Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 8 из 38
ЮвИ,у нас на весну 21-й, мы их еще осенью начали носить))))
тут недавно ходили в гости, взяла летние сандалики миньковские 20 р-р, да еще и маломерки слегка) дык нормально! ))))
на лето заказала 22 открытые и 23 закрытые, нафига спрашивается?)))))
правда есть гора кроссовок 21 и 22  :uglystupid2:
натуничка, Марк такой классный!!! молодчинка, хозяйственный!!!
BoNa
Qwayess
угу. мы все 20-й размер носим))))))
зато как хорошо, много обуви не надо покупать.

Это ты про нашу Ксюшу??? ХА-ХА-ХА!!!    :2funny:    :2funny:    :2funny:

Ксень,я любя  :ой засмущали:
Ося,ой не говори. меня уже кодировать пора))))
щаз залезла в капику, стукнула себя по рукам и всего лишь пляжной обуви себе и Соньке заказала))))
на самом деле это все комплексы. у меня когда Владька маленький был - я не могла себе позволить ему не то что излишков, а даже на повседневку с напрягом покупала.
вот и отрываюсь сейчас за всех обиженных девчат)))))
Qwayess
ЮвИ
Девочки, ничего себе у деток лапки!!!
угу. мы все 20-й размер носим))))))
гм-гм, а мы одежду ещё 74-го размера кой-какую донашиваем (майки, футболки, бодики, штанишки) :ой засмущали:
Женьшень,мы тоже) сегодня напялили бодик 68-го))))
мы тоже 74 носим вовсю, и обувь 20-21 размера)))
не знаю, какую обувь брать на лето? 22, всё таки, наверно,
девочки, как у вас дела с горшком и чисткой зубов? мы ни то, ни другое терпеть не можем - зубы чищу вечером насильно (с истерикой), утром сама щёткой во рту елозит. на горшок садимся тоже с истерикой, по этому пока не настаиваю. одно время хотя бы после сна её ловила, сейчас вобще дольше секунды не сидит((( может ей другой горшок купить?
Qwayess
на самом деле это все комплексы. у меня когда Владька маленький был - я не могла себе позволить ему не то что излишков, а даже на повседневку с напрягом покупала.
вот и отрываюсь сейчас за всех обиженных девчат)))))
блин , у меня так же, только с первым не было у меня работы и зп чтобы покупать, а сейчас ипотека не дает шопится по настоящему  :crazy2:
боялась сглазить, теперь уже можно хвастаться))) мы в середине февраля переезжаем в свою квартиру. моя мама вышла замуж, а нам оставила свою "трёшку". сейчас вовсю ремонт делаем, к счастью его там не много требуется
Котька,поздравляю!
насет горшка - мы сейчас если нас отправют, пойдем и сядем и пописием))) Нянина заслуга.
Заказала насадку на унитаз, как трон, глядишь, она ей больше будет нравится)))))
зубы тож через раз чистим.
Котька, мы зубы где-то месяца полтора назад стали чистить сами, до этого ваще нивкакую не хотел. А потом бац - одним прекрасным утром взял щётку и сам начал чистить.

Котька
боялась сглазить, теперь уже можно хвастаться))) мы в середине февраля переезжаем в свою квартиру. моя мама вышла замуж, а нам оставила свою "трёшку". сейчас вовсю ремонт делаем, к счастью его там не много требуется
поздравляю!!!
Qwayess,Olga82, ой, девы, мне тоже уже кодироваться пора 🙂 Щас вот пошла капику глядеть - так попутно посуды назаказывала и нижнего белья мужу. И всё жеж ну ооооооочень надо!!!
Женьшень
Qwayess,Olga82, ой, девы, мне тоже уже кодироваться пора 🙂 Щас вот пошла капику глядеть - так попутно посуды назаказывала и нижнего белья мужу. И всё жеж ну ооооооочень надо!!!
:-D
Девы, у кого нидь ДО работает? - я захожу - а там буковок нету - посты все пустые
Evva
Девы, у кого нидь ДО работает? - я захожу - а там буковок нету - посты все пустые

они услышали мои молитвы )))
Qwayess
Evva

они услышали мои молитвы )))
или проклятья моего мужа :2funny:
по поводу закупок   - будь они неладны уже, стока соблазнов)))
Котька, поздравляем, как хорошо вам с квартиркой то подфартило. маме счастья в личной жизни.
а я что-то тоже задумалась о новой квартире, тесно нам тут, с мужем предварительно настраиваемся все-таки квартиру менять на побольше ближе к Олиной школе. будем наверное настраиваться с Борей на 31 лицей, если попадем туда - бум искать квартирку поближе к нему и к центру и парку, заколебало ездить, хочу пешком ходить везде.

