Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 33 из 37
Вжииик, Fiaba, мне понравились курточки и костюмчики в Z/ara для малышни... Но у нас вроде всё есть (Лена, ты знаешь))), так что подавляю в себе желание прикупить еще шмоток сыну. Пора нам с мужем и о себе подумать))
s-neznaya13, Часы клевые)) С годовщиной!!! За Комплименты Спасибо!
hass, Ваше кресло мне тоже очень понравилось (внешне)), за комплименты мини-Вжиику СПАСИБО!
Скажи, а Зара - это у нас где? А тоя после ДО и СЗ - в шоппинге не ориентируюсь((
Вжииик, в Род/нике у них отдел есть.
Были там неделю назад, цены не СЗ, конечно, но на распродажные вещи - вполне терпимо.

Кресло пока не купили... вроде как рано)) пока только за 7 кг перевалили)) решили, что будем брать строго группу 1, не комбинированное.

вот уж точно - мини-Вжииик)) скорость-то какая))
hass
Selena, у меня есть возможность во вт, чт и пт. Думаю про вт-чт. Я буду ОЧЕНЬ рада компании! Еще Ксюша собирается 🙂 надо и у нее спросить. У тебя какие вечера свободны?..

Мне вт и чт очень удобно)

s-neznaya13, С годовщиной!!!
Вжииик, из верха, да 🙂
Чувствую, опять как с зимним комбинезоном заморачиваться буду :смеется:
зара в роднике вроде бы

hass, :ура: спасибо  
Мы на прогулку в любом случае идем. 🙂

s-neznaya13, замечательный подарок! Неожиданный 🙂
Fiaba, тогда мы с вами идём... сегодня, правда, нас немного снегом занесло 🙂 зато красиво 🙂
Selena, ок! твой телефон у меня есть) позвоню завтра))
hass,Вжииик,Selena,Fiaba,спасибо!  
Мы с четверга в Че=)  а завтра первое занятие в автошколе, пора заканчивать пить шампанское=)))))

а подарок действительно был неожиданным, я была приятно удивлена, сегодня роллов накрутила=)))) уплетаем=)))))
Nataly Alba, Молодцом, пендели пошли в дело :2funny: А я грешна, ем и ем, столько вкусняшек наготовила, не пропадать добру же :-D
Киски очаровательны!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Вжииик, Вероника супер-пупер! Видно, кресло ей по душе! :mrgreen:

Fiaba, С зубиком!  :ура:  На весну у нас комбез, а потом вот даже не знаю...

s-neznaya13, С годовщиной! :рай: Классный подарок!
s-neznaya13, с годовщиной! Подарок оригинальный, особенно потому что его сделал мужчина! Обычно такие штучки женщины любят))))
У нас на весну комбез потеплее и комплект полукомбез с курткой потоньше. И еще как оказалось куртка теплая на синтепоне и флисе, т.к. оказалась маломеркой (должна была быть на осень) 🙂
Екатерина82,Balabolchik,девчонки, спасибо!!!
Смугляша, да-да, просто у нас часов не было :смеется: :смеется: :смеется: я давно собиралась купить, всё руки и ноги не доходили :смеется: :смеется:
Девочки, хочу ваше мнение услышать. Надумала качалку заказать Аделинке. Есть вот такие варианты:
1. Просто качалка, но такая милая. 2400

2. Качалка-каталка. Можно потом использовать как машинку-каталку с ручкой или без ручки. 1700

Что думаете? И вообще детки любят такие вещ или опять просто место занимать будет? Вроде знаю, что на машинках детки любят рассекать, особенно когда чуть постарше становятся. Вот и не знаю что выбрать :idiot2:
Смугляша, я бы выбрала второй вариант, сама недавно по акции такую присматривала. только розовую с героями диснея (вини пух) но цена смутила 3700., отказалась. Но рассматривала именно этот вариант, чтобы на потом на улице можно было возить.
Покажемся немного :ой засмущали:
Так мы сидим! Правда периодически убираем руки и носом клюём в пол :razz:

Это мы пытаемся ползать на четвереньках. Но когда ей нужно срочно, то на пузе :смеется:

Музицируем :roll:

А это просто в гостях у бабушки с дедушкой
Смугляша, красотулечка, такая сладкая девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне понравилась первая каталка, но вторая будет многофункциональней)))) :mrgreen:

s-neznaya13, С ситцевой свадьбой Вас, благополучия и взаимопонимания Вашей молодой семье))) :smitten: :smitten: :smitten:

Вжииик, Вероничка такая взрослая, красавица, ползает как электровеник, вот мама и не успевает!!!  :ура: :ура: :ура:
Смугляша
Девочки, хочу ваше мнение услышать. Надумала качалку заказать Аделинке. Есть вот

