Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 6 из 37
Ксюшенция, стройняшка!!!! Ничего, вес наедите!
Balabolchik
Dashok, с очередной даткой!!!!

Присоединяюсь!!!
И всех именинников, кого пропустила, тоже поздравляю!!! Простите(
Может кто сталкивался? у нас был сильный бронхит, вылечились только после антибиотиков, после них же и стул сорвало, уже 3 дня незнаю что делать, при том что раньше были запоры, стул был раз в 4-5 дней, но однородный, а теперь стул раза по 3 в день по многу, водой и постоянно подкакиваем, а консистенция ваще ж..па какая-то, вода а там слиз и крупинки, даю третий день линекс, эффекта совсем не чувствую. Устала уже одежду менять и доче и себе  😀

Dashok
, с даткой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
slitt, я весной заказывала в эльфе (Губченко). Отделы есть в калибре на 1м этаже, в МЦ на чичерина на 1м этаже. С каменной мойкой (иск), блюм.доводчиками, потайным блюм.ящиком, бутылочницей, сушкой с открыванием вверх авентос, с пеналом боковым под встроенный духовой шкаф выше столешницы и толщиной столешницы 4см, без стеновой панели т.к. кафель и без ручек (покупали сами) обошлась в 78тыс
velena1979, настоящий маленький мужчина!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Dashok,
Олеся77,Ksuxa, спасибо!!!
velena1979, такой стильный мальчуган! Классный!!!
Олеся77, как твои детки-конфетки?  :играем:
Balabolchik
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?

Balabolchik, мне тоже многие врачи говорят, что, по их наблюдениям,  мальчишки ленивее и развиваются чуть медленнее девчушек 🙂 Я не знаю, как у вас с поликлиникой и участковым обстоит ситуация, но без анализа крови и мочи вакцинацию не проводят (это если по правилам). Даже в частных клиниках придерживаются этих инструкций.

А мы сегодня поставили первый пентаксим! Недавно приехали домой, сын пока еще спит. Ставили в Медфармсервисе (mfs74.ru).
Dashok, с 3 месяцами кроху 😉 растите здоровыми!
лучик Солнца, а для нас 3-4 раза в день это норма! И еще плюс к этому часто подпукиваем с какашками, поэтому мы всегда в подгузниках :смеется: Когда был срыв, то какали до 9 раз в день, месяц линекс пили, эффект был где-то на 5й день.
Смугляша, лучик Солнца, сын тоже, бывает, пукает так, что чуть-чуть пачкает подгузник. Специально спрашивала у педиатра об этом, мне ответили, что до пяти месяцев просто наблюдать, ничего не делать. По идее, после введения прикорма характер стула будет меняться.
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня ездили делать УЗИ тазобедренных, а то нам в месяц стремена Павлика выдали и сказали носить, а то самые страшные последствия, вывих бедра, операция и пойдет ли у вас ребенок. Короче, плохо мне было после комиссии. Поехали тогда на прием на Российскую, сказали нам стремена спрятать и зарядку делать помногу-многу раз. Короче, сегодня на УЗИ сказали, что все ок и "моделью вырастет". Отлегло...
По поводу развития - у меня все в перемешку))).Старшая дочь перевернулась/села/поползла раньше, чем сын. Но он пошел раньше её-в 9 месяцев, а она осторожничала до 11 🙂. Златка перевернулась позже всех, села раньше сына, поползла позже всех, пойдет точно позже сына. Но она вроде как недоношенная на месяц. Вот и пойми их :lol:.
Dashok, поздравляю с хорошим УЗИ. 🙂
Katika, спасибо большое )
velena1979, такой парень обаятельный!!

Balabolchik
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?

Может изменился уже гемоглобин? Ничего не принимали?
Balabolchik, я этот вопрос постоянно у всех попадающихся нам врачей спрашиваю. Единодушны. Физиотерапевты (с ЛФК, с восстановительных занятий) так же говорят. При одинаковых условиях мальчик скорее всего позже все будет делать 🙂
Но детишки все разные. Все равно, все индивидуально 😉

Девушки, какую музыку вы детишкам включаете? 🙂
У меня Димка уже встает в кроватке и даже по ней передвигается, Аня встала только в 7 месяцев. поползла также, Димка уже ползает. Дочка у меня во всем была осторожной, пока окончательно не научится, не сделает, сын же прет - ничего не боится
Dashok, молодцы, что занимаетесь! Так держать!
Fiaba, я своему включаю классику - Моцарт, Бах, Лист. Иногда слушаем с сыном танго-музыку и просто приятные песенки на английском.
Dashok, подарок ко дню рождения! 🙂 Поздравляю с хорошими результатами

hass, спасибо 🙂
вам удачно перенести прививку (ттт)!
Смугляша, hass, у нас тоже так было, но в последний месяц, а то и более уже какшечки однородной массы были, и вот те на,у нас именно от антибиотиков, вот думаю линекс поможет или нет, в Уфе когда жили со старшей дочей, там почему-то многим выписывали примадофилюс, здесь вообще не вижу чтобы им пользовались.
Fiaba, у меня детские песенки в машине, когда ездим, но, по моему, ей пофиг на них :смеется:.
Katika
Fiaba, у меня детские песенки в машине, когда ездим, но, по моему, ей пофиг на них :смеется:.

