18 января 2012, 11:45
Ксюшенция, стройняшка!!!! Ничего, вес наедите!
Balabolchik
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?
Balabolchik
Девочки, я опять с вопросом, правда говорят, что мальчики немножко "тормоза" и начинают все делать позже (переворачиваться, сидеть, ползать,...)? И еще, нам нужно ставить прививку, перед этим сдать кровь, но на улице морозяка, я не хочу с утра никуда идти. Гемоглабин у нас был 98 в месяц, с таким ставят?
Katika
Fiaba, у меня детские песенки в машине, когда ездим, но, по моему, ей пофиг на них :смеется:.
FiabaМы вот сейчас слушаем скаченные детские песенки, вчера на час сына это увлекло, сейчас другое настроение, не очень нравится!
velena1979, такой парень обаятельный!!Balabolchik
Может изменился уже гемоглобин? Ничего не принимали?
Balabolchik, я этот вопрос постоянно у всех попадающихся нам врачей спрашиваю. Единодушны. Физиотерапевты (с ЛФК, с восстановительных занятий) так же говорят. При одинаковых условиях мальчик скорее всего позже все будет делать 🙂
Но детишки все разные. Все равно, все индивидуально 😉
Девушки, какую музыку вы детишкам включаете? 🙂
velena1979
Dashok, поздравляю с хорошим УЗИ!
Нас вот тож ортопед для подстраховки послала на рентген. А педиатр когда увидела, то сказала - нафига ходили на рентген!!! Вот и пойми этих врачей!
Fiabavelena1979
Dashok, поздравляю с хорошим УЗИ!
Нас вот тож ортопед для подстраховки послала на рентген. А педиатр когда увидела, то сказала - нафига ходили на рентген!!! Вот и пойми этих врачей!
Почему на рентген сразу, а не на узи?
velena1979
да у нас целая история была с ортопедом. УЗи в 1 месяц показало, что все в порядке. Пэтому мы не спеша шли к ортопеду. Но ортопеду не понравилось, как у левой ноги делается лягушка. Отправил на массаж и парафин. Массаж мы прошли, а парафин нет.
Потом пришли снова показываться, а у нас уже другая педиатр была. Вот она нас и направила на рентген для успокоения своей совести .