Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 12 из 38
Девы, вы не подумайте, что я апологет толерантности) я знаете как ору на работе и на мужа еще))))
на работе от меня все под стол прячутся, когда я в образ вхожу))))))))))))))))))))
я просто на детей не умею ругаться. уж не знаю, плюс это или минус, но вот как то так)
Qwayess, ты говоришь в общем о ре, которому полтора года. Меня тоже никто не ругал и никогда не шлепал ( я не помню). Я на улице стояла около мамы и обнимала ее, никуда не бегала.
Я тоже Милу не шлепаю и голос не повышаю. А вот Нина это другое дело. Если все разрешать и строго не разговаривать с ней- ну я не знаю. А как же кнут и пряник? И конечно повторюсь, что дети все разные. У Нина был такой кризис в 1,9. И если бы я не взяла  себя в руки и не принимала меры , то ребенок был бы невоспитанным и неуправляемым.

А вот на мужа кстати я ни разу голос не повысила :смеется: и как-то не хотелось.
Qwayess, может конечно я сама виновата, но у меня сын вообще не реагирует, когда ему спокойно что-то говоришь, я себе напоминаю попугая очень часто, раз, два, три говорю - не слышит, реагирует тока, когда гаркнешь. в выходные с мужниной бабушкой общались на тему воспитания. она говорит, что у нее дети были суперпослушные и золотые, вес делали с первого раза, она их никогда не била и не кричала на них, один раз сказала, и все все поняли.
я  себя чувствую просто полным нолем после таких рассказов, почему я не умею ТАК сказть, чтобы ребенок с первого раза понял и принял правило, например после школы пришел, разделся, одежду сложил, повесил в шкафчик, а не бросил на пол комком. я каждый день одно и тоже повторяю - толку ноль.
BoNa,ВОт! Я Нине спокойно могу раз по 7-8 говорить, а она не слышит. Как только немного голос повышу- сразу поняла. Или увлечена так, или не знаю. НО я себя плохой матерью не считаю. 
Ну,ну мамочки двух ли трех детей так сказать с опытом материнским ....послушаю вас интересно очень!!!!
А, я на мужа ору....а,он молчит всегда ...я всегда через мин 3 уже извиняюсь за ор свой...вспыльчивая я и отходящая моментально.
lovinka,ну дык мы изначально и говорили про полуторогодовалых детей 🙂
Qwayess, Ну это понятно, но ты же как я поняла сумела и  с сыном по такому принципу выстроить отношения.
lovinka
Qwayess, Ну это понятно, но ты же как я поняла сумела и  с сыном по такому принципу выстроить отношения.
ну он не идеален) он раскидывает вещи, спит иногда в одежде и в душ ходит с боем)))) а еще учится таксебешно и виснет в какой то он-лайн игрушке  :uglystupid2:
может надо было на него кричать, не знаю)
знаю одно, я как то увидела как он сжался от крика пьяного папы (был у нас такой этап в жизни, слава богам, закончился, не успев начаться) и я тогда поклялась, что никогда так себя с ним не поведу....
ведь наши дети - это наше отражение и только наши вложения. то что мы получаем на выходе, результат нашей работы. они рождаются чистыми, как белый лист, все остальное наша заслуга.
я уже как то говорила, мой папа однажды мне сказал: дети рождаются чистыми ангелами, а в ад их спускаем мы.
опять же, давайте расставим точки над Ё - прикрикнуть, строго сказать за дело, планомерно воспитывать, придерживаясь выбранной линии - это одно.
а накричать за испорченную вещь, которая оказалась в свободном доступе по родительской безалаберности, или сорваться, или от бессилия накричать - это совсем другое.
как то так.
Qwayess,Котька, Полиция льгота ныне первоочередная, а не внеочередная.
Нас в группе 2-3 находит
Ну, прям чудовищем я теперь себя чувствую...
натуничка,Хорош! Ты чего! В жизни всякие случаи бывают, тем более мальчик! Ничего ты страшного не сделала, все отлично! Ты все ровно самая лучшая мама!!!
натуничка
Ну,ну мамочки двух ли трех детей так сказать с опытом материнским ....послушаю вас интересно очень!!!!
А, я на мужа ору....а,он молчит всегда ...я всегда через мин 3 уже извиняюсь за ор свой...вспыльчивая я и отходящая моментально.
идентично
а знаешь почему моментально успокаиваешься? орать просто так не интересно🙂))))) вот если б он отвечал... но он предатель молчит
а мы ж не дуры орать за просто так. приходится затыкаться, а потом пройдет еще минутка и думаешь, а чего собственно завелась то.... уже и не помню 😀 ну и ладно. значит для проформы втык дала 😀
Liza Caddy, :смеется: :mrgreen:
Женьшень,я такой же рак
хоть в лоб хоть по лбу - мне бара бир 😉
lovinka, ну а чо... мне ж надо куда то нервы девать
вот щас старшенький бесит. полгода балду гоняет - таблицу умножения так и не выучил гаденыш
вот думаю ремня дать или еще месяца 2 потерпеть
ремня дам - знаю тут же выучит, но это ж морально надо собраться, мне это тяжко дается🙂))
посему когда меня старшенький выбесит огребает муж, он стойко молчит, как Зоя Космодемьянская и делает виноватый вид. надолго меня не хватает
вот такая замена 😉 думается мне что скоро опять смотивируют покупками чего-либо
благо щас денег нет - посему его и не балуют
сегодня приехала в гости добрая тетя Рушана и обещала Ленечке устроить платную викторину по таблице умножения, а этот зажратый гад отказался 😀
мы ж алфавит и 2 стиха по инглишу до НГ выучили за пузырь духов Армани Код за 3 косаря :knuppel2: ох я ругалась
мои доводы - а чего за ЕГЭ мы ему яхту как у Абрамовича пообещаем?
мое твердое имхо - ребзь должен учиться забесплатно, в крайнем случае за подзатыльник :2funny:
Qwayess
Olga82, да вы идете как первоочередные, после внеочередников (судья, полиция, прокуратура и тэпэ).
надо свидетельство о рождении, паспорт с пропиской и справка из соц.защиты о многодетности и нести все это в районное управление образование.
Qwayess
Olga82
Qwayess,а че за справка?Там на учет надо встать?
тащишься в соц.защиту с тремя свидетельствами и паспортом и говоришь "Здрасьте, я многодетная. Теперь я буду у вас жить".
там тебе расскажут чего тебе еще полагается)
к 1 сентября вроде дают какие то деньги, чего то там еще.
вообщем сходите туда)
Ксюша, спасибо! Наверное много чего полагается  :2funny:
ну вы спорщицы
Myx@,ты где пропадала? Как Юля и Егор ? Давно фотки не выкладывала.
Olga82,Юла в сад ходит, Егор маме крышу сносит. ВОт на кого не возожно не ругаться.... млин.... фоты выложу, засвечу своих монстров :-)... для тех кто не тусит в одноклассниках :-)
Мы седня получили св-во о рождении, отдали доки на прописку,с официальной бумажкой теперь, важныееее))))Теперь и жониха можно искать начинать  :2funny:
Myx@
Olga82,Юла в сад ходит, Егор маме крышу сносит. ВОт на кого не возожно не ругаться.... млин.... фоты выложу, засвечу своих монстров :-)... для тех кто не тусит в одноклассниках :-)
блин, я на Марка тоже ругаюсь.

