Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 7 из 37
Fiaba
velena1979
да у нас целая история была с ортопедом. УЗи в 1 месяц показало, что все в порядке. Пэтому мы не спеша шли к ортопеду. Но ортопеду не понравилось, как у левой ноги делается лягушка. Отправил на массаж и парафин. Массаж мы прошли, а парафин нет.
Потом пришли снова показываться, а у нас уже другая педиатр была. Вот она нас и направила на рентген для успокоения своей совести .

velena1979,
А ортопед кто был? Вы в восьмой поликлинике? Мы там же. И мы каждое посещение не нравимся ортопеду, то ноги, то затылок. Уже интересно, что в следующий осмотр будет.
С одной стороны, хорошо, что так перестраховываются. С другой, нервы надо чугунные, наверно.  :не знаю: :не знаю:
А педиатр какой? 

Katesh, хороших вам результатов!

Мы в восьмой, которая на Кашириных, 130. Там вышла ортопед из декретного отпуска, а до этого дядька приходящий был. Ему тож постоянно все не нравилось. А педиатр у нас Ляшун.
Мы слушаем детские песенки, нравится 🙂 А когда мама поет, подпевает - "Аааа"😉)) Так клево)))
Из классического нравится Шостакович))
Ольч@, а я сегодня подпевать начала, так Федя мне рот закрыл рукой)) Всегда думала, что у меня есть слух и голос  :crazy2:
Олеся77, 😀 У меня кстати оные отсутствуют) Закрыть пытается папа :смеется:
Ольч@
Олеся77, 😀 У меня кстати оные отсутствуют) Закрыть пытается папа :смеется:

У нас также.  :2funny:
а мы пока только слушаем как мама поет. а мама поет преимущественно когда дома никого нет - чтобы не шокировать окружающих. Зато рот закрываем маме когда она по телефону много болтает. Заметила тенденцию - разговариваю, ношу на руках, доча спать хочет. сначала тихое аааааааааааа, после громче и громче, ну а если не дошло то берет и ладошкой по губам бъет, причем так ощутимо.
У нас наоборот я стараюсь убечь куда-нибудь подальше, когда наш папа заводит "Мыла Марусиииииинька белые ноооожки..." А детям нравится) :смеется:
Олеся77
У нас наоборот я стараюсь убечь куда-нибудь подальше, когда наш папа заводит "Мыла Марусиииииинька белые ноооожки..." А детям нравится) :смеется:

зря, песня душевная ))))))))))))))))))))))))))))) мне очень нравится :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Девочки, а в какое время вы включаете Вивальди, Моцарта, Шостаковича и пр? Когда играет малыш? У меня просто когда играет, то ей по-моему побоку играет музыка или нет. Включаю иногда детские песенки - никак не реагирует. Когда я ей пою, то нравится только во время купания или массажа, во всех остальных случаях начинает кричать. Пробовала на фортепиано ей поиграть и классику и детское, но тоже не стала слушать :не знаю:
А у нас что-то странное творится! Ночью сегодня были сопли - спать мешали. Всю ночь отсасывала их и промывала носик. Утром и днем всё хорошо, без соплей. А вечером опять весь нос заложен. Разве так бывает? :idiot2:
Екатерина82
Олеся77

зря, песня душевная ))))))))))))))))))))))))))))) мне очень нравится :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

песня может и душевная.... исполнение вот только...) :uglystupid2:
Олеся77, Олесь, Варюше уже 3 одика есть, не хочешь ее в бесплатном санотории подлечить как раз на ЧМЗ, на темку наткнулась, отзывы очень хорошие.. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.msg141366257.html#new  
Смугляша
Девочки, а в какое время вы включаете Вивальди, Моцарта, Шостаковича и пр? Когда играет малыш? У меня просто когда играет, то ей по-моему побоку играет музыка или нет. Включаю иногда детские песенки - никак не реагирует. Когда я ей пою, то нравится только во время купания или массажа, во всех остальных случаях начинает кричать. Пробовала на фортепиано ей поиграть и классику и детское, но тоже не стала слушать :не знаю:

Классику включаю вечером во время гимнастики и массажа, спокаивает, мне кажется))) Детские песенки по-немножку днем, во время игры, у меня это все добро еще и на телефоне есть, поэтому часто находится подходящий момент))
Олеся77
Ольч@, а я сегодня подпевать начала, так Федя мне рот закрыл рукой)) Всегда думала, что у меня есть слух и голос  :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82
Олеся77

:-D :-D :-D
Олеся77, да ладно :smitten: :smitten: :smitten:.......... она как раз для такого исполнения и предназначена...... прикольно ведь.......... :смеется: :смеется: :смеется:
Смугляша, бывает. у нас так периодически. поэтому стараюсь нос даже днем промывать и отсасывать
Ольч@
Олеся77, Олесь, Варюше уже 3 одика есть, не хочешь ее в бесплатном санотории подлечить как раз на ЧМЗ, на темку наткнулась, отзывы очень хорошие.. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94051.msg141366257.html#new  

