29 января 2012, 14:11
Вжииик, Fiaba, мне понравились курточки и костюмчики в Z/ara для малышни... Но у нас вроде всё есть (Лена, ты знаешь))), так что подавляю в себе желание прикупить еще шмоток сыну. Пора нам с мужем и о себе подумать))
hass
Selena, у меня есть возможность во вт, чт и пт. Думаю про вт-чт. Я буду ОЧЕНЬ рада компании! Еще Ксюша собирается 🙂 надо и у нее спросить. У тебя какие вечера свободны?..
[br]Анимированные открытки бесплатно
[br]Блестяшки гифки
[br]Анимированные движущиеся мультяшки

Смугляша
Девочки, хочу ваше мнение услышать. Надумала качалку заказать Аделинке. Есть вот

Ольч@
Девчат для тех кто памперсы носит))) В Молнии памперс актив беби по 614р за 70 шт №4)) А в Московском ДМ на зимнию дет. обувь скидки до 70% Анти/лопа, Ко/тфей, Куо\ма... и др.. смс пришла))
Приятных покупок 🙂))

Fiaba
Смугляша,
ну какая ей машинка-качалка?! Только если карета! :смеется: )
Nataly Alba
Олеся77,Fiaba,hass,ходила в фитнес.ру,на художника русакова 7в.несколько залов(танцевальный,групповой,восточных единоборств,тренажерный)
Brigitte
Смугляша,у нас и первая, и вторая есть, другие, конечно, внешне, но по сути такие же. На машине сейчас дочка разъезжает по всей квартире, на качалке садится качается, мне кажется, все нужно :смеется:
Ksuxa
Смугляша, ты в СЗ хочешь заказывать, если да то брось ссылку, плиз?
Смугляша
У второй по описанию есть:
колеса ПВХ c покрышками (на зиму будем переобувать значит :смеется: )
удобное сидение из моющегося материала
отсутствие острых углов и твердых деталей
игровая панель
съемная ручка-толкатель
музыкальный блок и МР3 плеер (это интересно как? Прям мр3 плеер за такую цену или это прикол какой-нибудь? :idiot2: )