Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 9 из 38
rakel,Forward,ну вот видимо модель модельке рознь.
я брала бамбишные ботиночки, уплевалась вся напрочь.
котофей не юзала.
потом купила боты суперфиты и пропала  :smitten:
так что у нас всякие сандалики на лето миники, ботики суперфиты и еще какие то с лиманго-аутлет, кроссы куча всяких, еще заказала пляжные кроксы в капике  :uglystupid2:
хватит наверное?  :uglystupid2:
натуничка, вот их сайт http://www.antilopa.ru/
Qwayess а почем там кроксы? я на тао Алисе с  Китти заказывала, прикольные и недорогие... рублей 350 может вышли
Qwayess,даже не знаю,хватит вам или нет)) (вспоминая набор одежки на весну)))
мы обходимся 2-3 парами на теплый сезон.
Qwayess,а, вдруг не хватит... :2funny:
Forward
Qwayess а почем там кроксы? я на тао Алисе с  Китти заказывала, прикольные и недорогие... рублей 350 может вышли
257,60

rakel
натуничка
Qwayess,а, вдруг не хватит... :2funny:
вы поаккуратнее с моей неустойчивой психикой, капика ведь еще не закрылась  :смеется: :lol: :roll:
Qwayess

а,как там цены см?
rakel
ну у меня так и получилось: открытые сандалики, закрытые сандалики. кроксы на пляж.
ну а кроссовки - это просто болезнь моя))))
натуничка
Qwayess

а,как там цены см?
ну там видимо никак. жди закупку)
но у них цены такие между бамбини и капикой.
наверное даже ближе к бамбишам.
а зачем кучу кроксов? у нас вот их никогда не было,хотела как то заказать,да передумала. куда  в них? резина кажется толстой, нога не потеет? ну разве тчо на пляж. а на пляже с нашим уральским летом не часто погуляешь. поделитесь,может я не знаю и они удобны? а просто во двор или  в парк идти по мне эстетинчей сандалики чем эти резиновые кроксы. как то нам пляже видела пару человек (взрослых) напомнило деревню)) ну есть калоши такие щас,похожи очень на них) утепленные))

кстати вот Джек Николсон) не парится в отличие от меня  :2funny: (он же на первой картинке? а то я его перепутала с Робертом де Ниро)))

Qwayess, ну вообще недорогие  :mrgreen:
а я вместо закрытых сандалий беру кеды дешевские  🙂 забыла как закупка называется...  :razz: по 250 руб короче
натуничка вот примерные цены http://www.babyblog.ru/community/post/opt/709946
rakel, они не резиновые, они латексные, очень легкие. Всякие "аналоги", да, резиновые, в них не жарко, для сада вообще вещь! вместо шлепок  :smitten: в городе мы их, конечно, не носим
Forward,спасибо,а то мы как раз "в саду" то и обитаем летом. надо попробовать.
кеды тоже брала дешевские. форио чтоли. кеды они и есть кеды.
rakel, да-да, форио, точно.
rakel,куча не кроксов а кроссов) в смысле кроссовок.
кроксы заказала двое, просто с размером не могу определиться)))))
в том году пролетела с закупкой,пошла  тоже рублей по 270 купила в юничеле пару кед. и по дизайну лучше стали чем раньше у них было.
Forward,ооо какие цены замечательные!!!! а,что за форум не знакомый? как там заказывать? на ДО есть закупка?
Qwayess
rakel,куча не кроксов а кроссов) в смысле кроссовок.
кроксы заказала двое, просто с размером не могу определиться)))))
претензия снята)))
натуничка
Forward,ооо какие цены замечательные!!!! а,что за форум не знакомый? как там заказывать? на ДО есть закупка?
на ДО сейчас нет закупки)
натуничка

условия заказа, как всегда, в первом посте. Но это же Москва, зачем платить за пересылку. Подожди, откроют и у нас эту закупку
какие все изящные))
мы демары 27 носим, нифига не выпадаем))на ноге колготряс и ангорочный носочек)))
и одежу 92))) у 86 уже рукава короткие)))))
а мне вот тоже Бамбишки - сандалики нравятся! очень удобные и мне и ребятенку и соответствуют моим требованиям обуви!
Были Коты - сандалики быстро потеряли вешний вид, а вот ботиночки СУПЕР!!!