🙂 я свои соображения напишу.
1. Очень милая.  :smitten: (самой хочется сесть и качаться-качаться, вечерами перед камином  :смеется: )
Для принцессочки!. И качаться хорошо будет. Судя по фотографиям.
2. Здесь плюсы в многофункциональности. Качаться будет тихонечко, как мне кажется, Зато потом кататься можно вдоволь. И с мамой вместе 😉 . Я так поняла, там еще и сортер есть?
Сама бы выбрала вторую, т.к. детки, мне кажется, будут больше  двигаться (т.е. бегать-ходить в разных направлениях). А попрыгать, покачаться - может скорее интерес потерять.И цена для меня тоже немаловажна.  Хотя, детки потом все равно машинку или толкар какой-нибудь получат (не родители купят, так подарят  :не знаю: )
Но это все мое мнение 🙂  

А вообще, отзывы по этим штукам были? 🙂 чтобы с реальными фотографиями?  
Смугляша,у нас и первая, и вторая есть, другие, конечно, внешне, но по сути такие же. На машине сейчас дочка разъезжает по всей квартире, на качалке садится качается, мне кажется, все нужно  :смеется:
Смугляша, какая красотуленька!!!!
(ттт)
И прическа, и ресницы длинующие - ну все при девушке! А глаза какие!!!
Принцессочка!  :smitten:
(ну какая ей машинка-качалка?! Только если карета! :смеется: )
Ksuxa, Fiaba, СПАСИБО за комплименты Доче! :smitten:
Екатерина82, Ksuxa, Fiaba, Brigitte, спасибо за мнения про каталки! У второй по описанию есть:
колеса ПВХ c покрышками (на зиму будем переобувать значит :смеется: )
удобное сидение из моющегося материала
отсутствие острых углов и твердых деталей
игровая панель
съемная ручка-толкатель
музыкальный блок и МР3 плеер (это интересно как? Прям мр3 плеер за такую цену или это прикол какой-нибудь? :idiot2: )
дуга безопасности,
емкость для хранения игрушек
Смугляша, ты в СЗ хочешь заказывать, если да то брось ссылку, плиз?
Ksuxa, это в той же закупке, что и стульчик для кормления заказывала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,310656.new.html#new
Олеся77,Fiaba,hass,Спасибо!!! 🙂ходила в фитнес.ру,на художника русакова 7в.несколько залов(танцевальный,групповой,восточных единоборств,тренажерный).в принципе мне понравилось)правда на групповую тренировку я опоздала,тк долго плутала в поисках данного адреса...да еще снежок такой клёвый шел :lol🙂))..в итоге пошла в тренажерный зал,позанималась там.После,такое ощущение было:что ноги не мои и я не иду ,а парю над землёй)))

Ольч@, спасибо огромное😉мы старались)))
Ольч@
Девчат для тех кто памперсы носит))) В Молнии памперс актив беби по 614р за 70 шт №4)) А в Московском ДМ на зимнию дет. обувь скидки до 70% Анти/лопа, Ко/тфей, Куо\ма... и др..  смс пришла))
Приятных покупок 🙂))

ценная информация😉пойду мужа убалтывать на шопинг)))

Katika, hass, Balabolchik,

Katika, какие вы молодцы!!!здорово,что отдохнули,погуляли!!!Банька-это суперрр!!!мы когда в гости к маме моей приезжаем ,тоже первым делом в баню))) Злата пусть выздоравливает поскорей!!!

hass,мои поздравления твоей подруге!!!она настоящая героиня!!!

s-neznaya13, симпатишные часики!!!мужу похвала 😉 Поздравляю вас с годовщиной!!!всего самого хорошего вашей семье!!!

Смугляша,качалка клёвая,но машинка наверно по функциональней будет)Аделиночка такая милаха!!!красавица просто!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша,
Fiaba
Смугляша,
ну какая ей машинка-качалка?! Только если карета! :смеется: )

100%  :mrgreen:
Nataly Alba
Олеся77,Fiaba,hass,ходила в фитнес.ру,на художника русакова 7в.несколько залов(танцевальный,групповой,восточных единоборств,тренажерный)

О! Так это прям возле меня, каждый день мимо гуляю с колясклй! А я и не знала, что там столько всего! :shock:
Спасибки! :рай:
Смугляша, бери абонемент!!!может когда нибудь пересечемся в танце 😀 ...так то я бы об этом месте не узнала ,если бы не акция на биглионе))))
Brigitte
Смугляша,у нас и первая, и вторая есть, другие, конечно, внешне, но по сути такие же. На машине сейчас дочка разъезжает по всей квартире, на качалке садится качается, мне кажется, все нужно  :смеется:

Соглашусь, и то  и то пригодится 🙂))  Ну конечно много места занимает, а куда деваться :coolsmiley:

Аделиночка - красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa
Смугляша, ты в СЗ хочешь заказывать, если да то брось ссылку, плиз?