Спасибо, попытаемся)
Еще вопрос возник.
Стал кашлять, как-будто поперхнулся. Вроде бы и поел, и попил, но все равно пытается откашляться. (игрушки все целые, недостающих кусочков нет )   :не знаю:

И еще, видимо зуб нас победил. Парень весь день не спал. Заснул с таким трудом, редко такое видела. Готовлюсь к непростой ночи.  :shock:

Спасибо за рассказы про музыку. Повеселили  😀
Я хоть от души за эти месяцы напелась, нашелся! таки благодарный слушатель  😀 которому пока и классика - пустой звук, и песни детские непонятны. Зато мама да! супер-мега звезда  :smitten: с оригинальным слухом и неподражаемым чувством ритма
Смугляша,я включаю моцарта в любое время.просто как фон.кроме сна естественно!сама пою когда либо спать либо играть.Еще стараюсь на каждую игрушку (действие😉 выучить стишок(песенку😉 и рассказываю (пою😉 когда играем.сейчас уже узнает многи начинает улыбаться.
а еще мы весь вечер ОРЕМ!!!при чем вообще просто орет, не плачет!
И еще один вопрос.
Девушки закупку ор*тек не смотрели? Там есть коврики  массажные
(такие)

Вот думаю: взять один, но какой? мягкий-жесткий? Или может кто-нибудь хочет на пополам (половинку мягкого с половинкой жесткого)? Они друг к другу вроде бы походят....  :не знаю:
slitt
а еще мы весь вечер ОРЕМ!!!при чем вообще просто орет, не плачет!

зубки? погода? Ветер сегодня, мой расстраивается. И вечер у нас тоже был...нескучный  :-|
Fiaba,незнаю что???!!!может друг на друга наслоилось.А что за массажный коврик?как он работает?для взрослых или детей?
Поздравляю мам и малышек-принцессочек с пятью месяцами!
Ksenya_😀 и доченьку Валюшку
Nataly Alba и Манечку.
Selena и Елизавету!
С Днем Рождения красавицы! Здоровья и хорошего настроения!

Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!
Fiaba
Nataly Alba и Манечку.
Selena и Елизавету!

Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Fiaba, Кашель еще может быть от слюней перед появлением зубов, но обязательно надо наблюдать.

Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena  девченок с датками!!!
Balabolchik
Fiaba, Кашель еще может быть от слюней перед появлением зубов, но обязательно надо наблюдать.

Balabolchik, спасибо. Он как-будто поперхнулся покашливает. Буду еще внимательней.
Fiaba
Nataly Alba и Манечку.
Selena и Елизавету!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мамочкам огромного терпения! Деткам здоровья, успехов!
И я поздравляю именинников с датками!!!!
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik,
Смугляша
А у нас что-то странное творится! Ночью сегодня были сопли - спать мешали. Всю ночь отсасывала их и промывала носик. Утром и днем всё хорошо, без соплей. А вечером опять весь нос заложен. Разве так бывает? :idiot2:

я в таких случаях ложу его на большую подушку, чтоб сопли стекали, тогда нормально не закладывает нос.

Подкашливаем иногда тоже, но я думаю от слюней или когда кричит сильно.

Музыку любим слушать, если мама в этот момент таскает на руках и танцует, в остальные моменты по-моему ему без разницы есть музыка или нет. А когда папа дома, то слушают реп, у меня у Лиды любимая группа это Каста  :uglystupid2:, вот и Алеша чувствую репером растет.
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!

p.s. У сына температура 37 пока после вчерашнего пентаксима. Сидим дома.
Екатерина82,Олеся77,Lindin,hass, Спасибо за поздравление!

hass, На улке вроде такой морозяка, так шта там делать нечего.
Balabolchik
На улке вроде такой морозяка, так шта там делать нечего.

Еще и ветер похоже.
Мы сейчас собираемся на улицу. Очень надо. :crazy2:
Я вот сама больше морально готовлюсь.

hass, хорошего самочувствия!
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!

Как не присоединится к таким ТЕПЛЫМ и НУЖНЫМ совам!!!!!!!!!!!!!!!
hass, Фигня а не темпа - пройдет! Не переживай!
Мы вот тоже дома - я чего й то "затупила" - Ребенка моя всю ночь канючила в 5 утра горячущая как кипяток под 39 после Панадола уснула - А сегодня с утра - О`па!!!! И хорошее настроение и наш ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
И видимо второй на пути п.ч. гундим периодически ))))

Вжииик, поздравляю с таким прекрасным первым зубиком!))))))
Откуда вы такие открыточки красивущие берете. Я сколько не нахожу не могу коды правильно вставить. Вроде все как всегда - а не получается.((((((((((((((((
Вжииик, Спасибо! Веронику с первым зубиком!

Екатерина82, например, заходи по ссылке (звездочки убрать) http://mirani***mashek.com/photo/228-0-23786, выбирай кнопку коды картинки, второй код твой!