Совесть иногда мучает, по другому не могу с ним справиться, значит, Натуничка, записывай меня тоже в список плохих мам.

Olga82, Бориса Ириски -барбариски хапайте... у вас там мало джентельменов то
Olga82,моно я лидером этой партии буду :-)
воть фоты

юла на лыжах

ну и вс\ толпа
Myx@, суперррр семейка!
Мы в общей очереди в Ленинском 2600 какие то (вчера смотрела). А что нужно ещё фильтровать и не догадывалась. Спасибо за подсказку
Myx@,клевое фото всей толпы
я есть на одноклассниках
но там столько народу фоты выкладывает - не успеваешь просматривать
так эти фоты я тут первый раз вижу :mrgreen:
Всем приветы!
Irisss, Не разболейтесь только! Фик с ней, с акдс. Напиши, как сходите к иммунологу. Знаешь, да, есть тип деток-лимфатиков, высокие и худенькие, у них не очень с иммуннитетом до 4-7 лет. Но это только прогнозы, мне со старшей так говорили в 2 года, что несадиковская, ибо-лимфатик...
Olga82, попробуй все же бэби-калм. и не прнебрегай советами по поводу газоотвотки, обвкновенную грушу аптечную отрежь... Ну и твое питание... Я молока много пила, отчасти от этого Марьяшу пучило, второй ре, вроде бы все должна знать, а тут сглупила...
Qwayess, Ксень, какая же ты УМНИЦА, не перестаю восхищаться тобой
Myx@, красавцыыыы!!!!!!!!!1
получила вчера комплект BILEMI, хотела пристраивать. развернула и поняла, что не расстанусь с ним никогда)))))

очень красивый, мягонький.
фотоотчет вечером!
ПРИВЕТИК, вчера прикол...звонок в дверь...я в удивлении кто это может быть????? смотрю - медсестра наша...говорю...что потеряли чтоли нас, а мы раньше апреля к вам не пойдем...А ОНА МНЕ Я К ВАМ ПРИШЛА...НА ПРЕДРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖЖЖЖ...я грю это что еще за новости дня...с чего это ради...а она мне бумажка пришла из ЖК, что вы у нас в положении...вот мы и обязаны к вам прийти узнать что да как, как ваше самочувствие...дык переписала в бланк года рождения всей семьи, +родителей наших, все хронические заболевания бабушек и дедушек, и даже ск-ко у нас квадратных метров квартира!!!!!!!!!
причем она сказала, что всегда они ходят... К КОМУ НИТЬ ПРИХОДИЛИ??????
МИрр@,да, ко мне ходили недель с 20 и до родов раза 3-4
МИрр@,ко мне не ходили, но знаю что точно должны были (у меня наша м/с мама моей подружки), мы по  тел переписались
я вчера видела жуткое - человека под машиной, егь переехали :shock:
ко мне не ходили, а отправляли из жк в детскую поликлинику сходить. Поэтому я сама ходила на наш участок и там они записывали все данные.
Myx@
Olga82,моно я лидером этой партии буду :-)
:2funny:

Клевые фотки, это вы на базу ездили куда то?
Донна Роза
Всем приветы!
Irisss, Не разболейтесь только! Фик с ней, с акдс. Напиши, как сходите к иммунологу. Знаешь, да, есть тип деток-лимфатиков, высокие и худенькие, у них не очень с иммуннитетом до 4-7 лет. Но это только прогнозы, мне со старшей так говорили в 2 года, что несадиковская, ибо-лимфатик...
Olga82, попробуй все же бэби-калм. и не прнебрегай советами по поводу газоотвотки, обвкновенную грушу аптечную отрежь... Ну и твое питание... Я молока много пила, отчасти от этого Марьяшу пучило, второй ре, вроде бы все должна знать, а тут сглупила...
я знаю что молоко лучше маме не пить, иногда, очень редко могу стакан выпить, но не более того. Нам вроде получше стало, уже час можем капризничать, не как раньше три часа.
МИрр@,к нам тоже приходили, так что это нормальное явление.