Qwayess,нарвалась опять...классный костюмец и доча хороша!!!!!
26 января 2012, 14:47
Qwayess, красявый костюм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 января 2012, 15:16
Qwayess, доча королевишна
Чебара жжот))) я поржала)))
Дево4ка Оле4ка, может пусть пару суток полежит просохнет в разобранном состоянии?
26 января 2012, 15:23
Qwayess, вы уже гоняете прям??? у Малыша тоже есть с ручкой! просто о мне по виду больше нра, чем эти китайские
26 января 2012, 15:27
Qwayess, прям неправдободобные щечки у Соньки на этой фотки 🙂 фотошоп чо ли???
и тоже сразу подумала - прям ты вылитая!!! что за шапулька???
26 января 2012, 15:29
Qwayess, цвет ооочень приятный!!!
26 января 2012, 15:30
Дево4ка Оле4ка, новый что ли??? :shock:
26 января 2012, 15:35
натуничка,Дево4ка Оле4ка,Индейчик,Ося,зенькую)))
Ося,никакого фотошопа. все свое, родное. шапулька Гаповская)))) на самокате гоняем, ага.
26 января 2012, 15:57
Ося, ага((( новый. сегодня прям день разочарований :uglystupid2: :cry: :cry:
26 января 2012, 16:16
Дево4ка Оле4ка, я читала, что телефон нужно в банку с рисом (крупой) засунуть для лучшей просушки 🙂
Qwayess,Соня - выше всяческих похвал!!! а её маме пора идти на ТВ и вести передачу "модный приговор для детей! 😉
26 января 2012, 16:26
Женьшень, так ее тама и не приговорят на этом приговоре...скажут дЭвушка-Соньча,зачем вы пришли и так одеты красиво и со вкусом! а, если шмотьЁ все завести в студию...эт то скока этих вешалок надо то будет?
26 января 2012, 16:28
натуничка, так не Соньчу туда, а Ксюшу заместо Хромченко посадить 🙂
26 января 2012, 16:43
Ося, а мы тебя по честноку ждали.... :-(
26 января 2012, 16:49
натуничка Женьшень, так ее тама и не приговорят на этом приговоре...скажут дЭвушка-Соньча,зачем вы пришли и так одеты красиво и со вкусом! а, если шмотьЁ все завести в студию...эт то скока этих вешалок надо то будет?
:-D :-D :-D
Как зайдешь в тему так ржака какая нибудь)))
Соня прелестная девочка, взрослая уже такая.
26 января 2012, 16:55
Женьшень,а точно..точно))) я не пра тебя прочитала...сенькью.
26 января 2012, 17:28
Qwayess, не поверишь,тоже фотала седня свою в обнове и тоже в восторге от костюма, мягонький,цвета :smitten: это 92 на наши 88 см. модель как всегда серьезна)
По вашим щечкам и не скажешь что мы такие миниатюрные дамочки)) шапочка шикарная!
Третья фота для девочек-похудалочек. Я продолжаю вместе с вами. похудели больше всего ноги. попа моя на месте(( ну у меня бедра широкие по кости, наверно это уже не изменить) на шикарную люстру не обращаем внимания))
26 января 2012, 17:39
rakel,Хоспидя ,какая красотка Катюха!!!! и ты тожа)))) как худеешь? делись секретом...
26 января 2012, 17:41
натуничка,секрет давно раскрыт) больше двигаться,меньше есть) спасибо!
26 января 2012, 18:00
rakel, ой как я люблю смотреть на похудевших. Такой вы стимул для меня даёте :mrgreen:
26 января 2012, 18:01
rakel,Катя прекрасна! И мама тоже!
26 января 2012, 18:36
rakel, Катюшка маленькая красоточка, ты - умница и красавица! Я тоже...худею.... начала по-крайней мере второй день уже думаю, журнальчик почитала о похудении
26 января 2012, 18:38
Донна Роза,чего за журнальчик... я тоже хочу худеть но пока ток хочу,а могу ну никак не получается... или хотя бы с гордостью сказать НАЧАЛА
26 января 2012, 18:44
Myx@, да жунальчик про беременность и детей, там статья про похудение, в общих словах, что в возрасте 35 и старше необходимо отказаться от быстроусвояемых углеводов, сахар-булки-макароны, есть зерновой хлеб (где бы его взять-то еще, раньше вот Тибет был, а сейчас?) Не есть говядину и баранину, от них закисает организм, много пить, воду, зеленый чай, травяные настои некоторые. И обязательно чернику, полшашки в день или 2 чашки йогурта выпивать черничного.
26 января 2012, 18:48
Донна Роза,хлеб может в алвике есть? зерновой
26 января 2012, 18:54
Myx@, вот не знала, спс, это в аптеке что ли алвик? в любой?
26 января 2012, 18:57
ну да. на углу вот у нас аптека Алвик, там теперь хлеб продают. кажется есть зерновой там
26 января 2012, 19:00
та уж лучше никакой,чем зерновой в алвике)) я не ем хлеб девочки.оооч редко, всопминая детсво могу летом на даче начесночить корочку) зачем его есть? с чем??? тут еще очень важно не покупать горячий хлеб где его производят. и если есть хлебопечка - кому нибудь подарить)) так как отказаться от него - печь родным, будет нереально.
Myx@,ой насмешила, тебе то куда худеть? я бы тебя еще и поправила) Донна Роза,ну се правильно в статье.