вечра получили результаты сына по конкурсу ЭМУ, так интересно, у нас процент по сложным заданиям 100% :shock: :smitten:, при общем результате по конкурсу 29% и по школе 36%. по средним и легким заданиям результат чуть выше чем общешкольный.
BoNa, ух ты! ух ты! молодец Борис!!! :mrgreen:
Женьшень
BoNa, ух ты! ух ты! молодец Борис!!! :mrgreen:

ага))) он такие....Борисы!!!! :coolsmiley:
Котька здорово!!!!!  :mrgreen:рада за вас !!!!
Борис умничка, так держать!!!
Котька, поздравляю!!!
BoNa, молодец Боря! Так классно гордиться своим дитем!

Мы тоже носим 20-21 размер обуви. Ну а одежда... мы еще ходим в размере 6-9месяцев, а Нина часто в бодиках на 24 месяца... Так что у нас некоторые вещи силком отбираются у старшей и одеваются на младшую🙂
блин, заказала 25рр, вот будут сильно большие сама буду носить  :-D

Боря молодец!  🙂
Котька, как здорово! А куда переезжаете? Где квартира?
Мы с горшком всё больше дружим, сама редко просится, но стала дольше терпеть. Сажу её каждый час и нормально. Бывает по 1-2 дня ни одних мокрых штанишек. Зубки мы чистим только вечером в душе перед сном. Сама просит щетку и требует намазать пастой.

BoNa, Боречка, умничка. Так замечательно, когда детки здоровенькие и умненькие.
Котька
урааааааааааааа!
поздравляю! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
рада за вас и вашу маму! счастья ей в личной жизни! вам в своей теперь квартирке! :smitten:
Котька, а зачем ты сейчас заставляешь чистить зубы??? ну и фиг с ним - попробуешь через пару тройку месяцев - полгода и она полюбит!!! а сейчас только негатив
мы зубки чистим
а с горшком война, как только понимает, что его хотят посадить - так орет, сразу красный делается
ужас в общем
Бывает по 1-2 дня ни одних мокрых штанишек.
аааааа! тоже так хочу! :lol:
у нас ссыт, коза, в штаны, на горшок даже слышать не хочет.
хотя маленький прогресс есть - второй день стала перед тем, как написить, подходить и говорить мне пись-пись, я лезу проверять, а она сухая, говорю, давай на гршочек, машет головой нет-нет, и тут же писает(
правда она также приходит и уже мокрая бывает, но меня радует тот факт, тчо она понимает, что сейчас уже написает, значит, есть надежда, что с горшком подружимся.
нам штанов очень не хватает, стираю кучу через день, а покупать смысла не вижу, в ближайшее время я думаю, ближе к 2м годам все равно научимся, а куда их потом кучу штанов.

но зубы мы чистим с удовольствием, с пастой, даже научились хорошо говорить "паста" (патя). в этом деле хорошим примером был братик, ну и сами мы вместе с ней чистим зубы, она даже повторять пытается воду в рот набирать руками, чтоб полоскать 😀
зубов у нас правда маловато 12 штук, клыки еще даже не набухли.
BoNa, Борис умничка!
Девочки хто знает точно....малявкам на лето обязательно орто-сандалии? или можно обычные с задником? типо таких...

натуничка,насколько я вижу в них ортостелька, твердый задник))) собственно это оно и есть)))
ортообувь - эта та, что продается в специализированных ортопедических отделах.
Qwayess,спасиб)))) просто я не правильно сформировала вопрос..не спец орто обувь ,которая по мед показаниям....а именно нужен ли твердый задник на это лето,как в прошлом покупались на первые шаги.
натуничка,ну на мой взгляд нужен....
я вот тут заказывала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5061
а я Антилопу жду. Я нашла свою марку. С Алисой и Степой много что перепробовала, и дорогие и недорогие. Для себя оптимальным цена=качество решила Антилопу.  🙂
Forward,мне тоже антилопа понравилось. и еще капика)
чего я не возьму больше - это бамбини))))
а у нас с бамбини нормальные отношения) дети носят, вот котофей не очень понравилсчя последний раз. кате еще ка кто натягивала, а Егору - они сами по себе то неплохие но одевать ребенку неудобно (это я про осенние). сандали бамбини носит в группу,все ок.

Бона, Борис умница у тебя! мы это давно заметили) удачной вам учебы в дальнейшем! а сейчас вы куда ходите?
Qwayess, а я Котофей  🙂 Бамбишки были у Алисы сандалики, хорошенькие, мягкие, мне нравились
Forward,покаж антилопу...