вот у меня тоже пофиг на детские песни. Только если мама будет петь  :-D 
Решила обновить плей-лист 😉 интересуюсь у кого как

Fiaba
velena1979, такой парень обаятельный!!

Balabolchik

Может изменился уже гемоглобин? Ничего не принимали?
Balabolchik, я этот вопрос постоянно у всех попадающихся нам врачей спрашиваю. Единодушны. Физиотерапевты (с ЛФК, с восстановительных занятий) так же говорят. При одинаковых условиях мальчик скорее всего позже все будет делать 🙂
Но детишки все разные. Все равно, все индивидуально 😉

Девушки, какую музыку вы детишкам включаете? 🙂
Мы вот сейчас слушаем скаченные детские песенки, вчера на час сына это увлекло, сейчас другое настроение, не очень нравится!
Смугляша, спасибо))
Dashok, поздравляю с хорошим УЗИ!

Нас вот тож ортопед для подстраховки послала на рентген. А педиатр когда увидела, то сказала - нафига ходили на рентген!!! Вот и пойми этих врачей!
velena1979

Нас вот тож ортопед для подстраховки послала на рентген. А педиатр когда увидела, то сказала - нафига ходили на рентген!!! Вот и пойми этих врачей!

Почему на рентген сразу, а не на узи?
Balabolchik,мне кажется это зависит не от пола а просто от ребенка.
Dashok, с 3 месяцами!!  :рай: :рай: :рай:
и с хорошим УЗИ! пусть у вас все хорошо будет 🙂 А врачей блин всех в ж.. послать хочется, вечно мам пугают((
Fiaba, узи это субъективный метод исследования, погрешности всякие.. а рентген вроде как точный, хотя вот если честно и один рентген врачи по-разному трактуют  :uglystupid2:
мы вот завтра тоже идем, на рентген... типа положительная динамика есть но все у нас как-то погранично... не думала что ортопед для меня самым страшным врачом будет  :shock: трясусь ваще.. ладно хоть муж спокоен как удав и уверен что все хорошо 🙂
Смугляша, спасибо, за совет!
Fiaba
velena1979

Почему на рентген сразу, а не на узи?

да у нас целая история была с ортопедом. УЗи в 1 месяц показало, что все в порядке. Пэтому мы не спеша шли к ортопеду. Но ортопеду не понравилось, как у левой ноги делается лягушка. Отправил на массаж и парафин. Массаж мы прошли, а парафин нет.
Потом пришли снова показываться, а у нас уже другая педиатр была. Вот она нас и направила на рентген для успокоения своей совести .
Dashok, с даткой
Dashok,Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!! :рай:
velena1979
да у нас целая история была с ортопедом. УЗи в 1 месяц показало, что все в порядке. Пэтому мы не спеша шли к ортопеду. Но ортопеду не понравилось, как у левой ноги делается лягушка. Отправил на массаж и парафин. Массаж мы прошли, а парафин нет.
Потом пришли снова показываться, а у нас уже другая педиатр была. Вот она нас и направила на рентген для успокоения своей совести .

velena1979,
А ортопед кто был? Вы в восьмой поликлинике? Мы там же. И мы каждое посещение не нравимся ортопеду, то ноги, то затылок. Уже интересно, что в следующий осмотр будет.
С одной стороны, хорошо, что так перестраховываются. С другой, нервы надо чугунные, наверно.  :не знаю: :не знаю:
А педиатр какой? 

Katesh, хороших вам результатов!
Девочки, с маленькими детьми нервы чугунные надо иметь ВСЕГДА! И не только при общении с врачами 🙂. А врачи уж лучше пусть перестраховываются, чем пропустят что-то важное. :roll: ИМХО.
Lindin
Dashok, с даткой

присоединяюсь!!!!

И с хорошим УЗИ!
Спасибо за ответы! Про гемоглабин, давала гемофер, начались жуткие запоры, я пью теперь витамины.

Малому нравится Notre dame de Paris, а вот слушали Ромео и Джульетта - совсем не понравилось. Моцарт для маленьких, Вивальди.
Balabolchik, мальтофер не пробовали?.. о нём хорошие отзывы часто слышу. А вообще запор на препаратах железа - это классический побочный эффект, увы 🙁 что у детей, что у взрослых.