Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!

1 474 сообщения · 95 356 просмотров · стр. 8 из 37
Вжииик, с зубиком!!! Когда же уже у нас вылезет))
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик Теперь вы зубастики!!! Поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Balabolchik, спасибо, попробую
Fiaba
Поздравляю мам и малышек-принцессочек с пятью месяцами!
Ksenya_😀 и доченьку Валюшку
Nataly Alba и Манечку.
Selena и Елизавету!
С Днем Рождения красавицы! Здоровья и хорошего настроения!

Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению
Вжииик,

Balabolchik,а у меня там вообще че-то никаких кодов не видно(((  все,!нашла.я теперь тоже буду красивые картинки выкладывать!!!!
Вжииик, c зубиком вас!!! :smitten:
Екатерина82,Balabolchik,Олеся77,Ольч@,Katika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :smitten:
slitt, Клево! Спасибо!  :ой засмущали:
п.с Только у нас правый вылез  :2funny:

Всех именинников с очередными даточками! Здоровья, отличного настроения и новых достижений! :рай:

Вероничку с первым зубиком!!! :ура:
Вжииик

Кааак я тебя понимаю!!! :2funny: :2funny: :2funny: Когда с Яркой вышла на работу на неполный день - я таааак любила эти дни, когда дома. Работала и работала бы так :смеется:. Смогла протянуть аж 3 месяца :mrgreen:.
Вжииик, а я дернулась было на работу..............но .................не предусмотрено у КЗОТом сокращенный рабочий день для мамочек. ((((((((((((((((((
Екатерина82,по Трудовому Кодексу для мамочек предусмотрены перерывы на кормление, ну и неполный день возможен(по согласованию с работодателем)-тут заковыка, конечно. Мало кого это устроит :roll:.
Девочки привет!!! Поздравляю все малышей с датками мамочек с взрослеющими детками! Всех с новыми умениями и достижениями!
Вероничку с первым зубиком!!! (У нас тоже по два сразу лезли - сначала два нижних, потом два верхних, потом опять два верхних ...максимум интервал два дня был)
Мы только что с поликлиники - поставили третью АКДС, полимелит и гепатит... по дороге обратно уснули - теперь спит в коляске - не раздеваю чтоб не разбудить))))) пусть лучше вспотеет))))) На улице такая морозяка(((((( Последние два дня сын гулял с Дарькой (он у нас морозоустойчивый какой то) я вообще на улицу не выходила, а сегодня вот пришлось(((
Вжииик, ооо, с зубиком Веронику! ложку вроде полагается 🙂 на первый)

Вжииик, Katika, дома всегда хорошо)) а когда работаешь - вдвойне, наверное))) эх, я бы вышла на неполный месяцев после 6-7, но у нас так не принято. Тем более, на моё место уже взяли человека на декретную ставку.
Смугляша,Дженика,hass, Спасибо за поздравления с нашим будущим Кариесом))) :смеется:
Кстати у меня самой резко "посыпались" зубы, хотя всю Б и эти месяцы - все ОК было.... :shock:

hass,Katika, Ощущения сейчас как в школе, когда ты сам или тебе родители разрешили прогулять день - как нашкодивший ребенок :ой засмущали:, понимаешь, что завтра все вновь , но сегодня - Праздник!!!! :ура: :ура: :ура:
hass, у нас тоже так не получится. В прошлый раз просто обстоятельства резко поменялись и работодателю пришлось с таким моим графиком мириться :roll:. У меня тоже человек на моей ставке 🙂.

Вжииик, очень точно ощущения обрисовала :смеется: :mrgreen:.
Вжииик,с первым зубиком вас!! У нас третий проклюнулся сверху, и четвертый на подходе, тоже температурит
Екатерина82,еще как предусмотрено!!!
Katika, знаю. но у нас такого нет. а по поводу езды на кормление - расстояние большое.
ой, я наверное глупость сделала - вызвала на дом ортопеда Беренцева - 1200, в центре прием 700, но там запись только на март. Короче начали на ножки вставать да плюсом все же про дисплазию наш ортопед какую - то вату несет. Вот решила проконсультироваться.
slitt в органах не предусмотрено  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ksenya_😀, Balabolchik, Nataly Alba, Selena, с датками малыша-джентльмена в веселой компании замечательных малышек, будьте здоровы и веселы!
Вжииик, с первым зубиком Вероничку и с днем домоседства )

А мы сегодня были в поликлинике, вес 6890 (+кило 70), рост 61 (не выросли, все в щеки ушло), а от АКДС нам дали пока медотвод из-за низкого гемоглобина - 106 у нас. И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?
Олеся77
Вжииик, с зубиком!!! Когда же уже у нас вылезет))

Поздравляю с первым зубиком!!!!

А у нас уже пять зубов!!!
velena1979, Спасибо, а уДаши (мама Дженика) - 6 !!!!
И у нас будут! никто еще без зубов не остался)))

Dashok,Brigitte, Спасибо, Вам, девочки!
Fiaba
Поздравляю мам и малышек-принцессочек с пятью месяцами!
Ksenya_😀 и доченьку Валюшку
Selena и Елизавету!
С Днем Рождения красавицы! Здоровья и хорошего настроения!

Balabolchik, от всей души поздравляю сынишку с четырьмя месяцами! Желаю парню расти большим здоровеньким на радость (и удивление 😉 ) маме!!!