Сейчас ходим в Суперфитах - мне нравится! но стоят конечно...
Индейчик,а какой у вас рост и ножка ск см?
из обуви у нас - после зимних ботиночки, потом кожаные, заказала кеды в суприках, сандали в минименах открытые, в Бамбини - закрытые ну и кроксы 🙂
Котька, с удачным решением кварт. вопроса!
BoNa, молодец сынуля!
Olga82,как у Златы животик, получше?
Qwayess
натуничка,насколько я вижу в них ортостелька, твердый задник))) собственно это оно и есть)))
ортообувь - эта та, что продается в специализированных ортопедических отделах.
Хде там твердый задник, не увидела. имхо, сандальки не подходящие для нашего возраста.
натуничка,Forward, подскажите, где купить такой электровеник? В обычных магазинах бытовой техн?
Донна Роза, я на тао покупала, а, вообще, закупки были этих веников, наверное, ещё будут
Forward, спасибо)
Меня Ося соблазнила на бамбини. В приниципе у меня на лето 3 пары обуви. Открытые сандалики, закрытые и кроссовки. У Нины кроксы были, нормально с носочком.
Покупаю, как и писала тут уже, все в экко на распродаже. ТОлько Нина некоторые так уносила, что Миле одеть их стыдно теперь. Приходится "в люди" новые покупать.
Донна Роза,ага я в закупках ,еще пояс вибратон купила.....и обруч и все валяется-не пользуюсь ни чем...А, мню очень сандалии эти понра,хочу их прям сильно.....наверное...
блин, капец в поликлинике  :uglystupid2:
няня с Олей пошли сегодня на прививку акдс, к началу приема к 2м часам, вышли в пятом часу.
ребенок без сна, куча народу.
вот что нельзя придумать дял прививочников какой-то упрощенный прием?
неизвестно еще, поди за эти 2 часа нахваталась там заразы.
тут смотрела по кабельному на мать и дитя Комаровского, программа была посвящена подготовке к прививкам, там он говорил, что самое страшное как раз то, что ре может заразиться вирусным заболеванием в поликлинике в очереди на прививку.
а у нас тут еще кучу новых домов высоток строят, что будет в поликлинике не представляю :shock:
прикол еще - вот есть типа дни здорового ребенка, только что это дает? тот же лор работает в эти дни, и к нему идут больные дети на прием, по одним коридорам ходят, в одном гардеробе переодеваются, в очереди в одну регистратуру стоят. в чем смысл?
BoNa,именно поэтому мы в поликлинику только на прививку....какой смысл в дне зжорового ребенка, если в регистратуре полно больных и в противоположном коридоре тоже....(((
вот поэтому я в поликлинику и не хожу)))))
BoNa,а мы не пошли сёдня на прививку, у нас папа разболелся, думаю рисковать не стоит. да уж... вот как чувствовала. А медсестра наша звонила на той неделе с наездом, почему мы не пришли и на плановый осмотр в полтора года, хотя нам полтора тока 15 января и исполнилось. А уж за прививку то она как уси*алась, прям была готова землю есть, что у них ни очередей, ни больных нет 🙁

а ,мне вообще не звонят нихто из поликлиники сама хожу тока на прививки .
Всем привет!
Мы вчера хотели поставить АКДС, но перенесли на 2 недели. Наша врач сказала, что горло рыхлое. Я уже не знаю, где мы умудряемся заболеть... Вообщем, пойдем к иммунологу.
А мы не ходим к нашему педиатору чтоб прививку поставить. Мы просто всегда спим долго поэтому прийти самое раннее могем в 11-12. в это время утреннии приемы и очереди на прививки заканчиваются, мы идем в кабинет к иммунологу - она смотрит - клеит бумажечку что годен, идем ставим.
девочки, присоединяйтесь!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41418.0.html
Донна Роза
Olga82,как у Златы животик, получше?
Наташа, у нас все по прежнему с животиком, купили эспумизан, тоже как то не помогает(. У меня бессоница, от переутомления видимо.