Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 25 - "Наконец зима пришла, идем кататься,детвора!"

1 508 сообщений · 98 625 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки закупки на велики трехколесные на лето нашим деткам случаем нет? если есть киньте ссыль....спс!!! я чет не найду...
натуничка, я хочу просто велик "Малыш". закупка будет чуток позже
он не такой громоздкий и легкий
и там ножки достают до педалей

а вообще, не хочу на это лето вообще велик - у нас самокат будет 😉
МИрр@, и ко мне м/с приходила
BoNa, жуть. Я когда по телеку такое вижу, то ещё ни чо, а если в реале то сильно потом переживаю
Myx@, фоты классные! У Егора такие глазки удивленные и не верится , что такой зайчик маму выводит))

Донна Роза, Наташенька привет!
не успели мы дойти до иммунолога... разболелись. темпа 38, врачь  сказала, что очень горло плохое.
Ира, а вы вчера к няне ходили?

Девы, на ДО открылась ВТОРАЯ витрина по Германии http://objava.deti74.ru/index.php/board,564.0.html
Я у этой девочки заказывала на другом сайте, очень все хорошо и по доставке, и по срокам и по цене. так что рекомендую.
Qwayess,да, вчера ходили.
Qwayess
Ира, а вы вчера к няне ходили?

Девы, на ДО открылась ВТОРАЯ витрина по Германии http://objava.deti74.ru/index.php/board,564.0.html
Я у этой девочки заказывала на другом сайте, очень все хорошо и по доставке, и по срокам и по цене. так что рекомендую.
блин блинский, опять растраты одни, Ксюха, вот нафига ссыль кинула :смеется:
Irisss, ну вот, что такое... Пусть горлышко проходит скорее!!! :smitten:
девочки! у меня истерикаааааааааааа!
я не знаю как видео вставлять, пройдите по ссылке.
это реальный клип, который транслировался на тв чебаркуля.
поздравление администрации города с новым годом))))))

http://www.youtube.com/watch?v=f29vt2U6yn0&feature=player_embedded
:смеется:Qwayess, клевое поздравление
Qwayess, :2funny: :2funny: :2funny:
очень прикольно танцуют)) только половина коллектива плохо в роль вжилась. даже можно сказать очень формально отнеслись к такому важному вопросу. как поздравление и веселение горожан)) ну вообщем, на мой взгляд, чебаркулем руководит молодая духом, задорная команда и наверное народу там весело живется))  
Ося а,для самоката Ульяша то доросла? мню кажется на то...следующее лето самокат в раз будет...но,канеш могу и обшибаться....просто не представляю,а вернее представляю как моё чудо едит на самакате...а,я бегу рядом и постоянно ловлю или уже поднимаю с асфальта  сына. :crazy2:
Наташ, у них не такой самокат, как мы себе представляем))) Мы такой же купили - это каракатица такая на 4 ножках))))) мы на нем дома гоняем легко и не падаем.

я буду покупать велик с ручкой для мамы) не уверена, что мы будем летом педали крутить)))))
вот такой у Оси самокат )))))))))))))))

Qwayess,заинтересовало каракатица  😀на 4 ножках,покаж...просто я его ни разу не видела.
Я тоже хочу с ручкой для мамы.
На предыдущей странице)))
Опередила с фотом...понятно,что за самокат...и ск такой стоит?
в закупке брала за 1300 вроде.
ага, 1160 без оргсбора.
Но муж у меня скептически относится к тому, что Соня будет на нем по улице ездить)))))
Мне тоже кажется обычная как и все собаки-каталки, машинки-каталки...и т.д)))) для улицы велик надо.
Тож хочу такую каратицу...
Qwayess

:mrgreen:
Qwayess
вот такой у Оси самокат )))))))))))))))

каракатицо)
купила Соньке очередную шапку))) Не смогла удержаться))))

Qwayess, Сонченция на этой фотке в шапульке так на тебя сильно похожа, красотка 😉
Qwayess,как Сонечка выросла!! фотомодель маленькая!!! :mrgreen:
Dogma_chka, натуничка, спасибище)))
Qwayess, ну вапще прям! Соня в ней такая пухлявая на щечки.
а я чет шапки в закупках вообще боюсь, без примерки.
девочки, зашла сегодян в обед в отдельчиктрикотажный, пару штанишек домашних Оле купить, а то все мало. капец цены! тонкий трикотаж, тряпка тряпкой, ан улицу даж не оденешь такие, тока дмоа ходить - 250 рэ.
не купила, сестер позвонила, пусть пороется в чемоданах, наверняка там у нее склад племяшкиных ползунков еще лежит.
Qwayess, Сонечка уже такая взрослая - красотка!!! И шапка клевишная, молодец мама!
Про каракатицу отзывы читала, что она максимум до двух лет, а потом уже неудобно так как она низенькая, поэтому решила не покупать, летом как раз 2 нам будет.
Нам целых два велосипеда предлагают малышовых, не знаю кто первый отдаст, тот и возьмем.
в 2 года не все детки смогут на велике ездить, ножки еще слабенькие, мальчишки еще может быть, а девчушки не смогут педали крутить точно.
я думаю мы ближе к лету решим, надо ли нам велик. я за обычный трехколесный, чтоб педали крутить ноги развивать.
у меня сын в 2,5 сел, поехал не сразу, но научился, мы ему уже большенький велик брали, типа левушки, с двумя большими и двумя маленькими колесиками.
Олька у нас сильная дама, может у нее тоже получится, не знаю.
Qwayess, Соня красотуля такая, щечки классные!
Я вчера померила рост Катин, ну и клопик она у нас, 76см.
Irisss
Донна Роза, Наташенька привет!
не успели мы дойти до иммунолога... разболелись. темпа 38, врачь  сказала, что очень горло плохое.

Привет! ну чтож такое, а, находите где-то инфекцию...Очень жаль, выздоравливайте скорее.
Мосяня
Я вчера померила рост Катин, ну и клопик она у нас, 76см.

у меня Алиса тоже такая малявочка была  :smitten:

Qwayess Ксюх, а наша администрация почему нам песен не поёт?!
Qwayess

Хорошие грибы в чебаркуле, видно. У вас такой креативчег не практикуют?
время мутантов
Qwayess, Ой у Сони такой взгляд, кто устоит. Красотка :рай: Шапка прикольная
Девочки, есть у кого-нибуди мастер по телефонам. Уронила телефон в воду. Всё ок было (как думала), но начала садиться батарейка, я на зарядку, а он не заряжается :cry: :cry: :cry:
Девочки, спасибо всем за комплименты Соньке)))))

Forward,Донна Роза,мы уже думаем на следующий год забубенить что нить типа про рюмку водки)))))

Нарываемся на комплименты снова.
Наш новый очередной нарядец)))))
модель слегка не в духах  :ой засмущали:
наш рост 80 см. - размер костюма 86.

а так на нас худышек очень удачно что и на курточке резинка на поясе и на штанишках))))
костюм шикарный!
Qwayess, отличный костюм*//////////////////////////////////*
маня мне помогает дописывает