый.  :crazy2: Герой!!  :рай:
Fiaba, кстати, про руку, когда ребенок плачет и на руки просится про все забываешь, я иногда схвачу, он успокоится ,я думаю - блин, у меня ж рука сломана и только потом чувствуешь что больновато как-то)
Abrikos, согласна.
Как проходит выздоровление? Все нормально?
Fiaba, да, спасибо!!)
Смугляша
Читала сейчас Комаровского, что до появления зубов никакого прикорма, а только грудь :shock: У мужа первый зуб только в год вылез и как быть в этом случае?
  Он пишет, что никого не заставляет следовать его рекомендациям, а просто высказывает свое мнение, мне нравится его читать)))
Abrikos, выздоравливай скорей)))

Всем доброй ночи, я бай пошла!!!
Abrikos,
скорейшего выздоровления.
И чтобы лифт завтра с утра на работу вышел!!!

Ksuxa
Он пишет, что никого не заставляет следовать его рекомендациям, а просто высказывает свое мнение, мне нравится его читать)))

И мне тоже. Еще про подгузники трактат понравился  :смеется:
Хотя, больше все-таки смотрю его программы.

Всем доброй и спокойной ночи!
Selena

Selena Вот где Ты раньше была?! Я за компанию с девочками уже натыкала себе  :смеется:
Всем доброго утречка!  :рай: Пусть день принесет нам только позитив!
Вжииик
Selena

Selena Вот где Ты раньше была?! Я за компанию с девочками уже натыкала себе  :смеется:

Тут пока перечитаешь... )))
Я себе много натыкала, отрываюсь пока муж в командировке  :смеется:
Abrikos
Смугляша, а как ты челку подстригала? Аделина спала в этот момент?
У нас волосы 13 см, до носа, а если зачесать, то как Гитлер :смеется:. Тоже что ли подстричь челочку...

И мы тоже зачесывали на бок и называл папа в шутку Гитлером, особенно когда они мокрые после купания :смеется:
Поэтому челку и обстригла, оставила до бровей. Подстригала после купания сразу на мокрые волосы ножницами для ногтей с тупыми концами, когда она на руках вертикально было. Сейчас не сильно важно, чтобы идеально ровно была челка, так что быстренько чик-чик и всё :roll:
Всем утречка!!!
Вчера намаяла ребенка - легли спать в 11))) Красота)) До 12 детка спала немного беспокойно, потом тишинаааааааааа)))) Температуры нет, прививку хорошо переносит, гулит, посмеивается, сегодня пойдем гулять.
hass? Selena? Fiaba? Кто еще с нашей окраины?
Ksenya_😀

hass? Selena? Fiaba? Кто еще с нашей окраины?

Гулять-гулять!  :ура: мы в любом случае. очень надо после всех сегодняшних дел отдохнуть
Я вас в лесу встречу, мне надо в поликлинику к двум, медсестра звонила. Я с той стороны вам на встречу пойду. У меня Женин телефон есть, если что.
дОБРОго утречка!!!!!Комаровского люблю смотреть и читаю ( мне с работы девченки на рождение сына книгу его подарили)

сегодня ходили на контрольное взвешивание.за 2 недельки набрали 240 гр. прививку перенесли на 2 февраля, сегодня опять щечки красные.

вчера на ночь помазала десна гелем...и ночью спал 6 часов!!!Даже на кормление не прсыпался.

Abrikos,скорейшего тебе выздоровления!!!

Смугляша,я читала, что ребенок готов к прикорму, когда он проявляет интерес к еде, т.е. уже начинает понимать что люди едят!
Fiaba
NaDushenkaaa
Девочки, у Артурки на ножках повились шелушения. Их не видно, но когда рукой проводишь, то кожа такая сухая... Как думаете это диатез? Или может от сухого воздуха кожа стала просто сухой? Я его ничем не мажу, никакими кремами....

А увлажнителя нет? А купаете ежедневно? В квартирах да, воздух очень сухой. И вода у нас льется не родниковая. У нас от ежедневных заплывов кожа стала другой..погрубей как бы 🙂  (не знаю, как описать)
NaDushenkaaa, если сомневаетесь - покажите своему врачу. К вам еще патронажная сестра приходит?

Увлажнитель есть, но включаю его редко, сразу такой туман в квартире от него. У нас все батареи завернуты, но дома всё равно жарко.
А патронажная сестра к нам с 1,5 месяцев не ходит... Ваще забили на нас похоже....
Мы уже 2 раза больницу пропустили, не хочу туда пока идти, инфекции боюсь, а рост и вес сама измеряю. Да и так у нас тут все врачи, смотрят постоянно. Так вот из больницы даже ни разу не поинтересовались почему мы не приходим.
Да, девочки... Пока вас перечитала, половину забыла что хотела написать🙂
Мы сегодня первый раз попробовали ниблер. Тоже понравился. Конечно, пока приходится самой его держать, дети иногда его теряют, но они такие довольныееее. Сначала морщились, пытались вытолкнуть языком, а потом распробовали и не оторвать🙂
Что касается массажа, то мы нашли женщину через знакомых. Опыт работы с лялечками более 10 лет. Первые дни дети орали. Я думала прекращу это "издевательство". Они у меня тоже сильно реагируют на чужих. Но решили начинать массаж, когда ребёнок сначала на животе и не видит постороннюю. Так Ярослав теперь только под конец сеанса начинает капризничать, когда устаёт. Настя тоже меньше стала плакать. Наконец-то сама стала переворачиваться со спины на живот. Через месяц после Ярика.
Так-что польза есть!
девчат - из за зубиков у чада может аппетит пропасть?  кушаем отвратно, еле еле, настроение на 0, капризулим, канючим. Списываю на зубы, так как вообщем состояние как обычно - играет, смеется.
эх, отложили нам прививку на месяц из-за гемоглобина. вот теперь думаю давать ли лялику этот феррум лек, раз на него у детей такая реакция... для начала пойду печени с гречкой наемся)))
Екатерина82, да может, у нас когда лезли зубы не до еды было, еле впихивала