спасибо девочки. Бона, тебе хотела написать,если прочтешь. Не воспринимай ты слова бабушки так буквально. Ты думаешь было так на самом деле?? я как то стала спокойно относится к таким вот "сказкам", только у меня их мама любит рассказывать, а бабушка поумнее и помудрее - говорит - да она просто забыла, плохое забывается, а хорошее остается. как про детей можно помнить плохое?? я вот даже забыла уже как у меня Егор не спал ночами,хотя это было на протяжении 3 лет почти.. а тут Катя позавчера не спала из з азубов, так я вспомнила. мама тоже мне песни поет,что дети в штаны не писали не какали, ночами спали,зубов вобще не помнят они с сестрой)) типа лезли сами по себе, потом - в садик все пошли легко и в садике не болели. и вобще как то проблем никаких не возникало)) мамина сестра тоже самое говорит,но тут я уже присутствовала во детстве ее детей (разница как у моих) поэтому в голове отчетливо что то всплывает. и когда я ей начинаю рассказывать - она соглашается. а - еще - один из главных камушков в мой огород - что дети у них спали отдельно в своих кроватках и кроватях! ну ну, я то помню что и мы и братья спали в одной комнате со своими родителями. а у меня проблема именно что в др комнате не хотят. вот когда начинаю пример приводить - они сразу задумывааются.
26 января 2012, 19:39
rakel, спасибо за понимание, бабушка действительно наверное много позабыла уже в свои за 80) к тому же мы все учимся на своих ошибках, мало кто из нас мудр от рождения. она приходит с опытом. с Олей я гораздо спокойнее и мудрее, хотя бывает и строга с ней не в меру. плюс у меня есть золотая помошница - няня, поэтому мне легче сохранять спокойствие и не срываться, я просто ен успеваю устать от ребенка, мне не хватает общения с ней. я голову ломаю - идти в этом году в садик или нет, измучилась вся. договариваться то надо уже по весне. с одной стороны спешить не хочется, с другой, вижу, что с няней ей уже скушновато становится, день сурка и никакого экстриму)
26 января 2012, 19:50
rakel,ну ты насмешила. Пузан убрать мне надо. BoNa,а я надеюсь что мы пойдем в садик, и там моего шилопопа будут уматывать :-). у меня здоровья не хватает уже
26 января 2012, 19:55
чувствую себя преступницей намазала 3 куска белого свежего батона из Молнии малиновым вареньем, налила огромную кружку молока и хомячу у компа :2funny:
девы, я вами горжусь! надо ж какая сила воли!
26 января 2012, 19:56
я с вами.тоже хочу свою отдавать) если возьмут)) моей точно дома скучно) как выходные она счастлива, с братом играет, а как он в сад так все. и бежит потом за ним в садик.
Аня, ну я тоже не без греха)) у свекры седня пару пирожков то слопала)) а до этого попкорн в кинотеатре. но это было до 7 часов! 😉 ты легко сбрасываешь раз ешь, а я трудно поэтому мне никак нельзя.
26 января 2012, 20:04
rakel,BoNa,чего вы хотите мне свекровь моя, математик!!!!, ей еще 50 лет не было все говорила "ну надо же, привязался этот ларингит к Ленечке, вот раньше детки здоровее были, не болели мои трое совсем, а щас все же болеют. экология совсем плохая, вот и мает всех ларингит" стали мы все переезжать, и братья привезли мужу моему карточку его еще детскую мать моя женчина! ей убить можно! Война и мир - просто набор открыток из роспечати по сравнению с толщиной карточки мужа 😀 он в детстве собрал все. даже чем 100 лет никто не болеет типа паротит и прочее у младшего его брата там тоже капец и плоскостопие и скалеоз... стала спрашивать у мужа и мамы его - ой точно! было. да мы и забыли! :смеется: так что дети во все времена болели и ни при чем тут наша экология, хотя конечно можно бы ее и получше иметь 😉 моя мама например наоборот помнит как я болела, хотя реально болела наверно пару раз в году, всегда зимой, ибо просто выскакивала в школе на переменках на улицу кидаться снежками и конечно в 1 форме, кто ж будет время на одевалки тратить 😀... видать кто что запомнил. моя мама как она меня всегда ругала, что я по своей дури заболеваю, вот и запомнила, теперь у нее ощущение что я болела все детство, хотя если наши карточки с мужем положить рядом - моей там и не видно 😉
26 января 2012, 20:05
rakel,я не сбрасываю я застопорилась на 1 весе забила на него и успокоилась 😉 мне мой живот жить не мешает, а я ему :смеется:
26 января 2012, 20:43
rakel, у нас до сих пор такая же в спальне висит 😉
Катюшка хорошенькая!
26 января 2012, 20:51
Ося, Ольга, что не спишь?
26 января 2012, 20:52
Катрюша, ха-ха-ха!!! смотрю темка в непрочитанных и мысль - чего это Кате не спится??? :-D
26 января 2012, 20:53
Ося, Катя считает, статистик-затейник
26 января 2012, 21:12
Катрюша, чего подсчитываешь?
27 января 2012, 03:06
rakel, выглядишь прекрасно!!!! скажи, тебе на комбезе от костюма не показалась туговатой резинка? или ее надо повыше подтягивать - над пузом?)))))
27 января 2012, 04:49
ой, ну девульки, как всегда, одна другой краше :smitten: Лена, тебя тоже к распрекрасным девулькам записываю 🙂 Замечательно выглядишь :smitten: