24 января 2012, 16:48
Olga82, может запаришь семена укропа??? бабушкин способ)))
Dogma_chkaтак я купила чай с фенхелем бабкино лукошко,он в отличии от плантекса без сахара, мы его менее пассивно пьем, чем плантекс пили, вроде после него полегче и какаем после этого чая хорошо. А фенхель это и есть укроп, если я не ошибаюсь.
Olga82Dogma_chkaтак я купила чай с фенхелем бабкино лукошко,он в отличии от плантекса без сахара, мы его менее пассивно пьем, чем плантекс пили, вроде после него полегче и какаем после этого чая хорошо. А фенхель это и есть укроп, если я не ошибаюсь.
Женьшеньа мне че то кажется что это просто рядовые колики, захват у нас правильный, а про много переднего молока, она у меня все его высасывает за одно кормление и переднее и заднее.
Olga82, Оля, может консам по ГВ позвонить? как утверждает интернет, проблемы с коликами могут быть от ошибок в гв (неправильный захват, много "переднего" молока), может чё дельное подскажут?
Dogma_chkaпо виду на укроп похож, при чем сильно))
Olga82,фенхель и укроп все таки разные вещи))) действуют на одно, но по разному)))
Женьшеньа напомни что у вас было, я забыла уже.
Olga82, ну всё может быть 🙂 Вспоминаю как мы с Кирюнделем первый месяц страдали 🙁 Всё перепробовали чё тока можно было...
lovinkaспасибки за поддержку!
Olga82,потерпи еще чуть чуть. Скоро Златочка твоя перестанет мучаться. Наш доктор наблюдал месяц, как Милка мучалась. Когда ей было около месяца, назначил нам хилакфорте и перестали мучаться. Но это только по показаниям врача.