присоединяемся к прекрасному поздравлению!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fiaba,Katika,Balabolchik,Екатерина82,Олеся77, спасибо большое  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, всем-всем большое спасибо!
Писать с каждым днем становится тяжелее, остается время только читать)) Ползает вперед в стиле "пьяная улитка", зубы лезут иногда, на ночь засыпать не хочет, днем стала м-м-мамкать. М-м-мамка теперь хочет спать всегда, днем ничего не успевает сделать по-человечески, энцефалопатия прогрессирует наравне с психозом. Завтра пойдем наконец ставить АКДС, хирург сказала что фигня у нас а не гемангиома.
Lindin,hass, Ольч@,slitt,Смугляша,Dashok,Дженика,спасибо девочки за поздравления!!! :smitten:
Вжииик,спасибо за поздравление! Вероничку с первым зубиком!!! :smitten:
Вжииик, с зубиком!!!

Вжииик
п.с Только у нас правый вылез  :2funny:

А должен левый?! 🙂

Dashok
И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?

110 нижняя граница.
А может быть низкий гемоглобин наследственным? У меня у самой низкий всегда и у детей так же получается...
позавчера научили Маню брать наши пальцы в свои ладошки и пытаться подняться)))два дня тренировок и теперь мы хватаемся за всё(дуга,подлокотники стульчика,кольца в кроватке)чтобы сесть...пытается сесть изо всех сил,а я теперь боюсь...ведь говорят девочкам не желательно рано садиться.это правда? ???
а вот сегодня до 3 ночи не спали(((наверное хотелось Мане отметить свой день варенья...конючит и конючит...проспали до 11зато...проснулись,час повеселились и опять загрустила.не могу понять что к чему?десны вроде не припухшие...
ооо, Вжииик, с первым зубиком вас! 🙂 ну наконец-то)))
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!

и мы и мы поздравляем!!!
hass
Ksenya_😀, Nataly Alba, Selena, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям)))) :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Вжииик
hass, Фигня а не темпа - пройдет! Не переживай!
Мы вот тоже дома - я чего й то "затупила" - Ребенка моя всю ночь канючила в 5 утра горячущая как кипяток под 39 после Панадола уснула - А сегодня с утра - О`па!!!! И хорошее настроение и наш ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
И видимо второй на пути п.ч. гундим периодически ))))

Веронику с маленьким зубиком))) :рай:
Всем большое спасибо за поздравления!!!

Ksenya_😀, Nataly Alba, Balabolchik, c новыми датами ваших малышей!

Вжииик, с первым зубиком Вероничку!
Всем привет! Деток с датками и новыми достижениями!
Вжииик, с первым зубиком!!!
Олеся77
.... Когда же уже у нас вылезет))
тоже всё жду-жду, а они не лезут)))
s-neznaya13
Всем привет! Деток с датками и новыми достижениями!
Вжииик, с первым зубиком!!!
Олеся77
Мы тоже беззубые улыбаки))))
писать становится совсем некогда-захожу только читать))
Никита очень активный, пока спит пытаюсь все дела домашние сделать, спать стал меньше-взрослеет=))
скоро иду учиться на права))))))) страшно как-то, а пока комиссию прохожу
Dashok
Ksenya_😀, Balabolchik, Nataly Alba, Selena, с датками малыша-джентльмена в веселой компании замечательных малышек, будьте здоровы и веселы!
Вжииик, с первым зубиком Вероничку и с днем домоседства )

А мы сегодня были в поликлинике, вес 6890 (+кило 70), рост 61 (не выросли, все в щеки ушло), а от АКДС нам дали пока медотвод из-за низкого гемоглобина - 106 у нас. И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?

у нас 109 был гемоглобин, нам тоже сказали низкий, а во всех нарытых табличках в инете нижняя граница 95, мы не стали ничего пить.
s-neznaya13, а я с нетерпением жду машину - уже надоело дома сидеть - хочу мобильности.))))
Екатерина82,какую собираетесь покупать? :ой засмущали:
Balabolchik
А может быть низкий гемоглобин наследственным? У меня у самой низкий всегда и у детей так же получается...

Могут быть заболевания по наследству, которые его вызывают. А сам по себе из-за наследственности, нет, наверное.
Я на 109 собираюсь начать принимать (по глупости жду бесплатное лекарство  :uglystupid2: ). Т.к. у нас и без этого нагрузок на организм хватает.
Причем, первые месяцы гемоглобин был как у космонавтов 🙂 Сказали, что нормальный процесс  :не знаю:

Гуляли мы сегодня на улице, думала, хуже будет. Свежо...  :roll:
Пообщалась с врачами и про ходунки, и про прыгунки, и про обувь первую.
Если кому-то надо - напишу.

Девушки, у меня предложение по коврикам продолжается  :angel: Никому не интересно? 😉
Katesh
ооо, Вжииик, с первым зубиком вас! 🙂 ну наконец-то)))

Katesh, :смеется:Nataly Alba,Fiaba, Ksuxa, Selena,s-neznaya13,  Спасибо!

Ksuxa
s-neznaya13
Олеся77
Мы тоже беззубые улыбаки))))

Щас как "попрут" у всех ЛУЧИКОВ разом  :shock: :lol: :lol: :lol:

п.с Fiaba, вот почему я писала правый/левый  :-D
slitt
Вжииик,

На фото левый ))))

Fiaba,напиши про обувь=))