и мне, пожалуйста.

Смугляша
У второй по описанию есть:
колеса ПВХ c покрышками (на зиму будем переобувать значит :смеется: )
удобное сидение из моющегося материала
отсутствие острых углов и твердых деталей
игровая панель
съемная ручка-толкатель
музыкальный блок и МР3 плеер (это интересно как? Прям мр3 плеер за такую цену или это прикол какой-нибудь? :idiot2: )

:смеется: и 3Gмодем. Для доступа в инет во время прогулок.
Вот еще придется комплект зимней резины брать...

Если серьезно. Надо поискать отзывы в инете по этой фирме. Так-то она мне все больше нравится 🙂
Fiaba, не могу эту каталку найти...ты нашла? хэлп)
Смугляша, спасибки!!! Такие машинки клевые и каталки тоже, все хочу!!!!
s-neznaya13, с годовщиной!!!
Смугляша, эти глаза...Аделиночке наши комплементы. Нет слов... Я бы тоже выбрала второй вариант качалки-каталки
Nataly Alba, все отправила 🙂 Смотри.
Отзывов по этой модели в сети мало... :не знаю:
Всем доброй ночи.

Fiaba, спасибо, мальчик был поздравлен)) Когда встречаемся?

Смугляша, красотулина!
Мне кажется первая качалка менее удобна в плане помыть-протереть, нет? Плюш не плюш, не пойму...

hass, я да, я мечтаю уже попасть в Хабиби, из программ меня интересует "Интервал", не помню по каким дням. Ориентируюсь на время после 19 ч. А вообще, у меня такая же ерунда как у тебя - муж на работе завален делами, задерживается, никакой гарантии что будет успевать к нужному времени... Не в курсе, у них за сколько нужно бронировать/отменять запись на занятие? И как со "сгоранием" посещений?

Вжииик, Вероничка так уматывает шкодно))) Дела, дела, некогда штанцы одеть!

s-neznaya13, с годовщиной вас!)) У нас летом была ситцевая свадьба, дарили тканевые подарки))) Я ему рубашку летнюю, он мне тонкий расписаный шарф. Какая следующая свадьба?

Nataly Alba, Маня с кисой дружат? У нас кот до сих пор надеется, что мы унесем ребенка туда, откуда принесли)))

Дочь сегодня научилась немножко переставлять ручки когда ползет. Раньше они были только упором. Ура, разгром все ближе.
Ksenya_😀, завтра, надеюсь, встретимся 😉 Если предсказания по морозам не сбудутся. :смеется:

Я тут с ума схожу, наверное.
Сегодня сыну рассказывала: (из серии Вот лягушка. Ква-ква, вот уточка -кря-кря.) Вот бабочка - чирик-чирик.  :uglystupid2:
Потом с выражением продолжаю: Ты зачем бабочку кинул? Бабочки это не только большие крылья. Но и (зависла...) и большие крылья.
А еще муж рассказывает, что по ночам я ему про подгузник все напоминаю "И не забудь поменять!" Не просыпаясь.  :idiot2:
Как у вас с головой ? Такое случается?  :-D
Fiaba, у нас и не такое случается :смеется:Усталость...
Fiaba, ооооо, а предсказания-то я только щас посмотрела! Ничего себе... На всякий случай: на какое время ориентироваться?
У меня с головой нынче получше. Раньше сахарницу, чайник пыталась в холодильник убрать после использования. Не так давно стали возвращаться в голову имена и фамилии коллег. Ну и по мелочам - названия предметов, марки чего-нибудь, события - все возвращается.
Какая-то сказка была (вот, не все пока вспомнила), там лишили персонажа длинных волос и он лишился своей силы. Вот и у меня так же. Пока линька была - извилины тоже пропадали, сейчас шевелюра закончила обсыпаться - память возвращается)))
Олеся77, 🙂 спасибо. Я вот чувствую, что должно потом пройти. 😀

Ksenya_😀, :смеется: хорошо, что уже все получше!
Ориентируюсь на два. Или может на полчаса позже?
Мы сейчас на разведку пойдем 🙂
Девочки, мы участвуем в конкурсе январят, моя Юля на первой фотографии.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41602.0.html

Всем доброе утро!
Дженика, Brigitte, малышастиков с даткой!!!!