19 января 2012, 04:25
Вжииик, с зубиком!!! Когда же уже у нас вылезет))
Fiaba
Поздравляю мам и малышек-принцессочек с пятью месяцами!
Ksenya_😀 и доченьку Валюшку
Nataly Alba и Манечку.
Selena и Елизавету!
С Днем Рождения красавицы! Здоровья и хорошего настроения!
Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!
Олеся77
Вжииик, с зубиком!!! Когда же уже у нас вылезет))
Fiaba
Поздравляю мам и малышек-принцессочек с пятью месяцами!
Ksenya_😀 и доченьку Валюшку
Selena и Елизавету!
С Днем Рождения красавицы! Здоровья и хорошего настроения!
Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!

Вжииик
п.с Только у нас правый вылез :2funny:
Dashok
И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!
ВжииикВеронику с маленьким зубиком))) :рай:
hass, Фигня а не темпа - пройдет! Не переживай!
Мы вот тоже дома - я чего й то "затупила" - Ребенка моя всю ночь канючила в 5 утра горячущая как кипяток под 39 после Панадола уснула - А сегодня с утра - О`па!!!! И хорошее настроение и наш ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
И видимо второй на пути п.ч. гундим периодически ))))
Олеся77тоже всё жду-жду, а они не лезут)))
.... Когда же уже у нас вылезет))
s-neznaya13Мы тоже беззубые улыбаки))))
Всем привет! Деток с датками и новыми достижениями!
Вжииик, с первым зубиком!!!Олеся77тоже всё жду-жду, а они не лезут)))
Dashok
Ksenya_😀, Balabolchik, Nataly Alba, Selena, с датками малыша-джентльмена в веселой компании замечательных малышек, будьте здоровы и веселы!
Вжииик, с первым зубиком Вероничку и с днем домоседства )
А мы сегодня были в поликлинике, вес 6890 (+кило 70), рост 61 (не выросли, все в щеки ушло), а от АКДС нам дали пока медотвод из-за низкого гемоглобина - 106 у нас. И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?
Balabolchik
А может быть низкий гемоглобин наследственным? У меня у самой низкий всегда и у детей так же получается...
Katesh
ооо, Вжииик, с первым зубиком вас! 🙂 ну наконец-то)))
Ksuxas-neznaya13Мы тоже беззубые улыбаки))))Олеся77тоже всё жду-жду, а они не лезут)))
slitt
Вжииик,